Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aries

Драгоценная дружба

Рекомендованные сообщения

Аличка, ошибки делают нас сильнее

не переживай!

сюжет с курочкой очень милый

скворечники один другого лучшеinlove.gif

Ралиф такой хорошка d_teddy.gif ттт

фотографии с белочкой замечательные! спасибо

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алиюша, такой замечательный подарок ты собрала для Юли.

Все с душой и интересно подобрано.

Курочка просто прелесть )))

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие мои девочки, каждой из вас спасибо :give_rose: +спасибо :give_heart: +спасибо :l_dance:

Всем июльский привет! Я причалила)))

post-9505-1437061755_thumb.jpg

Впечатления от процесса самые положительные! Отличная комплектация :10b: , чистые цвета, обалденный синий (17181), богатые красный, коралловый, песочные оттенки в сочетании с голубым - всё, в чем радость каждого дня :give_heart:

Дизайн 1999 года выпуска, настолько очарователен, что рождаются вот такие мысли в стихотворной форме, от лица серокрылой чайки сюжета)))

О, стихотворный дар ваш окрыляет,

И свет от вышивки всё тут же озаряет,

Энергией добра нас наполняет,

Дает нам силы радоваться и мечтать,

И вдумчивой иголочки полёт,

И вышиванца новый взлёт,

Всё это важно, нужно для души -

для драгоценной нашей чаши...

Поймать час встречи с вышивкой, украдкой...

Продлить расцвет момента, приблизиться к мечте...

И молодеть душой, и строить планы...

....И озарять влюблённым светом :angel: всё то, что так люблю - миролюбивую иголку и дружелюбную канву

Технически дизайн сложен очень лаконично.

Немного утомил протяжный бэк, но строительство есть строительство, комфорт будете искать в другом месте - ответил Dimensions :mosking: , пообещав в итоге прекрасные виды...

Кординг сделала выразительнее, так как поплавок мне показался крупным, стало быть, и веревка должна быть в пропорциях)). Этот кординговый шнур - интересный декоративный элемент на переднем плане -также придаёт особое настроение))

Сначала очень ловко сложилась вот такая петля))post-9505-1437062905_thumb.jpg,

однако, дизайн требует большей естественности, пришлось переделывать)

Валюша, для гаечки :thanks:

post-9505-1437063047_thumb.jpg (заменить третье фото в процессе вот этим фото)

(Итоговое)

post-9505-1437063164_thumb.jpg

Продолжение следует...

chana75, Catopuma, VitaVivien и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алия! С заврешением!

Отличная работа - в крестиках и в рифмах! :smile:

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как нежно и прелестно !!! Очень интересный дизайн и прекрасная работа получилась !!!!

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О...какая сказочная красота! Шнур знатный получился!

Волшебная картиночка! Цветочки, птичка, кораблик с отражением - прелесть! И крестики отменные!

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алия, поздравляю! Результат восхитительный!

Стихи поразили. У нас оказывается, не только МарСанна рифмами балуется :wink:

Aries и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алиюшечка,привет! Поздравляю с завершением такой прелести! Восхитительно!А шнурочек ну очень натуралистический!Стихи...чудо!

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алечка, Ах этот канат на палубе! :jc_cupidgirl: Как натурально он получился! Супер!

Тэкс, про гаечку вообще ничего не поняла. Как я тебе заменю третье фото уже с бэком, если после него стоит фото без бэка? :girl_impossible: Ты посмотри что сейчас. Мне кажется нормально все. Третье фото если только убрать. Оно по-моему одинаковое с четвертым.

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алияшечка, чудо, что за дизайн и твоя работа и ее исполнение достойны самых восторженных слов. Канатик искусно сплетен, крестики ровненькие, уже любуюсь по второму кругу.

Ну а стихи, написанные по велению души - это просто праздник какой-то! :smile:

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алиюша, какой причал красивый вышился!!!!! Бэк и фр.узелки такие красивые!!!!! А какие скворечники я пропустила! Прямо шедевры :good:

И общение с белочкой-лисой тоже посмешило :lol:

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алия, поздравляю с завершением чудесного морского пейзажа :l_sunny: ! Канат как натуральный получился! Здорово :good2: !

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алиюш, какое итоговое фото красивое и содержательное и по гамме все подобрано... Мыслями унеслась на море.

Чудесный канат получился - настоящий!

И стихи... ммм...

Умничка!

ПыСы Еще я что-то пропустила твой отчет с подарком Юле. Подарок выше всяких похвал получился. Душевный.

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой чудесный, яркий пейзаж! :la_cheerleader: канат реалистичный, да)

Соглашусь с Ольгой, я тоже мыслями унеслась на море, неважно, что я на работе :jc_cupidboy:

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем! :friends: У нас сегодня праздник, Ураза-Байрам, угощайтесь!

Favim.com-cakes-cupcakes-cute-sakura-120

О погоде, цветах и деревенском настроении...

В июне была изнуряющая жара, я её, оказывается, с каждым годом всё больше не люблю))

На окончание детсада нам подарили "Атлас мира" глазами диснеевских героев.

И вот изучая его, смотрим, а там, рядом с Эфиопией, так и называется эта долина)))

post-9505-1437118155_thumb.jpg

Вечерами радовало вот такое небо в стиле Dimensions :mosking:

post-9505-1437118379_thumb.jpg post-9505-1437118410_thumb.jpg

В июле наконец-то наступила долгожданная прохлада, пошли дожди))

И даже комнатные растения почувствовав комфорт, зацвели...

post-9505-1437118840_thumb.jpg

Моя Claire :tender: , купленная в питомнике маленьким черенком, через 3 месяца созрела и зацвела.

post-9505-1437119454_thumb.jpgpost-9505-1437119482_thumb.jpg

post-9505-1437119154_thumb.jpgpost-9505-1437118976_thumb.jpg

Вот уж не думала, что с последними стежочками в морском причале, приедем в Камское Устье (малая родина папы). От Казани в 100 км, +20 км до деревни, итого 120)), а от Волги до деревни 25 км.

Очень красивые места, от экологически чистого воздуха сразу засыпаешь))

Тип местности возвышенная равнина, правый берег Волги :tender: ...

Имея такие водные ресурсы, не прокатиться ли, всего час езды до причала пгт Камское Устье, так и не получилось прокатиться на метеоре, как в детстве в пакетом вишни в руках.

Ну и деревенские обитатели))

Куд-да, куд-да, вы откуда и куда (ещё бы не быть взъерошенной, во-первых, дождь накрапывает, а, во-вторых, цыплят штук 15))

post-9505-1437120080_thumb.jpg

Первый парень на деревне))

post-9505-1437120209_thumb.jpg

Что делать, куда идти))

post-9505-1437120266_thumb.jpg

Вы как хотите, а мы пошли)) (вполне самостоятельные, гуляют по всей деревне))

post-9505-1437120374_thumb.jpg

post-9505-1437120569_thumb.jpgpost-9505-1437120599_thumb.jpg

Яркий персонаж, с функцией климат-контроль)))

post-9505-1437120657_thumb.jpgpost-9505-1437120774_thumb.jpg

post-9505-1437120814_thumb.jpg

Для Надюши (chana75), черной не было, они паслись на лугах))

post-9505-1437121025_thumb.jpg

Всем отличного настроения :l_sunny:post-9505-1437121365_thumb.jpg и пусть обстоятельства складываются самым круглым образом, в вашу пользу!!!

kas_julia, gracy_trefoil, chana75 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

черной не было,

Вообще-то это бык. Хороша деревня, столько обитателей.

С Праздником!

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

otkrytki-s-uraza-bayram.gif
Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за угощение.

Какие красивые деревенские фото. Петух как из детской книжки.)))

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С Праздником!!! :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

Спасибо за фото жителей деревенских) Даже запах почувствовала).

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алиюша, пока я собирала в кучку свои восхищенные мысли по поводу твоего причала, ты уже обрушила на нас фотографии с деревенскими обитателями. И если петух размышляет, куда идти, то я думаю, куда смотреть :wackol:

Причал :wub: Столько в этой работе света, столько воздуха и ветра... мне кажется, сходные ощущения у меня возникали, когда я вышивала маленькие Милины маяки. Только твоя работа - еще более солнечная и радостная. Думаю, ты получала удовольствие от процесса, а теперь наслаждаешься результатом ^_^

Слушай, это у всех жителей деревни такое обширное хозяйство? Или кто-то занимается этим более плотно?

Кстати, ты уже вернулась домой или еще там гостишь?

Какая же красотка твоя Клэр! :give_heart: У нее такие нежные и прохладные лепестки... наверное, она хотела освежить тебя ими в жару, но чуть-чуть не успела ^_^

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алиюша, как же все-таки классно выглядит старенький Димыч. Офигительный причал получился.

Поделиться сообщением

Вообще-то это бык. Хороша деревня, столько обитателей.

Юнона, видимо)) Иначе зачем корове на цепи быть)). Деревенский воздух манит и дурманит, кто-то мне сказал, что это корова), но я не поверила, это был бык, однозначно, даже подглядывать не надо)) Одни самцы, быки и петухи))

Спасибо за фото жителей деревенских) Даже запах почувствовала).

Валюша, да, запах там натуральный :biggrin: и не раздражает ни капельки))

Дышится легко и свободно!

Алиюша, пока я собирала в кучку свои восхищенные мысли по поводу твоего причала, ты уже обрушила на нас фотографии с деревенскими обитателями. И если петух размышляет, куда идти, то я думаю, куда смотреть. Причал :wub: Столько в этой работе света, столько воздуха и ветра... мне кажется, сходные ощущения у меня возникали, когда я вышивала маленькие Милины маяки. Только твоя работа - еще более солнечная и радостная. Думаю, ты получала удовольствие от процесса, а теперь наслаждаешься результатом. Слушай, это у всех жителей деревни такое обширное хозяйство? Или кто-то занимается этим более плотно? Кстати, ты уже вернулась домой или еще там гостишь?

Какая же красотка твоя Клэр! :give_heart: У нее такие нежные и прохладные лепестки... наверное, она хотела освежить тебя ими в жару, но чуть-чуть не успела

Ксюшенька, куда идти это бараны размышляют, у петухов один маршрут - за курЯми))

Вернулись тем же вечером. У нас же мост через Волгу ремонтируют, собираются пробки более 10 км.

Верхнеуслонский район -густонаселенные дачные-коттеджные места, интересное зрелище с вертолёта, наверное))

Хозяйством более плотно тётя-родственница занимается, у неё живность в ассортименте и все чистенькие, накормленные)), молодец она. На фото исключительно её рук дело)) И гуси в пруду тоже)

Причал приятный :l_sunny: Согласна с тобой, света и воздуха очень много!

Dimensions умеют подать картинку, умеют выбрать выигрышный угол обзора, где всё очень здорово просматривается! :girl_in_love:

У Claire цветы напоминают яблоневый цвет :jc_cupidgirl:

Алиюша, как же все-таки классно выглядит старенький Димыч. Офигительный причал получился.

Асенька, спасибо :give_rose: Dimensions душевный, по некоторым дизайнам 100% :give_heart:

Юнона1960, gracy_trefoil и Wian сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алиюша, привет! Какой классный причал у тебя получился! Поздравляю! :good3:

Канат получился совсем как настоящий.

Вот с бэком не все понятно. Такелаж и доски на причале. Это бэк или выкладная нить? Кажется, что стежки очень длинные. Они на самом деле такие, или ты так хитромудро их вышила, что они только смотрятся такими длинными?

Ты вышивку уже стирала? Когда оформлять планируешь?

Зарисовки из деревни впечатляют :smile:

Поделиться сообщением

Алиюша, привет! Какой классный причал у тебя получился! Поздравляю! :good3:

Канат получился совсем как настоящий.

Вот с бэком не все понятно. Такелаж и доски на причале. Это бэк или выкладная нить? Кажется, что стежки очень длинные. Они на самом деле такие, или ты так хитромудро их вышила, что они только смотрятся такими длинными? Ты вышивку уже стирала? Когда оформлять планируешь?

Зарисовки из деревни впечатляют :smile:

Галочка, привет, с приездом! :friends:

по схеме там бэк, не коучинг. Фиксация только в канате (кординг), тоже прописано как, с внешней стороны во внутреннюю, a-b, c-d, e-f.

Термины - сплошь иностранщина)))

Делала строго по схеме, такие длинные и получились :blush: ...

Оформлять планирую позже.

Хитромудро :mosking:

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я боюсь такие длинные стежки на вышивке оставлять. Разбиваю на несколько коротких. На досках бы так и сделала, а такелаж сделала бы выкладной - закрепила бы эту длинную нить в нескольких местах, так сохранилась бы непрерывная линия.

Ну, тебе виднее. Я переживаю за стирку и багетку. Даже если ты стирать вышивку не собираешься и нити не провиснут, так в багетке могут сдвинуть ниточки или зацепить нечаянно.

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в