19 апреля 2016 Алияша, с днем рождения! Будь всегда таким солнышком, как ты есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть тебе всегда улыбается солнышко!!! Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Алиюшенька ! Солнышко наше !!!! Прости , что с опозданием , но от всей души поздравляю с Днём Рождения !!!! Ты такой добрый и светлый человечек , что думаю Вселенная отсыпет тебе всего самого хорошего и в достаточном количестве !!!! Целую тебя крепко-крепко !!!!!! Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 Алия, что-то совсем тут пусто, аж с дня рождения. Ни разу не порядок, надо исправляться. Aries, Юнона1960, Rezavy и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 А мы позовем @Aries на бис! Просим! Дичок, Aries, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Ну и где же хозяйку то носит? По теме борьбы с хомякозом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Да не слово, даже словечка туточки не сказала, ай-яй-яй. Наталья2013 и Aries сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Алия, а я в гости... смотрю тебя тут не дозовутся... может я помогу? У тебя так интересно в теме... столько фото интересных и местами веселых! А уж твои сады! Прекрасны! Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Дорогие мои девочки! Мои караты дружбы не потеряли своей ценности Вас приветствует самая продвинутая вышивальщица))), которая наконец-то забрела к себе домой)) Я всё по гостям да гостям. Спасибо вам за гостеприимство . Какие вы молодцы Без творчества некоторых девочек совсем уже никак))) Вчера моему октябренку_скорпиончику_ и просто самураю исполнилось 8 лет. В первой четверти 2 четверки - музыка и английский)) - ни разу не Backstreetboys)) Строгая англичанка накрутила. В первом классе у нас была другая учительница, которая 2 урока в неделю повторяла алфавит), все 9 месяцев) О вышивании. Все-таки есть необходимость в приобретении лампы. Видимо, Терциал из Икеа надо прикупить, чтобы вечерами колупать начатые процессы...и немного другие процессы . При этом не хочется становится великим начинателем)). В жизненном графике начатое я всегда довожу до конца, а тут - в вышивке - я чувствую свободу... И ещё хочется новых наборов прикупить, оооооооочень давно этого релакса не было)) Рада, что вы есть в моей жизни! Lusha73, Catopuma, Rezavy и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Алиечек, поздравляю с 8. Солидный уже для маленького мужичка возраст. Здоровья ему и любви к книгам. Жаль конечно, что пока не петь ему в мальчуковой группе, но еще все впереди - вдруг кааааак попрет, а петь в них не всегда обязательно. Думаю, до великого начинателя тебе еще начинать и начинать, а показать нам, что уже принесло тебе немного радости надо, я считаю. Лампу прикупи обязательно, вдруг почаще будешь появляться. А покупки вообще дело святое - для поднятия духа боевого. irisheckin и Aries сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 С Днем Рождения подрастающего скорпиончика! Ну а мамочке самурая желаю ощутить всю радость от побед, которые еще обязательно будут! Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Ого! 8 - точно солидно!) Пусть растет тебе на радость крепким и здоровым! Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 16 часов назад, Aries сказал: Вчера моему октябренку_скорпиончику_ и просто самураю исполнилось 8 лет. С 8-ми летием скорпиончика! чтобы рос здоровым и радовал своими успехами! Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 18 часов назад, Aries сказал: О вышивании. ... вечерами колупать начатые процессы...и немного другие процессы . А можно все тоже самое только в картинках?!))) ирония, Rezavy, Aries и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Начатые процессы, другие процессы. Должно быть много фото. Иначе это просто слова))). Алия, давай уже покажи чо-нить Nat717, Гусёна и Aries сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 4 часа назад, ирония сказал: Алия, давай уже покажи чо-нить Покажу задание, которое мне дали)) - купить комплект футбольной формы как у Неймара и Месси)), игроки ФК Барселона. Нет в продаже такой формы((, хотя есть формы сборных Германии, Португалии, России, клуб Манчестер Юнайтед..., а именно такой нет..., в нашей деревне нет. такой. формы. + нам ещё бутсы и гольфы нужны)) Какое философское стихотворение в подписи... Даже загрузилась) Таня, а стих сокращенный или полный? 4 часа назад, Гусёна сказал: А можно все тоже самое только в картинках?!))) Да, надо, согласна. А ещё я хочу новые наборы)), вот тогда будет много картинок)) Фестиваль картинок! Начатые_другие_новые), и так по кругу) В общем, кому что нужно Девочки, Асик, Валюша, Танюша, Наташа, спасибо за пожелания! Каори, irisheckin, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 С 8-ми летием коллегу скорпиона!)))) Желаю ему здоровья и чтобы мама справилась с заданием!)))) Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 25 минут назад, Aries сказал: А ещё я хочу новые наборы)), вот тогда будет много картинок)) Фестиваль картинок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Алиюша! Ты, как самая продвинутая вышивальщица, просто обязана нам всё-всё показать! И рассказать)) А иначе нечестно в одно лицо на это смотреть(( Возьмись в руки) или за наши руки) и вперед! irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Хотела у тебя в гостях свежих новостей почитать, а тут хозяйка где то бродит, ничего не пишет? Каори, Rezavy, Aries и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Привет, королевы !!! Принесла очередной "носовой платочек". Подарили мне миниатюрки от Permin, их 2 штуки, но я ещё эту не доделала Размер удовлетворяет)) , 3,5*4,5. Милейший сюжет, в котором всё узнаваемо и очаровательно! Продолжаю "хомячить")) , Восточная ваза от Heritage by Clayton, результат обмена с Леночкой (aleksA), нравится мне этот сдержанный восточный стиль, и маме понравилось)) Бабочка от Lanarte дождалась меня в славном городе Перми, со скидкой 30%, пока только Day, про Night пока не знаю. Здесь понравилась как бы макро-проработка (детализация) бабочки, и в целом композиционно интересно Ну и околовышивальное, учим стихи про Весну, уже штук семь, наверное, рассказали)), а девушка Весна все никак)). Английский язык по утрам и вечерам)) - диалоги, песни, слова +грамматика. Потому, потому что мы "пилоты"))) Айкидо , сдавали экзамен на пояс, поставили нас с 5-летним мальчиком (так решил сэнсей), мы с ним очень аккуратно поработали), в щадящем режиме. Особенно восхитила вот эта девочка, ей 13 лет, с 7 лет занимается. Очень техничная девочка , умничка! Шахматы , сходили на независимый турнир, участвовало 43 человека, из них 37 мальчиков, было 7 игр, победили в 4-х, одна ничья, итоговый балл 4,5. Заняли 10-е место, в последней партии с нами выиграл мальчик на 2,5 года старше нас). Среди мальчиков, конечно, сильная конкуренция. Также было 6 девочек, из них 3 получили медали по местам (1,2,3) Цветут фиалки, надо обновлять Спасибо, вам, мои дорогие, за ваше творчество! Именно благодаря вашим красочным темам, в которых расцветают такие замечательные вышивки , ощущаю себя принадлежащейктворчеству)) Вы классные, а ещё очень умные, потому что вы должны помнить, что в период с 4-го марта по 15 апреля планета любви Венера становится ретроградной (велика вероятность сложных ситуаций в личной сфере). Поэтому бережем себя и тех, кто рядом! Всем безоблачного настроения! Маса, Наталья2013, Wian и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Сколько событий интересных и разных произошло!! Очень было интересно почитать! Я на айкидо ходила пару лет, прям ностальгия от твоих фото! Aries и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Ну вот, совсем другое дело ! Процесс и пополняшки радуют, не стоит на месте наша рукодельная жизнь ! Да и не только рукодельная, и личная тоже . Сынулька молодец, занимается спортом, шахматы ведь тоже спорт, только для тренировки ума. Все его победы и первые места еще впереди ! Фиалочки какие нежные, мне привезли три экземпляра, буду их холить и лелеять! Судя по периоду ретроградной Венеры, а он приходится на наш праздник и после, многие будут недовольны полученными подаркам, отсюда и конфликты irisheckin и Aries сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 А ты сама на айкидо еще не записалась, нет? Мне кажется ты смогла бы... Представляешь, какой стимул был бы для сыночки?! Как увидел бы, что мама умеет сразу бы на отлично стал учиться))) А то мало ли что... Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение