6 июля 2018 Ура, Юля скинула мне номерок!!! После обеда поеду на почту забирать!!! Счастья полные штаны Kamis, Lesya80, ole4k@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 Отправила своё - и сижу трясусь. Который раз уже участвую и всё равно трясусь.>< И, кстати, получила. так что скоро будет отчёт. Moshika, танюша123, Lesya80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 Над сделанными фотографиями пришлось поработать, аппарат выдавал такую синь, что ой. Играющих осталось не так много, да и Нижний Новгород у нас только один, так что с уверенностью могу сказать, что моеей феей стала Светлана Lanusyk. Итак. Общий вид. Съедобная часть. Каюсь, до фотосессии не утерпела, открыла пакетики с конфетами и отъела по одной. Вкусные...мням. Наборы. Чертополох - мой любимый цветок, один из, и да, попадание в точку абсолютно со всеми тремя наборами. Дизайнерская канва от МП-студии, давно хотела попробовать, но как часто бывает, постоянно пролетала мимо неё. Ну что же, теперь есть возможность. Всяко-разно-делательная часть. Ленточки и бусины для оформления, бобинки, органайзер, пяльцы...Всё нужно, всё пойдёт в дело. И наконец, рукоделка. Эх, сладкое в больших количествах мне не очень можно, но глазами есть никто не запрещал, верно? Вот такое красивое пирожное будет украшать мою кухню. Света, спасибо огромное. за доставленную радость, приятные эмоции и вообще. Эх, и почему у меня нет ещё одной пары рук и 72-х часов в сутки, а? Lesya80, ole4k@, Фро-J и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 Bellatrix, поздравляю, с такими чудесными сюрпризами-подарочками! Светлана, сюрприз удался и можно выдохнуть... Сижу-трясусь... как там моя одариваемая... Lesya80, Bellatrix, KoViVi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 Ух ты! Какой чУдный подарок! Поздравляю! Светлана молодец танюша123, Ксен40, Kamis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 Красота, сюрприз!!! Светлана ты умничка, 100% попадание! Lanusyk, tessykat, Kamis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 Наконец добралась я до темке! Всем привет сегодня получила номерок от Юли, и конечно как можно быстрей на почту за посылочкой! Моей Феей оказалась Маргарита (Kamis) . Немного предистории, на почту я поехала на такси, взяв с собой дочь. И я не ошиблась посылка оказалась гигантского размера 7 кг я в шоке была от габаритов! приехав домой долго смотрела на посылку, думала как открывать её, полномочия взяла дочь на себя. Содержимое подарков меня привело вообще в ступорв итоге я начала смотреть красоту, и конечно я поделюсь с вами девочки иначе ни как. Начну со сладкого, тем более что я сладкоежка вот сколько сладенького, а так же чай и шоколад горячий! Приятно что меня удивило, что Феечка не забыла о моих родных, дочери подарила замечательный набор карандашей, а маме журнал для садоводства родные остались довольны. Далее я была приятно удивлена , что Маргарита учла моё второе хобби, это выпечка и что связанно с ней и дополнила замечательными книгами, которые я успела просмотреть, и взять на заметку. И съедобные кружева ручной работы, это для меня новенькое, буду экспериментировать. Далее это конечно аксессуары для процессов все очень нужное и полезное: это пяльца, канва, равномерка, ножнички, органайзера, маячок, органайзера для мелочей и журнал, обязательно попробую эту технику. Конечно без наборов ни как вот какую красоту я получила набор от Риолис это моя давняя хочушка!!! И как же без рукоделочки, посмотрите какая красота игольница получилась, что глаз не оторваться и в дополнение чайная пара. Nadinka-Blondinka, вишенка аллая, ole4k@ и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 Продолжение следует посылочки! вот такая красота это фартук и косыночка для кулинарных шедевров . И мини набор очень хорошей косметике, я когда то пробовала, осталась довольна. и общее фото с посылочки еле-еле вместила в объектив камеры. Маргарита искренне я благодарю тебя за Мега посылочку, мне все все понравилось, довольна как слон! Обязательно все пригодиться мне! спасибо огромное Lanusyk, Ксен40, aleksaA и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 Таня, поздравляю! Глаза разбегаются от разнообразия подарков! Маргарита доставила настоящий праздник в ваш дом! aleksaA, танюша123, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2018 Танечка, рада, что все понравилось, жутко переживала. Выдыхаю. Собирать и дарить -это все же не с чем не сравнимое удовольствие. aleksaA, Ксен40, Lanusyk и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2018 9 часов назад, Lesya80 сказал: Таня, поздравляю! Глаза разбегаются от разнообразия подарков! Маргарита доставила настоящий праздник в ваш дом! Олеся , спасибо!!! Праздник настоящий!!! tessykat, Aleksacha , yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2018 1 час назад, Kamis сказал: Танечка, рада, что все понравилось, жутко переживала. Выдыхаю. Собирать и дарить -это все же не с чем не сравнимое удовольствие. Маргарита феечка моя золотая!!! Спасибо большое тебе за море эмоций и праздник который ты нам подарила! Да же мама моя в шоке была от размеров и содержимое посылочки! Aleksacha , yuss, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2018 26 минут назад, танюша123 сказал: Маргарита феечка моя золотая!!! Спасибо большое тебе за море эмоций и праздник который ты нам подарила! Да же мама моя в шоке была от размеров и содержимое посылочки! Танечка, спасибо за такой душевно-позитивно-радостный отчёт, не передать как я рада. Готовить подарок для тебя было огромным удовольствием. Здоровья, удачи и любви! tessykat, Ксен40, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2018 Уф))) переживания оставим в прошлом))) Таня Bellatrix, я рада что подарок пришёлся по вкусу. Спасибо за душевный отчёт. jenny064, Bellatrix, tessykat и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2018 Маргарита, ты такая молодец!!! Все учла при подготовке сюрприза))) Танюша, поздравляю с замечательными подарками tessykat, jenny064, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2018 9 часов назад, Lanusyk сказал: Маргарита, ты такая молодец!!! Все учла при подготовке сюрприза))) Танюша, поздравляю с замечательными подарками Светлана, спасибо! Это все же моя визави, такая - подарок собирался и шился-вышивался легко-легко... всё как буд-то само в руки ложилось... Лёгкий, позитивный человек. танюша123, Ксен40, Lanusyk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 Девочки, сколько красоты-то. я в шоке. Девочек с подарочками. Моя посылка почти на месте Lesya80, Kamis, танюша123 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 Моя посылочка уже со вчерашнего дня ожидает получательницу на почте. Очень волнуюсь танюша123, Aleksacha , yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 Моя тоже доехала Kamis, yuss, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 И моя доехала) Kamis, Aleksacha , танюша123 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 Юля, твоя посылка уже доехала и получена)))) Сейчас начнут писать отчёт)) Lesya80, Kamis, танюша123 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 Моя фея это Юля yuss. Все таки подарки это замечательно))) даже когда их ждешь и надеешься)) Правда, в этой лавочке я ждала спокойно, тк была уверена, что мне повезёт. И это на самом деле так и случилось. Каждая составляющая подарка попала просто в цель. Мне, конечно же помогал помощник. Без него ни что не проходит в нашем доме. Самое первое, что почувствовала, открыв пакет это умопомрачительный запах шоколада. Так и есть))) вкусняшные конфеты и шоколад. А так же замечательные апельсиновый и кофейные жевательные резинки))) Как раньше))) Мною нежно любимые ленточки, шармики и магнитик))) От золотых и серебряных ниточек я просто в восторге. магнитик с Останкинской башней и замечательная открытка. Такая нежная, что собираюсь её в рамочку оформить. Правда на обратной стороне душевное письмо от Юли. Но надеюсь, Юля будет не против. Раскраски просто люблю и успокаиваюсь с их помощью. танюша123, nogres, Любушка1985 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 Восторге не было предела, когда я взяла в руки замечательную косметику с хитрым лисом. Юля, это просто замечательно!!! Так аккуратно, так ювелирно. Ты просто мастерица- рукодельница!!! Но когда я стала доставать из посылки наборы, то просто чуть не запрыгала от радости. Кот Макс!!!! Как я его хотела!!! Спасибо, спасибо,спасибо!!!! А какой замечательный пейзаж Женевское озеро. Может я его вышью и сбудется моя мечта о поездке в Европу. Но а коты в воздушном шаре и канва с рисунком. Это просто прочитанные мои мысли. Тем более что в прошлом году получила в подарок подушку с котами))) Чувствую, что пора вышивать продолжение. Юля, спасибо тебе за те положительные эмоции, которые ты мне подарила!!! Всё просто замечательно!!! Сижу в обнимку с пакетом с подарками абсолютно счастливая))) nogres, танюша123, solnishko-ym и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 Светлана поздравляю с замечательным сюрпризом! Юлия - мододец все угадала, реализовала и осчастливила свою одариваемую! tessykat, Lesya80, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 Какая красота, Света!!! Юля ты молодечик сделала замечательный подарок! Lanusyk, Kamis, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение