Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Добрый день!:l_sunny: возьмите меня на карандашик:mail1: посмотрю отчёты,как прошли предыдущие лавки, и, может быть, решусь!:blush:

tessykat и Веселинка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, KoViVi сказал:

Добрый день!:l_sunny: возьмите меня на карандашик:mail1: посмотрю отчёты,как прошли предыдущие лавки, и, может быть, решусь!:blush:

И насчёт желаний тоже определюсь!)))

tessykat и Веселинка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Компания подбирается веселая. Надо попробовать поучаствовать, думаю, что успею выполнить рукоделку.

УЧАСТВУЮ.:dance:

tessykat, Веселинка и Riin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вика, отметила пока у себя в файлике.

Марина, записала!

Марабелька сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Определилась с желаниями.

Рукоделка- мечтаю о игольнице и любой поделке с применением шовчиков. Буду рада новогодней вышитой игрушке, кривульке, короче любая волшебная рукоделка меня порадует.

Наборы все в списке желаний, дополнительно люблю маленькие (отдыхалочки) с юморным сюжетом, буду рада тряпочке-равномерке, любого цвета (такой мягонькой) и любого размера, ниточкам ДМС любого цвета.

Люблю чай черный, крупнолистовой с любыми добавками кроме имбиря. Люблю черный шоколад с орешками, а так я всеядна  и мои домочадцы тоже.

Riin, Aleksacha , танюша123 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Созрела, я и мой список желаний:give_rose:Юля, адрес все тот же без изменений. Прошу феечку, ориентироваться  по отметке "Лавочка желания", а так же ниточки ДМС номера следующие: 304, 321, 3841,451, 498, 666, В5200, 898, 3756,3866, 3811, 3766, 3760, 931, 933, 954, 955, 959, 964, 930,828,747,729,518,336,312, 517, 519,746,827. Канва 18 или 16 каунта бежевая или горчичная, ткань равномерного переплетения 32ct Murano 3984/100,101,7011. И конечно десерт, люблю все сладкое и вкусное, чаек и кофеёк как же без них! И конечно рукоделочка как же без неё! Рукоделочка на усмотрение Феечки, рада любой красотулички!!!!:wub:

Aleksacha , Riin, Марабелька и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, еще возник вопрос. Читаю правила, где написано:

3. После раздачи адресов в течение двух месяцев необходимо подготовить и отправить сюрприз, который обязательно состоит из:
- одного исполненного желания (сделанная вами вышивка, набор или предмет для вышивания);
- рукодельно
го приветствия на память (вышивка, например, картинка, открытка или «кривулька», а также любая поделка в другой технике; не обязательно большая, чтобы не стала в тягость; может соответствовать желанию или просто вашим вкусам, но должна быть обязательно сделана лично для адресата, а не снята со стены); обязательное условие - рукоделочка должна быть завершенной и оформленной;

Это не опечатка в первом пункте? Насколько я помню по лавкам, где я участвовала и за которыми следила, одно исполненное желание, выраженное участником ( наборы, снапы, ниточки и т.д.), именно изложенное получателем, а не сделанное самостоятельно. А в скобках написано в этом пункте "сделанная вами вышивка....". Вышивка- рукоделка- это уже вторая составляющая подарка.

Просто участвуют новички, не получится ли накладок- вышьет кто- то кому- то набор из списка желаний. 

Думаю, в первом пункте слова про "сделанную вами" нужно изменить как раз на "не менее одного исполненного желания одаряемого ( набор, ниточки, ножницы и т.д.)"

Aleksacha , танюша123, Riin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Юля, еще возник вопрос. Читаю правила, где написано:

3. После раздачи адресов в течение двух месяцев необходимо подготовить и отправить сюрприз, который обязательно состоит из:
- одного исполненного желания (сделанная вами вышивка, набор или предмет для вышивания);
- рукодельно
го приветствия на память (вышивка, например, картинка, открытка или «кривулька», а также любая поделка в другой технике; не обязательно большая, чтобы не стала в тягость; может соответствовать желанию или просто вашим вкусам, но должна быть обязательно сделана лично для адресата, а не снята со стены); обязательное условие - рукоделочка должна быть завершенной и оформленной;

Это не опечатка в первом пункте? Насколько я помню по лавкам, где я участвовала и за которыми следила, одно исполненное желание, выраженное участником ( наборы, снапы, ниточки и т.д.), именно изложенное получателем, а не сделанное самостоятельно. А в скобках написано в этом пункте "сделанная вами вышивка....". Вышивка- рукоделка- это уже вторая составляющая подарка.

Просто участвуют новички, не получится ли накладок- вышьет кто- то кому- то набор из списка желаний. 

Думаю, в первом пункте слова про "сделанную вами" нужно изменить как раз на "не менее одного исполненного желания одаряемого ( набор, ниточки, ножницы и т.д.)"

Вот я как новичок, тоже несколько раз это перечитывала и осмысливала!…:en: посмотрев результаты предыдущих лавок, сделала вывод,что одно из желаний исполняется,а рукоделка - это милый презентик на память,уже отдельно от желания...

У меня и еще вопрос: играем по правилам обычной лавки (не мини)???то есть наборчики в районе 600-800 руб. подыскивать в дальнейшем??чтобы никого в неудобное положение не поставить...:blush:

танюша123 и Aleksacha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не мини, обычная большая Лавочка. Исполняется одно или больше желаний и какая-нибудь рукоделочка+вкусняшки

Riin, tessykat и Aleksacha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, дык, когда эти правила писались...  Подправила. :biggrin: И всех и вся записала.

Набор в 9-ю лавочку объявляю закрытым!

И начинаю перекличку.

Кто на карандаше - быстро решайте, и если в игре, то жду все данные.

Кто еще не прислал желания - придумывайте и пишите желания.

Жду ото всех или подтверждение адреса, или новый адрес ко мне в личку с пометкой "Лавка 9".

Срок всем до четверга, потом начинаем игру, чтобы не затягивать. Будет маленькая, но удаленькая группа. :) 

Поделиться сообщением

Мои желания - большой любитель наборов для вышивания (набор из списка желаний); газетница для рукоделия; органайзер для хранения иголок (толком даже не представляю, в чем такое количество хранят); небольшие снапы 20х20, держатель для пялец и снапов (знаю только подпопный, может какие другие тоже бывают:)).

Вышиваю только крестом и бисером по канве с рисунком. Другими видами рукоделия не увлекаюсь.

Рукоделочка естественно любая, единственно, выскажу пожелание - не вышитая картина - своих девать некуда...

Люблю молочный шоколад с орехами, ем также белый шоколад, не люблю горький. Вообще ем почти все сладкое и вкусное (за исключением, наверное, рахат-лукума), очень люблю пробовать местные вкусняшки.Пью чай, очень люблю с кусочками фруктов и ягод, молочный улун и прочие со вкусным и необычным оттенком, также пьем кофе и травяные чаи.

Riin, Марабелька, tessykat и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, адрес тот же

Мои желания:

1)очень нужна пластиковая канва 14 каунта или 16 (если такой бывает), 

2) нежно люблю наборы для вышивания, поэтому список желаний большой, но есть метка Лавочки)))

3) пригодятся в рукодельном хозяйстве крейник, бисер Mill Hill,  кусочки равномерки, канва 16 и 18, ткань для пэчворка

Рукоделочке буду рада абсолютно любой:-) 

Сладости едим самые разные, любим чай с добавками

Riin, Марабелька, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, адрес без изменений, единственное переезжаю на дачу на все лето, пни меня в личку, как посылка придет.
Желания:
1) по наборам, можно спокойно ориентироваться на метку Лавочки в списке желаний.
2) приючу равномерку молочного/кремового/белого/слоновой кости цвета
3) бобиночки, органайзеры, и вообще любые мелочи для нашего любимого хобби:wub:

Рукоделочке обрадуюсь любой, на ваш вкус.
Сладости любые, чай черный, можно с добавками
Вроде, усе:give_heart:
С началом игры девочки:clapping:

Riin, KoViVi, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,я набралась смелости!!!!я с вами!!:la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader: надеюсь,что справлюсь с задачей быть феей!:girl_witch:

А вот и мои желания...:declare:

1. Наборчики можно смело смотреть в моём списке желаний (есть меточка с лавкой, но можно просто понять мои предпочтения и выйти за рамки списка)!))) Если говорить в общем,то в основном вышиваю людей,деток и т.п.,а также животных для своих дочек,но сейчас хочется (и это видно по списку) попробовать цветочки!:l_daisy: Люблю всё акварельное (и не только цветы,но и пейзажики,и вообще всё в полутонах), к мега-ярким дизайнам настороженно отношусь!!Люблю кошек (как маленьких,так и самых крупных представителей), лисичек и ежиков!)))) 

Также буду рада интересным равномерочкам (учусь ещё на ней шить), шармикам и любой мелочевочке!)))Шью ниточками и бисером:)))поэтому много чего пригождается!)))

2.' По поводу рукоделочки - буду любоваться любым презентом,в который вложена душа,очень бережно отношусь к самоделочкам, так как знаю,сколько туда вложено труда и души рукодельницы!)))к тому же сама не умею делать всякие бискорнюшечки и зигугушечки,пока только любуюсь со стороны..:jc_cupidgirl:

3. Насчёт вкусняшной составляющей - приветствуется всё!)))) Оно у нас точно не залежится!))) Люблю заваривать вкусняшный чай в чайничке))))

Ну,вот вроде бы и все))))

Svetl@n@, танюша123, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оу...так нас девять? :) интересное число получается... :)

tessykat и Марабелька сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Bellatrix сказал:

Оу...так нас девять? :) интересное число получается... :)

9 лавочка и нас 9:good:

tessykat и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Ирочка1904 сказал:

Да)))интересно, назовем нашу девятую лавочку магической!

Волшебной:girl_haha:

Nadinka-Blondinka и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

Раздача адресов завершена, проверяйте.

Максимальный срок на подготовку сюрприза, как всегда, 2 месяца (до 4 июля включительно).

Напоминаю, что про наборчики нужно сообщать мне, чтобы никто из партизан дубль не прислал (уже активизировались :) ). Любые вопросы также в личку.

Всем желаю успехов в подготовке!

Поделиться сообщением

Девочки, всем желаю удачи и в подготовке подарочков и в предвкушении заветной посылочки!!!!

tessykat и Марабелька сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в