Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aries

Драгоценная дружба

Рекомендованные сообщения

44 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Ну вот, совсем другое дело !:wub:

:pioneer::friends:

18 минут назад, Гусёна сказал:

А ты сама на айкидо еще не записалась, нет?:yu: Мне кажется ты смогла бы:yes3:

Марусик, шмогла бы:D , мне бы в вышивке поближе) 

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

"Носовой платочек" милый, но размер больше ноготочный, 3,5х4,5 и главное, что все разборчиво.

С успешной сдачей экзамена, важное дело, а также и английский. Шахматы это вообще круто, молодцы.

Восточная ваза какая интересная. Эх, записалась бы в очередь за схемкой, но..Закрома не дают. Шутю. Классные пополняшки.

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Aries сказал:

Айкидо IMG_7917.thumb.JPG.bc09e661c715014b1e04aa3d8da7135f.JPG, сдавали экзамен на пояс

:give_heart:

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алиек, ты самый главный хомяк, я даже не знаю, кто шьет меньше тебя и покупает что-то интересное.

Правда обещала много красивых картинок, а принесла всего две, утаила чего-то? :P

Права Юнона, ноготочный размер, вполне можно было успеть его вышить, да хоть за шахматный турнир, одим глазом, поглядывая на сына. :biggrin:

Вот , кстати умничка большая. Приятно смотреть на достижения, как в спортивной, так и в умственной сфере. Шахматы - это круто очень и место вполне достойное, учитывая юный возраст. А уж то, что не запинал пятилетку, тут вообще крут. 

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алиюша, хорошо, что хоть микро вышивка привела тебя показать нам свои новости. Сынок твой - умничка (тьфу-тьфу-тьфу!), фиалки восхищают, а стихи про весну рано или поздно обязательно сработают!

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аличка , Чудесный мальчик у тебя! :give_heart:

Поделиться сообщением

В 10.02.2017 at 14:42, Каори сказал:

Алиек, ты самый главный хомяк, я даже не знаю, кто шьет меньше тебя и покупает что-то интересное.

Правда обещала много красивых картинок, а принесла всего две, утаила чего-то? :P

Права Юнона, ноготочный размер, вполне можно было успеть его вышить, да хоть за шахматный турнир, одим глазом, поглядывая на сына. :biggrin:

Вот , кстати умничка большая. Приятно смотреть на достижения, как в спортивной, так и в умственной сфере. Шахматы - это круто очень и место вполне достойное, учитывая юный возраст. А уж то, что не запинал пятилетку, тут вообще крут. 

:mosking:, Асик, спасибо за правду, друг :friends:У меня постоянный невышиванец)) Но я возьмусь за вышивальный ум :give_heart:

Вышивку я не могу брать в общественные места. Для меня вышивка - личное пространство, я должна уединиться, расположиться :king: , даже с "носовым платочком" :biggrin: Сыну шахматы нравятся, мой папа увлек его с 5 лет, разбирают ходы)) 

Айкидо тоже нравится. Восток дело тонкое), там много чего намешано. На плавание не ходим, удручает качество воды:(

Наталья2013, ирония, Дичок и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона:give_rose:, Татуся:give_rose: 

В 10.02.2017 at 14:58, Маняша сказал:

Алиюша, хорошо, что хоть микро вышивка привела тебя показать нам свои новости. Сынок твой - умничка (тьфу-тьфу-тьфу!), фиалки восхищают, а стихи про весну рано или поздно обязательно сработают!

:good2: Маняша, спасибо! :give_rose:

15 часов назад, Wian сказал:

Аличка , Чудесный мальчик у тебя! :give_heart:

Валюша, :give_rose:, все дети прекрасны:tender: А детские рисунки как я люблю, ждем творчество Маруси :girl_in_love:

Wian, Маняша, Сэйко и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, дорогулечки! :friends: Пришла делиться прекрасным))

Уважаемые модераторы, Танюша и Валюша, :give_rose:

Permin 14-2250 

IMG_7876.thumb.JPG.93951da29a7e743785159c98f23029c3.JPGIMG_7969.thumb.JPG.4eee75302cc361cc695098e14398888f.JPGIMG_8002.thumb.JPG.f8835487dcbaf9d6deab7cdc92599f99.JPG

Lanarte 34604

IMG_8021.thumb.JPG.14e76cf43f88f86a10b03ea7c3946945.JPGIMG_8030.thumb.JPG.ca1eb370e87c8bf559075c8f9b705853.JPGIMG_8016.thumb.JPG.22036b32407f1c4c1ccd9cd374a82cd2.JPG

Вышитый дед поспособствовал зубу мудрости)))

Вот какие премудрости,

Больше нет зуба мудрости,

А теперь...делать глупости)))

В общем, маюсь 3-ю неделю. И главным защитником Отечества на 8 марта был...стоматолог.

Анатомически сложное строение имеют они, особенно нижние <_<

Я думала они тихо-мирно выходят, также тихо убегают)). С одним - правым нижним ЗМ уже 4 раза была у стоматолога. Первое посещение убирали "капюшон":girl_impossible:, потом - ликвидация:wacko:, 2 посещения - промывание и закладывание гелем. Иногда эти зубы дают высокую температуру...  Дальше нагнетать обстановку не буду)))

Терпимо горячие ванночки шалфей, ромашка, спец гель для аппликаций, +антибиотик (дала ему отказ)), а так бы он заметно ускорил заживление, конечно. И челюсть бы не ныла))

Кроме того, идет девятая (из 10)  учебная неделя самой длинной третьей четверти :wacko:, солнца нет((

Ждем каникулы!:shout:

Всем здоровья, душевного тепла, солнечного света, ярких красок - в общем, всячески укрепляйте себя! :bb:

Пусть всё складывается самым круглым образом :jc_hulahoop-girl: и не в талию)), а может, и в талию, лишь бы комфортно было! :pooh_birth_day:

Поделиться сообщением

28 минут назад, Aries сказал:

В общем, маюсь 3-ю неделю.

Ого! Что же ты так?! Рвать их к чертовой матери))) я свои вырвала, аж четыре штуки! да, думать стала меньше, но у меня и других занятий полно))):lol:

Только я не поняла, а где, собственно, новый грандиозный процесс?:rolleyes: Что старенькие закрыла молодец, но новый нам просто необходим.^_^

Aries и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

Че это солнца нету... оно есть... его не может не быть...

Шикарные процессики, на один зуб...

Aries, Дичок и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я даже сначала глазам не поверила. Так быстро и новый отчет, не через год и даже не через полгода. Я горжусь тобой.

Симпатичные миниатюрки завершены, очень милые и с замечательным настроением.
Эх, стоматолог моя большая печаль и травма психологическая с детства. До сих пор не могу расслабиться в их кабинетах )

Наталья2013, Дичок и Aries сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Гусёна сказал:

я свои вырвала, аж четыре штуки! да, думать стала меньше, но у меня и других занятий полно))):lol:

Только я не поняла, а где, собственно, новый грандиозный процесс?:rolleyes: Что старенькие закрыла молодец, но новый нам просто необходим.^_^

Ты значительно опередила меня по мудрости, Мария Андреевна)) 

Вот челюсть на место встанет)), солнце включат, будет и новый, или старый)), у меня что не процесс - всё грандиозно ^_^, но ты не нервничай)

56 минут назад, МарСанна сказал:

Че это солнца нету... оно есть... его не может не быть...

да?! есть, наверное, на Сардинии)), а в КазанЕ где солнце, отключили что лЕ нам его)) за банки))

53 минуты назад, Каори сказал:

Я даже сначала глазам не поверила. Так быстро и новый отчет, не через год и даже не через полгода. Я горжусь тобой.

Симпатичные миниатюрки завершены, очень милые и с замечательным настроением.
Эх, стоматолог моя большая печаль и травма психологическая с детства. До сих пор не могу расслабиться в их кабинетах )

Асик, да я с вашей поддержкой :l_dance:горы сверну)), буду шить до позеленения)  

Гусёна, Наталья2013, Дичок и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Aries сказал:

Ты значительно опередила меня по мудрости

О да! по мудрости я первая)))))))))):mosking:

15 минут назад, Aries сказал:

солнце включат

а у нас давно включили!:girl_blum: да еще как! аж слепит! с 8-го марта не выключали))):l_sunny: смотришь в окно и будто лето... только листьев нет))) а мы в офисе сидим... эх:jc_hourglass:

Дичок, Наталья2013 и Aries сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алиюша,отличный завершающий дубль!

Ажурная калиточка заворожила...да и ниточки блестят...прям как на солнышке)

А меня вот мудрость обошла стороной вместе со всеми своими зубами...:pardon:...вот теперь думаю...может оно и к лучшему :don-t_mention:

Дичок и Aries сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Aries сказал:

^_^

да?! есть, наверное, на Сардинии)), а в КазанЕ где солнце, отключили что лЕ нам его)) за банки

А сча на небе чего?

Нормальное мартовское солнышко, скромненькое, тихонькое.

Банки пришли и ушли, а солнце осталось, неважно, за тучами или в голове. :)

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ооо, Ланартик вообще бесподобный.  Т.е. с дедом попрощалась, лето с калиткой готова встречать. А оно не идет пока. Надобно еще птичек каких замутить? или что там у тебя по плану?

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Nat717 сказал:

Алиюша,отличный завершающий дубль!

Ажурная калиточка заворожила...да и ниточки блестят...прям как на солнышке)

А меня вот мудрость обошла стороной вместе со всеми своими зубами...:pardon:...вот теперь думаю...может оно и к лучшему :don-t_mention:

Наташа, привет! :give_rose: Комплектация прям завораживающая) - и бархатистая равномерка, и импортные ниточки), особенно качественные DMC, бекститч в 0,25 клеточки) - радует всё:tender:

Правильно не нужны они тебе, пусть сидят и не высовываются)  Хотя они могут и не спросить) 

Я вот у Санты других чудес просила), а он говорит "Зуб даю, что чудеса произойдут)" Зуб дал, теперь жду чудес)

17 часов назад, МарСанна сказал:

А сча на небе чего?

Нормальное мартовское солнышко, скромненькое, тихонькое.

Да, стоило покричать и оно мне подмигнуло вчера)  Ты тучи развела руками, Марсанночка:give_rose: 

Рядом с тобой, конечно, зацветут такие королевские гибискусы:give_heart:

14 часа назад, ирония сказал:

Ооо, Ланартик вообще бесподобный.  Т.е. с дедом попрощалась, лето с калиткой готова встречать. А оно не идет пока. Надобно еще птичек каких замутить? или что там у тебя по плану?

Танюш, привет!:give_rose: И не говори, отчет контрастов)), из зимы в лето) К нам весна-то не идет(, что за средняя полоса такая, серая полоса(( Нам уже дали прогноз о затяжноооооооооооооооой весне(

МарСанна, Nat717, Дичок и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет ! Вот же тебя угораздило :blink: с зубками , очень даже сочувствую .

Солнышко обязательно и к вам заглянет, да и останется до зимы, потом еще и будете говорить - опять жара, опять солнце !

Все таки есть своя прелесть в маленьких и очень маленьких вышивках, такое все миниатюрное !

Надеюсь на новый грандиозный проект о котором ты написала !:rolleyes:

Aries и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алиюш, привет! Поздравляю с завершенными процессами! Калиточка такая миленькая получилась, стежочки в вензелечках все один к одному, ровнехонькие. :good2: Дедушка с характером оказался. Надо его оформить и в кармане носить как талисманчик. Пусть теперь за зубы отвечает. Будет зубной фей дед. :girl_smile:

Поделиться сообщением

Алия, процессики замечательные, калиточка - вообще прелесть! :l_daisy:

Зубы мудрости - они такие, мне сразу антибиотик назначали и хлоргексидин, во рту держать. Так у меня даже давление подскакивало после удаления, первый раз и из-за зуба )))

Сынок - молодец! Отличные спортивные успехи! :good2:

Поделиться сообщением

Алия, с Днем рождения !  :give_rose:

Пусть  в душе живет мир и гармония,

в сердце - добрые воспоминания,

Рядом - близкие люди, любимые,

В доме- радость, тепло, понимание,

В мыслях - только всегда хорошее,

В жизни - счастье и благополучие,

Позади - счастливое прошлое,

Впереди - самое лучшее !

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алия, С Днём рождения!!! 10ef1c9d9a4ddb2094840395b76f2a93.jpg

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в