Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Aleksacha сказал:

А мой подарок приехал.. теперь сижу волнуюсь.. :girl_to_take_umbrage: ещё больше чем раньше..

А мой подарок по Москве катается по сортировкам.  Первый раз такой маршрут новогодне-заковыристый.

А вообще, чем дальше просматриваю сюрпризы от девочек, тем сильнее волнуюсь. И то не так сделала и это надо было по другому оформить.:dw:нервы на пределе.

tessykat, Aleksacha и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, aleksaA сказал:

Ну, кто же следующий!? :tender: Уже не терпится на красоту посмотреть очередную!

Ага!!

tessykat, Марабелька и Aleksacha сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Марабелька сказал:

чем дальше просматриваю сюрпризы от девочек, тем сильнее волнуюсь. И то не так сделала и это надо было по другому оформить.:dw:нервы на пределе.

Вот то же состояние, но стараюсь взять себя в руки... :secret:

Поделиться сообщением

Ну что, сейчас моя очередь хвастаться :tender:

мссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс

Вот какая коробочка DSCF2007.thumb.JPG.00953d6e73aca2a6be410a926be8706e.JPG первое, что бросилось в глаза - спицы! целая куча! на троих хватит :girl_wink: (всё, теперь однозначно придется вязать :girl_haha:) и пачка тряпочек, хотела сразу на моделях показать, но заленилась...:girl_sigh:

А еще там был такой красивый мешочек DSCF2008.thumb.JPG.d03b4ced7d36cc5beafc8e25d90906fc.JPG полный всяких интересностей DSCF2010.thumb.JPG.abcedfed48ccf9b2006f4599c9423397.JPG разные ленточки-тесемочки-бисер-бусинки, интересная тесьма с помпончиками, подозреваю, что кошачья радость...:secret: 

Вкусняшки DSCF2011.thumb.JPG.e25138cda101c3c931e80b5277e05188.JPG знаю-знаю этот чай, не в пакетиках, а в трубочках :l_coffee: Еще штучки DSCF2012.thumb.JPG.be3d76b60dda866c359e888e8124572d.JPG и кошка-брошка поближе DSCF2013.thumb.JPG.4c47dbe2a93bc1196a3271ae201cab3f.JPG прелестная вещица в синеньком мешочке. А в мешочке со снегирем было еще вооот DSCF2015.thumb.JPG.b0499efd2024e9382360a9c1b41e3a75.JPG каталоги :biggrin: их больше, просто они уже по углам расползлись, кстати, у Кларта новые домики такие симпатичные. И замечательный набор (почему-то я не ожидала Чаривну мить), он классный, такой рассветно-динамичный, я в восторге :wub: 

Алексаша, спасибо! надолго этих богатств хватит :give_heart::l_teddy:  и присоединяюсь к поздравлениям 

211959307.gif?1513905493

snowflake, Фро-J, Ксен40 и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сибирская Кошка, Люба, рада что наконец посылка получена. 

Можно расслабиться немного :)

Спасибо за поздравления!  :drinks:

Поделиться сообщением

1 час назад, Сибирская Кошка сказал:

мссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс

Вот какая коробочка DSCF2007.thumb.JPG.00953d6e73aca2a6be410a926be8706e.JPG 

Сибирская Кошка, Люба,поздравляю с получением праздничной красоты!!!!:ded_snegurochka2:уряяяяяя!!!:la_cheerleader::l_santa:

Aleksacha ,  а у нас произошёл круговорот мешков в игре!!:l_dance: 

1 час назад, Сибирская Кошка сказал:

А еще там был такой красивый мешочек DSCF2008.thumb.JPG.d03b4ced7d36cc5beafc8e25d90906fc.JPG 

ты смастерила мешочек, и к тебе от меня приехал тоже мешочек!:girl_haha: мистика...:wizard: поздравляю с окончанием путешествия твоего подарочка!!:la_olymp::l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Moshika, tessykat, Марабелька и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, KoViVi сказал:

ты смастерила мешочек, и к тебе от меня приехал тоже мешочек!:girl_haha: мистика...

Я про это же подумала когда вытаскивала свой подарок в мешочке ;)

tessykat и KoViVi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сибирская Кошка,  Люба, поздравляю с получением таких красивостей и нужностей:)))

)Aleksacha ,  Сашенька, а ты переживала! Все очень даже хорошо вышло! поздравляю!!!!:)))))

KoViVi, Aleksacha , tessykat и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Aleksacha сказал:

Я про это же подумала когда вытаскивала свой подарок в мешочке ;)

:friends::girl_haha:

tessykat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Сибирская Кошка сказал:

Вот какая коробочка DSCF2007.thumb.JPG.00953d6e73aca2a6be410a926be8706e.JPG первое, что бросилось в глаза - спицы! целая куча! на троих хватит :girl_wink: (всё, теперь однозначно придется вязать :girl_haha:) и пачка тряпочек, хотела сразу на моделях показать, но заленилась...:girl_sigh:

А еще там был такой красивый мешочек DSCF2008.thumb.JPG.d03b4ced7d36cc5beafc8e25d90906fc.JPG полный всяких интересностей DSCF2010.thumb.JPG.abcedfed48ccf9b2006f4599c9423397.JPG разные ленточки-тесемочки-бисер-бусинки, интересная тесьма с помпончиками, подозреваю, что кошачья радость...:secret: 

Вкусняшки DSCF2011.thumb.JPG.e25138cda101c3c931e80b5277e05188.JPG знаю-знаю этот чай, не в пакетиках, а в трубочках :l_coffee: Еще штучки DSCF2012.thumb.JPG.be3d76b60dda866c359e888e8124572d.JPG и кошка-брошка поближе DSCF2013.thumb.JPG.4c47dbe2a93bc1196a3271ae201cab3f.JPG прелестная вещица в синеньком мешочке. А в мешочке со снегирем было еще вооот DSCF2015.thumb.JPG.b0499efd2024e9382360a9c1b41e3a75.JPG каталоги :biggrin: их больше, просто они уже по углам расползлись, кстати, у Кларта новые домики такие симпатичные. И замечательный набор (почему-то я не ожидала Чаривну мить), он классный, такой рассветно-динамичный, я в восторге :wub: 

Алексаша, спасибо! надолго этих богатств хватит :give_heart::l_teddy:  и присоединяюсь к поздравлениям 

Люба, мои поздравления с таким клёвым сюрпризом!! Котейка - очарователен!! И снегирь как живой!!

Саша, отличный подарок!! Молодец!!

Поделиться сообщением

Люба, поздравляю с получением подарка!

Саша, очень красивый мешочек и подарок в целом получился, молодец!

У нас тут Рождество номер раз и корпоративы на носу, так что я статистику обновлю и номерочки проверю чуть позже, не теряйте меня!

Поделиться сообщением

Девочки, я тут это.... того... словила партизана!!!!!!:meowth:

С замечательной Леночкой aleksaA, мы познакомились благодаря обмену и вот уже в очередной раз поражаюсь доброте, щедрости, оригинальности этого замечательного человечка!

Лена, спасибо большое! А еще это очень неожиданно, а еще на почте не было очереди, да вообще все удивительно и круто, смотрите сами!:l_martini:

Шок уже при распаковке:

IMG_20171222_164758.thumb.jpg.3c7b19bd56d9bc9a2bd4980e61abfd62.jpg

ШОколадки:l_coffee::IMG_20171222_164859.thumb.jpg.8590c3256058cc4ff6fc039fe4684541.jpg, куча интересностей: разные виды картона и бумаги для творчества, Лена, если ты не простив, я буду с ребенком развлекаться ??(еще крутая лимонная канва, которая по моей невнимательности в кадр не влезла)IMG_20171222_164926.thumb.jpg.3ba572a43fc230bcb6a8d52c87ec403f.jpg, дальше хочушные наборчики(а я уже в ауте от этого великолепия:good3:)IMG_20171222_165034.thumb.jpg.f2fc0d8810dba7ea3c372720883d054c.jpgКак же они мне нравятся, вот зацепили и не отпускают, а со мной такое достаточно редко!!

и Это совсем не все!

Крутейшая снежиночка из фетра: я из фетра не шью, поэтому эта прелесть покорила меня безоговорочно, висит над рабочим столом. радует!:jc_cupidgirl: IMG_20171222_165053.thumb.jpg.b4e83d6f01d37a9c5f397356259e720f.jpg

И чудесный львенок, которого доченька сразу утащила сажать на горшокIMG_20171222_165219.thumb.jpg.4ed906742c70a0168711f9b5f61f8e78.jpg:jc_lion:!

А вот и общий вид партизана, который и партизаном-то назвать сложно, неимоверно крутой, щедрый и замечательный подарок!

IMG_20171222_165300.thumb.jpg.d2de482e61a2532756a950dacb434b7f.jpg

Леночка, спасибо, :l_martini:!!!!!

А ну и конечно, пользуясь случаем хочу тебя с наступающим днем рождения поздравить:l_birthday:! и,моя волшебная феечка, счастья тебе, добра и радости, а самое главное здоровья и финансового благополучия, это никому не помешает, а чем больше тем лучше! много радости от любимого хобби и любимых вокруг!:pig_ball:24287735.thumb.jpg.536a412d9034ba610439cfc25a0b2b00.jpg

ПС KoViVi, Вика, как я, неплохо учусь смайликами орудовать?

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Moshika сказал:

Девочки, я тут это.... того... словила партизана!!!!!!:meowth:

А вот и общий вид партизана, который и партизаном-то назвать сложно, неимоверно крутой, щедрый и замечательный подарок!

IMG_20171222_165300.thumb.jpg.d2de482e61a2532756a950dacb434b7f.jpg

Машенька, ну вот как говорится "добро не может остаться «безнаказанным»"!!:girl_crazy::kiss2::girl_haha: эффект бумеранга никто не отменял!:girl_wink: я тааааак счастлива читать сейчас от тебя это радостное и такое тёплое сообщение!!!!:heart::friends: :la_cheerleader:ну,кто ещё мог удостоиться чести словить партизана,как не ты???? Невероятной щедрой и доброй души человек???:kiss2: та волна радости,которой меня накрыло с головой от твоего подарка, - вернулась к тебе этим неожиданным сюрпризом!!!:jc_cupidgirl::jc_cupidgirl::jc_cupidgirl: поздравляю тебя!!:l_daisy::l_daisy::l_daisy: подарок суперский!:l_teddy: а когда ещё и неожиданный - вдвойне приятный!:yahoo:

Лена, да здравствует партизанское движение!!!:take_example: ура-ура-ура!!!!!ты просто чудо-фея!!! Очень здорово,когда хочется порадовать человека просто так, вне выпавшего жребия!!!! :girl_wink::l_teddy: очень всё круто собрано и чувствуется,что с душой!:jc_cupidgirl:

19 минут назад, Moshika сказал:

ПС KoViVi, Вика, как я, неплохо учусь смайликами орудовать?

:girl_haha: ухахахаха!!!!)))) Насмешила!:girl_haha: такс... а теперь серьезно!:new_russian: как гуру смайликов ответственно заявляю,что отчёт по владению техникой осмайливания текста сдан!!!:ok: для успешного освоения программы и сдачи экзамена требуется дойти до предела в 75 смайликов в одном сообщении!!!!!:help::girl_wink:  

:rofl::rofl::rofl:

soln33, aleksaA, Tris и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой замечательный партизан то!!! А я уж думала, что партизанское движение умерло, ан нет!!! Леночка ты просто умница!!!

Маша с партизанкой!

Поделиться сообщением

Платиновый Еж, неа. :em: Да чтоб наши партизаны того-с???:paratrooper:  Да ни в жись. :drinks:

Что доказывает Маша белая-мягкая-пушистая, ставшая моим партизаном. Сегодня мы встретились, поговорили...мало, ай, мало, ну да разве много чего наговоришь в метро, на бегу...и она передала мне пакетик. А там, а там...Вот: :give_heart:

DSC_8492.thumb.JPG.69feff6362ffe0009a978e306856b5ba.JPG

Это общий вид партизана. Чадо моё, как истинный гриффиндорец, сразу положила глаз на новогодний декор - красные снежинки с золотыми тесёмками, еле уговорила отдать мне для фотосессии.))

DSC_8495.thumb.JPG.c35e072f7d76b7d4753ec1d61fd84c21.JPG

Коробку конфет я, правда, суровым материнским произволом оставила до НГ...хотя кто знает, кто знает...Ностальгия такая ностальгия, "Красный Октябрь", любимый праздник и вообще...)

DSC_8496.thumb.JPG.66e2c5592f5f9d32ba31033e195da9d0.JPG

И гвоздь, как говорится, программы - рукодельная часть. Пяльцы-рамка, набор из желанных(серийный мой маньякхомяк потирает лапки и робкие вяканья жабы игнорирует)и пинкип-игольница-ёлочная игрушка, маленькая, аккуратная рукоделка с рождественским веночком, чудо что такое, честное слово! :wub::give_rose::jc_cupidboy:

Маша, спасибо тебе большое! Пусть у тебя всё складывается хорошо и ещё раз с Новым Годом тебя!!

И всех - тоже с ним! :ded_moroz::ded_snegurochka:

Г@лина, Veta, Ксен40 и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, Moshika, спасибо за теплые слова, за отчет и за то, что ты чудесный , неординарный человечек ! Мне приятно, что неожиданным сюрпризом доставила тебе приятные минуты и удовольствие :friends:

С дочкой,да, можешь повырезать аппликации, только смотри, сама не увлекайся через чур):mosking: 

Вика, Аня, Рита,- спасибо и вам ,девочки!:thanks: Раньше партизаны активнее были, это факт. Сейчас жизнь стала бюджетная, тяжело им стало, родимым, выходить из подполья)) и наносить прицельные приятные удары сюрпризами :pleasantry:

Таня, Bellatrix,с подарочком тебя! Славный наборчик и сюрприз в целом! Представляю, как приятно все это держать у себя в руках...:rolleyes:

nogres, tessykat, Nadinka-Blondinka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю с восхитительными партизанами! :)

Статистику обновлю позже, все еще нет возможности. Номерочки все проверила - посылки все гуляют по сортировкам. Я ближайшие пять дней не у компьютера, так как в рождественско-предновогодних разъездах, плюс у нас тут неприятная ситуация в семье случилась, но все номерочки переписала и буду по возможности отслеживать и заходить с телефона. Если что, пишите в личку, мне на почту приходят уведомления. (Про этих партизан девочкам не ответила, так как сами уже в теме отчитались. :) ) Всем удачных выходных! 

aleksaA, Bellatrix, Aleksacha и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого! Сколько всего наполучали, столько красоты в теме!! Девочки, вы просто нереальные феи!!! Завидую (по-доброму, конечно :)) прямо каждому получателю, так все здорово!!!

Саша, с прошедшим тебя, пусть жизнь чаще радует, а не огорчает :)

Моя посылка опять застряла, прямо какая-то "Ивашка из дворца пионеров". И простите, что пропала из темы, у меня тут тоже сложности в жизни, отнимают кучу времени и сил.

nogres, Aleksacha , aleksaA и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Забавно, а у нас четыре из пяти гуляющих по стране посылок как-то разом дошли. Пошла сообщать номерочки. :biggrin:

танюша123, Tomcat, Aleksacha и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Riin сказал:

Забавно, а у нас четыре из пяти гуляющих по стране посылок как-то разом дошли. Пошла сообщать номерочки. :biggrin:

Новый год творит чудеса!!!:wizard::l_santa: ждём отчётов!!!:ded_snegurochka2:

Aleksacha , aleksaA и Платиновый Еж сказали спасибо

Поделиться сообщением

Номерки сообщила (и надеюсь, ничего на телефоне не напутала), проверяйте почту.

Точно новогодние чудеса :unknw: :loll::l_santa:

Поделиться сообщением

Получила номерочек, ура :) Теперь до вторника дотерпеть, раньше наше отделение не работает :) И ура, моя тоже упала к хозяйке на почту :) Действительно, чудо :)

Moshika, aleksaA, Aleksacha и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Фантастика!!! Значит, почти все скоро получат?!:blink:

Четыре из пяти...получается, одна остается...Или Я что-то недопоняла ...:search:

Moshika, KoViVi, tessykat и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в