Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Такое саше хотела сшить и повесить в своей "ванной"post-982-1263914604_thumb.jpg

А из этого хотела сделать подушечку post-982-1263914646_thumb.jpg

но всё так и осталось "хотелось бы..." вышила и лежит, потому как только вышивать люблю, а шить - :sad: неа

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рабочий день давно кончился, а всё "работаю". Пойду домой, а завтра ещё чего-нибудь покажу :wink:

Поделиться сообщением

Какие превосходные работы!!!!Супер!!!

Ksenia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ksenia!Столько тигров!И все такие разные и прекрасные!Да и все остальное очень-очень понравилось!Скорей бы завтра,хочется продолжения.
Ksenia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша, какая красота :good: Вы просто умничка, такие интересные работы :clapping:

Я вот думаю моя Ванесса так похожа на эту Клеопатру может мне тоже себе такую вышить? :wink:

(а места - то где столько взять :unknw: )

Действительно, ну очень похожи. :good:

Ksenia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, сколько красивостей сразу! :give_heart: Фотки просто изумительные! Малыш такой прелестный, "тетеньки" смеющиеся очень милые. А сами вышивки - полный отпад, такие разные по тематике и очень душевные. Кстати, очень многие вышивки повторяют мои, значит у нас вкусы совпадают :rolleyes: что очень приятно. Кошачий календарь от Риолиса у меня тоже неофомленный лежит уже давно, тоже ломаю голову, как бы его поинтереснее оформить, в рамочку - вроде банально, а оформить панно - тряпочка вроде какая-то совсем мягкая... Одним словом, очень шикарная коллекция вышивок! :wub:

Ksenia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:shok: ну ничего себе! Вот это да! Столько всего и разного прекрасного, прям праздник какой то! Мне очень очень понравился долгостойный тигер...супер! :good:

Клеопатра - просто чума! Ванесса точно на нее похожа, а если после купания, то одно лицо! :biggrin:

Короче...шоу продолжается..я жду "завтра" с нетерпением. :wink:

Ksenia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На самом интересном - вырубился интернет!

Подождите, это ещё не всё :wink: это где-то половина

:blink: :krank: :wackol:

Я вот думаю моя Ванесса так похожа на эту Клеопатру может мне тоже себе такую вышить? :wink:

(а места - то где столько взять :unknw: )

post-982-1263913831_thumb.jpg post-982-1263913810_thumb.jpg

только тогда Ванессу надо подстричь, будет точно копия и взгляд и ушки на макушке.

завтра началось, а еще ни чего не показывают :cray:

Поделиться сообщением

А мне женщины восточные понравились и тигра пузом кверху.

Поделиться сообщением

Так приятно ваши отзывы читать, спасибо вам всем!

Вы мне так настроение подняли :smile: !

(А то оно у меня последнее время какое-то очень неочень)

Тогда сегодня что-нибудь лёгкое и непринуждённое

post-982-1263993485_thumb.jpg -этот симпатичный мишутка вышился в подарок незнакомому мальчику, просто захотелось сделать приятно (очень серьёзные у него были проблемы со здоровьем с рождения, им занимается бабушка (родители есть, просто она его очень любит)я передала ей к его дню рождения и сказала повестье у него и пусть он загадает желание как этот мишутка и оно обязательно сбудется! Мой подарок очень понравился.

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша, ты просто супер-мастерица, если это еще и не все, то я вообще не представляю когда ты спишь и на работу ходишь :unknw: . Молодец. Особенно леопард понравился, такая заботливая мамочка с ласковым взглядом и долгострой :good: нет слов...Да и ты на фото красотка и никаких глаз от щитовидки не видно :blink: (у меня уже две подруги операции сделали, знаю какэто выглядит). :wink:

Поделиться сообщением

А это уже очень всем знакомые ангелочки

post-982-1263994014_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ксюша, ты просто супер-мастерица, если это еще и не все, то я вообще не представляю когда ты спишь и на работу ходишь :unknw: . Молодец. Особенно леопард понравился, такая заботливая мамочка с ласковым взглядом и долгострой :good: нет слов...Да и ты на фото красотка и никаких глаз от щитовидки не видно :blink: (у меня уже две подруги операции сделали, знаю какэто выглядит). :wink:

Оля, девочки, спасибо вам за поддержку, но эта самая "лучшая" так сказать фотка - бывает хуже :cq: (не знаю почему, но анализы в норме, а "глазки" так и не проходят)

Поделиться сообщением

немножко продолжу post-982-1263994578_thumb.jpg

мне он тоже понравился и я вышила такого-же мишутке доче:

post-982-1263994675_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ксения, признавайся где вышивальный станок покупала? :angry: :good:

Поделиться сообщением

Ксюшенька, какие работы добрые и со смыслом - просто нет слов! :good: Мишутка очень симпатичный, да еще такая история к нему прилагается - ты умничка :give_heart:

а ангелочки вышиты наоборот - нимбы лентой, а крылышки золотом? интересно как ^_^

Поделиться сообщением

а ангелочки вышиты наоборот - нимбы лентой, а крылышки золотом? интересно как ^_^

пошла ещё раз на них посмотрела - ну да, вроде правильно или нужно было наоборот?

Поделиться сообщением

Ксения, признавайся где вышивальный станок покупала? :angry: :good:

:secret: даром достался - станок состоит из двух частей:

1ая - левая рука, 2ая - правая, а бонусом ещё зависимость подсунули! :wink:

Поделиться сообщением

на чём я остановилась там ? :dw:

На мишках.

На эту тему ещё вышила тоже очень по-моему симпатичных котиков

post-982-1263999792_thumb.jpg

Теперь стало вот так:

post-982-1263999848_thumb.jpg

детский, так сказать, уголок.

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну точно, где то спрятана запасная пара рук. :lol: Мишка просто няяя...))) Какая ты Ксюша молодец! :give_rose:

Поделиться сообщением

ладненько оставлю чуток на завтра :blum:

Поделиться сообщением

Ну вот-опять на завтра.Небось все самое красивое оставляешь на сладкое. :hi:

Поделиться сообщением

Ksenia,

Ну просто чудеса! Красота!!! Все нравится, все красивое и просто восторг! :give_rose:

Ksenia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

этот симпатичный мишутка вышился в подарок незнакомому мальчику, просто захотелось сделать приятно (очень серьёзные у него были проблемы со здоровьем с рождения, им занимается бабушка (родители есть, просто она его очень любит)я передала ей к его дню рождения и сказала повестье у него и пусть он загадает желание как этот мишутка и оно обязательно сбудется! Мой подарок очень понравился.

Как же такой подарок может не понравится: ведь в нем столько добра и души Вашей теплой. Да еще мишка - просто прелесть.

Аж слезы на глаза набежали.

Вы- большая умничка!

Ksenia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюшка, чудесный дабл мишка, и котейки такие замечательные, а про ангелочков уже не чего добавить.

Молодец? А на сколько дней у тебя еще припасено? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в