22 января 2010 Ксюша, какя же она молодец, особенно понравился котенок под шляпкой, прелесть!!! И за фотки спасибо, приятно на наш край посмотреть.А по поводу магазина я тебя очень хорошо понимаю, хамство какое!! Но ты не переживай, впереди выходные отдохнешь, повышиваешь.... Ksenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2010 тихонечко, ага - хлоп! что сказать - я в ауте! в полном! а носики почему плюшевые? они шерстяные потому что? а канва у карпиков очень даже видна - бескучая И первая картинка тоже симпатичная до невозможности - нужно обязательно доделать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2010 Дайте я вставлю свои пять копеек. Шок - это не сказать ничего просто. Ксюша - это просто непорядочно, столько времени скрывать такую красоту! Мне нравится все, все, ВСЕ!!!! Скорость у тебя конечно фантастическая! Эх...я завидую...очень Мне б схемку к карпикам, запала я на них давно... Ksenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2010 Обеим-браво!и маме,и дочке-отличные работы! Ksenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2010 тихонечко, ага - хлоп! что сказать - я в ауте! в полном! а носики почему плюшевые? они шерстяные потому что? а канва у карпиков очень даже видна - бескучая И первая картинка тоже симпатичная до невозможности - нужно обязательно доделать! плюшевые потому что как живые, вспомните какие они в живую у зебриков как и у лошадок - мягкие, нежные-нежные, как плюшевые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2010 Дайте я вставлю свои пять копеек. Шок - это не сказать ничего просто. Ксюша - это просто непорядочно, столько времени скрывать такую красоту! Мне нравится все, все, ВСЕ!!!! Скорость у тебя конечно фантастическая! Эх...я завидую...очень Мне б схемку к карпикам, запала я на них давно... напиши свою почту - скину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2010 Обожаю зебриков, дома нет только вышитых.А твои зебрики какой фирмы? Картинку покажи пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2010 ну, лана падайте, но тихонечко - шутка! Спасибо всем ещё раз! совершенно не ожидала такой тёплый приём моих "творений" - носики плюшевые, как живые! Ксения, Вы фантастическая женщина. И когда только все успеваете? И вышивать, и дочку привлекать... Коты на крыше замечательные. Я таких тоже заказала, увидела отшитую работу, поняла, что не ошиблась. А носики случайно не по схеме с Вышивай.ру? Или это набор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2010 Ух ты, сколько красивых работ работ сразу! И сами дизайны очень красивы и выполнены безупречно! Молодцы мамуля с дочей! так держать! Ksenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2010 Просто АХ!!!!! Время на сон интересно остается? Вы самая "зависимая" из всех нас "зависимых" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2010 Ксюша, какие все процессы красивые ! Карпики чудо , как хороши)...Тоже хочу глянуть на картинку, какими должны зебры получиться) это набор или схема?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2010 ну, лана падайте, но тихонечко - шутка! Спасибо всем ещё раз! совершенно не ожидала такой тёплый приём моих "творений" Теперь точка - мои процессы: - это единственный мой долгострой остался я его совсем пока забросила, хотя картинка неплохая, но когда-нибудь обязательно Все работки хороши, но полное безобразие такую красоту в долгострой, доставай его скорее, так хочется готовый результат увидеть, да и осталось же совсем чуть чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2010 Мне даже сказать не чего,просто нет слов от восхищения!Ксюша,мы с тобой столько времени уже общаемся,и кто бы подумал,что у тебя столько работ.Я в полном ауте от тебя! Ksenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2010 Ксения, Вы фантастическая женщина. И когда только все успеваете? И вышивать, и дочку привлекать... Коты на крыше замечательные. Я таких тоже заказала, увидела отшитую работу, поняла, что не ошиблась. А носики случайно не по схеме с Вышивай.ру? Или это набор? Это не набор, да схема оттуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2010 У нас вчера было морозно (-17) и солнечно, на море так красиииииво!.. Зимнее море: Romashka, kseniad, Мария и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2010 Мне б схемку к карпикам, запала я на них давно... Скинула, смотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2010 У нас вчера было морозно (-17) и солнечно, на море так красиииииво!.. Ух ты, море незамороженное! Красиво как! А у нас сплошной лед, только ледокол, знай себе, туда-сюда носится, форватер для заходящих судов рисует, после него лед так смешно топорщится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2010 Красота то какая!Спасибо за фото,я как будто переместилась в эту красоту.Фото для себя перенесла на рабочий стол(поставлю заставкой!),сегодня распечатаю и девчата отнесут детям в школе покажут такую красоту!Спасибо,что поделилась!А чёй то мы тетя Ксенией называем,ты же у нас Оксана!!!И молчит главное,не сопротивляется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2010 Ксения, у вас суперские работы - очень красивые (их количество никак не укладывается в сроки 2-3 года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!), просто слов нет. Спасибо, что показали Ksenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2010 Ух ты, море незамороженное! Красиво как! А у нас сплошной лед, только ледокол, знай себе, туда-сюда носится, форватер для заходящих судов рисует, после него лед так смешно топорщится А покажи нам ваш "смешной" лёд Красота то какая!Спасибо за фото,я как будто переместилась в эту красоту.Фото для себя перенесла на рабочий стол(поставлю заставкой!),сегодня распечатаю и девчата отнесут детям в школе покажут такую красоту!Спасибо,что поделилась!А чёй то мы тетя Ксенией называем,ты же у нас Оксана!!!И молчит главное,не сопротивляется! я тоже себе сделала новую заставку рабочего стола А по мне так нет большой разницы - всех Оксан и Ксюшами зовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2010 Красота то какая!Спасибо за фото,я как будто переместилась в эту красоту.Фото для себя перенесла на рабочий стол(поставлю заставкой!),сегодня распечатаю и девчата отнесут детям в школе покажут такую красоту!Спасибо,что поделилась!А чёй то мы тетя Ксенией называем,ты же у нас Оксана!!!И молчит главное,не сопротивляется! Ксения и Оксана практически одно и тоже, Ксения русское имя, Оксана украинское. Меня тоже и так и так зовут. В документах я Оксана, крещеная Ксения, так что кому как нравится тот так и называет. Ксюша, красота неописуемая, а когда в зимнее время море штормит наверное вообще дух захватывает? Мне почемуто штормовое море больше нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2010 Ксения и Оксана практически одно и тоже, Ксения русское имя, Оксана украинское. Меня тоже и так и так зовут. В документах я Оксана, крещеная Ксения, так что кому как нравится тот так и называет. Ксюша, красота неописуемая, а когда в зимнее время море штормит наверное вообще дух захватывает? Мне почемуто штормовое море больше нравится +1 ! У меня всё точно так же! штормовое!? - попробую при случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение