Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aries

Драгоценная дружба

Рекомендованные сообщения

Алияша, с днем рождения! Будь всегда таким солнышком, как ты есть!

11986551_716332758497426_1274820237858278283_n.jpg

Поделиться сообщением

9418.jpg

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Пусть тебе всегда улыбается солнышко!!!

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алиюшенька ! Солнышко наше !!!! Прости , что с опозданием , но от всей души поздравляю с Днём Рождения !!!!
Ты такой добрый и светлый человечек , что думаю Вселенная отсыпет тебе всего самого хорошего и в достаточном количестве !!!! Целую тебя крепко-крепко !!!!!!

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну и где же хозяйку то носит? По теме борьбы с хомякозом!:girl_haha:

Поделиться сообщением

Алия, а я в гости... смотрю тебя тут не дозовутся... может я помогу? :pooh_birth_day:

У тебя так интересно в теме... столько фото интересных и местами веселых! А уж твои сады! Прекрасны! 

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие мои девочки! :friends: Мои караты дружбы не потеряли своей ценности:tender:img003.jpg

Вас приветствует самая продвинутая вышивальщица))), которая наконец-то забрела к себе домой)) 

Я всё по гостям да гостям. Спасибо вам за гостеприимство :give_heart:.  Какие вы молодцы:10b: 

Без творчества некоторых девочек совсем уже никак))) :wub: 

Вчера моему октябренку_скорпиончику_ и просто самураю исполнилось 8 лет.

В первой четверти 2 четверки - музыка и английский)) - ни разу не Backstreetboys)) 

Строгая англичанка накрутила. В первом классе у нас была другая учительница, которая 2 урока в неделю повторяла алфавит), все 9 месяцев) 

О вышивании. Все-таки есть необходимость в приобретении лампы. Видимо, Терциал из Икеа надо прикупить, чтобы вечерами колупать начатые процессы...и немного другие процессы :blush:.

При этом не хочется становится великим начинателем)). 

В жизненном графике начатое я всегда довожу до конца, а тут - в вышивке - я чувствую свободу...

И ещё хочется новых наборов прикупить, оооооооочень давно этого релакса не было))

Рада, что вы есть в моей жизни! :give_heart::tender:

Lusha73, Catopuma, Rezavy и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алиечек, поздравляю с 8. Солидный уже для маленького мужичка возраст. Здоровья ему и любви к книгам. 

Жаль конечно, что пока не петь ему в мальчуковой группе, но еще все впереди - вдруг кааааак попрет, а петь в них не всегда обязательно. :biggrin:

Думаю, до великого начинателя тебе еще начинать и начинать, а показать нам, что уже принесло тебе немного радости надо, я считаю.:friends:

Лампу прикупи обязательно, вдруг почаще будешь появляться. А покупки вообще дело святое - для поднятия духа боевого.

irisheckin и Aries сказали спасибо

Поделиться сообщением

С Днем Рождения подрастающего скорпиончика!:pig_ball::l_birthday: Ну а мамочке самурая желаю ощутить всю радость от побед, которые еще обязательно будут!:la_olymp:

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого! 8 - точно солидно!) Пусть растет тебе на радость крепким и здоровым!:la_kach::pig_ball::l_sunny:

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Aries сказал:

Вчера моему октябренку_скорпиончику_ и просто самураю исполнилось 8 лет.

С 8-ми летием скорпиончика! ;) чтобы рос здоровым и радовал своими успехами! 

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Aries сказал:

О вышивании. ... вечерами колупать начатые процессы...и немного другие процессы :blush:.

А можно все тоже самое только в картинках?!))):girl_wink:

ирония, Rezavy, Aries и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Начатые процессы, другие процессы.

Должно быть много фото. Иначе это просто слова))).

Алия, давай уже покажи чо-нить

Nat717, Гусёна и Aries сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, ирония сказал:

Алия, давай уже покажи чо-нить

Покажу задание, которое мне дали)) - купить комплект футбольной формы как у Неймара и Месси)), игроки ФК Барселона.

barcelona-bayern-munich-champions-league 

Нет в продаже такой формы((, хотя есть формы сборных Германии, Португалии, России, клуб Манчестер Юнайтед..., а именно такой нет..., в нашей деревне нет. такой. формы. :unknw: + нам ещё бутсы и гольфы нужны))

Какое философское стихотворение в подписи... :dw:Даже загрузилась) 

Таня, а стих сокращенный или полный?

4 часа назад, Гусёна сказал:

А можно все тоже самое только в картинках?!))):girl_wink:

Да, надо, согласна:this:. А ещё я хочу новые наборы)), вот тогда будет много картинок)) Фестиваль картинок!:flirt:

Начатые_другие_новые), и так по кругу)

В общем, кому что нужно :mosking:

Девочки,  Асик, Валюша, Танюша, Наташа, спасибо за пожелания! :thanks:

Каори, irisheckin, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С 8-ми летием коллегу скорпиона!)))) Желаю ему здоровья и чтобы мама справилась с заданием!))))

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Aries сказал:

А ещё я хочу новые наборы)), вот тогда будет много картинок)) Фестиваль картинок!:flirt:

:KidRock_3:

Поделиться сообщением

Алиюша! 

Ты, как самая продвинутая вышивальщица, просто обязана нам всё-всё показать! И рассказать)) А иначе нечестно в одно лицо на это смотреть(( 

Возьмись в руки) или за наши руки) и вперед!:wub:

irisheckin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хотела у тебя в гостях свежих новостей почитать, а тут хозяйка где то бродит, ничего не пишет?B)

Каори, Rezavy, Aries и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, королевы :girl_in_love::friends:!!!

Принесла очередной "носовой платочек":mosking:. Подарили мне миниатюрки от Permin, их 2 штуки,

но я ещё эту не доделала :blush::girl_impossible:

Размер удовлетворяет)) , 3,5*4,5.

Милейший сюжет, в котором всё узнаваемо и очаровательно!

IMG_7876.thumb.JPG.14abbf23e4cae46d9eaf3a7fda1d7020.JPGIMG_7969.thumb.JPG.540b2e4e4d2461c162687f007e0ce5ec.JPG 

Продолжаю "хомячить")) , Восточная ваза от Heritage by Clayton:tender:, IMG_7979.thumb.JPG.0ef397ac3fb1fa6c8879757cbaa085f0.JPG

результат обмена с Леночкой (aleksA), нравится мне этот сдержанный восточный стиль:l_hp:, и маме понравилось)) 

Бабочка от Lanarte дождалась меня в славном городе Перми, со скидкой 30%IMG_7977.thumb.JPG.09383cd5a76dbe15ee5f202e238c9eaf.JPG,

пока только Day, про Night пока не знаю. Здесь понравилась как бы макро-проработка (детализация) бабочки, и в целом композиционно интересно:l_hp:

Ну и околовышивальное,  учим стихи про Весну, уже штук семь, наверное, рассказали)), а девушка Весна все никак)).

Английский язык по утрам и вечерам)) - диалоги, песни, слова +грамматика. Потому, потому что мы "пилоты":pilot:)))

Айкидо IMG_7917.thumb.JPG.bc09e661c715014b1e04aa3d8da7135f.JPG, сдавали экзамен на пояс, поставили нас с 5-летним мальчиком (так решил сэнсей), мы с ним очень аккуратно поработали), в щадящем режиме.

Особенно восхитила вот эта девочка, ей 13 лет, с 7 лет занимается. Очень техничная девочка :10b:, умничка!

IMG_7935.thumb.JPG.171594005e4ac6a641727902a0e3f6fc.JPG 

Шахматы IMG_7665.thumb.JPG.025fa90983ba76a3c66643530c0de5e2.JPG, сходили на независимый турнир, участвовало 43 человека, из них 37 мальчиков, было 7 игр, победили в 4-х, одна ничья, итоговый балл 4,5. Заняли 10-е место, в последней партии с нами выиграл мальчик на 2,5 года старше нас). Среди мальчиков, конечно, сильная конкуренция. Также было 6 девочек, из них 3 получили медали по местам (1,2,3)

Цветут фиалки, надо обновлятьIMG_7776.thumb.JPG.7595879bbdc2bdae29e39991f2698bfc.JPGIMG_7779.thumb.JPG.b029680eaafc046c2f954565a5112aea.JPG

Спасибо, вам, мои дорогие, за ваше творчество! :tender:Именно благодаря вашим красочным темам, в которых расцветают такие замечательные вышивки :give_heart:, ощущаю себя принадлежащейктворчеству)) 

Вы классные, а ещё очень умные, потому что вы должны помнить, что в период с 4-го марта по 15 апреля планета любви Венера становится ретроградной (велика вероятность сложных ситуаций в личной сфере). Поэтому бережем себя и тех, кто рядом! :l_dance:

Всем безоблачного настроения! :friends: 

Маса, Наталья2013, Wian и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сколько событий интересных и разных произошло!! Очень было интересно почитать! Я на айкидо ходила пару лет, прям ностальгия от твоих фото! :tender:

Aries и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, совсем другое дело !:wub:

Процесс и пополняшки радуют, не стоит на месте наша рукодельная  жизнь ! Да и не только рукодельная, и личная тоже .

Сынулька молодец, занимается спортом, шахматы ведь тоже спорт, только для тренировки ума. Все его победы и первые места еще впереди !

Фиалочки какие нежные, мне привезли три экземпляра, буду их холить и лелеять!

Судя по периоду ретроградной Венеры, а он приходится на наш праздник и после, многие будут недовольны полученными подаркам, отсюда и конфликты :D

irisheckin и Aries сказали спасибо

Поделиться сообщением

А ты сама на айкидо еще не записалась, нет?:yu: Мне кажется ты смогла бы:yes3:... Представляешь, какой стимул был бы для сыночки?! Как увидел бы, что мама умеет:swoon: сразу бы на отлично стал учиться))) А то мало ли что:spiteful:...

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в