Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, всех с наступающим  2018 годом!!!!! Пусть желания сбываются, как по волшебству, любовь всегда присутствует и в жизни, и в сердце, денег хватает на все и еще немного остается,здоровье будет крепким, а настроение замечательным!!!!

949152367.thumb.gif.6e22ad50fa2947e9367cc53d7acdc087.gif

вишенка аллая, aleksaA, tessykat и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю всех с наступающим Новым годом! Пусть 2018 год будет полон счастливых моментов, любви, творчества и исключительно положительных впечатлений и приключений!

pozdravleniya-kollegam-na-novyj-2018-god

Вернусь к форумным делам 2-го или 3-го числа, не теряйте!

вишенка аллая, Ave, Veta и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

По итогам всего съеденного :)) еще раз хочу написать спасибо Любе. На самом деле меня поразил тот факт, что ради меня ездили в другой город за вкусняшками (как их называет мой старший сын).  Это удивительно!

KoViVi, танюша123, sam и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 06.01.2018 в 05:26, aleksaA сказал:

Что-то тихо у нас...:boredom: 

Мдяяяя!…:blush: а у нас все подарочки доехали или нет???я что-то запуталась!:unknw:

Поделиться сообщением

4 часа назад, KoViVi сказал:

Мдяяяя!…:blush: а у нас все подарочки доехали или нет???я что-то запуталась!:unknw:

Я тоже считала и не совсем поняла... Ко мне ещё не приехал...:en:

Юля молчит.....На связь,как и обещала,не вышла ...

Платиновый Еж, KoViVi, sam и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я почему то считала что уже все с сюрпризами. 

Может еще кто-то ждет подарок?

tessykat, aleksaA, KoViVi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, aleksaA сказал:

Я тоже считала и не совсем поняла... Ко мне ещё не приехал...:en:

Юля молчит.....На связь,как и обещала,не вышла ...

Ничего себе!:blink: что-то долго едет…:blush: 

Надо дождаться Юлю,чтоб нам статистику обновила и посмотрела,где посылочки потерялись!:help:

aleksaA, Платиновый Еж, Moshika и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет!

Извините, что пропала - простыла. :(

Статистику всю обновила.

Да, посылочка Лене только заблудилась, явно ей понравилось с курьерами праздники отмечать, а не у получательницы. Надеюсь, что скоро все же дойдет.

Bellatrix, tessykat, Платиновый Еж и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура-ура!!!!!! Я вырвала свой подарок-сюрприз из загребущих ручек курьеров от своей отправительницы Мариночки (Веселинка)!!!!:la_cheerleader:

Я завершаю финальный аккорд в этой игре!

Уже все посмотрела и почахла немного над златом...Буду подробнее потом просматривать, прощупывать и поглаживать....Отчет с меня в субботу! Ибо завтра все еще допоздна на работе..:preved:

Мариночка, спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!!!:l_daisy: Настроение скакануло к ночи:laugh3:

Moshika, tessykat, Платиновый Еж и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

aleksaA, Леночка!!!:la_cheerleader: поздравляю!!!:la_cheerleader: дождалаааааась!!!:jc_cupidgirl::party:

С нетерпением жду отчётик!:dance:

tessykat и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, с получением посылочки :)

Ура, дождались финального аккорда))))) 

KoViVi и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, всем доброго предпраздничного дня!! Пользуясь случаем, поздравляю всех с Наступающим Старым Новым Годом!!!! Счастья Вам, Дорогие мои, и любви! :l_santa:

Как и обещала, вернулась в субботу с отчетом. Конфеты не ела, чай берегла, наборы не вскрывала, иначе нечем было бы хвалиться...:pleasantry:

Вот он мой долгожданный сюрприз от Мариночки (Веселинка), целиком. Как же долго я его ждала, пытаясь вырвать из цепких рученек злых нерасторопных дяденек и тётенек, эту драгоценность. Не буду рассказывать всю предысторию, но поверьте, это было не легко..

IMG_3545.thumb.JPG.f546464920e8c6e91011c50bfa6c791e.JPGОчень много хочушных наборов, особенно "Грачи прилетели". Он напоминает мне мое детство, которое прошло в деревне, где была церковь, огромная "куча" грачей, которые так и норовили "одарить" тебя сверху своим "счастьем", когда проходила под деревьями....:mosking: 

А также другие наборчики: обалденные цветы с безумными цветовыми оттенками от Риолиса и старый наборчик от РТО, который все еще не сняли с производства, но есть в нем что-то притягательное. Не могу понять только что...Все время его кладу в корзину и убираю..И так бесконечно..

IMG_3547.thumb.JPG.fcefb46e07b6d917d5d9cc4d3d4c8d79.JPG

Чай имбирный (мням ) и  травяной - наслышана о нем много, наконец-то теперь он тоже у меня есть, алтайский бальзам на травах - совсем чудо в зимний период, когда не понятно что творится с погодой. Все это сделано на местном производстве, с подробным описанием как и что пить, а главное - когда...:laugh3:

IMG_3546.thumb.JPG.808fdc48f65e971180b9115623838375.JPGIMG_3503.thumb.JPG.11547290600b2a9e0eeae9fb8aa4caa8.JPG

Любимые конфеты от Коркунова, магнитик (уже на холодильнике), открыточка с пожеланиями (ооочень красивая и с красивым почерком), шишечки новогодние ...

И конечно же красивенная рукоделка - самое главное: чудо шары, вот это чудо, так чудо! Всегда нравятся такие вещи, а красный цвет - мой любимый, да еще с бисером.. Уже висят на елке..

IMG_3506.thumb.JPG.8a84f6128ef1a1e80460b76039dc02af.JPG       IMG_3516.thumb.JPG.dcfba8668d3a70547cbc968adbb66564.JPGСобака так и ходила вокруг нее, норовя найти "слабое" место и улизнуть их по-тихому..Не вышло...

Особенно моей дочке понравились эти шарики..

Мариночка, еще раз хочу сказать : спасибо тебе большое!!!! Мне все очень сильно понравилось. Ты доставила мне порцию хорошего настроения на долгое время.  Наконец-то можно вскрыть конфеты и попробовать чай...:l_coffee: И очень хочется начать один из наборов....Эх..ручки загребущие...

Все собрано со вкусом и от души!!!!! СПАСИБО!:l_daisy::thanks:

Теперь можно сказать спокойно: лавочка прошла "вкусно" для всех ! Всем спасибо за игру и впечатления!!! :10b:

Riin, soln33, Веселинка и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, спасибо большое. Шарики на елке хорошо висят. Мне нравится)))) наборы посмотрела в твоем списке желаний. Только , когда они приехали, остались толькоо Грачи из списка. Ну, думаю, хорошо, что с грачами угадала. Они мне тоже самой нравятся, но покупать пока не надумала. Букет видела отшитым на формуле, мне понравился. А рто.....это рто,  в последнее время я тоже подсела на их пейзажи и также получила в подарок некоторые наборы. Один вот сейчас шью. Чай и бальзам решила именно местного производства подарить. Хотела еще птичьего молока конфет нашего производства, но не нашла свежего поступления. И хорошо, что не положила. Они бы не выдержали такую долгую доставку. А коркунов всегда приятен к чаю)))  

sam, tessykat, snowflake и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка!! Поздравляю с таким обалденным подарком!! Шарики и правда - загляденье!! И наборы классные!!

Марина - молодец!! Достойное завершение Лавочки!!

Всех со Старым Новым годом!! Удачи и радости в новом году!!!

KoViVi, tessykat, aleksaA и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всех поздравляю с завеершением этой игры! И с прошедшим Старым новым годом!

Теперь небольшой перерывчик, и весной начинаем следующий тур. :)

Поделиться сообщением

Всем привет!

Так как на календаре уже весна (хотя по погоде еще не скажешь), чтобы как перед прошлой игрой не начались обсуждения, что пора начинать игру без меня, быстренько отпишусь, что новый тур лавочки стартует в начале апреля. Ждите объявление набора!

Желаю всем замечательных выходных!

Aleksacha , Lesya80, irinka-mandarinka и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

@Riin Юля, а когда планируется набор в новую лавочку? Хочу выйти из подполья, а то у меня нехватка сказочных событий в жизни:mosking:

sam, kolpluna, Ксен40 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет!

Извините за задержку, заболелась и забегалась тут. Но пора начинать! 

Объявляю набор в 11-ю весенне-летнюю лавочку открытым!

Играем в формат большого сюрприза (с наборами).

Правила и условия те же, см. в первом сообщении темы.

Желающие участвовать пишите "Играю", свои желания и прочую информацию (пожелания к вкусняшкам, аллергии и т.д.) и подтверждение адреса (если прежний) в теме, новый адрес – мне в личку. Любые вопросы пишите в тему, если я не увижу сразу, девочки ответят. Любые "секретные" вопросы и по теме партизанок - тоже мне в личку. Если что срочное, тоже пишите в личку, быстрее увижу, что нужно зайти на форум. :) 

Г@лина, танюша123, Moshika и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Первых двух участниц записала!

Как всегда продолжаю дополнять и «разжевывать» правила на первой странице.

Изменено:

- набор длится 2 недели (раньше был 1 месяц) или до 20 человек, что случится раньше;

- только одно из трех желаний в большой лавке обязательно должно быть с наборами, оставшиеся два могут быть как наборами, так и материалами (с учетом, что есть те, кто в основном вышивает по схемам, а не наборам);

- материалы могут быть для любых хобби, не только вышивального (так как участницы обычно загадывают и шлют любые);

- пункт про задержки с отправкой после крайнего срока – обязательно сообщать мне об этом в ЛС; у нас есть хронические опоздуны, но так как они всегда заранее сообщают об этом, и я точно знаю, что сюрприз будет отправлен, то отношусь к этому лояльно; те, кто не сообщает и не поддерживает связь, будет безоговорочно исключен из игры.

Дополнено:

- более подробно прописано, что принимаются участники со всего мира;

- подарок за границу может быть значительно меньше по весу из-за стоимости пересылки, но тогда должен быть очень содержательным (в плане исполнения желаний) и душевным (очень адресным);

- еще раз дописан пункт, что для лучшей отслеживаемости информации всю переписку лучше вести в той теме, в которой я присылаю адрес одариваемой участицы (там же в шапке всегда стоит номер группы), а не заводить множество тем;

- в нескольких местах дописано, что все анонимные вопросы решаются через меня в ЛС;

- для отправки «партизанов» участие в основной игре не обязательно.

Если еще что-то не достаточного понятно расписано и возникают вопросы, пишите, буду дополнять дальше. Это особенно относится к новичкам в игре. :) 

tessykat, Aleksacha , Ксен40 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет) меня тоже запишите, пожалуйста. С желаниями определюсь чуть позже, новый адрес пришлю в лс. Спасибо, спасибо)))

ole4k@, танюша123 и Riin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в