29 апреля 2015 Цветы потрясающие! Раскраска тоже отличная. С удовольствие понаблюдаем за процессом раскрашивания, если покажут конечно. Мультик мы такой тоже знаем и любим. Но, не смотря на все эти прелести...., долго отмазываться не удастся. Взялся за гуж...в смысле открыл тему - будь добр приноси добро)) не только в виде ароматных и прекрасных цветов, не только добрых любимых мультиков, но в виде крестиков, полукрестиков, глади в конце концов. Потому что посетители - люди добрые, но настырные. Кароче...песня: Вышивка, вышивка, светлого мая привет. Как же так, Алия, работ в галерее нет. Не совсем складно получилось, но и форум не поэтический же. Nat717, ss-kostenko, Юнона1960 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Алия, цветы просто потрясающе красивые! И выглядят так, как будто только из магазина принесены - ухоженные, на листочках ни пылиночки. Завидую. Про раскраску не поняла - это ты ее раскрашивать будешь, или сын? Или вместе? Алиюш, смотри, сколько тебе тут волшебных пиночков по поводу вышивки. Я тоже жду, учти! Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Цветочки- хороши, но где же вышивальный процесс? Кстати, у меня такая же бегония, только 8-мартовская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Спорим, что вместо ответа про вышивку будет еще один мультик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Спорим, что вместо ответа про вышивку будет еще один мультик? Запросто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Стесняюсь спросить, а где вышивка? Все надеются и верят и ждут ... Да, и где вышивка Но, не смотря на все эти прелести...., долго отмазываться не удастся. Алиюш, смотри, сколько тебе тут волшебных пиночков по поводу вышивки. Я тоже жду, учти! Цветочки- хороши, но где же вышивальный процесс? Девочки, не нервничайте Спасибо за живой интерес. Идут 12-е лунные сутки (в которые я родилась), дни милосердия. Будьте так милосердны,люди добрые, но настырные, поделитесь своей вышивальной мощью и энергетикой! k: И всё случится! Каори и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Спорим, что вместо ответа про вышивку будет еще один мультик? Запросто! Кина бетте. перевод с тат.яз "Фильм закончился". Мультиков пока нет... Вышивка, вышивка, светлого мая привет. Май светлый по одной причине...День Победы приближается. И с каждым годом я чувствую этот День всё глубже и глубже, проникает в каждую клеточку сердца . Юнона1960, Каори, Гусёна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Давным-давно, ещё в августе, Алия засветила в моей темке два своих процесса Алия, ау!! будь милосердна к нам, расскажи про их дальнейшую судьбу, плиз Nat717, Графиня и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Шо, даже мультика не будет?)) До чего ты, Алия, народ довела, что ты знаем, когда и что мы засветила. Ужос. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Кина бетте. перевод с тат.яз "Фильм закончился". Мультиков пока нет... ак чарлак перевод с тат.яз "белая чайка" - ждем и надеемся Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Алиюша, какие красивые, ухоженные цветы у тебя. Сразу видно- любимчики! Мультик трогательный. Просматривая его я увидела твою светлую душу, наполненную любовью к миру. Спасибо. А процессики очень хочется увидеть. Ну хоть краешек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Так. Открыла форточку и всеми силами дую - шлю тебе вышивательную энергию. Долго думала, как волшебные пиночки отправить. Придумала - попинала батарею. Город один, отопление единое, когда нибудь долетит. Если из батареи будут шумы доносится - прислоняйся - это мои пиночки! Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Давным-давно, ещё в августе, Алия засветила в моей темке два своих процесса Алия, ау!! будь милосердна к нам, расскажи про их дальнейшую судьбу, плиз Надюша, спалила ты нашу Алию с ее тайными процессами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Кароче...песня: Вышивка, вышивка, светлого мая привет. Как же так, Алия, работ в галерее нет. Вот только что про светлый май в ГалинойС вспоминала. Но по существу. Хотя не факт, где сейчас важнее. Мультики, да, иногда важно, чтобы кто-то напомнил, пока это, само не пришло(ну детство же :blink весна ирония и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Аличка, какие красивые цветочки!!! и сыночкин апельсин пусть растет крепеньким и здоровеньким! Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Давным-давно, ещё в августе, Алия засветила в моей темке два своих процесса Алия, ау!! будь милосердна к нам, расскажи про их дальнейшую судьбу, плиз Надюша, бдительная ты наша. Да, было дело А ещё февраль-2013 тоже салон шляп Лежат, кушать не просят А маяк я на что вышивала, уже и забыла...Ай-яй-яй, вот здесь, я слабое звено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 ...сыночкин апельсин пусть растет крепеньким и здоровеньким! Спасибо, Танюш. Мы растили апельсин, много нас, а он один Ася, у вашей петрушки перспектив больше Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Алия, как у тебя цветочки пышно цветут! Красотища! Сразу видно ухоженные растения! А у нас наоборот - растут "вопреки" ))) То полить забываем, то мелкота цветочки-листики пообрывает ))) Юлечка, рада тебе! Какие сильные духом растения! Надо будет познакомиться с ними Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Алиюша, какие красивые, ухоженные цветы у тебя. Сразу видно- любимчики! Мультик трогательный. Просматривая его я увидела твою светлую душу, наполненную любовью к миру. Спасибо. А процессики очень хочется увидеть. Ну хоть краешек. Лиляночка, спасибо! Цветы чувствуют неподдельную заботу и любовь, поэтому радуют нас. Пришлось, конечно, потрудиться, поверить в растение, терпеливо ухаживать и ждать. Процессы планирую, ибо осознанно открывала тему. Но у меня сильно слезятся глаза, надо им как-то помочь и ограничивать комп. Причину вижу только в нём. Так. Открыла форточку и всеми силами дую - шлю тебе вышивательную энергию. Долго думала, как волшебные пиночки отправить. Придумала - попинала батарею. Город один, отопление единое, когда нибудь долетит. Если из батареи будут шумы доносится - прислоняйся - это мои пиночки! Марсанночка, спасибо! Рада прислониться прежде в твоему творчеству, потом уже к какой-нибудь железяке, лишь бы волшебный "дзинь" услышать Скоро отключат, 5 мая официальное отключение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 А что с раскраской, не поняла? Про раскраску не поняла - это ты ее раскрашивать будешь, или сын? Или вместе? Раскраску предлагаю забрать, может быть, как вариант, в обмен на остатки набора (по желанию). Срок до декабря 2015. Дата производства 15.12.2010. Срок годности 5 лет. Краски свежие. Если кому интересно, но так, чтобы раскрасить и любоваться , вышлю почтой. Если нужны будут уточняющие фото, покажу. Покупала её давно, в Леонардо. Через 3 года вышел этот сюжет в вышивке. Если есть желающие, пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Процессы планирую, ибо осознанно открывала тему. Будем ждать)) Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 у вашей петрушки перспектив больше наша петрушка уже колосится, а в школе дали задание вырастить фасоль или горох Графиня и Aries сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Но у меня сильно слезятся глаза, надо им как-то помочь и ограничивать комп. Причину вижу только в нём. Да-да-да, надо сокращать время за компом! У меня глаза стали болеть даже от телефона=( Алиюша, а ты не пробовала гель для глаз Видисик? Он спасает от синдрома сухого глаза, его можно использовать сколько угодно раз в день. Мне его рекомендовал офтальмолог (в отличие от... бли-иин, вот что делают плохие воспоминания, слова разбегаются от меня!... ну этот, который всегда рекламируют). Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Алия,с новосельем!..хотя я с удивлением обнаружила,что у тебя до сих пор не было своей темки Здесь светло,уютно и все расцветает Надеюсь и процессами нас в скором времени начнешь радовать Береги глазки! Aries и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Алия, как замечательно, что у тебя появился свой уголок🏡. С новосельем🎁! Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение