30 апреля 2015 Мой первенец )) Приехал по обмену Димыч 1997 года, артю 7875 Birdhouse heighbors, обычный счетный крест, красивый. Асечка,уже оценила твою пополняшку в "Закромах"))) С почином!! Хороший обмен)))Молодец! Каори и Virineya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Кажется, таких еще не было. Ne-znakomka, soln33, Наталья2013 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Кажется, таких еще не было. Вот это подборочка!!!! Елена,вы-Супер-Пупер-Мега обладатель сокровищ!!!! Stesha и MolliE сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Кажется, таких еще не было. Это потрясающе! Сколько моих хочух! Шикарная коллекция! MolliE сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 MolliE, я два набора воообще не видела )))) Класс!!! MolliE сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Как же мне нравится эта картинка!!!! К сожалению познакомилась с ней уже на стадии раритетов. mandarin551 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Девочки, какая у вас красота!!!! Просто дух захватывает!!! А это мой самый раритетный набор 1998г. mandarin551, kinolenta, Полли и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Девочки, какая у вас красота!!!! Просто дух захватывает!!! А это мой самый раритетный набор 1998г. Красивый! У нас в одном из магазинов висит такой)) И еще скачущие в противоположную сторону лошадки. Stesha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Красивый! У нас в одном из магазинов висит такой)) И еще скачущие в противоположную сторону лошадки. Я бы и те взяла в противоположном направлении, просто сейчас цены не адекватные(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 очень нравится этот раритетный Дименшенс,видела его в интернет-магазине,очень дорогой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 А у меня такие гобеленчики выпуска 1997 года. И Лебеди - 1998г. vasileva70.vika, Гусёна, soln33 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 А у меня такие гобеленчики выпуска 1997 года. И Лебеди - 1998г. Красота! Я таких даже не видела)) lady.nelli2015@gmail.com и mandarin551 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 очень нравится этот раритетный Дименшенс,видела его в интернет-магазине,очень дорогой Если не секрет, в каком магазине видели? Я из всех мишек именно по этому набору "кипятком писаю" (прошу прощения за откровенность") ОльгаТольна и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Если не секрет, в каком магазине видели? Я из всех мишек именно по этому набору "кипятком писаю" (прошу прощения за откровенность") Например, вот здесь http://igolkainitka.ru/doll-house-tea-part...olnom-dome.html lamina-65 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Например, вот здесь http://igolkainitka.ru/doll-house-tea-part...olnom-dome.html Почти 10 тысяч... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 А я вот этим набором заболела, как его увидела. Но его купили практически сразу, как выложили на продажу, и именно за эту цену. Вот кому-то безумно повезло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 AssOlka, как я тебя понимаю....Как раз его вчера в первый раз увидела и тоже заболела....Старый Дим есть старый Дим ....Заразно , однако ,все это ))) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 AssOlka, как я тебя понимаю....Как раз его вчера в первый раз увидела и тоже заболела....Старый Дим есть старый Дим ....Заразно , однако ,все это ))) Ага.. а в той подборочке еще оригинал "Вечерние тени", я отшив только подбором видела, у Светы vitaliusa (кстати, и подбором шикарно вышло, но я так не умею). Вот где люди такое берут, а?! И не представляю даже, сколько этот наборчик стоит сейчас. А новинки по сравнению со старым добрым ДИМом никакие. Уж лучше б по второму кругу начали бы старые добрые дизайны выпускать, что-ли, чем такие новинки. kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Например, вот здесь http://igolkainitka.ru/doll-house-tea-part...olnom-dome.html Ну как хочется! И колется! Девчат, как вы думаете, стоит этих мишек за такую цену купить? Такие хочучные! Но такие дорогие ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Ну как хочется! И колется! Девчат, как вы думаете, стоит этих мишек за такую цену купить? Такие хочучные! Но такие дорогие Как сказать... если нужен именно оригинал и есть возможность, то, думаю, стоит. А если нужен только сам сюжет и устроит аналог - он есть у Классик Дизайна, и куда дешевле. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Ну как хочется! И колется! Девчат, как вы думаете, стоит этих мишек за такую цену купить? Такие хочучные! Но такие дорогие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Ну как хочется! И колется! Девчат, как вы думаете, стоит этих мишек за такую цену купить? Такие хочучные! Но такие дорогие Каждый сам отвечает на этот вопрос. По мне, так это просто бредовая цена, я для себя даже не рассматриваю такие расценки на наборы. Купив за такую цену набор (если чисто гипотетически допустить такую ситуацию), лично я буду чувствовать себя обманутой что ли, не знаю как правильно состояние объяснить, как бы посмеялись надо мной что ли.... - Ну ка, давай за пятнашку набор выложим. Купят? - А давай! Думаю, прокатит когда-нибудь. У меня такое чувство, что делают что-то в этом духе. Да, я понимаю, что давно снят с производства, что магазин тоже находит такие наборы не за два рубля. Наверно, есть и такой цене какое-то объяснение.... Я лишь поделилась своими ощущениями при встрече таких цен на наборы для вышивки. _Katrin_, emeraldrose, JanaTX и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 (изменено) AssOlka, вы не поверите, но Вечерние тени совсем недавно на Ebay ушли за 29,9 долларов.Вот кому-то повезло... Я спустя пятнадцать минут после покупки увидела это. Изменено 6 мая 2015 пользователем tatusja Ссылки допустимы только на и-нет-магазины! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Добавлю еще немного из раритетного. Хозяйка смешных зверей, кира28, Гусёна и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Оказывается мои юбочки под елочку то же считаются раритетом (ну или приближенные к нему) Полли, Гусёна, Каори и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение