4 октября 2016 1 минуту назад, yuss сказал: надеюсь сегодня вечером на почту успеть и забрать сюрприз))) как здорово)))) теперь прям очень буду ждать фотоотчета) так интересно посмотреть yuss, tessykat, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Здорово!!! Скоро мы все увидем посылочку и содержимое в ней yuss, оленек и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Как вы думаете, почему я так долго не начинала отчет? ... Я пыталась в интернете найти смайлики, выражающие дикий восторг, но решила не тратить на это время, поэтому приступаю . Моей феей оказалась Ирина Ирочка1904. Принесла я посылочку, мой младший как лисенок крутился вокруг нее с предложением "просто помочь распаковать", так что разбирали ее вдвоем))) Мне кажется наши соседи и то слышали наши ахи, вздохи и писки от переполнявших эмоций)) Сразу скажу про сладости, ребенок еле дождался пока я все сфотографирую, потом сказал с очень серьезным лицом: "сладкую часть я беру на себя" (половина уже съедена), старший урвал себе свою любимую шоколадку) Теперь про вышивальное: Рукоделочек Ирина сделала сразу две и если бы я не знала, то не подумала бы, что это рукоделки, настолько они аккуратно и "професионально" сделаны, во-первых это пречудесный футлярчик для ножниц, сверхнужная вещь, я свои ножнички вышивальные очень берегу, даже металлик ими не режу, теперь они даже когда не используются будут надежно защищены) Но это еще не все, в чехольчике оказались замечательные ножнички с маячком (маячка у меня тоже никогда не было, но я его оооочень хотела) . Вторая рукоделочка это ораганйзер для ниток на бобинках, а внутри бобинки и мулине))) Мне уже нужен словарь, поскольку не хватает словарного запаса, чтобы выразить весь восторг, Ирочка ты волшебница!!! Еще была очень нужная вещь, чехол для ку-снапов (я даже в избранное себе добавила мастер- класс по его изготовлению, но т.к. в шитье я абсолютный новичок, машинка швейная до сих пор дома стоит нераспакованная, то этот подарок очень кстати))) . Еще в посылке были ку-снапы (очень удобная штука), лампа (тоже очень нужная вещь, т.к. по вечерам я часто читаю электронную книгу и давно к такой лампе присматривалась), ораганйзер для иголочек (очень хотела попробовать), иголочки (читала обсуждение про иголки, как раз про pony говорили, искала их и в Леонардо и на выставке, не нашла), бобинки (ниточек у меня много) и магнитики для иголочек. Еще невероятно красивого цвета равномерка (Ирин, я, кстати с ней уже подружилась, до этого на равномерке шовчики шила, а сейчас начала на равномерке робин и так мне понравился результат и процесс, что теперь засматриваюсь в ее сторону), а уж с цветом точно угадала, я даже в желаниях на следующую лавочку написала, что цвет чем "чуднее" тем лучше))). И это еще не все. Еще были три потрясающих набора. В последнее время прониклась Димом и шерстью, так вот у Дима мне как раз оставалось два мегахочушных набора купить, и как ты угадала один из них. По поводу набора РТО: я совсем забыла, что указала его в списке желаний и на выставке формула рукоделия чуть его не купила, там был его отшив, после которого я решила, что надо его точно брать)))) но на стенде было очень много народу и я ушла) Цвет сиреневый мой любимый) Набор Риолис с потрясающей канвой и шерстью и сюжет городской - мой, мой. Весь сюрприз целиком (на столе даже не поместился:). Ирина, спасибо тебе большое, у меня сегодня по ощущениям новый год с днем рождения вместе)))) Сижу улыбаюсь непроизвольно)))) Хочетсяя каждую вещь рассматривать, перебирать, такое все красивое. Мне все очень-очень понравилось, как будто ты ко мне в голову влезла и все мегахочушные желания оттуда переписала. Фро-J, Zaia, Veta и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Вот это сюрприз! Юлия поздравляю тебя с такими ПОДАРИЩАМИ!!!!!! Иришка, молодец просто!!!! yuss, linden, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Только что, yuss сказал: Как вы думаете, почему я так долго не начинала отчет? ... Я пыталась в интернете найти смайлики, выражающие дикий восторг, но решила не тратить на это время, поэтому приступаю . Моей феей оказалась Ирина Ирочка1904. Принесла я посылочку, мой младший как лисенок крутился вокруг нее с предложением "просто помочь распаковать", так что разбирали ее вдвоем))) Мне кажется наши соседи и то слышали наши ахи, вздохи и писки от переполнявших эмоций)) Сразу скажу про сладости, ребенок еле дождался пока я все сфотографирую, потом сказал с очень серьезным лицом: "сладкую часть я беру на себя" (половина уже съедена), старший урвал себе свою любимую шоколадку) Теперь про вышивальное: Рукоделочек Ирина сделала сразу две и если бы я не знала, то не подумала бы, что это рукоделки, настолько они аккуратно и "професионально" сделаны, во-первых это пречудесный футлярчик для ножниц, сверхнужная вещь, я свои ножнички вышивальные очень берегу, даже металлик ими не режу, теперь они даже когда не используются будут надежно защищены) Но это еще не все, в чехольчике оказались замечательные ножнички с маячком (маячка у меня тоже никогда не было, но я его оооочень хотела) . Вторая рукоделочка это ораганйзер для ниток на бобинках, а внутри бобинки и мулине))) Мне уже нужен словарь, поскольку не хватает словарного запаса, чтобы выразить весь восторг, Ирочка ты волшебница!!! Еще была очень нужная вещь, чехол для ку-снапов (я даже в избранное себе добавила мастер- класс по его изготовлению, но т.к. в шитье я абсолютный новичок, машинка швейная до сих пор дома стоит нераспакованная, то этот подарок очень кстати))) . Еще в посылке были ку-снапы (очень удобная штука), лампа (тоже очень нужная вещь, т.к. по вечерам я часто читаю электронную книгу и давно к такой лампе присматривалась), ораганйзер для иголочек (очень хотела попробовать), иголочки (читала обсуждение про иголки, как раз про pony говорили, искала их и в Леонардо и на выставке, не нашла), бобинки (ниточек у меня много) и магнитики для иголочек. Еще невероятно красивого цвета равномерка (Ирин, я, кстати с ней уже подружилась, до этого на равномерке шовчики шила, а сейчас начала на равномерке робин и так мне понравился результат и процесс, что теперь засматриваюсь в ее сторону), а уж с цветом точно угадала, я даже в желаниях на следующую лавочку написала, что цвет чем "чуднее" тем лучше))). И это еще не все. Еще были три потрясающих набора. В последнее время прониклась Димом и шерстью, так вот у Дима мне как раз оставалось два мегахочушных набора купить, и как ты угадала один из них. По поводу набора РТО: я совсем забыла, что указала его в списке желаний и на выставке формула рукоделия чуть его не купила, там был его отшив, после которого я решила, что надо его точно брать)))) но на стенде было очень много народу и я ушла) Цвет сиреневый мой любимый) Набор Риолис с потрясающей канвой и шерстью и сюжет городской - мой, мой. Весь сюрприз целиком (на столе даже не поместился:). Ирина, спасибо тебе большое, у меня сегодня по ощущениям новый год с днем рождения вместе)))) Сижу улыбаюсь непроизвольно)))) Хочетсяя каждую вещь рассматривать, перебирать, такое все красивое. Мне все очень-очень понравилось, как будто ты ко мне в голову влезла и все мегахочушные желания оттуда переписала. Я очень рада, что смогла угодить) теперь моя душа спокойна! Вышивай на здоровье и пусть мои подарки доставят тебе удовольствие в работе. Lanusyk, танюша123, ivk_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Юля, поздравляю с Мега-подарками!! Ира не только своей скоростью удивляет и восхищает, но и способностью угадать и воплотить в реальность все мечты!! Самая настоящая Фея! Исполнительница любых желаний!! Как же мне нравится лавочка за такие яркие и положительные эмоции!! Девочки, спасибо вам большое, что делитесь своей радостью с нами!! Verochka2307, Ирочка1904, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Юля, поздравляю с первым в 7-й лавке мега-сюрпризищем! ))) Ира как всегда у нас самая молодец-фея! ))) Шикарный подарок собрала. Организационное: что-то второе сообщение с отчетами тоже начало расползаться по странице как и первое, поэтому чтобы ужать его немного, убрала все отчеты, кроме самых актуальных групп, под спойлеры. Ищите теперь для справки там. танюша123, sam, Г@лина и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Да уж! Сюрприз обалденный! Ирина молодец! У меня аж все слова потерялись куда-то Юля, поздравляю с такими шикарными подарками!))) танюша123, yuss, Г@лина и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 23 часа назад, yuss сказал: Сижу улыбаюсь непроизвольно)))) Юля, я тоже сижу и улыбаюсь. В прошлый раз впервые участвовала в "Лавочке" и первой получила свой мега-подарок от Ирочки. "Я Вас понимаю..." Поздравляю с таким шикарным сюрпризом! Иришка - Фея всех Фей! Платиновый Еж и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 23 минуты назад, Ирочка1904 сказал: Я очень рада, что смогла угодить) теперь моя душа спокойна! Вышивай на здоровье и пусть мои подарки доставят тебе удовольствие в работе. Ирочка, смогла это не то слово Даже отрваться не могу от этой красоты, чтобы написать сюда)))) оленек и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 17 минут назад, оленек74 сказал: Юля, я тоже сижу и улыбаюсь. В прошлый раз впервые участвовала в "Лавочке" и первой получила свой мега-подарок от Ирочки. "Я Вас понимаю..." Поздравляю с таким шикарным сюрпризом! Иришка - Фея всех Фей! Это точно, Мега-фея)))) оленек и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Юля, поздравляю с такими шикарными подарочками!!!! Ира, такую планку нам устроила, я точно не смогу быть такой чудесной феей, так как с шитьем у меня беда Платиновый Еж, yuss и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Всем приветик. Хоть и не участвую в.этий лавочке, но с особым интнресом наблюдаю за ней. Какое же тепло кружится тут. Ириночка молодчинка, посылочка супер пупер классная, органайзер замечательная вещь, взяла себе на заметку. Ну а чехольчик выше всяких похвал. Юля поздравляю с посылочкой, представляю твои эмоции. Всем желаю удачи в сборе своих посылок!!!!!! sam, оленек, kolpluna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Юля, я тоже присоединяюсь к твоим восторгам о подарках, сама не так давно получала от Ирочки посылку( восторгу не было придела)!!! Все замечательное и очень нужное! Ирочка- ты Мега исполнительница всех заветных желаний!!! sam, оленек, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Юля поздравляю с сокровищами это просто иначе ни как!!!! Все безумно красивое и полезное для рукодельницы!!!! Ирина ты умнички всегда восторгаюсь твоими поделочками!!! yuss, Платиновый Еж, sam и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Спасибо девочки, с такими подарками и правда поздравлять надо)))) Ирина - супер-фея)))) оленек, tessykat, белая-мягкая-пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Нда!! Вот это сюрпризище!! Юля, поздравляю!! Все такое классное!! Иришка, эталонная посылка !! Ты - просто суперская феечка!!!! танюша123, yuss, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 yuss, Юля, прими мои поздравления, подарок шикарен))) Ирочка1904, Ира, снимаю шляпу - это идеал, к которому нужно стремиться))) После таких эмоций просто не могу не поиграть с вами))) Юля, я подтверждаю свое участие в 8 лавочке, а вот с пожеланиями я определюсь в конце недели, можно? Я самая настоящая привереда , надо все обдумать... Ксен40, Ирочка1904, танюша123 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Маша, можно в конце недели. )) А про "привереду" осторожней, перепугаешь всех фей... Они у нас натуры впечатлительные, будут сидеть и думать, понравится ли подарок или нет... белая-мягкая-пушистая, yuss, Veta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Только что, Riin сказал: А про "привереду" осторожней, перепугаешь всех фей... Они у нас натуры впечатлительные, будут сидеть и думать, понравится ли подарок или нет... Да я так, слегка. Просто вдруг осознала, что ничем кроме вышивки и бисера не увлекаюсь и ничего не коллекционирую. И бисера, бусинок и прочего иже с ними у меня настолько навалом, что впору самой раздавать))) Остается только вышивка оленек, Riin, танюша123 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 7 часов назад, Riin сказал: А про "привереду" осторожней, перепугаешь всех фей... Они у нас натуры впечатлительные, будут сидеть и думать, понравится ли подарок или нет... Ага!! Феи же всё-таки!! Нежные воздушные создания!! Платиновый Еж, yuss, танюша123 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Как замечательно, феерично и чудесно седьмая лавочка стартовала! Поздравляю Юлю с чудесным подарком! Ирочка, браво!!! А я вчера в пункте свой заказ с подарками забрала. ))) Так увлеклась играми, что и подарки оптом заказывала: и для лавочки, и для робинов. Veta, yuss, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Как быстро в этот раз лавочка стартовала и уже подарки сыпятся!!!!! К сожалению, в большой лавке по финансам поучаствовать не смогла опять, была мысль записаться в мини, но никакая особо мелочуха мне не нужна... наборы, наборы и наборы.... Так что опять буду смотреть из-за кустов..... Ирин подарок - шикарный!!!!! Шары - обалдеть!!!!!! Мне уже кажется, что с таким уровнем я лавку вообще никогда не потяну.... Юля, поздравляю с чудесным сюрпризом, это потрясающе - получить такую посылочку!!! Verochka2307, yuss, белая-мягкая-пушистая и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Юля, с шикарным сюрпризом от Ирины! Он просто сногшибательный и в плане рукоделок и в плане подарков! танюша123, yuss и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 наконец-то и я заказала набор для подарка в действующем раунде лавочки)))) ну и заодно определилась с желаниями для мини-лавочки Нежно люблю маленькие наборы и Риолис))) поэтому всегда им рада - в хочушках будут с пометкой "мини-лавочка" очень бы хотелось небольшие отрезы равномерки любого цвета и каунта и ткани для пэчворка - для прикладных вещичек, ну и к ним любые украшалочки: ленты, кружево, тесьма, чешский бисер, братсы, пуговки маленькие ку-снапы, совсем небольшие пяльца, коробки для хранения мулине, бобинки для лент Рукодельный подарок обрадует абсолютно любой, сладости и чай/кофе любим всякие разные оленек, Ксен40, танюша123 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение