19 апреля 2017 Алиюша, с Днем Рождения! Всего тебе самого светлого! Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Алиюша, с Днем Рождения! Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 АЛИЯ, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Поздравлять хороших людей всегда приятно, а такого замечательного человека, как ты, — приятно вдвойне. Я искренне желаю, чтобы у тебя всегда было достаточно: улыбок, солнечных дней, удачи, успеха, восхищений, любви, верных друзей, гениальных идей, интересных затей, только важных людей, денег, чувств и только положительных эмоций. Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Дорогая Алиюшечка! С Днем рождения тебя! Спасибо за то, что ты есть! Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 С днем рождения тебя! Ты такой светлый, добрый и позитивный человек, который всегда найдет для каждого то самое свое слово! Оставайся такой же) И здоровья, счастья, любви, мирного неба и оптимизма тебе и твоим близким. Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Алиюша, с днем рождения тебя, дорогая! Ты привносишь в наш рукодельный мир массу доброты, радости и положительных эмоций. (Хоть и почти не вышиваешь ) Поэтому - просто БУДЬ ))) Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Алиюша, с Днем рождения! Всего самого доброго, теплого и солнечного! Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Алиюша, дорогой прекрасный человек, с днем рождения! Оставайся такой же доброй, справедливой и удивительно доброжелательной. Пусть вокруг тебя будут только хорошие люди. Будь счастлива! Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 С Днем рождения, Алечка !!!!!!!! Пусть у тебя всегда все будет хорошо!!! Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Алия! С днем рождения! Пусть исполняются твои мечты - Светит солнце, едва захочешь ты! Дождик идет, если зонтик с собою, Дружат, как сестры, Удача с Судьбою! Будь счастлива! Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Что мне снег (вчера), что мне дождь ледяной (сегодня), Когда мои друзья со мной... Дорогие любимые девочки, спасибо вам за теплые пожелания и добрые слова! Вы такие талантливые и делаете этот мир гораздо интереснее и ярче! Спасибо вам за это! makalicha1970, Людмила Мизина, Дичок и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Алиюша! С Днем Рождения! Будь счастлива каждым днем! Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Аличка, прости я потерялась немного! С праздником тебя! Я пришла с тортиком, еще раз отметим! Пусть жизнь будет сладкой! Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Алия, прости, что с опозданием, но с Днем Рождения! Счастья, здоровья, удачи, успехов!!! Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 Здравствуйте, мои подруженьки Не ждали, наверное)))) WELCOME, зеленим гаечку)) Валюша, ставь мне пятерку или четверку)) Ну что сказать...процесс завершен. Dimensions сила)) Я прониклась требованиями этого производителя, теперь точно знаю, чего он хочет) Бэкститчем владею в совершенстве)), в течение исполнения которого пришло на ум слово Diemotions. Если перевод с англ. "Dimensions" - это размеры, то у меня эмоции)), диэмоушнз) Ну, а потом, пчелы - символ трудолюбия, пришлось потрудиться) О впечатлениях - прекрасная комплектация, куча техник), полукрест на все лады, много бэкститча) В небе предлагался полукрест в одну нить, я заменила на 2 нити. Не хотелось зыбких стежочков), мне не нравится как он выглядит, да ещё на 14-й канве. В итоге небо стало ярче, но, возможно, из-за этого не так фактурно смотрятся штакетники. Не тот размер работы, чтобы долго думать) Из цикла репортажей "Прекрасное рядом") - в школьном дворе цветут эхинацея и цинии Всем спелых баклажанов), душистых арбузов, светлых мыслей, красивых задумок и отличного настроя для встречи осени! Смотрим! Бегемот и компот Маняша, Путешественница, Наталья2013 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 С окончанием. У кого ж рука поднимется на четверку. Алия, пять, только пять, с плюсом. Приятный милый душевный дизайн, ну и что что эмоции, а куда без них, зато какие фрузики, а бэк просто ювелирный. Поздравляю! Спасибо за мультик. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 Алия, получилось чудесно! Милый, летний, уютный дизайн Бэк - идеальный, крестики - прелесть, И на 14 все отлично смотрится. особенно на стене с расстояния. У меня довольно много вышивок на 14, и некоторые висят на стене вместе с другими и на 16 и на 18. С расстояния в метр-полтора разницы вообще не видно. так что тоже прими поздравления с завершением и удачного оформления! Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 Алия, мои поздравления с окончанием такого чудесного дизайна! Спасибо за цветы и кувшинчик компота!)))) Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 В 18.08.2017 at 19:26, Aries сказал: Ох, какую нежнятинку ты принесла! Сюжет, цвета, исполнение... Всё - прелесть! А оформлять будешь? я бы такую прелесть обязательно оформила... в какой-нибудь белый драненький багет... Лена прости. Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Алиюша, поздравляю с завершением Калиточки! Работа на 5 с плюсом. Все стежочки идеальные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 Алия, какой чудесный дизайн! Замечательная картинка получилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение