29 июня 2016 Девочки , всем добрый день На пару дней пришлось выйти из общения на форуме, а тут столько новостей. Девочки всех вас поздравляю с радостными событиями . Анюта поздравляю тебя с подарками от Ирины, ежики великолепные Верочка тебя поздравляю с подарками от Танюши и Ирочки Валюша очень много радости и в твой дом принесла Ирина. Татьяна спешу и тебя поздравить с замечательными подарками. Феи вы супер !!! А меня сегодня ожидал на почте партизан , и моей Феей оказалась Татьяна tessykat. Вот сколько радости ко мне сегодня привалило . Открывать конечно буду дома. так , что отчет будет завтра. Немного вас притомлю. Танюша спасибо большое за внимание. танюша123, sam, Платиновый Еж и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Ой, красота то какая, лепота!!!! Танюша поздравляю с подарочками, они великолепны, а совушка с брелочком на все 200%. Танюш , ты молодечик и сестренка умничка !!! Платиновый Еж, оленек, Т@тьяна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Девочки, какие вы умнички! Не перестаю удивляться и восхищаться подарочкам и рукодельным сувенирам! Egelia, ketti, танюша123 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Танюш с подарками тебя!!! Такое все красивое и замечательное! Какие феи у нас рукодельницы и волшебницы! оленек, Т@тьяна, Цветик-семицветик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 В 29.06.2016 at 13:29, Т@тьяна сказал: Начну отчитываться. На почту ходила с детьми, поэтому посылку начали открывать еще по дороге домой, терпения не хватило дождаться Пришли, разобрали все богаЧЕства и пришли в состояние абсолютного восторга. Столько всего интересного!!! Общий вид: Долгожданная хочушка из моего списка желаний, которая обязательно будет вышита сразу после окончания долгостроя и (на радость младшей дочери, которая давно просит с ней такое сшить) шикарная фетровая сова, которую придется мастерить вот прям сегодня, иначе от меня точно не отстанут Куча вкуснющих сладостей, доживших до фотосессии просто чудом. После нее они и 15 минут не продержались))) Очень оригинальный фотоальбом (я таких еще не видела) и интересная шкатулочка: Ну и теперь самое интересное!!! Рукодельная часть. Даже слов не хватает свой восторг выразить!!! Вот такая сова: Я решила, что это игольница, но дети категорически запретили даже думать о таком применении. И маячок для ножниц (я вот пару страниц назад рассматривала и облизывалась, а теперь у меня тоже есть)!!! Таня, еще раз огромнейшее спасибо, получать подарки, изготовленные с душой, очень приятно Я, как всегда, плетусь в последних рядах. Только сегодня собрала посылочку, завтра вышлю! Таня, с подарком тебя!! Сова просто обалденная! Egelia, tessykat, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Девочки , я как и обещала пришла с фотоотчетом . Ко мне пришел партизан от Танюши tessykat. Я была так рада , Танюша спасибо за подарки и внимание . В пакете нащупала что твердое , сразу привлекло внимание. ( об содержимом чуть позже) Внутри лежала открытка , сделанная своими руками и конечно же подписанная . В открытке Таня упомянула, что я люблю сюрпризы, и она подготовила сюрприз на морскую тему ( как раз в этом году на море не поеду, хоть помечтаю). Теперь я стала обладательницей вот такого набора . А от второго набора я пришла вообще в аут . Там девочки изображена рукодельница. В точь, в точь как у меня на аватарке . Как тонко подошла Танюша к выбору наборов. Конечно же вкусняшки ( шоколад сразу был съеден и запит чаем )Ну и главная интрига это коробочка , там оказались 2 большие ракушки и рукоделка из ракушки . так все сделано аккуратно .Я была тронута.Все фото были сделаны на парео подаренное Танюшей . И вот фото общее Спасибо тебе Танюша еще раз Zaia, Цветик-семицветик, Фро-J и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Катюша, поздравляю. Как Таня правильно набор выбрала теперь тебе нужно обязательно вышить девчушку с аватарки. Elena_F, ОльгаТольна, kleona и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 ketti, Катя, какие замечательные подарки к тебе пришли! Морская тема многим в душу западает, а настоящие ракушки и парео вообще здорово придуцмано. Таня tessykat, какая ты умничка, маячок вообще на грани моего понимания... как ты его сделала, поделись Egelia, ketti, Цветик-семицветик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Катя с подарком тебя!!!! Какая же красота!!!! Очень красиво!!! Egelia, оленек, Цветик-семицветик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Только что, Жилейка сказал: ketti, Катя, какие замечательные подарки к тебе пришли! Морская тема многим в душу западает, а настоящие ракушки и парео вообще здорово придуцмано. Таня tessykat, какая ты умничка, маячок вообще на грани моего понимания... как ты его сделала, поделись Люба , маячок вообще супер. Все так аккуратно сделано . Раковину закрывает кусочек кожи и соединяться с бисером. Все это прошито . Вообщем я бы такое сама не сделала, спасибо Танечке . Цветик-семицветик, Egelia, tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Девочки, с очередными подарками!!!!!! Ну наборами и сладостями уже даже сложно удивить, как будто все даром ясновидения обладают, но рукоделки- обалдеть!!!!! И совунья, и ракушечная поделка- маячок- просто фееричные!!!!!! Что то у меня сомнения начались и насчет моего участия в следующей лавочке- боюсь, я суперрукоделку не потяну, руки у меня не из того места, чтобы такие здоровские вещицы делать, а что то простое вроде как неудобно и слать!!! Egelia, танюша123, Цветик-семицветик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 2 часа назад, ketti сказал: Девочки , я как и обещала пришла с фотоотчетом . Ко мне пришел партизан от Танюши tessykat. Я была так рада , Танюша спасибо за подарки и внимание . В пакете нащупала что твердое , сразу привлекло внимание. ( об содержимом чуть позже) Внутри лежала открытка , сделанная своими руками и конечно же подписанная . В открытке Таня упомянула, что я люблю сюрпризы, и она подготовила сюрприз на морскую тему ( как раз в этом году на море не поеду, хоть помечтаю). Теперь я стала обладательницей вот такого набора . А от второго набора я пришла вообще в аут . Там девочки изображена рукодельница. В точь, в точь как у меня на аватарке . Как тонко подошла Танюша к выбору наборов. Конечно же вкусняшки ( шоколад сразу был съеден и запит чаем )Ну и главная интрига это коробочка , там оказались 2 большие ракушки и рукоделка из ракушки . так все сделано аккуратно .Я была тронута.Все фото были сделаны на парео подаренное Танюшей . И вот фото общее Спасибо тебе Танюша еще раз Катя, я очень рада, что сюрприз понравился, ведь это не твои хочушные наборы, поэтому риск был велик))) но уж очень хотелось тематическую посылочку собрать, а наборчик от Овена я еще зимой купила, как раз приклек внимание из-за совпадения с аватаркой:-) 2 часа назад, Жилейка сказал: ketti, Катя, какие замечательные подарки к тебе пришли! Морская тема многим в душу западает, а настоящие ракушки и парео вообще здорово придуцмано. Таня tessykat, какая ты умничка, маячок вообще на грани моего понимания... как ты его сделала, поделись Люба, эту красоту делала моя сестра, она плетет и вышивает по коже бисером, в основном украшения Ракушка приклеивается на небольшой кусочек кожи, вокруг пришивается ряд бисера, потом по нему начинают плести бисером"оправу" для ракушки, излишки кожу обрезают и край обшивается еще бисером, чтобы красиво было, в общем я так никогда не сумею)))))) Цветик-семицветик, танюша123, Wildkatze и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Обалдеть! Красота такая!! Таня - клевый партизан!! Катя - мои поздравления и завидушки!!! Цветик-семицветик, tessykat, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Девчата, всех с посылочками и приятными и неожиданными подарками! Феечки не перестают радовать вас! Все дары замечательные и рукоделки и наборчики! ФЕЕЧКИ- ВЫ УМНИЧКИ! sam, ketti, tessykat и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 8 часов назад, ketti сказал: Девочки , я как и обещала пришла с фотоотчетом . Ко мне пришел партизан от Танюши tessykat. Я была так рада , Танюша спасибо за подарки и внимание . В пакете нащупала что твердое , сразу привлекло внимание. ( об содержимом чуть позже) Внутри лежала открытка , сделанная своими руками и конечно же подписанная . В открытке Таня упомянула, что я люблю сюрпризы, и она подготовила сюрприз на морскую тему ( как раз в этом году на море не поеду, хоть помечтаю). Теперь я стала обладательницей вот такого набора . А от второго набора я пришла вообще в аут . Там девочки изображена рукодельница. В точь, в точь как у меня на аватарке . Как тонко подошла Танюша к выбору наборов. Конечно же вкусняшки ( шоколад сразу был съеден и запит чаем )Ну и главная интрига это коробочка , там оказались 2 большие ракушки и рукоделка из ракушки . так все сделано аккуратно .Я была тронута.Все фото были сделаны на парео подаренное Танюшей . И вот фото общее Спасибо тебе Танюша еще раз Шикарно, Таня молодец, поздравляю! tessykat, танюша123, ketti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Девочки, поздравляю всех с подарками! Наши феечки не перестают удивлять! Подарки собраны с душой, а рукоделки... У меня просто слов не хватает, чтобы выразить своё восхищение! танюша123, tessykat, sam и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Девочки , я пот подумала из нашего шестого набора лавочки все получили посылки от своих фей? Посмотрела нас было 11 участников , вроде как все получили, но отравлено 13 из отчета Юли . Цветик-семицветик, Egelia и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 14 же участников))) Egelia, Цветик-семицветик и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Я не получила и Света (Wildkatze). танюша123, sam, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Только что, Egelia сказал: Я не получила и Света (Wildkatze). Только что, Verochka2307 сказал: 14 же участников))) Ой девочки вот невнимательная , пора в отпуск tessykat, Платиновый Еж, Verochka2307 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 3 минуты назад, ketti сказал: пора в отпуск в отпуск - это хорошо))) в отпуск всем не помешает танюша123, Цветик-семицветик, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Девчушечки, приветик!!! Сегодня утром бегала на посту за посылочкой !!! Посылочку получила от партизанки Ирочки1904 Ирина удивила меня так удивила, спасибо тебе огромное. Сюрприз замечательный!!! А вот и красотаэто содержимое посылочкивкуснятина мои хочушки, красота а рукоделочка и письмо на десерт, лепота!!!! Ирина, я не могу подобрать тех слов, которые мне хочется тебе произнести!!!!! Ты Фея с большой буквы, когда ты успеваешь творить лепоту, у тебя малютки и в твоём положении просто...... У меня нет слов!!! Спасибо тебе огромное Ирина вот мы и попробовали гостинец, очень вкусно!!! Г@лина, Lesya80, Цветик-семицветик и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Катюша с подарочками тебя!!! Красота!!! Все подобрано в тему! море, песок.... И долгожданный отпуск!!! Танюша ты умничка, рукоделка на все 200% Цветик-семицветик, ketti, sam и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Как замечательно: подаркопад продолжается! Поздравляю всех с подарочками! Каждый отчет надолго заряжает отличным настроением! ketti, Egelia, танюша123 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Таня, какие замечательные подарки!!! Прими поздравления!!! Egelia, танюша123 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение