27 декабря 2017 12 часа назад, sam сказал: Ой,забыла написать!! мешочки чудо как хороши!!!! такие милые и стильные,прям слов нет! вишенка аллая, sam, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Сколько красоты, нужностей и полезностей, девочки поздравляю с посылочками!!!! Девочки феи молодцы!!!! меня не теряйте, вчера получила извещение, постараюсь получить завтра послезавтра, сегодня работаю до поздна. sam, Марабелька, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 4 часа назад, Tomcat сказал: Вааааауууу, у нас прям подаркопад настоящий!!!! Tomcat, Саша, с прибытием замечательного подарочка!!! коробочка-рукоделочка суперская и очень пригодится,можно много чего туда положить!))))и в руки взять очень приятно! много нужностей и полезностей феечка припасла,но особенно удивила рыбка!!!)))какая же внимательная фея Любушка и очень чуткая!)))Суперррррр!!! Марабелька, tessykat, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 А я тоже пришла с отчетом - нарядила я на днях елочку, повесила украшения и гирлянды - сейчас это пожалуй, единственные атрибуты новогоднего настроения. Подарок благополучно полежал под ёлочкой, как собственно мне и хотелось, а в благодарность за ваше ожидание фотографий будет много. Распаковывала все по очереди, получая удовольствие и смакуя каждую мелочь . Итак, начну с общего вида подарочка: Сладкая часть просто как по заказу - я люблю все, что моя фея, Маргарита, положила - особенно рафаэлки А теперь приятная вышивальная часть: Желанный набор от Дима - как раз пара к моему любимому кораблику! Бобинки скоро пойдут в дело - собираюсь перемотать бабушкины запасы мулине за праздники. Лен двух приятных и теплых оттенков и ниточки - надо будет подобрать под них дизайны, чтобы долго не пылились в шкафу, но пока что-то мне ничего в голову не пришло... И пара магнитиков - нужная мне сейчас вещь, я пристрастилась и привыкла к ним за последний год. Приятная рукодельная часть: Приятный маячок, который я сразу повесила на ёлочку, потому что мне жалко использовать такие вещи по назначению. Сделан очень аккуратно, а как подобраны цвета - мне очень нравится. Я такому ее только учусь и учиться мне придется долго... И носочки - они отправятся в очередь к остальным, поскольку эту часть гардероба я зимой ношу регулярно и регулярно снашиваю пару или две! Буду носить и вспоминать нашу игру! Ну, и общий вид всего открытого: Маргарита, sam, большое тебе спасибо! Подарочек получился теплым и очень точным! Но самое главное - именно с него я начала создание своего новогоднего настроения! И я надеюсь, что оно все-таки продлится долго! Ксен40, Moshika, soln33 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Уряя!Дождались! Подарок Маргариты просто суперррр!!! От цветовой гаммы маячка,его узора -прямо так и хочется взять в руки, повертеть,рассмотреть. От носочков-в восторге, таааакие красивенькие! По фотографиям Маши долго "перебирала" и рассматривала содержимое ее подарка :))), получила эстетическое удовольствие! Всем спасибо! KoViVi, soln33, вишенка аллая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 59 минут назад, белая-мягкая-пушистая сказал: Приятный маячок, который я сразу повесила на ёлочку, потому что мне жалко использовать такие вещи по назначению. Сделан очень аккуратно, а как подобраны цвета - мне очень нравится. Маргаритины маячки - это что-то! Я тоже являюсь счастливой обладательницей одного из ее шедевров (спасибо Лавочке) В нашей семье он тоже используется исключительно для украшения новогодней ёлки, уже третий год подряд Девочки, поздравляю всех с замечательными сюрпризами! И спасибо самой главной фее - Riin - за то, что организует возможность порадовать друг друга подарочками и сделать этот мир немного добрее! Ксен40, sam, KoViVi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 5 часов назад, Tomcat сказал: Итак, следующая я :)) И хоть моя коробочка не столь грандиозна, как у некоторых чуть выше ;), зато все точно по списку :)) Саша, да ладно!! Одна твоя рыбка чего стоит!!И пряники такие классные и коробочка!! Все такое "няшное". И вообще любой подарок ценнен не объемом и количеством, а вложенными в него заботой, желанием доставить радость и "подбором" его под тебя! В общем поздравляю от души и тебя и Любу!! Все-таки это классно дарить и получать подарки!! tessykat, soln33, Zaia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 1 час назад, белая-мягкая-пушистая сказал: А я тоже пришла с отчетом - нарядила я на днях елочку, повесила украшения и гирлянды - сейчас это пожалуй, единственные атрибуты новогоднего настроения. Подарок благополучно полежал под ёлочкой, как собственно мне и хотелось, а в благодарность за ваше ожидание фотографий будет много. Распаковывала все по очереди, получая удовольствие и смакуя каждую мелочь . Приятный маячок, который я сразу повесила на ёлочку, потому что мне жалко использовать такие вещи по назначению. 1 час назад, Zaia сказал: От цветовой гаммы маячка,его узора -прямо так и хочется взять в руки, повертеть,рассмотреть. 21 минуту назад, soln33 сказал: Маргаритины маячки - это что-то! Я тоже являюсь счастливой обладательницей одного из ее шедевров (спасибо Лавочке) В нашей семье он тоже используется исключительно для украшения новогодней ёлки, уже третий год подряд Девочки!! Открою вам огромный секрет - это не маячки! Это игрушки на ёлку!! По крайней мере я их задумывала игрушками но в прошлый раз все решили - маячки, и я не стала возражать. Но так как всё равно все их на ёлку пристраивают, думаю, надо сознаться:) белая-мягкая-пушистая, nogres, tessykat и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 1 минуту назад, sam сказал: Девочки!! Открою вам огромный секрет - это не маячки! Это игрушки на ёлку!! По крайней мере я их задумывала игрушками но в прошлый раз все решили - маячки, и я не стала возражать. Но так как всё равно все их на ёлку пристраивают, думаю, надо сознаться:) Вооот! Народ чует спинным мозгом и делает все правильно))) И все равно-это маячок на елку, т.к. вися на ней сразу притягивает взгляд и ручонки! tessykat, nogres, KoViVi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 7 минут назад, sam сказал: Девочки!! Открою вам огромный секрет - это не маячки! Это игрушки на ёлку!! По крайней мере я их задумывала игрушками но в прошлый раз все решили - маячки, и я не стала возражать. Но так как всё равно все их на ёлку пристраивают, думаю, надо сознаться:) KoViVi, tessykat и sam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 2 часа назад, белая-мягкая-пушистая сказал: А я тоже пришла с отчетом - нарядила я на днях елочку, повесила украшения и гирлянды - сейчас это пожалуй, единственные атрибуты новогоднего настроения. Подарок благополучно полежал под ёлочкой, как собственно мне и хотелось, а в благодарность за ваше ожидание фотографий будет много. Распаковывала все по очереди, получая удовольствие и смакуя каждую мелочь . Итак, начну с общего вида подарочка: Сладкая часть просто как по заказу - я люблю все, что моя фея, Маргарита, положила - особенно рафаэлки А теперь приятная вышивальная часть: Желанный набор от Дима - как раз пара к моему любимому кораблику! Бобинки скоро пойдут в дело - собираюсь перемотать бабушкины запасы мулине за праздники. Лен двух приятных и теплых оттенков и ниточки - надо будет подобрать под них дизайны, чтобы долго не пылились в шкафу, но пока что-то мне ничего в голову не пришло... И пара магнитиков - нужная мне сейчас вещь, я пристрастилась и привыкла к ним за последний год. Приятная рукодельная часть: Приятный маячок, который я сразу повесила на ёлочку, потому что мне жалко использовать такие вещи по назначению. Сделан очень аккуратно, а как подобраны цвета - мне очень нравится. Я такому ее только учусь и учиться мне придется долго... И носочки - они отправятся в очередь к остальным, поскольку эту часть гардероба я зимой ношу регулярно и регулярно снашиваю пару или две! Буду носить и вспоминать нашу игру! Ну, и общий вид всего открытого: Маргарита, sam, большое тебе спасибо! Подарочек получился теплым и очень точным! Но самое главное - именно с него я начала создание своего новогоднего настроения! И я надеюсь, что оно все-таки продлится долго! Маша, спасибо огромное за такой хороший отчет!! Надеюсь, тебе понравился мой подарок и настроение стало хоть чуточку более праздничным! желаю тебе счастья и удачи в новом году и исполнения всех мечт!!! белая-мягкая-пушистая, танюша123, tessykat и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Маша, твоей выдержке могу только позавидовать, мы так не могем! Нам надо все подарки тут же раскрыть! Посылочка клевая! Все очень нужное и полезное! Маргарита умничка! И вообще должна сказать когда рассматриваешь подарки не важно чьи они твои или чужие прибываешь в такой эйфории и радости и это главное! Пусть маячок исполнит желание и праздничное настроение не покинет весь год! sam, Aleksacha , Zaia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Девочки!!! Я выцырапала свойств подарок с почты. Вечером напишу отчёт!!!! Саша СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Я реально прыгала до потолка!!! вишенка аллая, KoViVi, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Только что, Платиновый Еж сказал: Девочки!!! Я выцырапала свойств подарок с почты. Вечером напишу отчёт!!!! Саша СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Я реально прыгала до потолка!!! Хорошо, этого и добивались :))) tessykat, KoViVi, sam и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 (изменено) Привет)) я получила подарок от Марии из Москвы. Отчёт завтра, с работы, так как с телефона плохо получается набирать текст. Машенька, ты такая -такая умничка!!!!! Первым делом хочу сказать, что подарочек был с такой любовью упакован. Даже распаковывать было жаль. Все остальные подробности завтра, а Машеньке ещё раз мой пламенный привет и Большая благодарность)))). Изменено 29 декабря 2017 пользователем Веселинка белая-мягкая-пушистая, sam, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Пришло время отчета Моей феей оказалась Саша Tomcat, Сашенька спасибо тебе за эмоции. Итак прилетела моя посылочка и принесла мне море вкусного, сладкая часть подаркаесли честно, некоторые шоколадки вижу впервые, оставили пока, на новогодних праздниках слопаем магнитик, набор для ванной и открытка с замечательными полезности для рукодельницы, огранайзеры( по-моему от РТО, если не ошибаюсь), канвушка дизайнерская и равномерка, иголочки, магнитик в виде шляпки и мой первый креник. набор для вышивки, который я искала ДВА года, я заходила во все мелкие и не очень магазинчики Питера, Ярославля, Сочи , что попадались мне на пути, а Саша нашла его в Питере, видать не все обошла и еще 500 таких же смайликов ну и рукоделки, да да, ибо их две первая: замечательный дед мороз на елку ( уже висит) второя: потрясающая игольница, такая аккуратная и оригинальная Саша спасибо тебе огромное!!!! За то замечательное настроение, что мне подарила твоя посылка, я реально прыгала. Жилейка, irinka-mandarinka, Г@лина и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 1 час назад, Платиновый Еж сказал: Пришло время отчета Моей феей оказалась Саша Tomcat, Сашенька спасибо тебе за эмоции. Итак прилетела моя посылочка и принесла мне море вкусного, сладкая часть подаркаесли честно, некоторые шоколадки вижу впервые, оставили пока, на новогодних праздниках слопаем магнитик, набор для ванной и открытка с замечательными полезности для рукодельницы, огранайзеры( по-моему от РТО, если не ошибаюсь), канвушка дизайнерская и равномерка, иголочки, магнитик в виде шляпки и мой первый креник. набор для вышивки, который я искала ДВА года, я заходила во все мелкие и не очень магазинчики Питера, Ярославля, Сочи , что попадались мне на пути, а Саша нашла его в Питере, видать не все обошла и еще 500 таких же смайликов ну и рукоделки, да да, ибо их две первая: замечательный дед мороз на елку ( уже висит) второя: потрясающая игольница, такая аккуратная и оригинальная Саша спасибо тебе огромное!!!! За то замечательное настроение, что мне подарила твоя посылка, я реально прыгала. Поздравляю с наступающим Набор интересно было искать, я даже тут на форуме к одной обладательнице пристала с предложением махнуться :)) Нашла, кстати, не в магазине Игольница еще и открывается, в ножке можно иголки хранить Moshika, Платиновый Еж, Aleksacha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Анечка, с получением! Дождалась таки подарочек свой! Самое главное, что ты очень рада от него,от замечательного желанного набора. Бывает же так! Ищешь, ищешь, а тут тебе его дарят! Чудеса! Саша, ты Молодец! Доставила удовольствие! А это также приятно, как и получать подарки! Aleksacha , Moshika, KoViVi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Саша, а игольницу и ежика ты как делала, расскажи)) Aleksacha , tessykat, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 2 часа назад, Платиновый Еж сказал: Пришло время отчета Моей феей оказалась Саша Tomcat, Сашенька спасибо тебе за эмоции. Итак прилетела моя посылочка и принесла мне море вкусного, сладкая часть подаркаесли честно, некоторые шоколадки вижу впервые, оставили пока, на новогодних праздниках слопаем магнитик, набор для ванной и открытка с замечательными полезности для рукодельницы, огранайзеры( по-моему от РТО, если не ошибаюсь), канвушка дизайнерская и равномерка, иголочки, магнитик в виде шляпки и мой первый креник. набор для вышивки, который я искала ДВА года, я заходила во все мелкие и не очень магазинчики Питера, Ярославля, Сочи , что попадались мне на пути, а Саша нашла его в Питере, видать не все обошла и еще 500 таких же смайликов ну и рукоделки, да да, ибо их две первая: замечательный дед мороз на елку ( уже висит) второя: потрясающая игольница, такая аккуратная и оригинальная Саша спасибо тебе огромное!!!! За то замечательное настроение, что мне подарила твоя посылка, я реально прыгала. Какой крутой подарок!!! Анечка! Поздравляю! Саша, ты прямо фея волшебная!! Aleksacha , KoViVi, Tomcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 12 часа назад, aleksaA сказал: Саша, а игольницу и ежика ты как делала, расскажи)) Ёжика купила, грибочек напечатала на 3д принтере (сначала нарисовала модельку, конечно), ну и мягкую подушечки из ткани с наполнителем вставила Moshika, tessykat, irinka-mandarinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Ну в общем я с отчетом. До компа не добралась, буду так выкладывать фотки. Первым делом при распаковании сюрприз в увидели чак-чак. Мне дети сразу, мама, ты что, говорила что это твое любимое лакомство? Нееет......Маша угадала. Я на самом деле его очень люблю. Потом были хорошо упакованные пакетики, которые так жаль было распаковывать. Но распаковали)) Очень желанные наборчики, прямо очень желанные. И главная звезда посылки - это сережки и уклон из бисера. И тема такая новогодняя. И они такие краси-и-ивые, да еще и блестят. В общем завтра я их точно надену. Девчонки просто ахнули, да еще и в такой красивой коробочке. Надеюсь, что они тоде будут носить ))))а еще был маленький талисманчик -игрушечка и новогодним украшения, которые тут же были повешены. Машенька, спасибо тебе огромное!!!!!!! Сейчас буду выкладывать фотки по порядку. Lanusyk, Nadinka-Blondinka, Платиновый Еж и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 В 27.12.2017 в 07:17, Tomcat сказал: И вообще, Люба, скажи честно, ты - чемпион по тетрису? :)) Всё, меня расшифровали Если честно, я скорее не по тетрису, а по тетколору (который Tetcolor by Sergey Sotnikov) А еще был тетрис с мужиком, металлоконструкции в форме тетриса падают, а мужик бегает и уворачивается от них , точнее больше ты рулишь, чтобы не пришибить его , а он себе на уме. В 27.12.2017 в 07:17, Tomcat сказал: Остался только один вопрос - а вот та мелкая фигурка собачки - ее есть или мылить? Что это :)) Её тоже есть, она карамельная должна быть, я специально в Калугу съездила за калужскими вкусностями, у нас почему-то ничего сугубо местного нет, всё брянского и белорусского пр-ва. Саша, я рада, что подарок понравился KoViVi, snowflake, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Ооой,девочки,сколько красоты я напропускала,закружившись в утренниках с дочками! Всех поздравляю с подарочками!!!! В 29.12.2017 в 23:50, Платиновый Еж сказал: Пришло время отчета Моей феей оказалась Саша Tomcat, набор для вышивки, который я искала ДВА года, я заходила во все мелкие и не очень магазинчики Питера, Ярославля, Сочи , что попадались мне на пути, а Саша нашла его в Питере, видать не все обошла и еще 500 таких же смайликов ну и рукоделки, да да, ибо их две первая: замечательный дед мороз на елку ( уже висит) второя: потрясающая игольница, такая аккуратная и оригинальная Саша спасибо тебе огромное!!!! За то замечательное настроение, что мне подарила твоя посылка, я реально прыгала. Платиновый Еж, Аня, с замечательным подарком тебя,который примчался к тебе прямо под Новый год!!! твоя феечка оооочень постаралась!!!)))) Да еще и применила 3Д-технологии!!!!Просто супер! Tomcat, Саша супер-умничка,с прибытием к месту назначения твоего сюрприза!))))теперь расслабляемся и ждём праздник!! 17 часов назад, Веселинка сказал: Веселинка, Веселинка, Марина,какой замечательный и такой изящный подарочек к тебе прилетел!!)))наборчик украшений обалденный (имею слабость к ним...), а какой нежный и аккуратненький!!! прям ммммммм!!! Сибирская Кошка, Люба,с окончанием путешествия твоего подарочка!!!!!ура-ура-ураааааа!!!! Платиновый Еж, Moshika, tessykat и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Девочки мои дорогие, всех с наступающим Новым годом!!!!!! Пусть он принесёт вам море добра,позитива и ярких эмоций!!!! Пусть в сердце живёт любовь,и счастье укутывает вас в свои тёплые объятия!!!! tessykat, Zaia, Bellatrix и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение