Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

и ещё

post-982-1264076903_thumb.jpg

очень она мне нравится - простенькая, но такая миленькая и рамка хорошо смотриться ! :rolleyes:

:good: свеженькая такая и рамочка с перламутром - класс!

Поделиться сообщением

последняя суперская, нежная рамка и нежные цветуечечки

Поделиться сообщением

а эту тоже второй раз вышила (тоже для подарка), но пока она не оформлена, хотела с паспарту и в другую рамку. Первая отшивалась Гаммой, вторая - DMC, но значительной разницы нет

post-982-1264078253_thumb.jpg

Ангелочков тоже, кстати, два раза вышивала. Когда своих вышивала, в гости приехала подруга из далека (из Североморска), она оказывается собирает ангелочков, пришлось ей по быстренькому таких-же сварганить, только ниточки пришлось некоторые подбирать канва белая была только 18ая, поэтому, они размером вышли чуть меньше этих (надо будет у неё фотку спросить)

Написала и сижу смеюсь над собой - в какой-то теме я писала, что не смогу вышить одно и тоже ещё раз, а сама раза четыре уже продублировала :lol: , но это касается только небольших и интересных мне работ, а вот большие и сложные - точно не смогу и не захочу ... наверно

Поделиться сообщением

:shok: Ксюша, ты уверена, что все это богатсво вышито всего за каких-то 2,5 года? Это по какому летоисчислению 2,5 года? а? - признавайся! :secret:

Поделиться сообщением

:shok: Ксюша, ты уверена, что все это богатсво вышито всего за каких-то 2,5 года? Это по какому летоисчислению 2,5 года? а? - признавайся! :secret:

вру конечно! не за два с половиной, весной уже три будет (это я когда собиралась показать было два с половиной - долго собиралась).

Хотя нет всё-таки не вру - то, что показала как раз за 2,5 даже меньше :smile:

Поделиться сообщением

Домик симпатишный

post-982-1264080031_thumb.jpg

(какая-то я сентиментальная стала - всё миленько, да симпатишненько. Надо С. Дали вышить :dw: ) :D

Поделиться сообщением

вру конечно! не за два с половиной, весной уже три будет (это я когда собиралась показать было два с половиной - долго собиралась).

Хотя нет всё-таки не вру - то, что показала как раз за 2,5 даже меньше :smile:

Отпад! :o

Поделиться сообщением

хочу показать как я выбирала рамку для домика

post-982-1264082426_thumb.jpg post-982-1264082414_thumb.jpg post-982-1264082470_thumb.jpg post-982-1264082442_thumb.jpgpost-982-1264082453_thumb.jpg

post-982-1264082484_thumb.jpgpost-982-1264082511_thumb.jpg post-982-1264082525_thumb.jpgpost-982-1264082540_thumb.jpg post-982-1264082550_thumb.jpg

но так и не выбрала!

вот и лежит "не одетый"

Поделиться сообщением

На зимних каникулах закончиа ещё одну девушку.

post-982-1264083141_thumb.jpg

Ланарт ооочень понравился

Поделиться сообщением

:wackol: :blink: :krank: :good: :crazy: :dash:

вот это скорость, еще есть?

Поделиться сообщением

все работы хорошие: и тигряток почесать хочется и малыш лапулечка, так бы и прижала к себе

Ksenia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксения, работы у вас просто загляденье!!! Любуюсь который день! :good: Класс! Все такие душевные!!! А мишка!!! И его история!!! Ну ооочень мне понравилось!!! Браво! :clapping: :clapping: :clapping:

Ksenia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:ph34r: нет, ну это уже издевательство какое-то! Столько работ и каких! Одна девушка чего стоит! :good: Даже слов нет - одни пузыри восхищения! :lol:
Ksenia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксения, столько работ. И все новые, новые.. Сознавайтесь сразу, еще есть????

Поделиться сообщением

Ксения, столько работ. И все новые, новые.. Сознавайтесь сразу, еще есть????

Нет работ больше нет,остались только текущие процессы.

Чуть позже покажу.

Поделиться сообщением

Ксюша, какая девушка красивая от Ланарта! Спасибо Вам большое! Очень восхетили и порадовали, такими замечательными работами! :give_rose:

Ksenia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша, какая девушка красивая от Ланарта! Спасибо Вам большое! Очень восхетили и порадовали, такими замечательными работами! :give_rose:

Катюш, спасибо!

Только я не Вы, я - ты! :wink:

Поделиться сообщением

Ксюша, точно станок где-то прячешь! :blum: девушка ну просто супер :good: а к домику, мне кажется, хороша была рамка, которая четвертая по счету. :wink:

Поделиться сообщением

Ксюша, точно станок где-то прячешь! :blum: девушка ну просто супер :good: а к домику, мне кажется, хороша была рамка, которая четвертая по счету. :wink:

Нет, станок не прячу, просто у меня это :wub: ... зависимость...

Поэтому, сплю меньше , чем вышиваю.

Оль, я тоже больше склоняюсь к 4.

Поделиться сообщением

не дам всяким там "редискам" магазинным испортить мне настроение! Чтоб у них ... всё было хорошо!

Для поднятия настроения себе и всем :

Зима хорошоpost-982-1264163826_thumb.jpgpost-982-1264163907_thumb.jpg

а весна и лето лучше!

post-982-1264163975_thumb.jpgpost-982-1264163984_thumb.jpgpost-982-1264163997_thumb.jpg

post-982-1264164037_thumb.jpgpost-982-1264164046_thumb.jpgpost-982-1264164060_thumb.jpg

Vesnushka, чеба, Romashka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

не дам всяким там "редискам" магазинным испортить мне настроение! Чтоб у них ... всё было хорошо!

Для поднятия настроения себе и всем :

а весна и лето лучше!

Ксюшенька, не расстраивайся, правда. Ну всяко бывает - мне иногда тоже некоторые вещи не понятны, и тогда на помощь приходит лишь одно: если не можешь изменить ситуацию, то попробуй изменить отношение к ней! так что не переживай!

Фоточки очень позитивные у тебя - сижу теперь и улыбаюсь широко и сразу на душе так легко и радостно, что кажется, что весна уже так близко - раз - и вот она! Спасибо тебе огромное за радостное настроение! :give_heart:

Ksenia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я когда начала вышивать и дочу свою "подсадила" немного на вышивку.

Хочу показать её работы

post-982-1264165838_thumb.jpg этих котиков она мне на день рождение подарила

post-982-1264165879_thumb.jpgpost-982-1264165924_thumb.jpgpost-982-1264165934_thumb.jpg

post-982-1264165941_thumb.jpgpost-982-1264165951_thumb.jpg эту не закончила, мне придётся

post-982-1264165959_thumb.jpg - а эту потихоньку сейчас "ковыряет"

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки держите меня, я сейчас со стула свалюсь, что же это она с нами делает, хи-хи

Поделиться сообщением

Девочки держите меня, я сейчас со стула свалюсь, что же это она с нами делает, хи-хи

угу! полностью согласна, держусь за стол, что бы не съехать - в прямом и переносном смыслах :tease:

Доченька - умничка, да какая!! Такие работы красивые, а учитывая то, что их создавал ребенок!! трогательно, очень! Браво!! Ксюш, доченьке передай, что мы ее тут хвалили - пусть знает какая она замечательная рукодельница и молодечик! :clapping:

Ksenia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну, лана падайте, но тихонечко :wink: - шутка!

Спасибо всем ещё раз! совершенно не ожидала такой тёплый приём моих "творений"

Теперь точка - мои процессы:

post-982-1264167657_thumb.jpg - это единственный мой долгострой остался

я его совсем пока забросила, хотя картинка неплохая, но когда-нибудь обязательно

post-982-1264168462_thumb.jpg

post-982-1264167667_thumb.jpg- подушечку надо доделать, а то я столько их набрала!..

post-982-1264167686_thumb.jpg - карпики очень приятно шьются, выбрала для них св.-голубую канву с блёстками - красиииииво! ( Здесь на фотке правда совсем канвы не видно :( )

post-982-1264167752_thumb.jpg - носики плюшевые, как живые!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в