21 декабря 2017 4 часа назад, Aleksacha сказал: А мой подарок приехал.. теперь сижу волнуюсь.. ещё больше чем раньше.. А мой подарок по Москве катается по сортировкам. Первый раз такой маршрут новогодне-заковыристый. А вообще, чем дальше просматриваю сюрпризы от девочек, тем сильнее волнуюсь. И то не так сделала и это надо было по другому оформить.нервы на пределе. Aleksacha , aleksaA и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Ну, кто же следующий!? Уже не терпится на красоту посмотреть очередную! Aleksacha , tessykat, Марабелька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 15 минут назад, aleksaA сказал: Ну, кто же следующий!? Уже не терпится на красоту посмотреть очередную! Ага!! Марабелька, tessykat и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 32 минуты назад, Марабелька сказал: чем дальше просматриваю сюрпризы от девочек, тем сильнее волнуюсь. И то не так сделала и это надо было по другому оформить.нервы на пределе. Вот то же состояние, но стараюсь взять себя в руки... Марабелька, Сибирская Кошка и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Ну что, сейчас моя очередь хвастаться мссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс Вот какая коробочка первое, что бросилось в глаза - спицы! целая куча! на троих хватит (всё, теперь однозначно придется вязать ) и пачка тряпочек, хотела сразу на моделях показать, но заленилась... А еще там был такой красивый мешочек полный всяких интересностей разные ленточки-тесемочки-бисер-бусинки, интересная тесьма с помпончиками, подозреваю, что кошачья радость... Вкусняшки знаю-знаю этот чай, не в пакетиках, а в трубочках Еще штучки и кошка-брошка поближе прелестная вещица в синеньком мешочке. А в мешочке со снегирем было еще вооот каталоги их больше, просто они уже по углам расползлись, кстати, у Кларта новые домики такие симпатичные. И замечательный набор (почему-то я не ожидала Чаривну мить), он классный, такой рассветно-динамичный, я в восторге Алексаша, спасибо! надолго этих богатств хватит и присоединяюсь к поздравлениям KoViVi, tessykat, Riin и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Сибирская Кошка, Люба, рада что наконец посылка получена. Можно расслабиться немного Спасибо за поздравления! Moshika, Сибирская Кошка, tessykat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 1 час назад, Сибирская Кошка сказал: Ну что, сейчас моя очередь хвастаться мссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс Вот какая коробочка Сибирская Кошка, Люба,поздравляю с получением праздничной красоты!!!!уряяяяяя!!! Aleksacha , а у нас произошёл круговорот мешков в игре!! 1 час назад, Сибирская Кошка сказал: А еще там был такой красивый мешочек ты смастерила мешочек, и к тебе от меня приехал тоже мешочек! мистика... поздравляю с окончанием путешествия твоего подарочка!! Aleksacha , sam, tessykat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 1 час назад, KoViVi сказал: ты смастерила мешочек, и к тебе от меня приехал тоже мешочек! мистика... Я про это же подумала когда вытаскивала свой подарок в мешочке tessykat и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Сибирская Кошка, Люба, поздравляю с получением таких красивостей и нужностей:))) )Aleksacha , Сашенька, а ты переживала! Все очень даже хорошо вышло! поздравляю!!!!:))))) tessykat, KoViVi, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 1 час назад, Aleksacha сказал: Я про это же подумала когда вытаскивала свой подарок в мешочке tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 5 часов назад, Сибирская Кошка сказал: Ну что, сейчас моя очередь хвастаться мссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс Вот какая коробочка первое, что бросилось в глаза - спицы! целая куча! на троих хватит (всё, теперь однозначно придется вязать ) и пачка тряпочек, хотела сразу на моделях показать, но заленилась... А еще там был такой красивый мешочек полный всяких интересностей разные ленточки-тесемочки-бисер-бусинки, интересная тесьма с помпончиками, подозреваю, что кошачья радость... Вкусняшки знаю-знаю этот чай, не в пакетиках, а в трубочках Еще штучки и кошка-брошка поближе прелестная вещица в синеньком мешочке. А в мешочке со снегирем было еще вооот каталоги их больше, просто они уже по углам расползлись, кстати, у Кларта новые домики такие симпатичные. И замечательный набор (почему-то я не ожидала Чаривну мить), он классный, такой рассветно-динамичный, я в восторге Алексаша, спасибо! надолго этих богатств хватит и присоединяюсь к поздравлениям Люба, мои поздравления с таким клёвым сюрпризом!! Котейка - очарователен!! И снегирь как живой!! Саша, отличный подарок!! Молодец!! tessykat, Aleksacha , Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Люба, поздравляю с получением подарка! Саша, очень красивый мешочек и подарок в целом получился, молодец! У нас тут Рождество номер раз и корпоративы на носу, так что я статистику обновлю и номерочки проверю чуть позже, не теряйте меня! tessykat, soln33, irinka-mandarinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Девочки, я тут это.... того... словила партизана!!!!!! С замечательной Леночкой aleksaA, мы познакомились благодаря обмену и вот уже в очередной раз поражаюсь доброте, щедрости, оригинальности этого замечательного человечка! Лена, спасибо большое! А еще это очень неожиданно, а еще на почте не было очереди, да вообще все удивительно и круто, смотрите сами! Шок уже при распаковке: ШОколадки:, куча интересностей: разные виды картона и бумаги для творчества, Лена, если ты не простив, я буду с ребенком развлекаться ??(еще крутая лимонная канва, которая по моей невнимательности в кадр не влезла), дальше хочушные наборчики(а я уже в ауте от этого великолепия)Как же они мне нравятся, вот зацепили и не отпускают, а со мной такое достаточно редко!! и Это совсем не все! Крутейшая снежиночка из фетра: я из фетра не шью, поэтому эта прелесть покорила меня безоговорочно, висит над рабочим столом. радует! И чудесный львенок, которого доченька сразу утащила сажать на горшок! А вот и общий вид партизана, который и партизаном-то назвать сложно, неимоверно крутой, щедрый и замечательный подарок! Леночка, спасибо, !!!!! А ну и конечно, пользуясь случаем хочу тебя с наступающим днем рождения поздравить! и,моя волшебная феечка, счастья тебе, добра и радости, а самое главное здоровья и финансового благополучия, это никому не помешает, а чем больше тем лучше! много радости от любимого хобби и любимых вокруг! ПС KoViVi, Вика, как я, неплохо учусь смайликами орудовать? вишенка аллая, Ксен40, snowflake и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 14 минуты назад, Moshika сказал: Девочки, я тут это.... того... словила партизана!!!!!! А вот и общий вид партизана, который и партизаном-то назвать сложно, неимоверно крутой, щедрый и замечательный подарок! Машенька, ну вот как говорится "добро не может остаться «безнаказанным»"!! эффект бумеранга никто не отменял! я тааааак счастлива читать сейчас от тебя это радостное и такое тёплое сообщение!!!! ну,кто ещё мог удостоиться чести словить партизана,как не ты???? Невероятной щедрой и доброй души человек??? та волна радости,которой меня накрыло с головой от твоего подарка, - вернулась к тебе этим неожиданным сюрпризом!!! поздравляю тебя!! подарок суперский! а когда ещё и неожиданный - вдвойне приятный! Лена, да здравствует партизанское движение!!! ура-ура-ура!!!!!ты просто чудо-фея!!! Очень здорово,когда хочется порадовать человека просто так, вне выпавшего жребия!!!! очень всё круто собрано и чувствуется,что с душой! 19 минут назад, Moshika сказал: ПС KoViVi, Вика, как я, неплохо учусь смайликами орудовать? ухахахаха!!!!)))) Насмешила! такс... а теперь серьезно! как гуру смайликов ответственно заявляю,что отчёт по владению техникой осмайливания текста сдан!!! для успешного освоения программы и сдачи экзамена требуется дойти до предела в 75 смайликов в одном сообщении!!!!! aleksaA, tessykat, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Какой замечательный партизан то!!! А я уж думала, что партизанское движение умерло, ан нет!!! Леночка ты просто умница!!! Маша с партизанкой! Moshika, Марабелька, KoViVi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Поддерживаю!! Отличный партизан! Лена - молодец!! Маша - с партизанкой!! KoViVi, Марабелька, aleksaA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Платиновый Еж, неа. Да чтоб наши партизаны того-с??? Да ни в жись. Что доказывает Маша белая-мягкая-пушистая, ставшая моим партизаном. Сегодня мы встретились, поговорили...мало, ай, мало, ну да разве много чего наговоришь в метро, на бегу...и она передала мне пакетик. А там, а там...Вот: Это общий вид партизана. Чадо моё, как истинный гриффиндорец, сразу положила глаз на новогодний декор - красные снежинки с золотыми тесёмками, еле уговорила отдать мне для фотосессии.)) Коробку конфет я, правда, суровым материнским произволом оставила до НГ...хотя кто знает, кто знает...Ностальгия такая ностальгия, "Красный Октябрь", любимый праздник и вообще...) И гвоздь, как говорится, программы - рукодельная часть. Пяльцы-рамка, набор из желанных(серийный мой маньякхомяк потирает лапки и робкие вяканья жабы игнорирует)и пинкип-игольница-ёлочная игрушка, маленькая, аккуратная рукоделка с рождественским веночком, чудо что такое, честное слово! Маша, спасибо тебе большое! Пусть у тебя всё складывается хорошо и ещё раз с Новым Годом тебя!! И всех - тоже с ним! Aleksacha , letka, KoViVi и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Маша, Moshika, спасибо за теплые слова, за отчет и за то, что ты чудесный , неординарный человечек ! Мне приятно, что неожиданным сюрпризом доставила тебе приятные минуты и удовольствие С дочкой,да, можешь повырезать аппликации, только смотри, сама не увлекайся через чур) Вика, Аня, Рита,- спасибо и вам ,девочки! Раньше партизаны активнее были, это факт. Сейчас жизнь стала бюджетная, тяжело им стало, родимым, выходить из подполья)) и наносить прицельные приятные удары сюрпризами Таня, Bellatrix,с подарочком тебя! Славный наборчик и сюрприз в целом! Представляю, как приятно все это держать у себя в руках... M@rgarita, Aleksacha , Nadinka-Blondinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Девочки, поздравляю с восхитительными партизанами! Статистику обновлю позже, все еще нет возможности. Номерочки все проверила - посылки все гуляют по сортировкам. Я ближайшие пять дней не у компьютера, так как в рождественско-предновогодних разъездах, плюс у нас тут неприятная ситуация в семье случилась, но все номерочки переписала и буду по возможности отслеживать и заходить с телефона. Если что, пишите в личку, мне на почту приходят уведомления. (Про этих партизан девочкам не ответила, так как сами уже в теме отчитались. ) Всем удачных выходных! KoViVi, soln33, Bellatrix и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Ого! Сколько всего наполучали, столько красоты в теме!! Девочки, вы просто нереальные феи!!! Завидую (по-доброму, конечно :)) прямо каждому получателю, так все здорово!!! Саша, с прошедшим тебя, пусть жизнь чаще радует, а не огорчает Моя посылка опять застряла, прямо какая-то "Ивашка из дворца пионеров". И простите, что пропала из темы, у меня тут тоже сложности в жизни, отнимают кучу времени и сил. sam, KoViVi, Bellatrix и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Забавно, а у нас четыре из пяти гуляющих по стране посылок как-то разом дошли. Пошла сообщать номерочки. aleksaA, Tomcat, Moshika и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Только что, Riin сказал: Забавно, а у нас четыре из пяти гуляющих по стране посылок как-то разом дошли. Пошла сообщать номерочки. Новый год творит чудеса!!! ждём отчётов!!! aleksaA, Платиновый Еж и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Номерки сообщила (и надеюсь, ничего на телефоне не напутала), проверяйте почту. Точно новогодние чудеса Aleksacha , KoViVi, aleksaA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Получила номерочек, ура Теперь до вторника дотерпеть, раньше наше отделение не работает И ура, моя тоже упала к хозяйке на почту Действительно, чудо Moshika, tessykat, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Фантастика!!! Значит, почти все скоро получат?! Четыре из пяти...получается, одна остается...Или Я что-то недопоняла ... Riin, KoViVi, tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение