Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

только не Кустом , а Goblen Set, я тебе напишу сейчас в личку, где у нас можно посмотреть отшитые

Девочки, простите, не туда посмотрела, конечно это Goblen Set, и у нас его нетууу... :blink:

Поделиться сообщением

Девочки, простите, не туда посмотрела, конечно это Goblen Set, и у нас его нетууу... :blink:

есть :lol: конкретно данный набор.

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ой как красиво :rolleyes:

Ксюша, может повторюсь, но хочу спросить, тяжело ли гобелен вышивать?? (сюжеты очень у Гобленсет нравятся), только боязно пока как то ...)))

наоборот очень легко и приятно вышивается,(честно говоря на сегодня он (петит) мне даже нравится больше, чем крестик).

У меня даже закрадывается мысль :dw: , а не вышить ли мне петитом одну картинку, которая стоит у меня в планах.

Поделиться сообщением

только не Кустом , а Goblen Set, я тебе напишу сейчас в личку, где у нас можно посмотреть отшитые

Ой, а можно и мне адресок... Хотя бы одним глазком взглянуть...

Поделиться сообщением

Ой, а можно и мне адресок... Хотя бы одним глазком взглянуть...

мы с Олей из одного города - я написала ей в каком магазине видела отшитые.

Но если смогу там сфоткать, то обязательно покажу.

galka_com сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У моего мальчонки сегодня ночью появилась штанишка и корзиночка намечается

post-982-1266496135_thumb.jpg post-982-1266496210_thumb.jpg

Класс! :good: Но ночами вышивать такую мелкую сеточку - это конечно жесть, Ксюша, береги глазки. Но очень красиво получается,ярко так, прям сердце радуется!

Поделиться сообщением

наоборот очень легко и приятно вышивается,(честно говоря на сегодня он (петит) мне даже нравится больше, чем крестик).

У меня даже закрадывается мысль :dw: , а не вышить ли мне петитом одну картинку, которая стоит у меня в планах.

Спасибо, Ксюша...)) После твоих слов обязательно, когда денежки появятся куплю набор и попробую свои силы :smile:

Поделиться сообщением

Очень-очень нравится.

Удивительно, но этот мальчонка похож на сынишку сестры, смотрю и каждый раз его вспоминаю :)

Поделиться сообщением

Romashka, я вот тоже смотрю на него - он на моего сына в детстве похож... и я бы вышила, только не знаю куда повесить... :unknw:

Поделиться сообщением

У моего мальчонки сегодня ночью появилась штанишка и корзиночка намечается

post-982-1266496135_thumb.jpg post-982-1266496210_thumb.jpg

Ксюша какая красота, мне все время боязно было гоблен сет попробовать, там ведь просто картинки (и такие все красивые), а как это отшитое смотрится не представляла, теперь наблюдаю затаив дышание, обалденно

Поделиться сообщением

Я тоже последнее время полюбила детские темы. Их так приятно вышивать. Очень быстро продвигается работа, и так красиво получается.

Поделиться сообщением

мы с Олей из одного города - я написала ей в каком магазине видела отшитые.

Но если смогу там сфоткать, то обязательно покажу.

Я просто подумала, что на каком-то сверх секретном сайте :unknw:

Поделиться сообщением

Romashka, я вот тоже смотрю на него - он на моего сына в детстве похож... и я бы вышила, только не знаю куда повесить... :unknw:

С "куда повесить" у меня сложно, не умею стены украшать. Видимо поэтому тяну с оформлением вышивок(((

Поделиться сообщением

С "куда повесить" у меня сложно, не умею стены украшать. Видимо поэтому тяну с оформлением вышивок(((

у меня ещё сложнее - стен не хватает :sad:

Поделиться сообщением

За выходные закончила своих рыбиков, да про бэк совсем забыла :fool:

ещё начала новый процесс, сложновато пока - много одиночек ( дальше будет легче). А пока начало, результат двух дней работы, Аида-18, в три, полу-крестом:

post-982-1267008379_thumb.jpg post-982-1267008288_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ксюш а что будет то, и как же малыш с черешней

Поделиться сообщением

Ксю, а малыш будет в кач-ве отдыхалочки :smile:

Поделиться сообщением

:fool:

"Заснеженный замок"

post-982-1267008694_thumb.jpg

ваууууууу, хочу такое - помогите умираю, только хотела написать что замок надо вышить, тогда стен может и хватит :good: , а схемкой поделишся?

Поделиться сообщением

За выходные закончила своих рыбиков, да про бэк совсем забыла :fool:

ещё начала новый процесс, сложновато пока - много одиночек ( дальше будет легче). А пока начало, результат двух дней работы, Аида-18, в три, полу-крестом:

"Заснеженный замок"

:lol: красивый замок! Это он - желание заветное? и еще, Ксюша, как там схема от Надежды? Удобная? И еще - ты на сайте у нее заказывала? :wink:

Поделиться сообщением

Да, заказала схему на сайте. Честно говоря мне не очень понравилась, лучше бы чёрно-белую заказала, она типа цветная, но там на всю схему несколько цветов выделено и всё равно сидишь и каждый значок в этой мешанине выискиваешь.

Через силу идёт, но это нижние листы - самые сложные, дальше будет полегче :wink:

я тут видела схему ГК - ну очень мне понравились такие схемы :rolleyes: - чёрно-белые, но значки все такие чёткие, удобно зачёркивать

для сравнения:

post-982-1267009954_thumb.jpg post-982-1267010022_thumb.jpg

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюш, какая красота...Теперь твое желание стало явью. :blum: Я тоже 19-го начала "дом строить", :wink: правда у меня это итальянский дворик от Риоис, мне чего-то летнего хотелось, мне дачу достроить надо. Я у тебя схему поклянчу, когда у меня до отопления дело дойдет :lol:

Поделиться сообщением

Ксюш, какая красота...Теперь твое желание стало явью. :blum: Я тоже 19-го начала "дом строить", :wink: правда у меня это итальянский дворик от Риоис, мне чего-то летнего хотелось, мне дачу достроить надо. Я у тебя схему поклянчу, когда у меня до отопления дело дойдет :lol:

Оль, до желания станет явью - ещё дожить надо!

Квартира, хоть небольшая двушка, но есть, проблема в её оформлении (4 года назад деньги отдала за неё и жду, а человек от которого это зависит не торопится :cray: ) хотя и от небольшого замка я не отказалась бы :rolleyes:

И на работе хотелось бы стабильности, поэтому, Замок у меня сейчас на первом месте

Поделиться сообщением

вот читаю, вспоминаю и удивляюсь. Несколько лет назад я вышила итальянский дворик от Риолис (жила я тогда в съемной квартире), правда потом я его подарила, но самое интересное что в скорости я приобрела квартиру, такую о какой даже не мечтала и вышивала без всяких таких мыслей

Поделиться сообщением

Да, заказала схему на сайте. Честно говоря мне не очень понравилась, лучше бы чёрно-белую заказала, она типа цветная, но там на всю схему несколько цветов выделено и всё равно сидишь и каждый значок в этой мешанине выискиваешь.

Через силу идёт, но это нижние листы - самые сложные, дальше будет полегче :wink:

я тут видела схему ГК - ну очень мне понравились такие схемы :rolleyes: - чёрно-белые, но значки все такие чёткие, удобно зачёркивать

для сравнения:

post-982-1267009954_thumb.jpg post-982-1267010022_thumb.jpg

честно, мне кажется, что очень сложная схема. Ужас какой-то и мешанина! а у Голдена и правда все видно четенько, как и у Хаеда - все ровненько, даже глаз не рябит, но тут! :wackol: хотя, терпение и труд - все перетрут! :wink: успехов тебе в достижении целей!

а еще для преодоления трудностей и достижения результатов хорошо парусник, купи парусник 250-300 рублей ему цена за фигурку и поставь носом в комнату, в дом, надеюсь, поможет этот талисман. По крайней мере, хуже точно не будет :wink:

Ksenia и kseniad сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в