18 февраля 2010 только не Кустом , а Goblen Set, я тебе напишу сейчас в личку, где у нас можно посмотреть отшитые Девочки, простите, не туда посмотрела, конечно это Goblen Set, и у нас его нетууу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2010 Девочки, простите, не туда посмотрела, конечно это Goblen Set, и у нас его нетууу... есть конкретно данный набор. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2010 ой как красиво Ксюша, может повторюсь, но хочу спросить, тяжело ли гобелен вышивать?? (сюжеты очень у Гобленсет нравятся), только боязно пока как то ...))) наоборот очень легко и приятно вышивается,(честно говоря на сегодня он (петит) мне даже нравится больше, чем крестик). У меня даже закрадывается мысль , а не вышить ли мне петитом одну картинку, которая стоит у меня в планах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2010 только не Кустом , а Goblen Set, я тебе напишу сейчас в личку, где у нас можно посмотреть отшитые Ой, а можно и мне адресок... Хотя бы одним глазком взглянуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2010 Ой, а можно и мне адресок... Хотя бы одним глазком взглянуть... мы с Олей из одного города - я написала ей в каком магазине видела отшитые. Но если смогу там сфоткать, то обязательно покажу. galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2010 У моего мальчонки сегодня ночью появилась штанишка и корзиночка намечается Класс! Но ночами вышивать такую мелкую сеточку - это конечно жесть, Ксюша, береги глазки. Но очень красиво получается,ярко так, прям сердце радуется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2010 наоборот очень легко и приятно вышивается,(честно говоря на сегодня он (петит) мне даже нравится больше, чем крестик). У меня даже закрадывается мысль , а не вышить ли мне петитом одну картинку, которая стоит у меня в планах. Спасибо, Ксюша...)) После твоих слов обязательно, когда денежки появятся куплю набор и попробую свои силы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2010 Очень-очень нравится. Удивительно, но этот мальчонка похож на сынишку сестры, смотрю и каждый раз его вспоминаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2010 Romashka, я вот тоже смотрю на него - он на моего сына в детстве похож... и я бы вышила, только не знаю куда повесить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2010 У моего мальчонки сегодня ночью появилась штанишка и корзиночка намечается Ксюша какая красота, мне все время боязно было гоблен сет попробовать, там ведь просто картинки (и такие все красивые), а как это отшитое смотрится не представляла, теперь наблюдаю затаив дышание, обалденно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2010 Я тоже последнее время полюбила детские темы. Их так приятно вышивать. Очень быстро продвигается работа, и так красиво получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2010 мы с Олей из одного города - я написала ей в каком магазине видела отшитые. Но если смогу там сфоткать, то обязательно покажу. Я просто подумала, что на каком-то сверх секретном сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2010 Romashka, я вот тоже смотрю на него - он на моего сына в детстве похож... и я бы вышила, только не знаю куда повесить... С "куда повесить" у меня сложно, не умею стены украшать. Видимо поэтому тяну с оформлением вышивок((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2010 С "куда повесить" у меня сложно, не умею стены украшать. Видимо поэтому тяну с оформлением вышивок((( у меня ещё сложнее - стен не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2010 За выходные закончила своих рыбиков, да про бэк совсем забыла ещё начала новый процесс, сложновато пока - много одиночек ( дальше будет легче). А пока начало, результат двух дней работы, Аида-18, в три, полу-крестом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2010 Ксюш а что будет то, и как же малыш с черешней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2010 "Заснеженный замок" ваууууууу, хочу такое - помогите умираю, только хотела написать что замок надо вышить, тогда стен может и хватит , а схемкой поделишся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2010 За выходные закончила своих рыбиков, да про бэк совсем забыла ещё начала новый процесс, сложновато пока - много одиночек ( дальше будет легче). А пока начало, результат двух дней работы, Аида-18, в три, полу-крестом: "Заснеженный замок" красивый замок! Это он - желание заветное? и еще, Ксюша, как там схема от Надежды? Удобная? И еще - ты на сайте у нее заказывала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2010 Да, заказала схему на сайте. Честно говоря мне не очень понравилась, лучше бы чёрно-белую заказала, она типа цветная, но там на всю схему несколько цветов выделено и всё равно сидишь и каждый значок в этой мешанине выискиваешь. Через силу идёт, но это нижние листы - самые сложные, дальше будет полегче я тут видела схему ГК - ну очень мне понравились такие схемы - чёрно-белые, но значки все такие чёткие, удобно зачёркивать для сравнения: Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2010 Ксюш, какая красота...Теперь твое желание стало явью. Я тоже 19-го начала "дом строить", правда у меня это итальянский дворик от Риоис, мне чего-то летнего хотелось, мне дачу достроить надо. Я у тебя схему поклянчу, когда у меня до отопления дело дойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2010 Ксюш, какая красота...Теперь твое желание стало явью. Я тоже 19-го начала "дом строить", правда у меня это итальянский дворик от Риоис, мне чего-то летнего хотелось, мне дачу достроить надо. Я у тебя схему поклянчу, когда у меня до отопления дело дойдет Оль, до желания станет явью - ещё дожить надо! Квартира, хоть небольшая двушка, но есть, проблема в её оформлении (4 года назад деньги отдала за неё и жду, а человек от которого это зависит не торопится ) хотя и от небольшого замка я не отказалась бы И на работе хотелось бы стабильности, поэтому, Замок у меня сейчас на первом месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2010 Ксюш, какая красота...Теперь твое желание стало явью. Я тоже 19-го начала "дом строить", правда у меня это итальянский дворик от Риоис, мне чего-то летнего хотелось, мне дачу достроить надо. Я у тебя схему поклянчу, когда у меня до отопления дело дойдет вот читаю, вспоминаю и удивляюсь. Несколько лет назад я вышила итальянский дворик от Риолис (жила я тогда в съемной квартире), правда потом я его подарила, но самое интересное что в скорости я приобрела квартиру, такую о какой даже не мечтала и вышивала без всяких таких мыслей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2010 Да, заказала схему на сайте. Честно говоря мне не очень понравилась, лучше бы чёрно-белую заказала, она типа цветная, но там на всю схему несколько цветов выделено и всё равно сидишь и каждый значок в этой мешанине выискиваешь. Через силу идёт, но это нижние листы - самые сложные, дальше будет полегче я тут видела схему ГК - ну очень мне понравились такие схемы - чёрно-белые, но значки все такие чёткие, удобно зачёркивать для сравнения: честно, мне кажется, что очень сложная схема. Ужас какой-то и мешанина! а у Голдена и правда все видно четенько, как и у Хаеда - все ровненько, даже глаз не рябит, но тут! хотя, терпение и труд - все перетрут! успехов тебе в достижении целей! а еще для преодоления трудностей и достижения результатов хорошо парусник, купи парусник 250-300 рублей ему цена за фигурку и поставь носом в комнату, в дом, надеюсь, поможет этот талисман. По крайней мере, хуже точно не будет Ksenia и kseniad сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение