Опубликовано: 19 апреля 2015 Девочки, всем привет, приятно познакомиться Друзья мои, талантливые рукодельницы, хозяюшки и мастерицы! Дружба моя крепкая длится давно - очень люблю этот ресурс, своих подруг с их яркими жизнеутверждающими процессами вышивок, красивыми готовыми работами, светлым юмором, самоиронией и прочими жизненными радостями нашей повседневной жизни! Мои пополнения с начала года Прелестный водный пейзаж Дж.Клейтона, классная панорама Италии и Эми-Александра Сегодня с утра пораньше разобрала шерстяные ниточки (барашек много не взял, говорит, своей шерсти достаточно , а на улице уже уверенный плюс) Заходите в гости! monstrochka, Meri Poppins, prada и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Еще раз поздравляю с днем рождения и с открытием темки! Пополняшечки просто супер !!!!! Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Глазам не верю))) Aries, Алиюшка, с днем рождения!!! Счастья, здоровья, любви, пусть не только за окном, но и во всех начинаниях будет всегда уверенный плюс)! Aries и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Урааааа!!!! Наконец-то ты пришла! )) и открыла свою темку-домик)))) Еще раз с Днем рождения! Чмок-чмок))) Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Алиюшечка, ну наконец-то ты решилась открыть свою темку ! Будем ждать от тебя вышивальных (и не только) новостей! Наборчики - супер! Очень красивые! И с Днем Рождения! Счастья, радости, любви, добра и крепкого здоровья! Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 С днем рождения и с открытием темы.Пополняшки классные. Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Алия, с Днем Рождения!!! Поздравляю!!! Много-много счастья тебе, дорогая!!! Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Алия, С Днем Рождения! Счастья, здоровья, успехов во всем! Молодец, что открыла свою тему Пополняшки - очень красивые Покажешь, что вышиваешь? Aries и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Алия! С днем рождения! Много-много счастья! И с открытием темки! Только хотела поворчать - такой замечательный человек, а по форуму "без квартиры" ходит. А оно - вот вам - новоселье! Новому домику - хороших друзей, а милой хозяйке - теплую компанию и вышивальных чудес! Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Ого, я тоже обалдела! Ура! Это получается, ты нам подарок сделала! С Днем Рождения, дорогая! Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Алиша, как я рада, что у тебя появился свой домик! Поздравляю с новосельем и дарю в новый домик котейку, чтобы гостей намывал и хозяйку радовал: Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Алия, с открытием темы и с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Алия, с Днем рождения! И с открытием темки Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Алия, с открытием темы и с Днем Рождения! Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Алиюшенька, поздравляю тебя с днем рождения! Пусть солнышко в небе всегда находит повод подмигнуть тебе, солнышку на земле Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Ура!!! Алияша, с открытием темки! Классные пополняшки. И, конечно же, с днем рождения! Такого светлого и замечательного человека не грех поздравить несколько раз. Будь счастлива! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Aлия, поздравляю с Днем рождения! Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Надеюсь, я не самый поздний гость? Алиюша, поздравляю с Днем Рождения! И с открытием своей темки-домика! Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Ну наконец-то, ты решилась. Я только сегодня хотела, поздравляя тебя с ДР, посетовать, что даже в гости прийти некуда - и вдруг та-дам - и домик появился. В честь открытия праздничный оркестр. Дорогая, Алиюша, поздравляю тебя с Днем Рождения. Будь такой же солнечной и мега доброжелательной. Море счастья и любви, а так же регулярного смеха до слез и приподнятого настроения. Ура. Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Алиюша, с Днем Рождения! Как вовремя ты решилась) Желаю чтобы в твоем доме было много гостей, приятных слов, пожеланий и много красивых процессов! И спасибо за твое бесконечное внимание! Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Девочки, сердечное спасибо за поздравления-пожелания и в теме, и в личных сообщениях, очень трогательные слова! Очень дорожу вашими советами, поддержкой и комментариями! Каори, gracy_trefoil, Лена1973 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Глазам не верю))) Счастья, здоровья, любви, пусть не только за окном, но и во всех начинаниях будет всегда уверенный плюс)! Ого, я тоже обалдела! Ура! Танюш, Юнона, да сама ещё не до конца осознала всю ответственность мероприятия Ключевое слово - решилась, так как борюсь с нехваткой времени , а вот так показать на ежедневные обязанности пока не получается... Ну наконец-то, ты решилась. В честь открытия праздничный оркестр Ася, спасибо за оркестр . МеждуМ прочим, вчера ходили на хоккей. И главный тренер "Ак Барса" Зинэнулла Билялетдинов, родовые корни которого происходят с нижегородской земли, из деревни Пица Сергачского района, ваш земляк, хотя и родился в Москве. Ася, вы болеете за Ак Барс или у вас свой Торпедо Тыц Вчера была пятая игра - Финал Чемпионата Континентальной Хоккейной Лиги (КХЛ), Кубок Гагарина-2015, 7-й сезон...мы проиграли , а хотели 3-й кубок завоевать (как в 2009, 2010 годах)... Серия из 7 игр финала была до 4-х побед, но мы только одну игру смогли зацепить на выезде... Вчера сижу и не понимаю, где я, за 14 минут первого периода нам забили 4 (!) шайбы... Игра закончилась со счетом 1:6 (как в мультфильмах). А так как 3 победы у СКА уже было, вчерашняя, 4-я победа, принесла им Кубок Гагарина-2015 (СКА, г.Санкт-Петербург). Сын больше любит футбол, видимо, поэтому и проиграли Маняша, Nat717, Дичок и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Мы не смотрим хоккей и футбол)) Мы смотрим Формулу 1, поэтому вчера бесились, что из-за кубка Гагарина трансляцию задерживали сильно. За Казань вчера немного расстроились, сказываются татарские корни )) Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Ох, ничего себе, а я-то клуша - с днем рождения поздравила (девочки, спасибо, что перенесли сообщение сюда :give_rose, а тему-то проворонила! Алиюша, вот уж, действительно, ты щедрая душа - сделала нам такой поистине царский подарок! С каким удовольствием буду приходить к тебе в гости - просто не выразить словами! Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение