Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, yuss сказал:

надеюсь сегодня вечером на почту успеть и забрать сюрприз)))

как здорово)))) теперь прям очень буду ждать фотоотчета) так интересно посмотреть:ea:

yuss, оленек, tessykat и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как вы думаете, почему я так долго не начинала отчет? ... Я пыталась в интернете найти смайлики, выражающие дикий восторг, но решила не тратить на это время, поэтому приступаю :yahoo::yahoo::yahoo:. Моей феей оказалась Ирина Ирочка1904.

Принесла я посылочку20161004_192212.jpg, мой младший как лисенок крутился вокруг нее с предложением "просто помочь распаковать":D, так что разбирали ее вдвоем))) 20161004_192305.jpgМне кажется наши соседи и то слышали наши ахи, вздохи и писки от переполнявших эмоций))

Сразу скажу про сладости, ребенок еле дождался пока я все сфотографирую, потом сказал с очень серьезным лицом: "сладкую часть я беру на себя" (половина уже съедена), старший урвал себе свою любимую шоколадку)20161004_192705.jpg

Теперь про вышивальное:

Рукоделочек Ирина сделала сразу две и если бы я не знала, то не подумала бы, что это рукоделки, настолько они аккуратно и "професионально" сделаны, во-первых это пречудесный футлярчик для ножниц20161004_192903.jpg20161004_192916.jpg, сверхнужная вещь, я свои ножнички вышивальные очень берегу, даже металлик ими не режу, теперь они даже когда не используются будут надежно защищены) Но это еще не все, в чехольчике оказались замечательные ножнички с маячком (маячка у меня тоже никогда не было, но я его оооочень хотела) 20161004_192936.jpg. Вторая рукоделочка это ораганйзер для ниток на бобинках20161004_193546.jpg, а внутри бобинки и мулине))) Мне уже нужен словарь, поскольку не хватает словарного запаса, чтобы выразить весь восторг, Ирочка ты волшебница!!! Еще была очень нужная вещь, чехол для ку-снапов (я даже в избранное себе добавила мастер- класс по его изготовлению, но т.к. в шитье я абсолютный новичок, машинка швейная до сих пор дома стоит нераспакованная, то этот подарок очень кстати))) 20161004_193602.jpg.

Еще в посылке были ку-снапы (очень удобная штука), лампа (тоже очень нужная вещь, т.к. по вечерам я часто читаю электронную книгу и давно к такой лампе присматривалась)20161004_193723.jpg, ораганйзер для иголочек (очень хотела попробовать)20161004_193026.jpg, иголочки (читала обсуждение про иголки, как раз про pony говорили, искала их и в Леонардо и на выставке, не нашла), бобинки (ниточек у меня много) и магнитики для иголочек20161004_193133.jpg.

Еще невероятно красивого цвета равномерка (Ирин, я, кстати с ней уже подружилась, до этого на равномерке шовчики шила, а сейчас начала на равномерке робин и так мне понравился результат и процесс, что теперь засматриваюсь в ее сторону),  а уж с цветом точно угадала, я даже в желаниях на следующую лавочку написала, что цвет чем "чуднее" тем лучше)))20161004_193401.jpg.

И это еще не все. Еще были три потрясающих набора20161004_193455.jpg. В последнее время прониклась Димом и шерстью, так вот у Дима мне как раз оставалось два мегахочушных набора купить, и как ты угадала один из них:rolleyes:. По поводу набора РТО: я совсем забыла, что указала его в списке желаний и на выставке формула рукоделия чуть его не купила, там был его отшив, после которого я решила, что надо его точно брать)))) но на стенде было очень много народу и я ушла) Цвет сиреневый мой любимый) Набор Риолис с потрясающей канвой и шерстью и сюжет городской - мой, мой.

Весь сюрприз целиком20161004_192539.jpg (на столе даже не поместился:).

Ирина, спасибо тебе большое, у меня сегодня по ощущениям новый год с днем рождения вместе)))) Сижу улыбаюсь непроизвольно:l_sunny:)))) Хочетсяя каждую вещь рассматривать, перебирать, такое все красивое. :tender:Мне все очень-очень понравилось, как будто ты ко мне в голову влезла и все мегахочушные желания оттуда переписала:l_daisy:

tessykat, nogres, Verochka2307 и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:shok::shok::shok::shok::shok: Вот это сюрприз!

Юлия поздравляю тебя с такими ПОДАРИЩАМИ!!!!!!

Иришка, молодец просто!!!! 

linden, оленек, Ксен40 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, yuss сказал:

Как вы думаете, почему я так долго не начинала отчет? ... Я пыталась в интернете найти смайлики, выражающие дикий восторг, но решила не тратить на это время, поэтому приступаю :yahoo::yahoo::yahoo:. Моей феей оказалась Ирина Ирочка1904.

Принесла я посылочку20161004_192212.jpg, мой младший как лисенок крутился вокруг нее с предложением "просто помочь распаковать":D, так что разбирали ее вдвоем))) 20161004_192305.jpgМне кажется наши соседи и то слышали наши ахи, вздохи и писки от переполнявших эмоций))

Сразу скажу про сладости, ребенок еле дождался пока я все сфотографирую, потом сказал с очень серьезным лицом: "сладкую часть я беру на себя" (половина уже съедена), старший урвал себе свою любимую шоколадку)20161004_192705.jpg

Теперь про вышивальное:

Рукоделочек Ирина сделала сразу две и если бы я не знала, то не подумала бы, что это рукоделки, настолько они аккуратно и "професионально" сделаны, во-первых это пречудесный футлярчик для ножниц20161004_192903.jpg20161004_192916.jpg, сверхнужная вещь, я свои ножнички вышивальные очень берегу, даже металлик ими не режу, теперь они даже когда не используются будут надежно защищены) Но это еще не все, в чехольчике оказались замечательные ножнички с маячком (маячка у меня тоже никогда не было, но я его оооочень хотела) 20161004_192936.jpg. Вторая рукоделочка это ораганйзер для ниток на бобинках20161004_193546.jpg, а внутри бобинки и мулине))) Мне уже нужен словарь, поскольку не хватает словарного запаса, чтобы выразить весь восторг, Ирочка ты волшебница!!! Еще была очень нужная вещь, чехол для ку-снапов (я даже в избранное себе добавила мастер- класс по его изготовлению, но т.к. в шитье я абсолютный новичок, машинка швейная до сих пор дома стоит нераспакованная, то этот подарок очень кстати))) 20161004_193602.jpg.

Еще в посылке были ку-снапы (очень удобная штука), лампа (тоже очень нужная вещь, т.к. по вечерам я часто читаю электронную книгу и давно к такой лампе присматривалась)20161004_193723.jpg, ораганйзер для иголочек (очень хотела попробовать)20161004_193026.jpg, иголочки (читала обсуждение про иголки, как раз про pony говорили, искала их и в Леонардо и на выставке, не нашла), бобинки (ниточек у меня много) и магнитики для иголочек20161004_193133.jpg.

Еще невероятно красивого цвета равномерка (Ирин, я, кстати с ней уже подружилась, до этого на равномерке шовчики шила, а сейчас начала на равномерке робин и так мне понравился результат и процесс, что теперь засматриваюсь в ее сторону),  а уж с цветом точно угадала, я даже в желаниях на следующую лавочку написала, что цвет чем "чуднее" тем лучше)))20161004_193401.jpg.

И это еще не все. Еще были три потрясающих набора20161004_193455.jpg. В последнее время прониклась Димом и шерстью, так вот у Дима мне как раз оставалось два мегахочушных набора купить, и как ты угадала один из них:rolleyes:. По поводу набора РТО: я совсем забыла, что указала его в списке желаний и на выставке формула рукоделия чуть его не купила, там был его отшив, после которого я решила, что надо его точно брать)))) но на стенде было очень много народу и я ушла) Цвет сиреневый мой любимый) Набор Риолис с потрясающей канвой и шерстью и сюжет городской - мой, мой.

Весь сюрприз целиком20161004_192539.jpg (на столе даже не поместился:).

Ирина, спасибо тебе большое, у меня сегодня по ощущениям новый год с днем рождения вместе)))) Сижу улыбаюсь непроизвольно:l_sunny:)))) Хочетсяя каждую вещь рассматривать, перебирать, такое все красивое. :tender:Мне все очень-очень понравилось, как будто ты ко мне в голову влезла и все мегахочушные желания оттуда переписала:l_daisy:

Я очень рада, что смогла угодить) теперь моя душа спокойна! Вышивай на здоровье и пусть мои подарки доставят тебе удовольствие в работе.

Verochka2307, ivk_, tessykat и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю с Мега-подарками!! :l_daisy:

Ира не только своей скоростью удивляет и восхищает, но и способностью угадать и воплотить в реальность все мечты!! Самая настоящая Фея! Исполнительница любых желаний!! 

Как же мне нравится лавочка за такие яркие и положительные эмоции!! Девочки, спасибо вам большое, что делитесь своей радостью с нами!!

Riin, Платиновый Еж, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю с первым в 7-й лавке мега-сюрпризищем! ))) Ира как всегда у нас самая молодец-фея! ))) Шикарный подарок собрала.

Организационное: что-то второе сообщение с отчетами тоже начало расползаться по странице как и первое, поэтому чтобы ужать его немного, убрала все отчеты, кроме самых актуальных групп, под спойлеры. Ищите теперь для справки там.

soln33, танюша123, Г@лина и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да уж! Сюрприз обалденный! Ирина молодец! У меня аж все слова потерялись куда-то :lol:
Юля, поздравляю с такими шикарными подарками!)))

Поделиться сообщением

23 часа назад, yuss сказал:

Сижу улыбаюсь непроизвольно:l_sunny:))))

Юля, я тоже сижу и улыбаюсь. 

В прошлый раз впервые участвовала в "Лавочке" и первой получила свой мега-подарок от Ирочки.
"Я Вас понимаю...":D
Поздравляю с таким шикарным сюрпризом! Иришка - Фея всех Фей!:wub:

Платиновый Еж и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Ирочка1904 сказал:

Я очень рада, что смогла угодить) теперь моя душа спокойна! Вышивай на здоровье и пусть мои подарки доставят тебе удовольствие в работе.

Ирочка, смогла это не то слово:give_rose: Даже отрваться не могу от этой красоты, чтобы написать сюда))))

Платиновый Еж и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, оленек74 сказал:

Юля, я тоже сижу и улыбаюсь. 

В прошлый раз впервые участвовала в "Лавочке" и первой получила свой мега-подарок от Ирочки.
"Я Вас понимаю...":D
Поздравляю с таким шикарным сюрпризом! Иришка - Фея всех Фей!:wub:

Это точно, Мега-фея))))

Платиновый Еж и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю с такими шикарными подарочками!!!!

Ира, такую планку нам устроила, я точно не смогу быть такой чудесной феей, так как с шитьем у меня беда:biggrin:

оленек, Платиновый Еж и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем приветик. Хоть и не участвую в.этий лавочке, но с особым интнресом наблюдаю за ней.  Какое же тепло кружится тут. Ириночка молодчинка, посылочка супер пупер классная, органайзер замечательная вещь, взяла себе на заметку. Ну а чехольчик выше всяких похвал. Юля поздравляю с посылочкой, представляю твои эмоции. Всем желаю удачи в сборе своих посылок!!!!!!

танюша123, оленек, yuss и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, я тоже присоединяюсь к твоим восторгам о подарках, сама не так давно получала от Ирочки посылку( восторгу не было придела)!!! 

Все замечательное и очень нужное! 

Ирочка- ты Мега исполнительница всех заветных желаний!!!

оленек, Платиновый Еж, sam и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля поздравляю с сокровищами это просто:bomb: иначе ни как!!!! Все безумно красивое и полезное для рукодельницы!!!! Ирина ты умнички всегда восторгаюсь твоими поделочками!!! :good2::curtsey:

sam, yuss, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

yuss, Юля, прими мои поздравления, подарок шикарен)))

Ирочка1904, Ира, снимаю шляпу - это идеал, к которому нужно стремиться))):l_daisy: 

После таких эмоций просто не могу не поиграть с вами))) Юля, я подтверждаю свое участие в 8 лавочке, а вот с пожеланиями я определюсь в конце недели, можно? Я самая настоящая привереда , надо все обдумать... :dw:

Ксен40, Ирочка1904, танюша123 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, можно в конце недели. )) А про "привереду" осторожней, перепугаешь всех фей... Они у нас натуры впечатлительные, будут сидеть и думать, понравится ли подарок или нет...  :biggrin:

Поделиться сообщением

Только что, Riin сказал:

А про "привереду" осторожней, перепугаешь всех фей... Они у нас натуры впечатлительные, будут сидеть и думать, понравится ли подарок или нет...  :biggrin:

Да я так, слегка. Просто вдруг осознала, что ничем кроме вышивки и бисера не увлекаюсь и ничего не коллекционирую. И бисера, бусинок и прочего иже с ними у меня настолько навалом, что впору самой раздавать))) Остается только вышивка :girl_crazy:

танюша123, Riin, yuss и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Riin сказал:

А про "привереду" осторожней, перепугаешь всех фей... Они у нас натуры впечатлительные, будут сидеть и думать, понравится ли подарок или нет...  :biggrin:

Ага!! Феи же всё-таки!! Нежные воздушные создания!! :D 

Veta, Платиновый Еж, yuss и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как замечательно, феерично и чудесно седьмая лавочка стартовала! Поздравляю Юлю с чудесным подарком! Ирочка, браво!!!

А я вчера в пункте свой заказ с подарками забрала. ))) 

Так увлеклась играми, что и подарки оптом заказывала: и для лавочки, и для робинов. :D

Veta, tessykat, танюша123 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как быстро в этот раз лавочка стартовала и уже подарки сыпятся!!!!! К сожалению, в большой лавке по финансам поучаствовать не смогла опять, была мысль записаться в мини, но никакая особо мелочуха мне не нужна...:( наборы, наборы и наборы.... Так что опять буду смотреть из-за кустов..... Ирин подарок - шикарный!!!!!  Шары - обалдеть!!!!!! Мне уже кажется, что с таким уровнем я лавку вообще никогда не потяну.... Юля, поздравляю с чудесным сюрпризом, это потрясающе - получить такую посылочку!!!:)

yuss, Г@лина, Verochka2307 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, с шикарным сюрпризом от Ирины! Он просто сногшибательный и в плане рукоделок и в плане подарков!

танюша123, оленек и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

наконец-то  и я заказала набор для подарка в действующем раунде лавочки))))

ну и заодно определилась с желаниями для мини-лавочки

Нежно люблю маленькие наборы и Риолис))) поэтому всегда им рада - в хочушках будут с пометкой "мини-лавочка"

очень бы хотелось небольшие отрезы равномерки любого цвета и каунта и ткани для пэчворка - для прикладных вещичек, ну и к ним любые украшалочки: ленты, кружево, тесьма, чешский бисер, братсы, пуговки

маленькие ку-снапы, совсем небольшие пяльца, коробки для хранения мулине, бобинки для лент

Рукодельный подарок обрадует абсолютно любой, сладости и чай/кофе любим всякие разные

yuss, Ксен40, танюша123 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в