15 декабря 2017 Только что, Марабелька сказал: Не волнуйся друх, я сейчас отвешу посылочке волшебный пендель и она полетит стрелой. Информация. Чисто случайно узнала на почте ( за все отделения не отвечаю!) Почта России обязала отделения (в моем случае Подольска) до нового года работать без выходных! Про это мало кто знает и по воскресеньям у них никого. Узнавайте в своих отделениях. ну наше отделение по-любому работает со вторника по субботу, иначе те три тетеньки просто сдохнут, и работать будет некому... Кстати, мне обязательно писать о прибытии, ко мне уведомления не носят, все равно сама к ним приезжаю Платиновый Еж, Марабелька, tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 А мне вот только-только - пять минут, как закрыла дверь за курьером - пришла оставшаяся часть подарка. Отправлять буду, скорее всего, в понедельник. Платиновый Еж, tessykat, Марабелька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 28 минут назад, Марабелька сказал: Информация. Чисто случайно узнала на почте ( за все отделения не отвечаю!) Почта России обязала отделения (в моем случае Подольска) до нового года работать без выходных! думаю моя единственная девочка, что работает на выдаче помрет без выходных. но все равно, поскольку я живу в 80 км от своего почтового отделения, прошу прощения у своей феи, посылку заберу не сразу. Moshika, Марабелька, tessykat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 1 час назад, Tomcat сказал: Кстати, мне обязательно писать о прибытии, ко мне уведомления не носят, все равно сама к ним приезжаю До меня тоже почтальон не доходит. И мне в личку волшебные цифирки Платиновый Еж, tessykat, KoViVi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 Моя посылочка уже ждет в отделении Дергаюсь и нервничаю заранее . Хорошо ,что запас сделала валерьянки большой... Moshika, tessykat, Марабелька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 13 часа назад, aleksaA сказал: Моя посылочка уже ждет в отделении Дергаюсь и нервничаю заранее . Хорошо ,что запас сделала валерьянки большой... Леночка,а со мной валерьянкой полелишься?? у меня уже ни граммульки дома,посылка второй день в отделении лежит!!! aleksaA, tessykat, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 2 часа назад, KoViVi сказал: Леночка,а со мной валерьянкой полелишься?? у меня уже ни граммульки дома,посылка второй день в отделении лежит!!! Не вопрос, Викуль! Давай адрес, отправлю))) И что самое интересное : сами вступаем добровольно в игру, чтобы получить адреналин и нервы KoViVi, Moshika, Olechka19 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 В 15.12.2017 в 09:07, Платиновый Еж сказал: Моя посылка трекнулась в отделении получательницы, все начала пить валерьянку Приехала сегодня отправить свою посылочку, а на почте Анина коробища лежит и меня дожидается. Шептала возьми меня к себе домой, во мне много вкусного...... Так что девочки чуть позже вас ждет отчет. Анечка, валерианка лишнее, такое количество красоты и подарков, я если честно слегка начала заикаться. Спасибо тебе мой хороший! Платиновый Еж, Aleksacha , soln33 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 Мариночка, прости меня за упаковку, но ничего другого подходящего размера не нашлось tessykat, Марабелька, KoViVi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 Итак напоминаю тем кто не знает. Моя ФЕЯ-ВОЛШЕБНИЦА-СНЕГУРОЧКА Аня Платиновый Еж. Такой красоты я еще не видела. Аня учла все мои желания даже самые тайные. Но все по порядку из вышивательно- желательного-мечтательного все продумано до мелочей, каждая хочушка подобрана с любовью. тут желанный набор от Риолиса. Я как тот сапожник-вечно без сапог. Сама покупаю на подарок контейнер для хранения ниточек, а для себя все или жалко или откладываю на потом. А тут па-ба-ба-бамвот он мой родимый. И ножинки-я все пользовалась обычными маникюрными, а тут вот они мои красивенькие и такие остренькие, и сразу с маячкома еще шармики и равномерочка мягонькая, а ниточки, а ассорти бисера переливающейся. Пяльца-мечта магнитик из санкт-Петербурга и две шеколадные миниатюры города на Неве. Экак меня накрыло-совсем забыла про Самое основное-это подарок -игрушка пряничный домик с маленьким человечком, вышит на поастиковой канве очень аккуратная работа и красивая мммммммм Сладосно-вкусная часть аромат чая чуствовался еще при открытии коробки. Конфетки уже спрятаны к новому году. Открытка с пожеланиями в новом году И выстел убивший наповал-Это набор рисования. я очень люблю этот вид творчества, вот он подарок на новогодние каникулы! Анечка-дорогой ты мой человечек-огромное тебе спасибо за этот подарок. Попадание ни просто на 100% а на все 200%. Я все повертела, понюхала, покрутила, на зуб попробовала и тихо сижу повизгиваю. В этот новый год, я получила уже все свои желания и все благодаря тебе! Спасибо тебе еще раз!!!!!! Г@лина, Veta, Riin и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 1 час назад, Платиновый Еж сказал: Мариночка, прости меня за упаковку, но ничего другого подходящего размера не нашлось Какая упаковка, я ее даже не заметила. Жди эффект бумеранга KoViVi, tessykat и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 Марина, как я рада, что все тебе понравилось!!!! Раскараска все таки не пережила почту России, как не заматывала. Шоколадки миниатюрки, слопай как можно быстрее, у них очень маленький срок хранения! tessykat, Марабелька, KoViVi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 1 минуту назад, Платиновый Еж сказал: Марина, как я рада, что все тебе понравилось!!!! Раскараска все таки не пережила почту России, как не заматывала. Шоколадки миниатюрки, слопай как можно быстрее, у них очень маленький срок хранения! Все пережило и все добралось в целости и сохранности, не переживай. Сначала на новогодний елочке повисят и потом кто найдет тот съест. Мы всегда ставим живую елочку на новый год, вот украшения съедобные собираю. KoViVi, Ксен40, tessykat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Марина, от души поздравляю с такой классной россыпью подарков! Аня столько красоты и нужностей отправила! Мне прям бальзам на душу -с таким удовольствие все посмотрела-рассмотрела!Все-таки классные подарки (хоть и чужие:)) действуют позитивно и умиротворяюще)))) Tatiana Vladimirovna, KoViVi, Марабелька и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 В 17.12.2017 в 14:07, aleksaA сказал: Не вопрос, Викуль! Давай адрес, отправлю))) И что самое интересное : сами вступаем добровольно в игру, чтобы получить адреналин и нервы если будешь когда-нибудь моей феей,то не забудь валерьяночку положить! Да мне кажется в этих переживаниях самый кайф! Марабелька, Платиновый Еж, tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 12 часа назад, Марабелька сказал: Итак напоминаю тем кто не знает. Моя ФЕЯ-ВОЛШЕБНИЦА-СНЕГУРОЧКА Аня Платиновый Еж. Марабелька, Мариночка!! Прими мои поздравления с получением новогоднего подарочка!!! Прекрасный сюрприз!! когда шоколадные украшения съедятся, им на смену придёт чудесный еловый веночек - он же замечательно может служить украшением интерьера в новогодние праздники!!! И ещё очень мило,что Аня не обошла стороной и ещё одно твоё увлечение - 12 часа назад, Марабелька сказал: И выстел убивший наповал-Это набор рисования. я очень люблю этот вид творчества, вот он подарок на новогодние каникулы! Это прям здорово!!!!! Платиновый Еж, Аня,прими поздравления с окончанием путешествия твоего подарочка!!! Moshika, Марабелька, aleksaA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 55 минут назад, Zaia сказал: Марина, от души поздравляю с такой классной россыпью подарков! Аня столько красоты и нужностей отправила! Мне прям бальзам на душу -с таким удовольствие все посмотрела-рассмотрела!Все-таки классные подарки (хоть и чужие:)) действуют позитивно и умиротворяюще)))) Спасибо большое за поздравления. Подарки приятно и дарить и получать. Аня меня побаловала новогодним волшебством! 14 минуты назад, KoViVi сказал: Марабелька, Мариночка!! Прими мои поздравления с получением новогоднего подарочка!!! Прекрасный сюрприз!! когда шоколадные украшения съедятся, им на смену придёт чудесный еловый веночек - он же замечательно может служить украшением интерьера в новогодние праздники!!! И ещё очень мило,что Аня не обошла стороной и ещё одно твоё увлечение - Это прям здорово!!!!! Платиновый Еж, Аня,прими поздравления с окончанием путешествия твоего подарочка!!! Виктория у меня подаркопад, все такое красивое мммммммм. Спасибо за поздравления! KoViVi, Zaia, tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Марабелька, Мариночка, поздравляю с получением такого замечательного подарка! Я представляю, какое хорошее настроение у тебя сейчас:)) небось, ходишь и улыбаешься?:))) Платиновый Еж, Анечка, ты настоящая волшебница! Такой шикарный сюрприз! нет, не сюрприз, а СЮРПРИЗИЩЕЕЕЕЕ!!!!! Восхищаюсь! Поздравляю от всей души! Сама я еще не доросла до таких игр, но с удовольствием наблюдаю за многими играми. Все девочки такие молодцы! Такие фантазерки! Желаю всем приятных и сладостных минут ожидания и полного восторга от сюрпризов! , KoViVi, ОльгаТольна, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Ну, вздрогнули!! Посылка поехала, номер в личку Юле скинут. Ждём-с. KoViVi, Moshika, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Мариночка, поздравляю с очень душевным подарком! Статистика Спасибо большое всем, кто вовремя отправил посылки и мне номерочки! На сегодня у нас отправлено 11 посылок из 13. Еще две посылки дошли, ждем отчеты. А теперь о неприятном: - Со следующей игры вводится правило о сроках предоставления полного отчета о полученном подарке с момента его получения, чтобы больше не было бурных обсуждений и потенциальных обид. - Еще одна посылка отправлена, но не могу засчитать без номерка. Надеюсь его получить очень-очень скоро, иначе, участница знает, мне придется открыть черный список в игре. Надеюсь, что до этого не дойдет. - Кто-нибудь знает, что с Любой (Сибирской Кошкой)? Единственный человечек в игре, от которого не получила вообще никакой информации о подготовке сюрприза. Надеюсь, что все хорошо. Люба, отзовись! Moshika, Zaia, M@rgarita и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Riin, спасибо за статистику! Полностью поддерживаю нововведение! ты наша мудрая главная фея!! Ещё меня немножко смутило отступление от правила отправки подарка в срок(это видно по статистике)!… девочки,без обид,но,мне кажется его тоже нужно соблюдать,чтобы не было несостыковок в игре! Насчёт Любы надо по форуму посмотреть её активность и может быть с кем общается!)))может,получится найти!))) Чем смогу,помогу!))) Moshika, Aleksacha , Платиновый Еж и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Девочки, всех с подарками! Замечательные новогодние сюрпризы! Может в следующий раз и у меня получится поучаствовать, потому что со стороны наблюдать- одно, а принимать участие, волноваться и ждать- совсем другое! tessykat, Aleksacha , Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 53 минуты назад, Riin сказал: Мариночка, поздравляю с очень душевным подарком! Статистика Спасибо большое всем, кто вовремя отправил посылки и мне номерочки! На сегодня у нас отправлено 11 посылок из 13. Еще две посылки дошли, ждем отчеты. А теперь о неприятном: - Со следующей игры вводится правило о сроках предоставления полного отчета о полученном подарке с момента его получения, чтобы больше не было бурных обсуждений и потенциальных обид. - Еще одна посылка отправлена, но не могу засчитать без номерка. Надеюсь его получить очень-очень скоро, иначе, участница знает, мне придется открыть черный список в игре. Надеюсь, что до этого не дойдет. - Кто-нибудь знает, что с Любой (Сибирской Кошкой)? Единственный человечек в игре, от которого не получила вообще никакой информации о подготовке сюрприза. Надеюсь, что все хорошо. Люба, отзовись! Юля, а ты Любе в личку писала? Судя по всему, на форуме она бывает, последнее посещение 16 часов назад, сообщения оставляет, в игры записывается другие.. Может она что- то по правилам недопоняла? Платиновый Еж, KoViVi, aleksaA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 24 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Юля, а ты Любе в личку писала? Судя по всему, на форуме она бывает, последнее посещение 16 часов назад, сообщения оставляет, в игры записывается другие.. Может она что- то по правилам недопоняла? Я писала, адрес-то она точно получила – но просмотрено это сообщение только в прошлую пятницу. А она нет, в том-то и дело. Она и в тему комментировала, и посещения ее я посмотрела. А насчет правил - она же не в первый раз играет, тем более видно же, что другие девочки делают... И про сроки я неоднократно напоминания в теме оставляла. Так что странно все это. tessykat, KoViVi, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 10 минут назад, Riin сказал: Я писала, адрес-то она точно получила – но просмотрено это сообщение только в прошлую пятницу. А она нет, в том-то и дело. Она и в тему комментировала, и посещения ее я посмотрела. А насчет правил - она же не в первый раз играет, тем более видно же, что другие девочки делают... И про сроки я неоднократно напоминания в теме оставляла. Так что странно все это. Мне показалось, что она в первый раз, почему- то.. Юля, будем надеяться на лучшее, что Люба откликнется и все хорошо будет! Aleksacha , KoViVi, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение