2 июля 2018 Девочки, я тоже получила сюрприз! Еду с ним домой в культурном шоке!!!Умудрилась в машине нос в него засунуть! Kamis, yuss, Муняша и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 Итаааааак.......... Получила я сегодня днем смс, до конца рабочего дня еле дотерпела! ...в пункте выдачи получила большой мешок, но не утерпела, в машине его вскрыла, так что домой привезла почти вот так. Девочки, муж меня удивил: пока я пыталась найти в инете, как правильно собрать держатель для пялец, он уже опа: готово! Да, первое, что я увидела, это держатель для пялец, шикарная, желанная, очень нужная вещь!!!!! Распаковываем пакет и видим коробочку !!!! Открываем, а таааам стока птичек Сразу охватывает ощущение весеннего тепла и нежности!!! И что же это за птички? А это и чай, и наборчик-подушка, и баночка, и шкатулочка!!! На крымский чай давно засматривалась, но вот попробовать пока не доводилось))) Дальше открываем баночку с птичкой и обнаруживаем конфетное ассорти, открываем шкатулочку, а там и чай, и миленькие ножнички и оригинальный магнитик! Сразу решила опробовать держатель, полный восторг! Ну а гвоздь программы, это, конечно же шкатулка: Я просто слов не могу найти, как это чудесно и волшебно! Особенно приятно и трогательно, что делалось это для меня! Юлечка, Yuufie!!! Спасибо тебе огромное-преогромное!!! Подарок просто изумительный! У тебя золотые, оч.умелые ручки!!!!!!!!! Я и танцую, и прыгаю, и не перестаю улыбаться! Вчера мы с мужем полку заказали, чтоб над моим рабочим столиком повесить, оказывается, очень кстати! Туда и поставлю шкатулочку! Коробочка, в которой подарок лежал, очень пригодится для хранения наборчиков! танюша123, Yuufie, Любушка1985 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 Оксана, поздравляю!!! Какой красивый тематический сюрприз Юля подготовила Шкатулка прекрасна! Ксен40, Lesya80, KoViVi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 Оксаночка, спасибо за столько теплых слов! Мне очень приятно, я так боялась когда отправляла.... Я так хотела исполнить твои хотелочки, пусть все это тебя радует, я старалась Plotva, Kamis, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 13 минуты назад, tessykat сказал: Оксана, поздравляю!!! Какой красивый тематический сюрприз Юля подготовила Шкатулка прекрасна! Таня, спасибо! Да, с птичками Юля здорово придумала! 2 минуты назад, Yuufie сказал: Оксаночка, спасибо за столько теплых слов! Мне очень приятно, я так боялась когда отправляла.... Я так хотела исполнить твои хотелочки, пусть все это тебя радует, я старалась Мне кажется, слов маловато Во как я рада Эмоции через край!!! Kamis, KoViVi, танюша123 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 Оксана, поздравляю. Юля, кудесница - шикарный сюрприз. Yuufie, Lesya80, tessykat и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 Шикарный сюрприз Оксана получила, мои искренние поздравления! Так с Феечки мастер класс по шкатулочки! KoViVi, Kamis, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 Итак, всех уложила спать и села за отчет Сразу прошу прощения у тебя,Женя за задержку, вчера уснула укладывая ребенка, сказалась бессонная ночь в воскресенье... Но в общем все началось со звонка оператора службы доставки. Который меня очень удивил предложив доставить пакет домой. В результате общения получалось так, что дома я буду только в воскресенье, а доставка возможно только в другие дни недели. Не долго думая, предложила поменять адрес доставки и принести посылку маме. На что к моему удовольствию все согласились как же прыгала от нетерпения вечером в воскресенье когда приехала забирать свой заветный чемоданчик! А уж когда открыла..... девочки, я не уверена кто в тот момент громче кричал и визжал, компания болельщиков футбола из 10-14 человек по соседству или я! Я прыгала как ребенок и не один раз зазывала родных полюбоваться всеми моими сокровищами! У меня было полное ощущения Дня рождения или Нового года! Итак, конец предыстории, начнем показ! Первыми из моего Коробка Сокровищ показались одни из самых-самых желанных наборов! Я безумно люблю лошадей и давно хотела этих красавиц вышить! По бабочкам от Новой слободы я схожу с ума уже несколько лет! От новой разработки роз у Риолис я в восторге! и Теперь вся эта красота у меня есть! Моя фея, я очень благодарна тебе за такие чудесные хочушные наборы! дальше из недр Коробка Сокровищ показалась целая гора сладостей! Как же я люблю продукцию этой фирмы! Всю без исключения! Я с трудом отвоевала сладкое у родных для фотографий, но на общем фото уже нет зефира, его утащили пока я фотографировала все остальное! Затем руки сами вытащили чудесную питерскую кружку! Очень креативную и большую! Она уже уехала жить на работу, и я с удовольствием пью из нее чай! Тут показалась в коробке еще одна интересная вещица! Это чудесная декупажная коробочка! Она сделана настолько аккуратно и тонко, что можно сказать только "ювелирная работа". Очень понравилась и конечно я пристроила в нее мелочи для вышивания! Дальше выудилась из Коробки еще одна рукоделка! Чехол для ножниц с маячками! И ножницами! Все настолько красивое и аккуратное, с переливающимися бисером красиво блестит! Я так и не смогла передать на фото чудесные переходы этого подарка! Женя, у тебя все просто замечательно получилось сшить, не переживай! Я просто в восторге от всего! И кончено не обошлось в моем подарке без рукодельных помощников! Чего теперь у меня нет! Натяжка от Алины и органайзер Низанка!!! Как же я хотела их попробовать! Небероятное количество мулине ПНК. В мою новую палитру как раз внушительное пополнение. Маркер для темных такней, бобинки, светящиеся нитки, текстовыделителя для зачеркивания схем,коробочка для мелочей! Чахла я над своим златом, пока не прогнал муж спать! Женя, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такой щедрый и сделанный с душой подарок! Твое письмо перечитала несколько раз, моя Фея! Я в восторге от каждой мелочи, потому что она сделана именно для меня и я это поняла когда рассмотривала все свое богатство! Уместить все подарки в одно фото оказалось проблематичным! Они не помещались! Поэтому вот что получилось! P.S. Извините за некоторое качество фото. Делала их уже вечером при искуственном свете. Днем смогу сделать только в это воскресенье... не дает расслабиться работа! tessykat, jenny064, Riin и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 ksen40, у тебя просто волшебный подарок! Поздравляю! коробочка для чая просто восхитительная! Как и остальные подарки! yuss, Ксен40, Kamis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 Саша, я рада, что тебе все понравилось. Уверена, что все пригодится в вышивальном искусстве. Спасибо за теплые слова. Ты успокоила мою душеньку. Kamis, tessykat, Moshika и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 1 минуту назад, jenny064 сказал: тебе все понравилось Не представляю как такой подарок мог не понравиться, ведь чувствуется что все собиралось с теплом и душой! Еще раз спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!! jenny064, tessykat, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 Александра, поздравляю. Евгения, волшебница - прекрасный подарок-сюрприз. tessykat, Lesya80, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 Только что, Kamis сказал: волшебница - прекрасный подарок-сюрприз это точно! jenny064, tessykat, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 Саша, поздравляю! Столько замечательных сокровищ! 5 минут назад, Aleksacha сказал: ksen40, у тебя просто волшебный подарок! Поздравляю! коробочка для чая просто восхитительная! Как и остальные подарки! А я вот не сразу поняла, что это для чая коробочка. Уже складываются туда шармики, пуговки и прочие малипуськи. Kamis, tessykat, Yuufie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 6 минут назад, ksen40 сказал: Уже складываются туда шармики, пуговки и прочие малипуськи. Ну это мне так показалось. Но мы же все творческие люди. И каждую вещицу используем так, как нам удобно! Коробочка для мелочей вышла чудесная! tessykat, танюша123, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 8 минут назад, Kamis сказал: Евгения, волшебница - прекрасный подарок-сюрприз. Не, пока только учусь. Скажу прямо, Саша по доброте своей перехвалила феешну свою. Вышивать научилась, декупаж боль мень освоила, а вот с шитьем слабовато. Так что Саше спасибо за ее слова. Вот поверите ли, не нашла в доме швейную иглу, только вышивальный в большом количестве. Муж сказал айяйяй. Побежала срочно покупать. Поэтому спасибо Лавке желаний: теперь я знаю, что такое бискорню, зигугу и маячок для ножниц. Yuufie, Lesya80, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 5 минут назад, jenny064 сказал: Не, пока только учусь. Скажу прямо, Саша по доброте своей перехвалила феешну свою. Вышивать научилась, декупаж боль мень освоила, а вот с шитьем слабовато. Так что Саше спасибо за ее слова. Вот поверите ли, не нашла в доме швейную иглу, только вышивальный в большом количестве. Муж сказал айяйяй. Побежала срочно покупать. Поэтому спасибо Лавке желаний: теперь я знаю, что такое бискорню, зигугу и маячок для ножниц. Евгения, главное душа, ну и желание освоить что-то новое, а уж как - процесс же за рамками... Зато сколько радости и удовольствия... и у нас в том числе. Aleksacha , Yuufie, Lesya80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 5 минут назад, Kamis сказал: Зато сколько радости и удовольствия... и у нас в том числе. Вот это да, верно, золотые слова, Маргарита Kamis, tessykat, Lesya80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 Саша, столько сокровищ прибыло! Глаза разбегаются! Столько всего классного и нужного! Женя молодец! Aleksacha , танюша123, jenny064 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 Саша, поздравляю тебя с сокровищами! Все такое вкусное и очень красивое! Женя большая молодец! Ксен40, Kamis, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 Всех получивших свои посылочки, поздравляю с подарками! Феечки молодцы! А мне теперь все больше кажется, что у меня как-то скромненько получилось Ксен40, jenny064, Kamis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 И-и-и... с задержкой в три дня я наконец-то вынырнула из под завалов работы, попутно поставив очередной личный (анти)рекорд по непрерывной продолжительности рабочей смены в 30 часов, пропустив целые выходные и заработав хронический недосып... Иногда я прям "обожаю" свою работу, а точнее клиентов и дэдлайны. Всех получивших с подарками!!! И огромное всем спасибо: все, кто смог, отправили вовремя. Кто не смог, тоже отчитался. Так что никого с собаками искать не пришлось. Вы - лучшие! Я сейчас немного прийду в себя и вечерком займусь делами форумными. Nadinka-Blondinka, Ксен40, Lesya80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 Александра поздравляю с подарочками!!! Они супер, и к тому же все нужное и полезное, Женя посторалась для тебя сразу столько техник применила, молодчик! Lesya80, Kamis, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 Статистику наконец-то разобрала и обновила. Опоздуны: 4 сюрприза (и я в том числе). Один номерок скинула в личку. И еще одна посылка уже в городе получательницы, так что тоже скоро доберется. Lesya80, Ксен40, tessykat и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 Обновление на сегодняшний день: одна посылка отправлена, одна получена - ждем отчет, одна дошла - номерок скинула. танюша123, Ксен40, tessykat и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение