24 апреля 2015 я на связи продолжаем экскурсию по раритетам, тем более я тут еще разжилась сокровищами Peace angel-ангел мира-2001 г. Angel of bounty-ангел щедрости(ангел Баунти)-1997г. Peace on Earth- Мир на земле-1996 г. Joy- Радость- 1994 г. Angel of Autumn- ангел Осени-1997 г. Angel Melody -ангел Мелодии-2003 г. Полли, Stesha, Obajshka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Девочки, спасибо вам за эту красоту.Мне очень нравятся старые дизайны Dimensions. Как-то из новинок мало чего привлекает. А сейчас покажу вам старый наборчик, с которого начиналась моя любовь к вышивке, на нем она и закончилась. Я приобрела его где-то 1998 г случайно в магазине рукоделия. При покупке совершила все возможные ошибки, которые совершают новички, т.е не разобралась ни канвой, ни с техникой вышивки. Мне понравилась картинка.Помучившись один вечер с этим, я решила, что это не мое, и отложила на 10 лет. Сейчас благодаря интернету, форуму можно решить любую проблему, а тогда без единомышленников тяжко было справиться. И так представлю свой горе-набор Hepcats (needlepoint). Гусёна, Каори, Taisiya и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Девочки, спасибо вам за эту красоту.Мне очень нравятся старые дизайны Dimensions. Как-то из новинок мало чего привлекает. А сейчас покажу вам старый наборчик, с которого начиналась моя любовь к вышивке, на нем она и закончилась. Я приобрела его где-то 1998 г случайно в магазине рукоделия. При покупке совершила все возможные ошибки, которые совершают новички, т.е не разобралась ни канвой, ни с техникой вышивки. Мне понравилась картинка.Помучившись один вечер с этим, я решила, что это не мое, и отложила на 10 лет. Сейчас благодаря интернету, форуму можно решить любую проблему, а тогда без единомышленников тяжко было справиться. И так представлю свой горе-набор Hepcats (needlepoint). Это гобелен? Сочувствую Мой первый Димовский набор был "Тишина". А они все запечатаны. Я домой приехала, раскрыла и расплакалась. Нитки в каких-то узлах, ничего не подписано. Звоню продавцу, она меня успокаивает. Потихоньку, потихоньку и все получится. А теперь Дим любимый! Тож 11 лет назад было Светлановна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Это гобелен? Сочувствую Сontinental stitch,basketweave stitch, ну и конечно же бэк и французские узелки- у меня тоже такие глаза были :blink)). Спустя 10 лет в этом же магазине купила "Срезанные розы" (американский).Уже "подкованная" пришла на счет канвы и техники, в интернете начиталась. Пучки ниток распутывала целый вечер, но не отступила. Вторая попытка удалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 я на связи продолжаем экскурсию по раритетам, тем более я тут еще разжилась сокровищами ... Angel of bounty-ангел щедрости(ангел Баунти)-1997г. ... Аленушка,Ангел щедрости-такая нежность...Ах)))) Veta, Ginger_mama и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Ой, девочки, сколько вы всяких вкусностей навыкладывали, я теперь спокойно спать не могу. Обожаю Дим, а раритетный Дим обожаю в квадрате. У меня есть вот что: 1. Dimensions 8526. The North Wind. 1997 год 2. Dimensions 8476. Angel of Glory. 1995 год 3. Dimensions 3755. Celestial Angel. 1993 год 4. Dimensions 03838.Mystical Wizard 5. Dimensions 72303, Guiding Angel из серии Charts & Charms 6. Dimensions 03820, Innocent Guardian А это мой отшив Dimensions 08436, Angel of Christmas Veta, Гусёна, soln33 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 А что случилось с наборами 35109 (Японская девушка) и 35206 (ОБоятельная гейша)? Света, сняли их с производства. Я тоже искала и нашла)) Причем, обеих на этом форуме! Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 Ой, девочки, сколько вы всяких вкусностей навыкладывали, я теперь спокойно спать не могу. Обожаю Дим, а раритетный Дим обожаю в квадрате. У меня есть вот что: 1. Dimensions 8526. The North Wind. 1997 год Розочка,прекрасная коллекция раритетов)) Ангелы,конечно,вне конкуренции)) Но и Сантушка прекрасен!Такая трогательная композиция!!! emeraldrose и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 Мой самый старенький наборчик - Desert Blossoms 1989 года. Sunset, номер 13901, частичная вышивка (вышиваются только цветочки, полосочки на горшках и местами - кактусы и камешки). Открывать страшно, т.к. если окажется, что рисунок на ткани стёрся от времени, это будет ударом. Отшивов не видела, хочу вышить в следующем году, т.к. нравится безумно. kinolenta, Светлановна, mandarin551 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 Dimensions 8526. The North Wind. 1997 год Есть еще такой вариант этого же дизайна kinolenta, mandarin551, emeraldrose и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 - несмотря на свой весьма преклонный для набора возраст, очень хорошо сохранился) В пару к Светиным "преклонным" кошечкам есть вышитые гладью щенки 01070 Playful Pups. Картина неудачная, но другой, к сожалению, нет. LIMA, mrn1970, eutamias и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 Мне сегодня вечером делать нечего, принесла еще порции старых димов. Я собираю не только кошаков, конечно, но их у меня больше всего Лена коллекционирует ангелов, а я котов))) все наборы от 1994 до 1999 годов, здесь все вперемешку. - кот носковый, крестик, нитки мулине. И бубенчик положили))) медведь носковый,гобелен, нитки мулине. Красивый, зараза) - коты носковые, гобелен. Мулине. Примечателен тем, что страмин девственно чист - никакого рисунка. Поэтому при желании можно вместо носка изобразить картину. У меня столько ног не найдется на самом деле))) это второй ангел у меня, гладь. Есть такой же буклет у Дима, но для крестика. Мне по душе этот набор - здесь очень красивый принт - лица хорошо пропечатаны. - чудной набор, кукла страшная,но ее можно вполне заменить на клетчатого кота в другой расцветке. еще одни касатки, теперь уже в крестике. Очень красивые отшивы. полярные мишки. Честно говоря, обалдела, когда увидела отшитую картину - на фото она выглядела как нарисованная. Очень красивые медведи довольно интересный набор, "парный" к скворечникам - тема та же и гамма тоже этот кот просто здорово смотрится именно на черной канве, салфеточка просто кружевная получается - понятное дело, что этот лежащий кот был куплен в пару к тому, который нюхает цветы)))) makalicha1970, mrn1970, Сибирская Кошка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 ну и еще чуток))) набор на равномерке, 9 жизней кошки. вышивка на принтованной канве - ленточки, мулине. КОТЫ) - зимний кот, который из окошка смотрит. Подобных сюжетов у Дима много. Троих котов, которые выглядывают из окошка, выкладывать не буду - набор еще продается. А я при случае прикупила еще вот такой- ну да, все то же самое, только это гладь и лето)) играющие котята печатный крест, кот в магазине) добро пожаловать. Кот на пороге. это уже большие кошки. У леопарда в отшиве бесподобные зеленые глаза набор на равномерке, считаю его очень красивым этих пум купила прошлым летом буквально за копейки - разонравился наборчик хозяйке. сюжет странноватый, конечно. Но сам набор понравился, тигренок ведь тоже большая кошка))) снова котики! Гусёна, Каори, Полли и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 Ааааа... какие КОТЫ!!!!!! Я вот думаю, где можно зимнего котика раздобыть, который из окна выглядывает... eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 Ааааа... какие КОТЫ!!!!!! Я вот думаю, где можно зимнего котика раздобыть, который из окна выглядывает... Идем в личку))) знаю, где есть AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 Представляю вашему вниманию и свои раритетики)) Из недавно преобритенного Наборчик 1998 года и "Собрание мишек" прибыл переупакованным,но зато с канвушечкой)))2000 год Ну и Сантушку я уже представяляла в Закромах Каори, emeraldrose, Bellatrix и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Представляю вашему вниманию и свои раритетики)) Из недавно преобритенного Наборчик 1998 года и "Собрание мишек" прибыл переупакованным,но зато с канвушечкой)))2000 год Ну и Сантушку я уже представяляла в Закромах Какая красотища, аж слюнки текут. А сантушку этого я знаю, и братца его, вышивать их было одно удовольствие elis, Улитко, Гусёна и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 "Какая красотища, аж слюнки текут. А сантушку этого я знаю, и братца его, вышивать их было одно удовольствие" Розочка,я уже рассматривала ваших сант))) Голубого пока не встречала.Прелесть!Вообще хорошая пара))) В ваших вышитых работах очаровал венок!!!!! emeraldrose и MolliE сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 "Какая красотища, аж слюнки текут. А сантушку этого я знаю, и братца его, вышивать их было одно удовольствие" Розочка,я уже рассматривала ваших сант))) Голубого пока не встречала.Прелесть!Вообще хорошая пара))) В ваших вышитых работах очаровал венок!!!!! Спасибо огромное за теплые слова! mandarin551 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Решусь продолжить показ редких наборов. Постараюсь дополнить "предыдущих ораторов", но заранее прошу прощения если где-то повторюсь. Я в основном увлекаюсь своими любимыми темами "цветы и кошки". Итак, вот что есть у меня из забытых уже цветочков Афродита, Marismi77, soln33 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Разное, в т.ч. немного ангелов Bellatrix, Каори, Anna-Tyumen и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 кошечки мои любимые ну и мишки до кучи Ginger_mama, Bellatrix, скрипка и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Наборы с игрой с шовчиками Рыбки и другие морские обитатели. Один наборчик уплывет от меня завтра по обмену, но пока это - часть моей "коллекции" Наталья2013, eutamias, krume и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Муняша-Светочка,какие сокровища!!! Спасибо,что поделились с нами такой красотой!!! "Кукольное чаепитие","Мишки","Спящие котята"!!!Рассмартивать и рассматривать!!! Какая вы молодец,что все этим завладели)))))) Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Мой первенец )) Приехал по обмену Димыч 1997 года, артю 7875 Birdhouse heighbors, обычный счетный крест, красивый. Taisiya, Полли, vasileva70.vika и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение