14 июля 2018 Юлия, поздравляю, тканечки канва, схемы м-м-м-Мммм! Ням! Красота! Молодец - Александра! танюша123, Ксен40, Riin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 Я забрала свою посылочку. На машине прям с трассы и на почту по дороге домой отчет чуть позже будет, еще даже не вскрыла Yuufie, tessykat, танюша123 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 Ольга, ждём))) Ксен40, танюша123, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 В общем как я уже писала, моей феей стала Таня Bellatrix. Мне так не терпелось, что уговорила мужа заехать на почту по пути домой. Вот мои упакованные сокровища Сначала я достала чай и кофе и вкусняшки в красивом пакетике В жестяной баночке в виде сердечка я думала чай, но там оказались иголки, мулине и очаровательные котики Потом на свет появились тканюшки для пэчворка и набор фетра Три желанных наборчика, теперь у меня собраны почти все цветы от Алисы, которые хотела. Остались розовые розы Еще разные полезности: бобинки, деревянный органайзер и блокнотик Ну и самое главное - рукоделка. Теперь у меня будет жить такой кот-рукодельник жаль что у меня нет рукодельного угла, так бы он занял там почетное место. Танюша, спасибо большое за подарочки! Мне все очень понравилось Прошу прощение за фото, фотографировала на полу на кухне, т.к. уже ночь на дворе Moshika, Lesya80, Веселинка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 ole4k@, я очень рада, что всё понравилось. Фух. Ровных тебе крестиков и удачи в жизни! yuss, Riin, Lesya80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 Ура! Ещё один подарочек добрался!!! И опять море позитива от отчёта! Приятно на сон грядущий получить массу положительных эмоций! танюша123, Kamis, Lesya80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 1 час назад, ksen40 сказал: Ура! Ещё один подарочек добрался!!! И опять море позитива от отчёта! Приятно на сон грядущий получить массу положительных эмоций! Точно, позитив и удовольствие! Ольга, сюрприз удался - с подарочками! Татьяна - молодец, все предусмотрела! Lesya80, танюша123, Yuufie и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 Поздравляю с замечательным подарком!!! Все нужное и полезное! Феей респект скоро финишная прямая в Лавочке .... Lesya80, Ксен40, Kamis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 Замечательный подарок! Поздравляю! Фея просто волшебница!!! tessykat, Ксен40, Lesya80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 Какие же классные подарочки! Просто загляденье! Всех поздравляю с вкусняшкам! Количество потрясающих подарочков на одну тему просто зашкаливает! ~~~ Я немного разгребла работу и хоть теперь могу комментить. tessykat, ole4k@, Bellatrix и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 Оля, поздравляю с подарком! Таня молодец! А мне пришел партизан от Юли (Yuufie) и Олеси (Lesya80) с чудесной цветной равномерочкой и дизайнерской канвой. Так как у нас тут такое не достать, хомяк в обмороке от счастья. ))) Как раз можно будет не ломать голову, на чем все красивые авторские схемки отшивать. Ура! Спасибо девочкам огромное за такие сокровища! Aleksacha , Пикусёнок, Фро-J и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 1 час назад, Riin сказал: Оля, поздравляю с подарком! Таня молодец! А мне пришел партизан от Юли (Yuufie) и Олеси (Lesya80) с чудесной цветной равномерочкой и дизайнерской канвой. Так как у нас тут такое не достать, хомяк в обмороке от счастья. ))) Как раз можно будет не ломать голову, на чем все красивые авторские схемки отшивать. Ура! Спасибо девочкам огромное за такие сокровища! Хехе~ Таки дошла) Ура-ура!!! Вышивай на здоровье! Riin, ole4k@, Lesya80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 Юля, вышивай с удовольствием Мы рады, что смогли угодить. танюша123, Kamis, Yuufie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 Девочки привет! Вчера я наконец-то смогла вовремя сбежать с работы и бегом-бегом добраться до почты. За 10 минут до закрытия, я влетела в Почту с километровой очередью, где сказали: "не занимаем", но видимо видя мою красную физиономию и глаза кота Шрека, мне все таки разрешили остаться и выдать посылочку) Моему счастью не было предела, я несла свое счастье домой: Как я дожила до дома, я не знаю. Я готова была заныкаться где-то в кустах и там распотрошить, как маньяк, коробку))) Но хорошо, что дотерплела, тааам столько всего вкусного. Смотрите, какие сладости! Обожаю, вот такое вот необычное, да и с темным шоколадом. Мой мозг сразу такой: "пока ты все это не съешь, ты быстренько забываешь что ты на диете". Я честно уже все попробовала. Чувствовала себя нарушителем, встающим ночью, чтобы ограбить холодильник. Но так как адски вчера болела голова, это был шикарный вечер с большим чайником вкусного чая и сладостями в постеле :)) Юленька, спасибо!!! Мое сердце просто поразила маленькая коробочка и с двумя конфетками (их уже нет)... Я уже туда положила магнитик и там у меня живут иголочки. Лисята!!! Моя бесконечная радость и любофь! Юля - ты чудо! Создала схемочку для меня, они все такие милые. Вот сижу и думаю что надо бы на на брюках и рубашке отшить) Они прям созданы для этого. А еще наборчик-подушка, шикарно, я сама Лукас дарила, но не вышивала. Вот теперь есть шанс, да и подушечка уже нашла (пока мысленно) свое местечко. А там еще и задник моего любимого цвета. Хомяк счастлив, как никогда. А еще, а еще ножнички с маячком и лисёнком! Я, к слову, свои где-то посеяла. Так что теперь твой подарочек будет всегда под рукой. Тряпочки, тряпочки! Какая рукодельница не любит тряпочки! Они класс!!! Спасибо *__* Фиолетовая с кружевом - ван лав просто))) Я уже практически придумала что буду на них шить. Так как коллекция авторских бесконечно резиновая))) И мнооого многооо вкусного еще... Ух..И не слиплось же) Магнитик, такой именно как я люблю и собираю (уже на холодильнике живет). Органайзеры!! Их много никогда не бывает! Шармики и брадсы - шикааарно)) Как закончу работать сверхурочно, то все обретет свое место в коробочках. А самое теплое - это открыточка... Так люблю читать кусочек тепла. Юленька, спасибо! Это потрясающий подарок, у меня нет слов! Г@лина, Moshika, Любушка1985 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 Ура! )) Я так рада, что все дошло и понравилось. Особенно за шоколад переживала, такая жара стоит. Фиолетовая равномерочка была найдена на этси, там название магазинчика автора на бирках - если куда в соцсети будешь выкладывать результат, автор просила ставить хэштег, если не сложно, чтобы могла посмотреть свои материалы в деле. Мне у нее кружева нравятся, все такие "вкусные" оттенки. ))) Латвия, как и все прибалтийские страны, в этом году празднуют 100-летие (первой) независимости, так что дизайн коробочки конфет от Лаймы приурочен к этому событию. А в жестяной коробочке были две сливочных "Коровки" (Gotiņa), если кому интересно. Лисят чуть попозже выложу в этси, чтобы и другие любители этих зверят могли схемку приобрести, но создавались с самыми положительными мыслями о Юлечке - ей первой возможность пользоваться схемкой. Ниточки в посылке - это по ключу, чтобы можно было сразу шить. ))) Любителей лис у нас тут явно много, все магазины оббегала, пока наборчик нашла. )) Рада, что подошел, а то я посмотрела, что Лукасы в хочушках есть, но не этот. Очень переживала. Вышивай и твори с удовольствием! irinka-mandarinka, Yuufie, Moshika и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 И последняя посылка в игре тоже дошла, так что скоро будет еще один отчет - выходим на финишную прямую. танюша123, ole4k@, Aleksacha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 Здорово, мои поздравления Юля!!! Сколько нужных кукодельных вещиц и вкусностей Юля для Юли организовала! Ну что ещё один отчёт наш ждёт Riin, Lesya80, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 Yuufie, Чудесный сюрприз!!!! Поздравляю! Такие милые лисята... Riin, Ксен40, танюша123 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 2 часа назад, Riin сказал: Ура! )) Я так рада, что все дошло и понравилось. Особенно за шоколад переживала, такая жара стоит. Фиолетовая равномерочка была найдена на этси, там название магазинчика автора на бирках - если куда в соцсети будешь выкладывать результат, автор просила ставить хэштег, если не сложно, чтобы могла посмотреть свои материалы в деле. Мне у нее кружева нравятся, все такие "вкусные" оттенки. ))) Латвия, как и все прибалтийские страны, в этом году празднуют 100-летие (первой) независимости, так что дизайн коробочки конфет от Лаймы приурочен к этому событию. А в жестяной коробочке были две сливочных "Коровки" (Gotiņa), если кому интересно. Лисят чуть попозже выложу в этси, чтобы и другие любители этих зверят могли схемку приобрести, но создавались с самыми положительными мыслями о Юлечке - ей первой возможность пользоваться схемкой. Ниточки в посылке - это по ключу, чтобы можно было сразу шить. ))) Любителей лис у нас тут явно много, все магазины оббегала, пока наборчик нашла. )) Рада, что подошел, а то я посмотрела, что Лукасы в хочушках есть, но не этот. Очень переживала. Вышивай и твори с удовольствием! Юленька, обязательно покажу результат и поставлю тэги! Все такое вкусное... А ножнички уже в деле) Спасибо тебе еще раз большое! Шоколад доехал отлично))) Уже половины нет, хехе~ Ксен40, Kamis, Lesya80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 Юля, с подарочком. Эээх, вот и почти подошла к концу наша лавочка. танюша123, Kamis, Riin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 Поздравляю, с сюрпризом! Лисята (схема) - прелесть! Юлия - молодец угадала танюша123, Ксен40, Lesya80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 Юляша, какие классные подарки! Riin, танюша123, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Всем добрый день! Для меня он действительно добрый и щедрый на подарки. Дело в том, что сегодня получила и я свою посыль. Нет, не посыль, а посылищу от моей феи. Фея моя Марина Марабелька. Марина, огромное тебе спасибо. Как точно ты все подгадала, ориентируясь на мои не слишком внятные пожелания. Тогда я и сама толком не знала, чего хочу. Зато пока ждала подарка, все гадала "Как хорошо было бы получить это и это". Ну надо же, получила как раз то, чего душеньке угодно именно сейчас. Итак, все по порядку. Первое, что меня поразило, размер подарочка. Ну вот такая не маленькая коробка . Открываю, и первая моя мысль "Все мое, никому и ничего". . Вторая мысль: "Я же на диете со вчерашнего дня". Но знаете, договориться со своей совестью я умею. Мы с ней пришли к компромиссу и стали рассматривать сокровища дальше. Второй слой подарков в посылке. Определенно, диету перенесла на неделю вперед. В нашей семье нет таких, кто не любил бы сладкое. Вкусностями Марина обеспечила всех на любой вкус. . Не забыла и про напитки. КОФЕ, как я люблю КОФЕ!! К чаю я равнодушна, но Марина и здесь приготовила сюрприз: чайный конструктор, впервые такое вижу.. И чабрец, и роза, и душица, и мята. Класс! Но самое-самое впереди. Ума не приложу, откуда Мариночка узнала, что нет у меня чехла для солнцезащитных очков. Теперь есть! он достаточно вместительный, поэтому приспособлю его в школу вместо пенала. Будет напоминать о лете, тепле и море. Теперь о той вышивальный прелести, которую вот уже третий час перебираю, не в силах оторваться. Конечно, наборы, те, о которых мечтала, но постоянно руки не доходили. Вот они, мои милые цветочки для кухни. Органайзеры Дубко, которые для меня лучше дорогущих Пако и Низанки. На них я сама делаю линеечки и проставляю знаки такого размера, как мне удобно, тут же обозначаю сложение и как вышивать. В общем, мне они необходимы так же, как игла или пяльца. Канва с люрексом, равномерка моего любимого цвета. Вот такой деревянный органайзер. Он мне подойдет для вышивок шерстью. Главная красота: набор мулине ПНК. Боже, да этот набор можно сразу повесить на стену и любоваться им каждое утро и каждый вечер. 100 цветов самых радужных оттенков. Не представляю, как осмелюсь вытащить оттуда хоть моточек. но и это еще не все. Все мы женщины и живем не только вышивкой. Иногда вспоминаем и про дом. Марина и об этом позаботилась. Крем для ручек, набор кухонных полотенец, календарик на холодильник. Познакомьтесь, символ года, очень интеллигентный пес . Да, еще забыла про магниты для схем. Очень были нужны. В душе я систематик, поэтому все сокровища разделила на три части. Первая: праздник живота или диета подождет . Вторая: для души . Третья: для украшения себя и дома . Мариночка, спасибо тебе большое. Не передать словами, как я довольна. Riin, Lakis, Фро-J и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 jenny064, Женя, чудесная посылка! Марина настоящая фея сокровищ! Kamis, Ксен40, Марабелька и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Кстати, сюрприз приготовила не только Марина. Конечно, не смогла удержаться, чтобы не открыть наборы. Ах, какие цвета и оттенки! . А в наборах еще маленькие схемки. Как раз под остатки ниток. . По цветам, совпадающие с большими схемами. Интересно, никогда раньше ни в одном наборе такого замечено не было. Спасибо Марине и фирме Фаворит. Корова мне определенно пригодится как стимул к похудению. Так сказать, движение от и до . Марабелька, tessykat, Lakis и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение