24 декабря 2017 5 минут назад, aleksaA сказал: Фантастика!!! Значит, почти все скоро получат?! Четыре из пяти...получается, одна остается...Или Я что-то недопоняла ... Насколько я поняла, пять (одна из них моя) гуляли по сортировкам долгое время. И именно сегодня 4 из них отметились на местах получения Riin, aleksaA, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 16 часов назад, Tomcat сказал: Насколько я поняла, пять (одна из них моя) гуляли по сортировкам долгое время. И именно сегодня 4 из них отметились на местах получения Моя продолжает гулять по сортировкам. Что за невезуха такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Девочки, я снова здесь с отчетом!!!! Это настоящие чудеса, скажу я вам!!! Меня, как и еще нескольких счастливиц, вчера постигло Великое знание трека от посылкиИ сегодня мы с моей мелочью уже обтирали пороги нашего почтового, скажу я вам, успешно! Моей замечательной, выдающейся, волшебной феечкой стала Танечка Bellatrix!! Спасибо тебе огромное, моя волшебница, мне все очень сильно понравилось, мне все вкусно и нужно!!! У нас пока совсем темно еще, но мне совершенно не терпится поделиться с вами своей радостью, поэтому фото хромают, звиняйте) Итак, открыв вожделенную коробочку вот какую прелесть мы узрели:, это девочки, первое, что подарила мне Танечка - настоящее новогоднее настроение, мы бегали по всей квартире с этой мишурой, пока не изничтожили ее на маленькие полосочки(ведь я, горе-мать не догадалась ребенку даже мишуры купить) А ниже мишуры.... .....вы не представляете сколько невероятных вкусняшек мне досталось!!! (здесь кстати не все шоколадки, одна уже в процессе изничтожения)Пришлось ввести шоколад в рацион ребенка(вы ведь тоже видите эти загребущие ручонки??) А помимо конфет чай и кофе. Я не указывала никаких приоритетов во вкусняшках, мы едим все, что не приколочено и мне было интересно, что выберет для меня моя феечка и это неверноятно приятно, неожиданно, вкусно!!1 Настоящий сюрприз А дальше настоящие сокровища для меня Вы тоже это видите? Это мои самые любимые бобинки! Я их ищу по всем нашим рукодельным уже полгода - всегда нет в наличии, а тут кажется у меня даже немного останется!!!! Сколько счастья!! И контейнеры для бисера!! НЕужели я наконец немного приведу свои запасы в порядок!!! А с таким щедрым количеством скореее всего останется пара запасных, Танечка, спасибо, это то что надо!!!!! А теперь покажу вам сказочно-новогодне-желанную часть - наборчики!!!!! Тань, спасибо большое, что учла абсолютно все мои пожелания в этом, это невероятно прекрасно и трогательно, что человек столько внимания уделил твоим интересам!!Два невероятно милых и нужных мне наборчика неокрафт и новогодний, великолепный милхил!! Я в счастье!)) Как и обещала, постараюсь вышить поскорее, такие сокровища откладывать не хочется вовсе! И это далеко не все!! я писала в профиле, что люблю примитивы, Таня порадовала меня интересной схемой домиков, которые я тоже обязательно вышью и заготовочкой для открытки(вот это точно угадала, я про это не писала в желаниях,но лежит у меня вышивка, которой такое обрамление очень нужно))) А теперь жемчужина подарка - коробочка, да не простая)) в ней мои любимые ДМС(ехххххххууууу!!!!!!)( я еще очень люблю ПНК, но там у меня почти вся палитра, а ДМС еще собирать и собирать) И то, что поразило меня больше всего: рукоделочка!Девочки, вы заметили что она двухсторонняя!!??? Я поражена, опыта в пинкипах у меня практически нету, но теперь я знаю как они должны выглядеть! Это просто ШИКАРНО, аккуратно, красиво, стильно! А как выполнена вышивка!!!! Таня, ты моя гуру пинкипов однозначно!!!! Спасибо за такой великолепный подарок, настоящее сокровище, а какой сюжет клевый!!!!! Я в восторге)) Вот таким замечательным сюрпризом обернулась для меня наша лавочка, я безмерно счастлива и довольна! Спасибо моей волшебнице, ты настоящая снегурочка, я думала, что некоторые слова в отчетах лукавость, но в моем случае точно не так - меня порадовало абсолютно все, я буду все использовать и вспоминать твой подарок с благодарностью! Veta, Г@лина, Марабелька и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Moshika, Маша поздравляю, Таня постаралась на славу. Сколько красоты и сколько всяких нужностей и вкусностей, глаза разбегаются. Вот он Новый год с подарками tessykat, Moshika, KoViVi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Маша, с замечательным подарочком тебя!!! У нас всех просто настоящий, сказочный, подаркопад K_AnnA_D, Bellatrix, tessykat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 1 минуту назад, Aleksacha сказал: Маша, с замечательным подарочком тебя!!! У нас всех просто настоящий, сказочный, подаркопад Aleksacha , Марабелька, спасибо, девчат)) даааа, а судя по тому, что еще несколько счастливиц с треками, скоро узрим остальные чудеса))) Я так рада, что все получила до нового года, теперь буду упиваться своими сокровищами и перекладывать их с места на место!!! а хахахахахахаха 38 минут назад, Марабелька сказал: Моя продолжает гулять по сортировкам. Что за невезуха такая Марин, не переживай, я вот недавно ждала сундучок сокровищ, так он по сортировкам столько провалялся, я такого еще не видела..... K_AnnA_D, Bellatrix, Марабелька и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Маша, мои поздравления!!!! Ура ура, какие забавные кактусята!!! Марабелька, K_AnnA_D, Moshika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Только что, Moshika сказал: Марин, не переживай, я вот недавно ждала сундучок сокровищ, так он по сортировкам столько провалялся, я такого еще не видела..... очень хочется до нового года успеть подарить KoViVi, tessykat, Moshika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 2 часа назад, Moshika сказал: Девочки, я снова здесь с отчетом!!!! Это настоящие чудеса, скажу я вам!!! Меня, как и еще нескольких счастливиц, вчера постигло Великое знание трека от посылкиИ сегодня мы с моей мелочью уже обтирали пороги нашего почтового, скажу я вам, успешно! Моей замечательной, выдающейся, волшебной феечкой стала Танечка Bellatrix!! Спасибо тебе огромное, моя волшебница, мне все очень сильно понравилось, мне все вкусно и нужно!!! Вот таким замечательным сюрпризом обернулась для меня наша лавочка, я безмерно счастлива и довольна! Спасибо моей волшебнице, ты настоящая снегурочка, я думала, что некоторые слова в отчетах лукавость, но в моем случае точно не так - меня порадовало абсолютно все, я буду все использовать и вспоминать твой подарок с благодарностью! Маша, поздравляю!!! Отличный подарок! А сколько сладостей!! И нужностей!! Прям супер просто!! Таня - супер феечка!! tessykat, aleksaA, Bellatrix и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Moshika, Маша, ты меня засмущала прямо таки до невозможности! Я очень рада, что всё понравилось, и тебе, и "мелочи". "Посылку", кстати, я сама когда-то вышивала - так остались только приятные впечатления, работа шла легко и ненапряжно, и результат порадовал. Ну и "Милл-Хилл" - тоже был в работе, и тоже всё было прекрасно. Удачи тебе, ровных крестиков, не капризных бисеринок! С Новым Годом! tessykat, Moshika, soln33 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Bellatrix, Танюш, ещё раз спасибо тебе, ты невероятная умница!!!! sam, Bellatrix, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Можно выдохнуть, моя посылочка добралась до почтового отделения получательницы. Осталось дождаться когда она получит, и я надеюсь создать ей новогоднее настроение. Ждемс..... aleksaA, Moshika, KoViVi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 В 22.12.2017 в 20:03, Bellatrix сказал: Платиновый Еж, неа. Да чтоб наши партизаны того-с??? Да ни в жись. Что доказывает Маша белая-мягкая-пушистая, ставшая моим партизаном. Сегодня мы встретились, поговорили...мало, ай, мало, ну да разве много чего наговоришь в метро, на бегу...и она передала мне пакетик. А там, а там...Вот: Это общий вид партизана. Чадо моё, как истинный гриффиндорец, сразу положила глаз на новогодний декор - красные снежинки с золотыми тесёмками, еле уговорила отдать мне для фотосессии.)) Коробку конфет я, правда, суровым материнским произволом оставила до НГ...хотя кто знает, кто знает...Ностальгия такая ностальгия, "Красный Октябрь", любимый праздник и вообще...) И гвоздь, как говорится, программы - рукодельная часть. Пяльцы-рамка, набор из желанных(серийный мой маньякхомяк потирает лапки и робкие вяканья жабы игнорирует)и пинкип-игольница-ёлочная игрушка, маленькая, аккуратная рукоделка с рождественским веночком, чудо что такое, честное слово! Маша, спасибо тебе большое! Пусть у тебя всё складывается хорошо и ещё раз с Новым Годом тебя!! И всех - тоже с ним! Таня, я очень рада, что тебе все понравилось. Пусть небольшой подарочек и не очень большой, но я очень старалась))) Тебе тоже спасибо за ответные вкусняшки - все как я люблю! KoViVi, Bellatrix, soln33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Я извещение получила. Пойду получать ближе к выходным. Не теряйте. Aleksacha и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Я тоже извещение получила, прискакала на почту, а она закрыта на ремонт получать в другом отделении нужно... вот еду на автобусе... вернее стою в пробке... может все-таки успею получить сегодня...блиииин... вишенка аллая, KoViVi, Марабелька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 3 минуты назад, sam сказал: Я тоже извещение получила, прискакала на почту, а она закрыта на ремонт получать в другом отделении нужно... вот еду на автобусе... вернее стою в пробке... может все-таки успею получить сегодня...блиииин... Начинаю волноваться KoViVi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Давай!! Я уже на почте! Передо мной 5 человек... уже подпрыгиваю от нетерпения!!! aleksaA, Aleksacha , вишенка аллая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 В 25.12.2017 в 13:46, Moshika сказал: Девочки, я снова здесь с отчетом!!!! Это настоящие чудеса, скажу я вам!!! Вот таким замечательным сюрпризом обернулась для меня наша лавочка, я безмерно счастлива и довольна! Спасибо моей волшебнице, ты настоящая снегурочка, я думала, что некоторые слова в отчетах лукавость, но в моем случае точно не так - меня порадовало абсолютно все, я буду все использовать и вспоминать твой подарок с благодарностью! Moshika, Машенька!!!С подарочком тебя!!! нет,не так - с ЧУДЕСНЫМ подарочком тебя!!!!! твоя феечка постаралась на славу!!!)))особенно ценно,что она очень чутко отнеслась к твоим пожеланиям о том,что тебе сейчас нужны наборчики-малявочки и миллхилльчик!))) Супер! Все подарочки такие вкусные и много-много рукодельных нужностей! ураааааа!!!! Bellatrix, браво!!!!! Поздравляю с тем,что подарочек добрался до своей получательницы и очень порадовал её! это самое приятное в игре!!! Moshika, Aleksacha , Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Moshika, Маша, поздравляю с получением чудеснейшего подарка! KoViVi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Привет всем!!! Ура-ура-ура!! Не без приключений я все-таки получила сегодня свой невероятный подарок от самой замечательной феи на свете Марины Марабельки!! весом аж 4,5кг!!! я просто не поверила своим глазам, когда передо мной водрузили эту огромную коробку! Кот её полюбил сразу и бесповоротно , еле уговорили слезть: А когда мы её открыли, то увидели просто невероятное количество подарков! Честно, я верещала и повизгивала от радости как поросёнок! Это общий вид сокровищ, их так много, что не помещаются в кадр: Это сладости, чай и кофе отдельным кадром: Это новогодние собачки - фартук и полотенце, ещё было два магнитика на холодильник: А это «совиная» тема, набор для шитья грелки на чайник, мой хочушный наборчик с харизматичной красавицей, магнитик для иголок с совами, новогодние салфетки и открытка: А это то, чему радуется сердце любой рукодельницы - бобинки, органайзер, тканюшки и коробка для хранения ниточек фирмы Prym: Ну и самое главное - такие нежные, такие стильные и аккуратные мешочки (не решила пока для чего), но нравятся, прям жуть!!! Марина, ты прелесть! Ты сделала этот Новый год просто незабываемым!! Спасибо тебе огромное за это суперское ощущение праздника!! А-а-а!! Какое все классное!! Ну а теперь можно и спать! Всем чудесных новогодних снов!! Lanusyk, letka, irinka-mandarinka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Вот и мой подарок долетел до получательницы, урааааав Мешочки я вышивка для ароматных трав (пока наполнила их синтипоном, потом применишь для игрушек) в какой-то лавочке ты просила у феи такие мешочки, но кажется заказ остался свободен и я переиграла рукоделку на эту хочуху. Сюрприз собирался как совушечный, надеюсь в хозяйстве все пригодится. Поздравляю вас всех с наступающим Новым годом! soln33, Zaia, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Маргарита, от души поздравляю тебя с такими богатствами! Тут собранно все мое любимое : совы, тканюшки, органайзер новогодний, в общем пока я это все рассматривала- Я - УМИР! Все суперское до невозможности! Марина, ты супер фея! Угодила даже нам смотрящим из за кустов! snowflake, Zaia, Tatiana Vladimirovna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Маргарита,поздравляю! Посылка-просто фейерверк какой то! Марина устроила всем праздник,даже нам,наблюдающим в кустах))) Марабелька, KoViVi и sam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Итак, следующая я :)) И хоть моя коробочка не столь грандиозна, как у некоторых чуть выше ;), зато все точно по списку :)) И вообще, Люба, скажи честно, ты - чемпион по тетрису? :)) Столько всего положить в небольшую коробочку :)) Итак, открываем коробочку, которая манит шоколадным запахом И под мармеладками видим ... рыбку Прямо как я хотела, ага Разбираем дальше, и докапываемся до ВАУ Какая коробочка Вот попала ты, Любаш Я гораздо больше люблю коробочки (а как их любит моя дочь... ;)), чем мешочки Поближе вышивка на коробочке, она, конечно, очень красивая Аккуратная, праздничная Открываем коробочку, а там на мою радость еще праздник для живота :)) Люблю пряники, особенно вот такие, как елочка Еще нашла вроде бы мелочь, но такую нужную = верхушечки для елки. Все стеклянные мы побили за прошедшие два года, а эти я помню еще из детства. Вот прямо то что надо! Напялю обязательно, осталось дело за малым - наконец-то достать елку Остался только один вопрос - а вот та мелкая фигурка собачки - ее есть или мылить? Что это :)) Вот Вчера сил на отчет не хватило, а с утра первым делом хвастаться letka, M@rgarita, irinka-mandarinka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 12 часа назад, sam сказал: Привет всем!!! Это общий вид сокровищ, их так много, что не помещаются в кадр: sam, Рита, с подарком-рекордсменом тебя!!! Уж я тебя прекрасно понимаю,как наступает предобморочное состояние,когда на почте тебе выдают такую коробищу!! Сама до сих пор отойти не могу!…"я летаю, я в раю!…" Твоя фея постаралась на славу!!Очень позитивный и балдежный совушечный подарок,прям улыбнуло от просмотра! а сколько вкусняяяяяшек - прощай,диета!!! а тканюшки просто сразили наповал! в общем,поздравляю от всей души!! Марабелька, Мариша, просто супер-фея!!! Мои поздравления!!!!! soln33, Moshika, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение