10 июля 2018 Олечка, получила извещение! Послезавтра только смогу забрать Ксен40, танюша123, tessykat и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 Не дождалась я завтрашнего дня. Побежала к 8 на почту, чтобы все успеть. Вот если честно 6м чувством почувствовала, что у меня дарительницей будет Олечка Пришла вот такая посылочка вкусняшки сразу в глаза бросились Их столько много, Ммм, батончики, мармеладки, зефирки. Все вкусное и низкокалорийное Олечка знает, что я слежу за фигурой Первое что попробовала это мармелад из сосновых шишек. Первый раз такое пробовала необычно, но вкусно. Потом из недр коробки достала прикладушки я стала обладательница ножничек (наконец-то!!! Давно хотела, но все никак не покупались), коробка для хранения мелочей, магнитики (тоже первые), две цветные канвы и Аида, ниточки, органайзер для мулине. Желанный наборчик серия собрана, теперь осталось только за малым, отшить ее Еще немного приятностей мыло так вкусно пахнет И главный мой подарочек вы не представляете какая это красота в живую!!! Все так аккуратно! И шовчики для меня это что-то невероятное Шкатулочка очень удобная Олечка, спасибо за столько красоты, приятности и нужностей! Я в восторге от всего! Везде попадание в цель! СПАСИБО!!! ПыСы: Снежке тоже все понравилось solnishko-ym, kolpluna, Bellatrix и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 15 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Не дождалась я завтрашнего дня. Побежала к 8 на почту, чтобы все успеть. Ира, я рада что все понравилось. Тоже у меня было чувство, что буду тебе собирать подарок Я только сейчас поняла, что не вложила никакое письмо Шоколад специально не стала отправлять, у нас жара такая стояла, я боялась что не доедет, поэтому выбор пал на такие сладости. Ну и шкатулку прошу строго не судить, это был первый опыт картонажа, не все идеально как хотелось бы танюша123, Lesya80, Kamis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 С подарочком Ирина!!! Подарки потрясающие, Оля молодчик, осчастливила тебя! Lesya80, yuss, tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 ОГО! Ничего себе! Сколько тут подарочков показывают. Светлана, Ирина, поздравляю! Юля и Оля собрали прекрасные сюрпризы Kamis, Lanusyk, танюша123 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 9 минут назад, ole4k@ сказал: Ну и шкатулку прошу строго не судить, это был первый опыт картонажа, не все идеально как хотелось бы Ну, что ты, никаких недочётов я и не увидела не суди себя строго, все отлично tessykat, танюша123, Kamis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 Девочки, сколько суперских подарочков вам надарили пока я отвлеклась! Просто чудо) всех поздравляю с чудесными посылочками. А феи, перед вами снимаю шляпу - вы мега феи и исполнительницы желаний. Lesya80, Lanusyk, Kamis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 А я тоже не с пустыми руками) мне пришел партизанище от Оксаночки Ksen40))) ох, девочки, так приятно получать подарочки. Оксаночка прислала мне пополняшек для моей коллекции. Мешок еле дотащила с почты. Открываю, а там такая красота. И все подробнее) Оксаночка увидела, что я коллекционирую кружки и ручки и вот она моя прелесть... и ложечка магнитик просто прелесть... все с надписью Калуга. Теперь очень хочу там побывать, очень очень. Прекрасный город, да еще и люди там живую такие прекрасные. И ножнички красивые. Вот не поверите, у меня точно такие же недавно затупились, вот не знаю что я так ими разрезала, но расстроилась очень. Думала уже идти точить, а тут....ура ура ура И игольничка на магнитике, приделала ее уже к магнитной доске на моем станке Ну и конечно вкусняшка и милая записка) Оксаночка, спасибо тебе большое за теплоту и такие прекрасные подарочки. Я просто в восторге. Ксен40, Lesya80, Aleksacha и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 Света @Lanusyk, спасибо тебе за такой замечательный отчет)) По поводу наборов у меня были огромные терзания, я неделе две выкладывала/перекладывала/заменяла все в корзине интернет-магазина))) А жвачки и конфетки из магазина от кондитерской фабрики, сама иногда балуюсь жвачками "как раньше")) Ксен40, Lesya80, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 1 час назад, Ирочка1904 сказал: А я тоже не с пустыми руками) мне пришел партизанище от Оксаночки Ksen40))) ох, девочки, так приятно получать подарочки. Оксаночка прислала мне пополняшек для моей коллекции. Мешок еле дотащила с почты. Открываю, а там такая красота. И все подробнее) Оксаночка увидела, что я коллекционирую кружки и ручки и вот она моя прелесть... и ложечка магнитик просто прелесть... все с надписью Калуга. Теперь очень хочу там побывать, очень очень. Прекрасный город, да еще и люди там живую такие прекрасные. И ножнички красивые. Вот не поверите, у меня точно такие же недавно затупились, вот не знаю что я так ими разрезала, но расстроилась очень. Думала уже идти точить, а тут....ура ура ура И игольничка на магнитике, приделала ее уже к магнитной доске на моем станке Ну и конечно вкусняшка и милая записка) Оксаночка, спасибо тебе большое за теплоту и такие прекрасные подарочки. Я просто в восторге. Ирочка, я давно заметила твоё хобби. Но у нас: то некогда, то устала.... А тут ездила в багетку вышивки оформлять, а сувенирный магазинчик как раз рядом находится. Вот всё и срослось- получилось! Рада, что мои сувениры тебе понравились! Извини за гору мусора, но я за кружку очень переживала Lanusyk, Lesya80, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 Я на почту наконец-то вырвалась, отчет завтра. Огромное спасибо моей фее Саше за подарок, особенно за сокровища на диске! Статистика обновлена. Плюс еще одна посылка дошла, пойду скину номерок. tessykat, ole4k@, танюша123 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 Уф. Наконец дошло! Извелась просто вся! А вышивка надеюсь доехала в целости? танюша123, Lesya80, Riin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 Да, все цело )) Очень красивые рамочки, даже не знала, что такие наборчики бывают. У нас обычно всякие деревянные детальки от РТО продают. tessykat, Ксен40, танюша123 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 Только что, Riin сказал: Да, все цело )) Очень красивые рамочки, даже не знала, что такие наборчики бывают. У нас обычно всякие деревянные детальки от РТО продают. Я сама про них недавно узнала, решила что очень интересный вариант. И тебе должен подойти в рамках оговоренных требований и желаний. танюша123, yuss, tessykat и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 А мы ждем отчет танюша123, ole4k@, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 5 минут назад, Riin сказал: Да, все цело )) Очень красивые рамочки, даже не знала, что такие наборчики бывают. У нас обычно всякие деревянные детальки от РТО продают. Что там, что там? А нам показать? Aleksacha , Ксен40, ole4k@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 Утром при нормальном свете все сфотографирую. Клятвенно обещаю ничего не съесть до отчета. А то тут весь день лило как из ведра, пришла вся мокрая. При чем на улице комплимент какой-то мужчина сделал (обычно нет), я до сих пор недоумеваю: "Ка-ак? Вся же мокрая, взъерошенная, сумками обвешанная... " Вот пойди пойми их. Зато закат из окошка красивый sam, ole4k@, yuss и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 1 минуту назад, Riin сказал: Зато закат из окошка красивый Очень красивый! yuss, танюша123, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 Ирина и Ирина, с подарками, Юлия и Оксана молодцы - Феи. Юлия, вот это интрига! Мы же "все умрем" до утра от любопытства... Lesya80, Aleksacha , танюша123 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 Иру с партизаном! Юля, мы ждем отчет Девочки, Юля мне скинула номерок, я так поняла моя дарительница Таня Bellatrix. Прошу не переживать, я все получу, но во вторник или среду, уехали в гости к свекрови в другой город Bellatrix, Riin, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 ole4k@, йа-йа, натюрлихъ. Оуч. Ну, вздрогнули...то есть ждём отчёта. Ксен40, ole4k@, Lesya80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 Все, ура, вырвалась на обед, можно наконец-то отчетик настрочить. Огромное спасибо моей фее Саше (Aleksacha) за такой подаркопад! Общий вид подарка (почему-то забыла туда еще диск со схемами положить, но представим, что он там есть): Вкусное и красивое: Магнитик уже отправился к друзьям на холодильник. Вкусности еще пока не съедены, но обязательно скоро попробую. Очень понравилось оформление коробочки конфет Красного Октября, написано, что каждая открытка подписана Никасом Сафроновым, чья работа и использована в оформлении. Очень стильно. И еще Саша приложила маленькую красивую открытку от себя. Рукоделка (цветочек рядом – это ножка от рамки): И еще Саша мне прислала еще один такой наборчик от Волшебной Страны, уже залезла внутрь, чтобы посмотреть комплектацию. Маленькие полезности – брадсы, шармик с совой, бантики, кукольные глазки, коробочка для бисера, и бусы: Большое пополнение в мои запасы лент и кружев, с половиной из них уже есть идеи, что сделать: Много красивых тоненьких тканек, как раз, что доктор прописал. Если бы хомяк их не только хомячил, а активно перерабатывал, так вообще доктор был бы в восторге – жду отпуск, чтобы поконструировать и пробовать новые выкройки. Канва ручного крашения, насколько понимаю. У сине-фиолетовой такой вкусный цвет, не передать словами. И еще канва-лента и швейные нитки. И, хоть в последнее время особо некогда вышивать, по мне так, самые главные сокровища были на диске. Если правильно все сосчитала, то аж 9! схемок Усовой Анастасии из ее серии "Гарри Поттер". Хомяк в обмороке от восторга! Саша, еще раз огромное спасибо за положительные эмоции! Lanusyk, tessykat, Ксен40 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 Ура! Все получено и похоже удалось угодить с подарками! Я счастлива yuss, Lesya80, tessykat и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 Юля, я в обмороке! Столько всего нужного и красивого! Саша большая молодец! Aleksacha , yuss, tessykat и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 Очередной отчетик!!! Здоровские подарки, Александра пртготовила, для Юли!! Riin, Ксен40, tessykat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение