8 января 2017 Девчат, мне завтра вставать в 5 утра, а я тут любуюсь! оленек и lili_g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 Лиля,Вам с такой красотой прямая дорога в обмен сюрпризами,которые в конкурсах учавствуют за звания,медали в профиль и т.д. и т.п. вишенка аллая, lili_g, Тамилла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 Zaia, не, я лучше тут, с вами...не конкурсный я человек... Тамилла, оленек и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 Можно и с нами,нам же лучше))) Тамилла, lili_g, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Девочки, прошу прощения что задержалась с отчетом. Но новогодние праздники сыграли свою роль. Не ругайте сильно. Лиля, значит это бусы для ёлки? А я такую красоту узелком завязала и на себя)))) тоже красиво получилось. оленек, Тамилла, Tanais и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Lanusyk, ну значит. так тому и быть!!! Lanusyk и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 В 7.1.2017 at 10:42, tessykat сказал: Сердечко делала моя сестра - эх, знали бы мы, что ты положительно к таким вещичкам относишься)))) кулон или брошку не рискнули вкладывать - не все такие украшения любят, а брелок вроде как всегда в хозяйстве сгодится))))) Таня, передавай сестре большое спасибо и привет))) Я к таким вещам не только положительно отношусь, я их и делать сама умею, правда, я последнее время все по Риволи шастаю, да и то время от времени - сейчас я практически полностью поглощена вышивкой, а бисер лежит и пылиться... В 7.1.2017 at 10:42, tessykat сказал: Спасибо за такой красивый отчет:-) можно я фото фартучками умыкну себе в галерею? - забыла его сфотографировать перед отправкой Умыкни, конечно))) Кому, как не тебе это выкладывать? Но может быть, я еще устрою фотосессию своим подаркам и вышитым игрушкам, перед тем как убрать елочку, если получится что-то путное - покажу))) 14 часа назад, lili_g сказал: ой, че творится!!! Пойду в Гугль-календарь, отмечу 8 января как "День больших похвалюшек" и буду каждый год годовщину отмечать! Уже говорила и еще раз повторю: буду счастлива и в дальнейшем участвовать в обменах! Лиля, замечательные у тебя бусики! Такими темпами скоро можно будет устраивать обмен бисерным украшениями! tessykat, lili_g и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 я так стремительно вышила подарочек от tessykat - Тани в 7 лавочке, ну очень он поднимал новогоднее настроение в декабре, что не хотела отвлекаться. Вот такая красота получилась. белая-мягкая-пушистая, Т@тьяна, Г@лина и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Ой, я тоже присоединяюсь ко всем похвалюшкам!! Зина, классные колокольчики получились!! Лиля, Таня - обалденные сюрпризы!! бисерная и бижутерная феерия просто Света, Маша - мои искренние поздравления с такими классными подарками!! Lanusyk, Ксен40, вишенка аллая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 Сегодня получила извещение теперь я знаю кто моя фея! Так что в понедельник на почту за посылочкой!!! Tanais, Ксен40, Verochka2307 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Девочки, всем доброго дня суток!хочу поделиться с вами радостью, мне пришла посылочка с новогодним сюрпризом из Латвии, как вы поняли моя новогодняя фея это Юля!!! Юлинька, огромное тебе спасибо, ты порадовала меня новогодними подарочками эмоции переполняют меня от содержимого подарочка! красота неописуемая, все красивое, полезное и вкусное Конфетки я уже попробовала и пряник рождественский кусочек слопала, остальное надо донести до дома чай обязательно попробую сегодня! А рукоделочка это что то, на столько тонкая работатак и кажется что снежинки растают!!!! Юля, спасибо тебе за новогодний сюрприз, за радость и положительные эмоции! Riin, белая-мягкая-пушистая, FEDORMaзиус и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 боже, как здорово! Подвесочки изумительные! оленек и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Какая красота Танюш поздравляю с такими замечательными подарками!!!! оленек и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 В 11.01.2017 at 11:37, Пикусёнок сказал: я так стремительно вышила подарочек от tessykat - Тани в 7 лавочке, ну очень он поднимал новогоднее настроение в декабре, что не хотела отвлекаться. Вот такая красота получилась. Красота получилась! А как быстро он вышился))) Я так рада, что он понравился:-) 16 часов назад, танюша123 сказал: Девочки, всем доброго дня суток!хочу поделиться с вами радостью, мне пришла посылочка с новогодним сюрпризом из Латвии, как вы поняли моя новогодняя фея это Юля!!! Юлинька, огромное тебе спасибо, ты порадовала меня новогодними подарочками эмоции переполняют меня от содержимого подарочка! красота неописуемая, все красивое, полезное и вкусное Конфетки я уже попробовала и пряник рождественский кусочек слопала, остальное надо донести до дома чай обязательно попробую сегодня! А рукоделочка это что то, на столько тонкая работатак и кажется что снежинки растают!!!! Юля, спасибо тебе за новогодний сюрприз, за радость и положительные эмоции! Таня, с чудесным подарком от Юли! Снежинки сказочные, и весь сюрприз такой праздничный:-) Ксен40, Пикусёнок и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Ура, я в темку выбралась, а тут все дошло. ))) Рада, что подравился подарок! )) Восьмую группу поздравляю с завершением игры! Следующий набор сделаем ближе к весне, предположительно ближе к марту. Ксен40, lili_g, вишенка аллая и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 В 16.01.2017 at 18:20, танюша123 сказал: Девочки, всем доброго дня суток!хочу поделиться с вами радостью, мне пришла посылочка с новогодним сюрпризом из Латвии, как вы поняли моя новогодняя фея это Юля!!! Юлинька, огромное тебе спасибо, ты порадовала меня новогодними подарочками эмоции переполняют меня от содержимого подарочка! красота неописуемая, все красивое, полезное и вкусное Конфетки я уже попробовала и пряник рождественский кусочек слопала, остальное надо донести до дома чай обязательно попробую сегодня! А рукоделочка это что то, на столько тонкая работатак и кажется что снежинки растают!!!! Юля, спасибо тебе за новогодний сюрприз, за радость и положительные эмоции! Таня, поздравляю с таким замечаткельным подарком! Юля - супер сюрприз! Riin, Ксен40 и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Милые девочки, спасибо вам огромное что разделили вместе со мной радость!!!Юля ты волшебная фея, спасибо тебе огромное!!! Ксен40 и Riin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 С первым праздником весны, с расцветом природы, с торжеством женственности, с 8 Марта! Желаю изобилия эмоциональных красок, жизнелюбия, доброты, искренности, уникальности, самореализации, открытия в себе новых талантов, любви и удачи во всём! Тамилла, tessykat, Г@лина и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 Объявление!!! Набор в весеннюю лавочку будем делать в первых числах апреля, чтобы все успеть до лета и отпусков. (как раз два месяца выходит) Более подробную информацию ищите здесь в темке ближе к концу следующей недели. sam, Nadinka-Blondinka, Anicha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Набор открою в понедельник (по крайней мере постараюсь). До понедельника! Всем удачных выходных. Aleksacha , lili_g, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Набор в 9-ю лавку объявляю открытым! - Правила все те же, читайте на первой странице. Играем "большую" лавку с наборами. Мини-лавку запустим потом во второй половине года. - Набираем до достаточного числа желающих. Как всегда оставляю за собой право решать, кто в итоге играет из соображений о надежности участника. - PDF с данными по всем желаниям за 8 групп обновила и повесила во 2-м сообщении. Новичкам, если таковые будут: ссылки отчет с предыдущих игр смотрите во втором сообщении темы. P.S. Я по состоянию здоровья (опять спина, чтоб ей... все хорошо было) вышивкой почти не занимаюсь сейчас, на форум буду заходить хотя бы раз в день проверить, как идет набор. Если возникнут какие-то вопросы у новичков, а меня нет на месте, прошу старожил подстраховать и все рассказать-разъяснить. Спасибо! танюша123, tessykat, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Первой буду. То есть я участвую. Адрес тот же, желания в ближайшие дня два обдумаю-запишу. olgabatur, танюша123 и Riin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Девочки, а кто-чье желание выполняет решает ведущий, выбирается самостоятельно или путем жеребьевки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Хочу, хочу, но в этот раз побуду в зрителях, записалась в сюрприз и лавочку ещё не вытяну, но буду с удовольствием наблюдать, переживать и радоваться красоте вместе с участницами. Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение