21 апреля 2017 Надя, до конца месяца точно, потом начну перекличку. Веселинка, Nadinka-Blondinka и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 Добрый день! возьмите меня на карандашик посмотрю отчёты,как прошли предыдущие лавки, и, может быть, решусь! Веселинка и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 Только что, KoViVi сказал: Добрый день! возьмите меня на карандашик посмотрю отчёты,как прошли предыдущие лавки, и, может быть, решусь! И насчёт желаний тоже определюсь!))) Веселинка и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Компания подбирается веселая. Надо попробовать поучаствовать, думаю, что успею выполнить рукоделку. УЧАСТВУЮ. Riin, tessykat и Веселинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Вика, отметила пока у себя в файлике. Марина, записала! Марабелька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Определилась с желаниями. Рукоделка- мечтаю о игольнице и любой поделке с применением шовчиков. Буду рада новогодней вышитой игрушке, кривульке, короче любая волшебная рукоделка меня порадует. Наборы все в списке желаний, дополнительно люблю маленькие (отдыхалочки) с юморным сюжетом, буду рада тряпочке-равномерке, любого цвета (такой мягонькой) и любого размера, ниточкам ДМС любого цвета. Люблю чай черный, крупнолистовой с любыми добавками кроме имбиря. Люблю черный шоколад с орешками, а так я всеядна и мои домочадцы тоже. Aleksacha , танюша123, Riin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2017 Юля, пиши и меня в список участвующих!!!! танюша123, Aleksacha , Марабелька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2017 Созрела, я и мой список желанийЮля, адрес все тот же без изменений. Прошу феечку, ориентироваться по отметке "Лавочка желания", а так же ниточки ДМС номера следующие: 304, 321, 3841,451, 498, 666, В5200, 898, 3756,3866, 3811, 3766, 3760, 931, 933, 954, 955, 959, 964, 930,828,747,729,518,336,312, 517, 519,746,827. Канва 18 или 16 каунта бежевая или горчичная, ткань равномерного переплетения 32ct Murano 3984/100,101,7011. И конечно десерт, люблю все сладкое и вкусное, чаек и кофеёк как же без них! И конечно рукоделочка как же без неё! Рукоделочка на усмотрение Феечки, рада любой красотулички!!!! Riin, KoViVi, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 Юля, еще возник вопрос. Читаю правила, где написано: 3. После раздачи адресов в течение двух месяцев необходимо подготовить и отправить сюрприз, который обязательно состоит из: - одного исполненного желания (сделанная вами вышивка, набор или предмет для вышивания); - рукодельного приветствия на память (вышивка, например, картинка, открытка или «кривулька», а также любая поделка в другой технике; не обязательно большая, чтобы не стала в тягость; может соответствовать желанию или просто вашим вкусам, но должна быть обязательно сделана лично для адресата, а не снята со стены); обязательное условие - рукоделочка должна быть завершенной и оформленной; Это не опечатка в первом пункте? Насколько я помню по лавкам, где я участвовала и за которыми следила, одно исполненное желание, выраженное участником ( наборы, снапы, ниточки и т.д.), именно изложенное получателем, а не сделанное самостоятельно. А в скобках написано в этом пункте "сделанная вами вышивка....". Вышивка- рукоделка- это уже вторая составляющая подарка. Просто участвуют новички, не получится ли накладок- вышьет кто- то кому- то набор из списка желаний. Думаю, в первом пункте слова про "сделанную вами" нужно изменить как раз на "не менее одного исполненного желания одаряемого ( набор, ниточки, ножницы и т.д.)" Aleksacha , Riin, танюша123 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Юля, еще возник вопрос. Читаю правила, где написано: 3. После раздачи адресов в течение двух месяцев необходимо подготовить и отправить сюрприз, который обязательно состоит из: - одного исполненного желания (сделанная вами вышивка, набор или предмет для вышивания); - рукодельного приветствия на память (вышивка, например, картинка, открытка или «кривулька», а также любая поделка в другой технике; не обязательно большая, чтобы не стала в тягость; может соответствовать желанию или просто вашим вкусам, но должна быть обязательно сделана лично для адресата, а не снята со стены); обязательное условие - рукоделочка должна быть завершенной и оформленной; Это не опечатка в первом пункте? Насколько я помню по лавкам, где я участвовала и за которыми следила, одно исполненное желание, выраженное участником ( наборы, снапы, ниточки и т.д.), именно изложенное получателем, а не сделанное самостоятельно. А в скобках написано в этом пункте "сделанная вами вышивка....". Вышивка- рукоделка- это уже вторая составляющая подарка. Просто участвуют новички, не получится ли накладок- вышьет кто- то кому- то набор из списка желаний. Думаю, в первом пункте слова про "сделанную вами" нужно изменить как раз на "не менее одного исполненного желания одаряемого ( набор, ниточки, ножницы и т.д.)" Вот я как новичок, тоже несколько раз это перечитывала и осмысливала!… посмотрев результаты предыдущих лавок, сделала вывод,что одно из желаний исполняется,а рукоделка - это милый презентик на память,уже отдельно от желания... У меня и еще вопрос: играем по правилам обычной лавки (не мини)???то есть наборчики в районе 600-800 руб. подыскивать в дальнейшем??чтобы никого в неудобное положение не поставить... Aleksacha и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Не мини, обычная большая Лавочка. Исполняется одно или больше желаний и какая-нибудь рукоделочка+вкусняшки tessykat, Aleksacha и Riin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Ну, дык, когда эти правила писались... Подправила. И всех и вся записала. Набор в 9-ю лавочку объявляю закрытым! И начинаю перекличку. Кто на карандаше - быстро решайте, и если в игре, то жду все данные. Кто еще не прислал желания - придумывайте и пишите желания. Жду ото всех или подтверждение адреса, или новый адрес ко мне в личку с пометкой "Лавка 9". Срок всем до четверга, потом начинаем игру, чтобы не затягивать. Будет маленькая, но удаленькая группа. Платиновый Еж, Веселинка, tessykat и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Мои желания - большой любитель наборов для вышивания (набор из списка желаний); газетница для рукоделия; органайзер для хранения иголок (толком даже не представляю, в чем такое количество хранят); небольшие снапы 20х20, держатель для пялец и снапов (знаю только подпопный, может какие другие тоже бывают). Вышиваю только крестом и бисером по канве с рисунком. Другими видами рукоделия не увлекаюсь. Рукоделочка естественно любая, единственно, выскажу пожелание - не вышитая картина - своих девать некуда... Люблю молочный шоколад с орехами, ем также белый шоколад, не люблю горький. Вообще ем почти все сладкое и вкусное (за исключением, наверное, рахат-лукума), очень люблю пробовать местные вкусняшки.Пью чай, очень люблю с кусочками фруктов и ягод, молочный улун и прочие со вкусным и необычным оттенком, также пьем кофе и травяные чаи. KoViVi, Марабелька, Riin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Юля, адрес тот же Мои желания: 1)очень нужна пластиковая канва 14 каунта или 16 (если такой бывает), 2) нежно люблю наборы для вышивания, поэтому список желаний большой, но есть метка Лавочки))) 3) пригодятся в рукодельном хозяйстве крейник, бисер Mill Hill, кусочки равномерки, канва 16 и 18, ткань для пэчворка Рукоделочке буду рада абсолютно любой:-) Сладости едим самые разные, любим чай с добавками Riin, KoViVi, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Юля, адрес без изменений, единственное переезжаю на дачу на все лето, пни меня в личку, как посылка придет. Желания: 1) по наборам, можно спокойно ориентироваться на метку Лавочки в списке желаний. 2) приючу равномерку молочного/кремового/белого/слоновой кости цвета 3) бобиночки, органайзеры, и вообще любые мелочи для нашего любимого хобби Рукоделочке обрадуюсь любой, на ваш вкус. Сладости любые, чай черный, можно с добавками Вроде, усе С началом игры девочки Riin, tessykat, KoViVi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Девочки,я набралась смелости!!!!я с вами!! надеюсь,что справлюсь с задачей быть феей! А вот и мои желания... 1. Наборчики можно смело смотреть в моём списке желаний (есть меточка с лавкой, но можно просто понять мои предпочтения и выйти за рамки списка)!))) Если говорить в общем,то в основном вышиваю людей,деток и т.п.,а также животных для своих дочек,но сейчас хочется (и это видно по списку) попробовать цветочки! Люблю всё акварельное (и не только цветы,но и пейзажики,и вообще всё в полутонах), к мега-ярким дизайнам настороженно отношусь!!Люблю кошек (как маленьких,так и самых крупных представителей), лисичек и ежиков!)))) Также буду рада интересным равномерочкам (учусь ещё на ней шить), шармикам и любой мелочевочке!)))Шью ниточками и бисером:)))поэтому много чего пригождается!))) 2.' По поводу рукоделочки - буду любоваться любым презентом,в который вложена душа,очень бережно отношусь к самоделочкам, так как знаю,сколько туда вложено труда и души рукодельницы!)))к тому же сама не умею делать всякие бискорнюшечки и зигугушечки,пока только любуюсь со стороны.. 3. Насчёт вкусняшной составляющей - приветствуется всё!)))) Оно у нас точно не залежится!))) Люблю заваривать вкусняшный чай в чайничке)))) Ну,вот вроде бы и все)))) tessykat, Riin, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Все желания записала. Ждем еще один адрес и завтра начинаем. Платиновый Еж, танюша123, Марабелька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Оу...так нас девять? интересное число получается... tessykat и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 37 минут назад, Bellatrix сказал: Оу...так нас девять? интересное число получается... 9 лавочка и нас 9 tessykat и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Да)))интересно, назовем нашу девятую лавочку магической! танюша123, Nadinka-Blondinka, Bellatrix и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 17 минут назад, Ирочка1904 сказал: Да)))интересно, назовем нашу девятую лавочку магической! Волшебной tessykat и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Генератор чисел сделал свое дело, начинаю раздачу адресов. tessykat, танюша123 и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Ждемс адреса с нетерпением tessykat, Платиновый Еж и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Раздача адресов завершена, проверяйте. Максимальный срок на подготовку сюрприза, как всегда, 2 месяца (до 4 июля включительно). Напоминаю, что про наборчики нужно сообщать мне, чтобы никто из партизан дубль не прислал (уже активизировались ). Любые вопросы также в личку. Всем желаю успехов в подготовке! Марабелька, Lanusyk, Lakis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Девочки, всем желаю удачи и в подготовке подарочков и в предвкушении заветной посылочки!!!! tessykat и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение