20 апреля 2015 Ох, ничего себе, а я-то клуша - с днем рождения поздравила (девочки, спасибо, что перенесли сообщение сюда :give_rose, а тему-то проворонила! Алиюша, вот уж, действительно, ты щедрая душа - сделала нам такой поистине царский подарок! С каким удовольствием буду приходить к тебе в гости - просто не выразить словами! Леди изящного века, Ксения - не может быть клушей по определению Ещё раз огромная благодарность тебе за прелестную открытку с теплыми и такими нужными пожеланиями! Всегда жду тебя в своей темке gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Алиюша, солнышко, и я бегу поздравить тебя с Днём Рождения И как здорово, что у тебя теперь есть свой домик , нам его очень не хватало! Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Привет! Сто раз читала и глазам не верила,ну наконец-то состоялось открытие самого дружелюбного домика! Поздравляю с новосельем! И с наступившим Днем рождения! Пусть все задуманное - исполнится! Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Алия поздравляю с днем рождения !И с открытием твоего домика. Очень приятно, что мы с одного города Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Алиюша, солнышко, и я бегу поздравить тебя с Днём Рождения И как здорово, что у тебя теперь есть свой домик , нам его очень не хватало! Надюша, спасибо! Сто раз читала и глазам не верила,ну наконец-то состоялось открытие самого дружелюбного домика!Поздравляю с новосельем!И с наступившим Днем рождения! Пусть все задуманное - исполнится! Оксаночка, привет Спасибо! Ты в эфире теперь только по 20-м числам бываешь или только по понедельникам? Раньше столько открыток и новостей от тебя, а теперь ты совсем занятая Алия поздравляю с днем рождения! И с открытием твоего домика. Очень приятно, что мы с одного города Катя, спасибо! Взаимно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Глазам не верю Что , правда ?! Это не шутка ?! Алияшенька !!!!! С двойным праздником тебя !!! День рождения у тебя и твоего домика !!! УРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!! Хочу пожелать тебе счастья в новом доме, пусть в нем царит уют, добро, счастье. Пусть в нем сбываются твои надежды, и каждый день в окошко заглядывает солнышко. Любви, радости, хорошего настроения и крепкого здоровья в новом доме! Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Алиюша, поздравляю с Днем Рождения и открытием своей темы! Тепла и уюта твоему новому дому! Поздравляю также с обновками. Наборчики замечательные. Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 С днем рождения и с открытием темки! Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Глазам не верю Что , правда ?! Это не шутка ?! Алияшенька !!!!! С двойным праздником тебя !!! День рождения у тебя и твоего домика !!! УРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!! Хочу пожелать тебе счастья в новом доме, пусть в нем царит уют, добро, счастье. Пусть в нем сбываются твои надежды, и каждый день в окошко заглядывает солнышко. Любви, радости, хорошего настроения и крепкого здоровья в новом доме! Светик, да, это честная правда Спасибо за твои чуткие пожелания! а я тебя ждала Алиюша, поздравляю с Днем Рождения и открытием своей темы! Тепла и уюта твоему новому дому! Поздравляю также с обновками. Наборчики замечательные. Галя, спасибо! Я знала, что ты оценишь! Наборы куплены по самым адекватным ценам и очень "обмозговано". А Heritage сам "приплыл", будто Космос привёл меня к нему очень легкая покупка была... Дело за малым - вышить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Все отлично, а процессы тут будут? Или до следующего дня рождения скоро все законсервируют? Я против, если что. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Все отлично, а процессы тут будут? Или до следующего дня рождения скоро все законсервируют? Я против, если что. Танюш, хотелось бы . Не о хоккее же и пеларгониях обЩаться на вышивальном форуме (хотя эти 2 "вещи" держат меня). Надо расти в собственных глазах Растущая Луна же сейчас, 3-и лунные сутки, небесное светило должно помочь, пусть старается, я же с ней (Луной) считаюсь, пусть и она со мной считается Я пока явно неуспевающий ученик (не, по жизни-то я отличница и стараюсь ею оставаться, а тут вот мне опора нужна, чтобы я "не брякнулась", да и окружение у меня не вышивальное). Поэтому очень важно мне находится рядом с такими мастерицами, как ты и другие мои подружки-умницы-вышивальщицы-пионерки-хозяюшки... Девочка с красным лиЧиком довольная, ничего её не беспокоит, но совесть-то есть, внутри фартука. Маняша, Каори, ирония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Так будет все сначала, все как у людей! подружки-умницы-вышивальщицы-пионерки- Если что, то можно дописать, значок-то октябренский, а у меня есть и комсомольский, если кто помнит, если нет, постараюсь к НГ найти в цацках. Aries и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Ох ты, своя темка появилась, поздравляю! Ну и с прошедшим ДР!!!!! Много-много всего самого лучшего!!!!! Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Так будет все сначала, все как у людей! Если что, то можно дописать, значок-то октябренский, а у меня есть и комсомольский, если кто помнит, если нет, постараюсь к НГ найти в цацках. Юноночка, ты, как всегда, в нужном повороте темы Значок октябрёнский у меня уже есть , сын-Скорпион, с постоянным призывом не отходить от его тем Давай, значки из заначки (как это найти к Новому году или НГ это другая аббревиатура) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Ох ты, своя темка появилась, поздравляю! Ну и с прошедшим ДР!!!!! Много-много всего самого лучшего!!!!! Людмила, спасибо, цветочная фея Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Так и есть - Новый Год, по старинке. Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Алия, мой муж, проходя мимо, увидел картинку и не раздумывая ткнул пальцем в краснолицую девочку: "Это - Даша!", а в зелененькую:"А это - ты!" Ну, вот! Такой собирательный портрет семейства получился! А еще мы до сих пор с ним день пионерии 19 мая отмечаем (в комсомол мы уже не вступали). И я присоединяюсь ко всем желающим на показ вышивок Aries и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Хо-хо!))) Алия, ну наконец-то!)) Свершилось! Алиюшечка с открытием темки тебя! Радостных и приятных процессов и побольше! И хороших новостей, которыми делиться будешь! Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Всем привет! Отшумели метели Весна вступила в свои права, +15 за окном Комнатные цветы проснулись и так красиво Учитывая, что бегония была подарена в сентябре 2014 года (из магазина), только ангельское терпение моей мамы сыграло чудодейственную роль (из одного-единственного листочка) вырастить небольшой "кустик", чтобы он так зацвел (без стимуляторов!). Невестушки 3 больших экземпляра, разве что, вертолетную съемку делать, но там теряется великолепие. Фиалки тоже из листочка. Сестрёнка принесла истощенное растение, которое существовало в коридоре организации. Любовь и забота творят чудеса! Сын выращивает апельсин 6 зернышек "закинул" в горшок с фикусом и вот одно решило прорасти Ну, а я занимаюсь геранью , наберутся сил, покажу. Вниманию художников! Кому?! zoarka, sunny981, ss-kostenko и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Стесняюсь спросить, а где вышивка? Все надеются и верят и ждут ... То, что ты любишь цветочки я знала, а вот про раскраски ты скрывала))) Юнона1960, Aries и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Алиюша, у вас прямо семья садоводов! И все с золотыми сердечками Ты не поверишь, но я умудрилась загубить плющ Мне кажется, дело в земле: купила специально для плющей, а она слишком тяжелая и не пропускает воздух, так что когда я его поливаю - там получается мини-болотце, которое потом аж плесневеет У меня такого в жизни не было... Один росточек скорее мертв, чем жив, а второй пока дышит... выкопать его, что ли, и поставить в воду? Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Роскошные цветы, такие бархатные листочки. Семья "зеленых пальцев". И уже сын подтягивается. Более того сразу с апельсинового дерева, это вам не наша петрушка )))) А что с раскраской, не поняла? Да, и где вышивка Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Алия, как у тебя цветочки пышно цветут! Красотища! Сразу видно ухоженные растения! А у нас наоборот - растут "вопреки" ))) То полить забываем, то мелкота цветочки-листики пообрывает ))) Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Дорогие девочки, спасибо за вашу оценку! С цвЯтами жить чудесно! Я ещё и мультик покажу Вам , о вечных ценностях, Союзмультфильм 1976 г. Просто так! Юнона1960, gracy_trefoil, sunny981 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Очень красивые цветочки и очень ухоженные! Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение