Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aries

Драгоценная дружба

Рекомендованные сообщения

Ох, ничего себе, а я-то клуша - с днем рождения поздравила (девочки, спасибо, что перенесли сообщение сюда :give_rose:), а тему-то проворонила! :girl_impossible:

Алиюша, вот уж, действительно, ты щедрая душа - сделала нам такой поистине царский подарок! С каким удовольствием буду приходить к тебе в гости - просто не выразить словами! :l_hug: :l_hug: :l_hug:

Леди изящного века, Ксения - не может быть клушей по определению :friends: Ещё раз огромная благодарность тебе за прелестную открытку с теплыми и такими нужными пожеланиями! :wub: Всегда жду тебя в своей темке :give_rose:

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алиюша, солнышко, и я бегу поздравить тебя с Днём Рождения :pig_ball:

И как здорово, что у тебя теперь есть свой домик :la_cheerleader: :yahoo: , нам его очень не хватало!

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет!smayliki-privetstvie-345.gif

Сто раз читала и глазам не верила,ну наконец-то состоялось открытие самого дружелюбного домика!animashki-nedvijimost-24.gif Поздравляю с новосельем!

И с наступившим Днем рождения! Пусть все задуманное - исполнится!

7e9a944aff9f23e5a7409d8aec927517.jpg
Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алия поздравляю с днем рождения !И с открытием твоего домика. Очень приятно, что мы с одного города :wink:

post-23555-1429533485_thumb.png

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алиюша, солнышко, и я бегу поздравить тебя с Днём Рождения :pig_ball:

И как здорово, что у тебя теперь есть свой домик :la_cheerleader: :yahoo: , нам его очень не хватало!

Надюша, спасибо! :give_rose:

Сто раз читала и глазам не верила,ну наконец-то состоялось открытие самого дружелюбного домика!Поздравляю с новосельем!И с наступившим Днем рождения! Пусть все задуманное - исполнится!

Оксаночка, привет :friends: Спасибо! :give_rose:

Ты в эфире теперь только по 20-м числам бываешь или только по понедельникам? :unknw:

Раньше столько открыток и новостей от тебя, а теперь ты совсем занятая :(

Алия поздравляю с днем рождения! И с открытием твоего домика. Очень приятно, что мы с одного города :wink:

Катя, спасибо! Взаимно :give_rose:

Поделиться сообщением

Глазам не верю :unknw: Что , правда ?! :blink: Это не шутка ?! :wink:

Алияшенька !!!!! С двойным праздником тебя !!! День рождения у тебя и твоего домика !!!

УРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!! Хочу пожелать тебе счастья в новом доме, пусть в нем царит уют, добро, счастье. Пусть в нем сбываются твои надежды, и каждый день в окошко заглядывает солнышко. Любви, радости, хорошего настроения и крепкого здоровья в новом доме! :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_heart:

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алиюша, поздравляю с Днем Рождения и открытием своей темы! Тепла и уюта твоему новому дому! :l_sunny:

post-25063-1429559687_thumb.jpg

Поздравляю также с обновками. Наборчики замечательные. :l_cherry:

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С днем рождения и с открытием темки!

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Глазам не верю :unknw: Что , правда ?! Это не шутка ?! :wink:

Алияшенька !!!!! С двойным праздником тебя !!! День рождения у тебя и твоего домика !!!

УРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!! Хочу пожелать тебе счастья в новом доме, пусть в нем царит уют, добро, счастье. Пусть в нем сбываются твои надежды, и каждый день в окошко заглядывает солнышко. Любви, радости, хорошего настроения и крепкого здоровья в новом доме! :give_heart:

Светик, да, это честная правда :mosking: Спасибо за твои чуткие пожелания! :friends:

а я тебя ждала :blush:

Алиюша, поздравляю с Днем Рождения и открытием своей темы! Тепла и уюта твоему новому дому! :l_sunny:post-25063-1429559687_thumb.jpg

Поздравляю также с обновками. Наборчики замечательные. :l_cherry:

Галя, спасибо! Я знала, что ты оценишь!

Наборы куплены по самым адекватным ценам и очень "обмозговано".

А Heritage сам "приплыл", будто Космос привёл меня к нему :tender: очень легкая покупка была...

Дело за малым - вышить :mosking:

Поделиться сообщением

Все отлично, а процессы тут будут? Или до следующего дня рождения скоро все законсервируют? Я против, если что.

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Все отлично, а процессы тут будут? Или до следующего дня рождения скоро все законсервируют? Я против, если что.

Танюш, хотелось бы :blush:. Не о хоккее же и пеларгониях обЩаться на вышивальном форуме (хотя эти 2 "вещи" держат меня).

Надо расти в собственных глазах :mosking:

Растущая Луна же сейчас, 3-и лунные сутки, небесное светило должно помочь, пусть старается, я же с ней (Луной) считаюсь, пусть и она со мной считается ^_^

Я пока явно неуспевающий ученик :flirt: (не, по жизни-то я отличница и стараюсь ею оставаться, а тут вот мне опора нужна, чтобы я "не брякнулась", да и окружение у меня не вышивальное). Поэтому очень важно мне находится рядом с такими мастерицами, как ты и другие мои подружки-умницы-вышивальщицы-пионерки-хозяюшки...

Девочка с красным лиЧиком довольная, ничего её не беспокоит, но совесть-то есть, внутри фартука.

b004e3e5dc92b4f228d19c66d97d4233.jpg

Маняша, Каори, ирония и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так будет все сначала, все как у людей!

подружки-умницы-вышивальщицы-пионерки-

Если что, то можно дописать, значок-то октябренский, а у меня есть и комсомольский, если кто помнит, если нет, постараюсь к НГ найти в цацках.

Aries и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох ты, своя темка появилась, поздравляю! Ну и с прошедшим ДР!!!!! Много-много всего самого лучшего!!!!!

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так будет все сначала, все как у людей!

Если что, то можно дописать, значок-то октябренский, а у меня есть и комсомольский, если кто помнит, если нет, постараюсь к НГ найти в цацках.

Юноночка, ты, как всегда, в нужном повороте темы :friends:

Значок октябрёнский у меня уже есть :mosking: , сын-Скорпион, с постоянным призывом не отходить от его тем :KidRock_3:

Давай, значки из заначки :mosking: (как это найти к Новому году :unsure: или НГ это другая аббревиатура)

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох ты, своя темка появилась, поздравляю! Ну и с прошедшим ДР!!!!! Много-много всего самого лучшего!!!!!

Людмила, спасибо, цветочная фея :give_rose:

Людмила Мизина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так и есть - Новый Год, по старинке.

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алия, мой муж, проходя мимо, увидел картинку и не раздумывая ткнул пальцем в краснолицую девочку: "Это - Даша!", а в зелененькую:"А это - ты!" Ну, вот! Такой собирательный портрет семейства получился!

А еще мы до сих пор с ним день пионерии 19 мая отмечаем :girl_haha: (в комсомол мы уже не вступали).

И я присоединяюсь ко всем желающим на показ вышивок :girl_sigh:

Aries и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хо-хо!))) Алия, ну наконец-то!)) Свершилось! :D

Алиюшечка с открытием темки тебя! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Радостных и приятных процессов :) и побольше! :victory:

И хороших новостей, которыми делиться будешь!

:friends:

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:friends: Всем привет!

Отшумели метели :mosking:

Весна вступила в свои права, +15 за окном :l_sunny:

Комнатные цветы проснулись и так красиво :l_dance:

post-9505-1430296207_thumb.jpgpost-9505-1430296220_thumb.jpg

Учитывая, что бегония была подарена в сентябре 2014 года (из магазина), только ангельское терпение моей мамы сыграло чудодейственную роль (из одного-единственного листочка) вырастить небольшой "кустик", чтобы он так зацвел (без стимуляторов!). Невестушки :tender: 3 больших экземпляра, разве что, вертолетную съемку делать, но там теряется великолепие.

post-9505-1430300084_thumb.jpgpost-9505-1430296700_thumb.jpg

Фиалки тоже из листочка. Сестрёнка принесла истощенное растение, которое существовало в коридоре организации. Любовь и забота творят чудеса!

Сын выращивает апельсин :mosking: post-9505-1430298628_thumb.jpg

6 зернышек "закинул" в горшок с фикусом и вот одно решило прорасти :sun_bespectacled:

Ну, а я занимаюсь геранью B), наберутся сил, покажу.

Вниманию художников! :paint3: Кому?!

post-9505-1430298724_thumb.jpgpost-9505-1430298781_thumb.jpg

zoarka, sunny981, ss-kostenko и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Стесняюсь спросить, а где вышивка? :blush:

Все надеются и верят и ждут :girl_sigh: ...

То, что ты любишь цветочки я знала, а вот про раскраски ты скрывала))) :acute:

Юнона1960, Aries и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алиюша, у вас прямо семья садоводов! И все с золотыми сердечками :give_heart:

Ты не поверишь, но я умудрилась загубить плющ :girl_to_take_umbrage2: Мне кажется, дело в земле: купила специально для плющей, а она слишком тяжелая и не пропускает воздух, так что когда я его поливаю - там получается мини-болотце, которое потом аж плесневеет :girl_impossible: У меня такого в жизни не было... Один росточек скорее мертв, чем жив, а второй пока дышит... выкопать его, что ли, и поставить в воду? :dw:

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Роскошные цветы, такие бархатные листочки. :tender: Семья "зеленых пальцев". И уже сын подтягивается. Более того сразу с апельсинового дерева, :good: это вам не наша петрушка ))))

А что с раскраской, не поняла?

Да, и где вышивка :blush:

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алия, как у тебя цветочки пышно цветут! Красотища! Сразу видно ухоженные растения!

А у нас наоборот - растут "вопреки" ))) То полить забываем, то мелкота цветочки-листики пообрывает )))

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:wub: Дорогие девочки, спасибо за вашу оценку! :give_rose:

С цвЯтами жить чудесно!

Я ещё и мультик покажу Вам :mosking: , о вечных ценностях, Союзмультфильм 1976 г. Просто так!

Юнона1960, gracy_trefoil, sunny981 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивые цветочки и очень ухоженные! :tender:

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в