Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девчат, мне завтра вставать в 5 утра, а я тут любуюсь! :rofl:

оленек и lili_g сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лиля,Вам с такой красотой прямая дорога в обмен сюрпризами,которые в конкурсах учавствуют за звания,медали в профиль и т.д. и т.п.

Поделиться сообщением

Девочки, прошу прощения что задержалась с отчетом. Но новогодние праздники сыграли свою роль. Не ругайте сильно.

Лиля, значит это бусы для ёлки? А я такую красоту узелком завязала и на себя)))) тоже красиво получилось.

Tanais, Тамилла, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Lanusyk, ну значит. так тому и быть!!!

Lanusyk и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 7.1.2017 at 10:42, tessykat сказал:

Сердечко делала моя сестра - эх, знали бы мы, что ты положительно к таким вещичкам относишься)))) кулон или брошку не рискнули вкладывать - не все такие украшения любят, а брелок вроде как всегда в хозяйстве сгодится)))))

Таня, передавай сестре большое спасибо и привет))) :D Я к таким вещам не только положительно отношусь, я их и делать сама умею, правда, я последнее время все по Риволи шастаю, да и то время от времени - сейчас я практически полностью поглощена вышивкой, а бисер лежит и пылиться...

В 7.1.2017 at 10:42, tessykat сказал:

Спасибо за такой красивый отчет:-) можно я фото фартучками умыкну себе в галерею? - забыла его сфотографировать перед отправкой

Умыкни, конечно))) Кому, как не тебе это выкладывать? Но может быть, я еще устрою фотосессию своим подаркам и вышитым игрушкам, перед тем как убрать елочку, если получится что-то путное - покажу))):l_photo:

14 часа назад, lili_g сказал:

ой, че творится!!! Пойду в Гугль-календарь, отмечу 8 января как "День больших похвалюшек" и буду каждый год годовщину отмечать!

Уже говорила и еще раз повторю: буду счастлива и в дальнейшем участвовать в обменах!

Лиля, замечательные у тебя бусики! :good: Такими темпами скоро можно будет устраивать обмен бисерным украшениями! :girl_haha:

lili_g, оленек и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

я так стремительно вышила подарочек от tessykat - Тани в 7 лавочке, ну очень он поднимал новогоднее настроение в декабре, что не хотела отвлекаться.

Вот такая красота получилась.IMG_2769.JPG

linden, M@rgarita, Killwale и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, я тоже присоединяюсь ко всем похвалюшкам!!

Зина, классные колокольчики получились!!

Лиля, Таня - обалденные сюрпризы!! :clapping::victory: бисерная и бижутерная феерия просто :)

Света, Маша - мои искренние поздравления с такими классными подарками!! :tender:

Пикусёнок, Tanais, Ксен40 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня получила извещение:wub: теперь я знаю кто  моя фея!  Так что в понедельник на почту за посылочкой!!!

Поделиться сообщением

Девочки, всем доброго дня суток!:thanks:хочу поделиться с вами радостью, мне пришла посылочка с новогодним сюрпризом из Латвии, как вы поняли моя новогодняя фея это Юля!!! Юлинька, огромное тебе спасибо, ты порадовала меня новогодними подарочками:give_heart: эмоции переполняют меня от содержимого подарочка! IMG_5327.JPGIMG_5330.JPGIMG_5332.JPGIMG_5337.JPGIMG_5338.JPGIMG_5340.JPG красота неописуемая, все красивое, полезное и вкусное:clapping: Конфетки я уже попробовала и пряник рождественский кусочек слопала, остальное надо донести до дома:l_coffee: чай обязательно попробую сегодня! А рукоделочка это что то, на столько тонкая работа:girl_in_love:так и кажется что снежинки растают!!!! Юля, спасибо тебе за новогодний сюрприз, за радость и положительные эмоции!:tender:

Zaia, оленек, Xumpocmb и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

боже, как здорово! Подвесочки изумительные!

танюша123 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая красота:wub: Танюш поздравляю с такими замечательными подарками!!!!:smile:

оленек и танюша123 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.01.2017 at 11:37, Пикусёнок сказал:

я так стремительно вышила подарочек от tessykat - Тани в 7 лавочке, ну очень он поднимал новогоднее настроение в декабре, что не хотела отвлекаться.

Вот такая красота получилась.IMG_2769.JPG

Красота получилась!

А как быстро он вышился)))

Я так рада, что он понравился:-)

16 часов назад, танюша123 сказал:

Девочки, всем доброго дня суток!:thanks:хочу поделиться с вами радостью, мне пришла посылочка с новогодним сюрпризом из Латвии, как вы поняли моя новогодняя фея это Юля!!! Юлинька, огромное тебе спасибо, ты порадовала меня новогодними подарочками:give_heart: эмоции переполняют меня от содержимого подарочка! IMG_5327.JPGIMG_5330.JPGIMG_5332.JPGIMG_5337.JPGIMG_5338.JPGIMG_5340.JPG красота неописуемая, все красивое, полезное и вкусное:clapping: Конфетки я уже попробовала и пряник рождественский кусочек слопала, остальное надо донести до дома:l_coffee: чай обязательно попробую сегодня! А рукоделочка это что то, на столько тонкая работа:girl_in_love:так и кажется что снежинки растают!!!! Юля, спасибо тебе за новогодний сюрприз, за радость и положительные эмоции!:tender:

Таня, с чудесным подарком от Юли!

Снежинки сказочные, и весь сюрприз такой праздничный:-)

танюша123, Пикусёнок и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура, я в темку выбралась, а тут все дошло. ))) Рада, что подравился подарок! ))

Восьмую группу поздравляю с завершением игры!

Следующий набор сделаем ближе к весне, предположительно ближе к марту.

Anicha, yuss, soln33 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎16‎.‎01‎.‎2017 at 18:20, танюша123 сказал:

Таня, поздравляю с таким замечаткельным подарком! Юля - супер сюрприз!

Ксен40, танюша123 и Riin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Милые девочки, спасибо вам огромное что разделили вместе со мной радость!!!:give_heart:Юля ты волшебная фея, спасибо тебе огромное!!!:tender::clapping:

Ксен40 и Riin сказали спасибо

Поделиться сообщением

С первым праздником весны, с расцветом природы, с торжеством женственности, с 8 Марта! Желаю изобилия эмоциональных красок, жизнелюбия, доброты, искренности, уникальности, самореализации, открытия в себе новых талантов, любви и удачи во всём!

IMG_5546.thumb.JPG.539fb0bdee40f209c0fba43e1beff6d3.JPG

Поделиться сообщением

Объявление!!!

Набор в весеннюю лавочку будем делать в первых числах апреля, чтобы все успеть до лета и отпусков.

(как раз два месяца выходит)

Более подробную информацию ищите здесь в темке ближе к концу следующей недели.

Anicha, Ксен40, Пикусёнок и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Набор в 9-ю лавку объявляю открытым!

- Правила все те же, читайте на первой странице. Играем "большую" лавку с наборами.

Мини-лавку запустим потом во второй половине года.

- Набираем до достаточного числа желающих. Как всегда оставляю за собой право решать, кто в итоге играет из соображений о надежности участника.

- PDF с данными по всем желаниям за 8 групп обновила и повесила во 2-м сообщении. Новичкам, если таковые будут: ссылки отчет с предыдущих игр смотрите во втором сообщении темы.

P.S. Я по состоянию здоровья (опять спина, чтоб ей... все хорошо было) вышивкой почти не занимаюсь сейчас, на форум буду заходить хотя бы раз в день проверить, как идет набор. Если возникнут какие-то вопросы у новичков, а меня нет на месте, прошу старожил подстраховать и все рассказать-разъяснить. :)  Спасибо!

танюша123, Пикусёнок, yuss и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Первой буду. :) То есть я участвую. Адрес тот же, желания в ближайшие дня два обдумаю-запишу. :)

olgabatur, танюша123 и Riin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Записала :)

Поделиться сообщением

Девочки, а кто-чье желание выполняет решает ведущий, выбирается самостоятельно или путем жеребьевки? 

Поделиться сообщением

Хочу, хочу, но в этот раз побуду в зрителях, записалась в сюрприз и лавочку ещё не вытяну, но буду с удовольствием наблюдать, переживать и радоваться красоте вместе с участницами.

Kamis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в