10 февраля 2017 44 минуты назад, Наталья2013 сказал: Ну вот, совсем другое дело ! 18 минут назад, Гусёна сказал: А ты сама на айкидо еще не записалась, нет? Мне кажется ты смогла бы Марусик, шмогла бы , мне бы в вышивке поближе) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 "Носовой платочек" милый, но размер больше ноготочный, 3,5х4,5 и главное, что все разборчиво. С успешной сдачей экзамена, важное дело, а также и английский. Шахматы это вообще круто, молодцы. Восточная ваза какая интересная. Эх, записалась бы в очередь за схемкой, но..Закрома не дают. Шутю. Классные пополняшки. Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 3 часа назад, Aries сказал: Айкидо , сдавали экзамен на пояс Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Алиек, ты самый главный хомяк, я даже не знаю, кто шьет меньше тебя и покупает что-то интересное. Правда обещала много красивых картинок, а принесла всего две, утаила чего-то? Права Юнона, ноготочный размер, вполне можно было успеть его вышить, да хоть за шахматный турнир, одим глазом, поглядывая на сына. Вот , кстати умничка большая. Приятно смотреть на достижения, как в спортивной, так и в умственной сфере. Шахматы - это круто очень и место вполне достойное, учитывая юный возраст. А уж то, что не запинал пятилетку, тут вообще крут. Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Алиюша, хорошо, что хоть микро вышивка привела тебя показать нам свои новости. Сынок твой - умничка (тьфу-тьфу-тьфу!), фиалки восхищают, а стихи про весну рано или поздно обязательно сработают! Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 В 10.02.2017 at 14:42, Каори сказал: Алиек, ты самый главный хомяк, я даже не знаю, кто шьет меньше тебя и покупает что-то интересное. Правда обещала много красивых картинок, а принесла всего две, утаила чего-то? Права Юнона, ноготочный размер, вполне можно было успеть его вышить, да хоть за шахматный турнир, одим глазом, поглядывая на сына. Вот , кстати умничка большая. Приятно смотреть на достижения, как в спортивной, так и в умственной сфере. Шахматы - это круто очень и место вполне достойное, учитывая юный возраст. А уж то, что не запинал пятилетку, тут вообще крут. , Асик, спасибо за правду, друг У меня постоянный невышиванец)) Но я возьмусь за вышивальный ум Вышивку я не могу брать в общественные места. Для меня вышивка - личное пространство, я должна уединиться, расположиться , даже с "носовым платочком" Сыну шахматы нравятся, мой папа увлек его с 5 лет, разбирают ходы)) Айкидо тоже нравится. Восток дело тонкое), там много чего намешано. На плавание не ходим, удручает качество воды Наталья2013, Дичок, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Юнона, Татуся В 10.02.2017 at 14:58, Маняша сказал: Алиюша, хорошо, что хоть микро вышивка привела тебя показать нам свои новости. Сынок твой - умничка (тьфу-тьфу-тьфу!), фиалки восхищают, а стихи про весну рано или поздно обязательно сработают! Маняша, спасибо! 15 часов назад, Wian сказал: Аличка , Чудесный мальчик у тебя! Валюша, , все дети прекрасны А детские рисунки как я люблю, ждем творчество Маруси Дичок, Маняша, Wian и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Привет, дорогулечки! Пришла делиться прекрасным)) Уважаемые модераторы, Танюша и Валюша, Permin 14-2250 Lanarte 34604 Вышитый дед поспособствовал зубу мудрости))) Вот какие премудрости, Больше нет зуба мудрости, А теперь...делать глупости))) В общем, маюсь 3-ю неделю. И главным защитником Отечества на 8 марта был...стоматолог. Анатомически сложное строение имеют они, особенно нижние Я думала они тихо-мирно выходят, также тихо убегают)). С одним - правым нижним ЗМ уже 4 раза была у стоматолога. Первое посещение убирали "капюшон", потом - ликвидация, 2 посещения - промывание и закладывание гелем. Иногда эти зубы дают высокую температуру... Дальше нагнетать обстановку не буду))) Терпимо горячие ванночки шалфей, ромашка, спец гель для аппликаций, +антибиотик (дала ему отказ)), а так бы он заметно ускорил заживление, конечно. И челюсть бы не ныла)) Кроме того, идет девятая (из 10) учебная неделя самой длинной третьей четверти , солнца нет(( Ждем каникулы! Всем здоровья, душевного тепла, солнечного света, ярких красок - в общем, всячески укрепляйте себя! Пусть всё складывается самым круглым образом и не в талию)), а может, и в талию, лишь бы комфортно было! Nat717, emeraldrose, Людмила Мизина и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 28 минут назад, Aries сказал: В общем, маюсь 3-ю неделю. Ого! Что же ты так?! Рвать их к чертовой матери))) я свои вырвала, аж четыре штуки! да, думать стала меньше, но у меня и других занятий полно))) Только я не поняла, а где, собственно, новый грандиозный процесс? Что старенькие закрыла молодец, но новый нам просто необходим. Дичок и Aries сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Че это солнца нету... оно есть... его не может не быть... Шикарные процессики, на один зуб... Aries, Дичок и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Я даже сначала глазам не поверила. Так быстро и новый отчет, не через год и даже не через полгода. Я горжусь тобой. Симпатичные миниатюрки завершены, очень милые и с замечательным настроением. Эх, стоматолог моя большая печаль и травма психологическая с детства. До сих пор не могу расслабиться в их кабинетах ) Aries, Наталья2013 и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 1 час назад, Гусёна сказал: я свои вырвала, аж четыре штуки! да, думать стала меньше, но у меня и других занятий полно))) Только я не поняла, а где, собственно, новый грандиозный процесс? Что старенькие закрыла молодец, но новый нам просто необходим. Ты значительно опередила меня по мудрости, Мария Андреевна)) Вот челюсть на место встанет)), солнце включат, будет и новый, или старый)), у меня что не процесс - всё грандиозно , но ты не нервничай) 56 минут назад, МарСанна сказал: Че это солнца нету... оно есть... его не может не быть... да?! есть, наверное, на Сардинии)), а в КазанЕ где солнце, отключили что лЕ нам его)) за банки)) 53 минуты назад, Каори сказал: Я даже сначала глазам не поверила. Так быстро и новый отчет, не через год и даже не через полгода. Я горжусь тобой. Симпатичные миниатюрки завершены, очень милые и с замечательным настроением. Эх, стоматолог моя большая печаль и травма психологическая с детства. До сих пор не могу расслабиться в их кабинетах ) Асик, да я с вашей поддержкой горы сверну)), буду шить до позеленения) Гусёна, Наталья2013, Дичок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 15 минут назад, Aries сказал: Ты значительно опередила меня по мудрости О да! по мудрости я первая)))))))))) 15 минут назад, Aries сказал: солнце включат а у нас давно включили! да еще как! аж слепит! с 8-го марта не выключали))) смотришь в окно и будто лето... только листьев нет))) а мы в офисе сидим... эх Наталья2013, Aries и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Алиюша,отличный завершающий дубль! Ажурная калиточка заворожила...да и ниточки блестят...прям как на солнышке) А меня вот мудрость обошла стороной вместе со всеми своими зубами......вот теперь думаю...может оно и к лучшему Дичок и Aries сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 1 час назад, Aries сказал: да?! есть, наверное, на Сардинии)), а в КазанЕ где солнце, отключили что лЕ нам его)) за банки А сча на небе чего? Нормальное мартовское солнышко, скромненькое, тихонькое. Банки пришли и ушли, а солнце осталось, неважно, за тучами или в голове. Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Ооо, Ланартик вообще бесподобный. Т.е. с дедом попрощалась, лето с калиткой готова встречать. А оно не идет пока. Надобно еще птичек каких замутить? или что там у тебя по плану? Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 17 часов назад, Nat717 сказал: Алиюша,отличный завершающий дубль! Ажурная калиточка заворожила...да и ниточки блестят...прям как на солнышке) А меня вот мудрость обошла стороной вместе со всеми своими зубами......вот теперь думаю...может оно и к лучшему Наташа, привет! Комплектация прям завораживающая) - и бархатистая равномерка, и импортные ниточки), особенно качественные DMC, бекститч в 0,25 клеточки) - радует всё Правильно не нужны они тебе, пусть сидят и не высовываются) Хотя они могут и не спросить) Я вот у Санты других чудес просила), а он говорит "Зуб даю, что чудеса произойдут)" Зуб дал, теперь жду чудес) 17 часов назад, МарСанна сказал: А сча на небе чего? Нормальное мартовское солнышко, скромненькое, тихонькое. Да, стоило покричать и оно мне подмигнуло вчера) Ты тучи развела руками, Марсанночка Рядом с тобой, конечно, зацветут такие королевские гибискусы 14 часа назад, ирония сказал: Ооо, Ланартик вообще бесподобный. Т.е. с дедом попрощалась, лето с калиткой готова встречать. А оно не идет пока. Надобно еще птичек каких замутить? или что там у тебя по плану? Танюш, привет! И не говори, отчет контрастов)), из зимы в лето) К нам весна-то не идет(, что за средняя полоса такая, серая полоса(( Нам уже дали прогноз о затяжноооооооооооооооой весне( ирония, Nat717, МарСанна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 Привет ! Вот же тебя угораздило с зубками , очень даже сочувствую . Солнышко обязательно и к вам заглянет, да и останется до зимы, потом еще и будете говорить - опять жара, опять солнце ! Все таки есть своя прелесть в маленьких и очень маленьких вышивках, такое все миниатюрное ! Надеюсь на новый грандиозный проект о котором ты написала ! Aries и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 Алиюш, привет! Поздравляю с завершенными процессами! Калиточка такая миленькая получилась, стежочки в вензелечках все один к одному, ровнехонькие. Дедушка с характером оказался. Надо его оформить и в кармане носить как талисманчик. Пусть теперь за зубы отвечает. Будет зубной фей дед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Алия, процессики замечательные, калиточка - вообще прелесть! Зубы мудрости - они такие, мне сразу антибиотик назначали и хлоргексидин, во рту держать. Так у меня даже давление подскакивало после удаления, первый раз и из-за зуба ))) Сынок - молодец! Отличные спортивные успехи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Алия, с Днем рождения ! Пусть в душе живет мир и гармония, в сердце - добрые воспоминания, Рядом - близкие люди, любимые, В доме- радость, тепло, понимание, В мыслях - только всегда хорошее, В жизни - счастье и благополучие, Позади - счастливое прошлое, Впереди - самое лучшее ! Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Алия, С Днём рождения!!! Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение