Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Aleksacha сказал:

jenny064, Женя, чудесная посылка!

Марина настоящая фея сокровищ! :clapping:

Да, я согласна. Она просто молодец. Как я благодарна Марине:give_heart:. Мариночка, ты прелесть. Все такое чудесное, красивое. Так все со вкусом подобрано. А открытка чудо20180731_125513.thumb.jpg.f5a35af5694cb3a71de8434874f4d196.jpg

Kamis, tessykat, Марабелька и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Главное умение для феи, как я понимаю, умение читать невысказанные желания. Все получилось просто чудесно. 

tessykat, Марабелька, танюша123 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, jenny064 сказал:

Так сказать, движение от IMG_20180731_155305(1).thumb.jpg.ae4aa38d2dee3d7bf3cb0018eb0f391b.jpg и до 20180731_125750.thumb.jpg.724973c9bb6246126120a98e86152e5b.jpg?1533041895610

Ой, Женя, насмешила!!!!! :rofl::rofl::rofl:

Поздравляю с чудесным подарочком!!!

Kamis, Пумочка-13, Марабелька и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ksen40 сказал:

Ой, Женя, насмешила!!!!! :rofl::rofl::rofl:

Поздравляю с чудесным подарочком!!!

Спасибо, Оксана. Мои сыновья зачастили заглядывать в мою спальню, облизываются и явно косятся на кучу сластей. Главное, чтобы не на остальное:acute:.

tessykat, Aleksacha , Марабелька и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Евгения с сюрпризом, Марина - молодец Феечка!!!

Браво!:l_daisy:

И все таки немного грустно, что Лавочка завершается....:girl_sigh:

Aleksacha , Ксен40, jenny064 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уффффф вот и я могу выдохнуть. Тяжело мне далась эта лавочка. Никак я не могла почувствовать свою получательницы, я и сообщения ее почитала и посмотрела ее работы, закрома, но пазл никак не складывался. Не знала ни тему сюрприза ни рукоделку. В итоге поначинала три разные рукоделки и только в самом конце увидела сообщение, что моя одариваемая улетает отдыхать и , поняла, вот оно. Нужен очешник для очков (еще была сумка для пляжа, но я как-то постеснялась ее отправить, кремчик для загара и путеволитель по Тунису) определилась со схемой быстро, но не нашла ее, пришлось покупать, в итоге я с позором опоздал к назначенному времени. Одариваемая успела отдохнуть и моя рукоделка будет напоминанием ей об отдыхе.

И Все же я рада, что все понравилось и все пришлось по душе.  Люблю собирать подарки и дарить :girl_dance:

Ксен40, jenny064, Olechka19 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Марабелька сказал:

Уффффф вот и я могу выдохнуть. Тяжело мне далась эта лавочка. Никак я не могла почувствовать свою получательницы, я и сообщения ее почитала и посмотрела ее работы, закрома, но пазл никак не складывался.

Да, Марина, наверное, и правда тяжело. Все виной моя природная скрытность и усталость к концу учебного года. Но как здорово у тебя все получилось, какая ты молодец, Мариш. Мне все понравилось, честно. И выбор наборов, и выбор вкусностей. Как ты умудрилась даже угадать, что на кухне я люблю держать два полотенца: вафельные и махровое? Ты настоящая-пренастоящая волшебница. Спасибо тебе огромное.

Kamis, Aleksacha , yuss и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

jenny064,

Женя, какой замечательный отчет! И читать радостно и смотреть)) И фея просто молодец, отлично все подготовила, подобрала))

Kamis, Ксен40, jenny064 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, yuss сказал:

jenny064,

Женя, какой замечательный отчет! И читать радостно и смотреть)) И фея просто молодец, отлично все подготовила, подобрала))

Какая добрая традиция: радоваться за каждого в отдельности и за всех вместе.:rolleyes:

yuss, Kamis, Aleksacha и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, jenny064 сказал:

Да, Марина, наверное, и правда тяжело. Все виной моя природная скрытность и усталость к концу учебного года. Но как здорово у тебя все получилось, какая ты молодец, Мариш. Мне все понравилось, честно. И выбор наборов, и выбор вкусностей. Как ты умудрилась даже угадать, что на кухне я люблю держать два полотенца: вафельные и махровое? Ты настоящая-пренастоящая волшебница. Спасибо тебе огромное.

Женечка, спасибо и за отчет и за похвалу. Я открыточку специально подбирала про мечты. Как же приятно, незнакомому человеку устроить праздник , просто так, угадать его желания, порадовать. Наша игра это волшебство которое наполняет нас всех улыбками, мечтами, добротой. Я обратила внимание, что вышивальщицы определенный народ, с душой и улыбкой по жизни. Мы просто счастливые люди, мы умеем дарить добро! 

Ксен40, Olechka19, Kamis и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и последний отчёт:give_heart: Евгения, мои поздравления замечательные подарочки приготовила для тебя Марина, у неё это дар, я точно это знаю!!! Марина ты умничка, постаралась на все 100%:victory:

tessykat, Ксен40 и jenny064 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, поздравляю с подарком! Марина молодец, хоть и сложно было, но справилась на все 100%!

Поздравляю всех с завершением этой лавочки!

Большое спасибо за столько положительных эмоций!

Следующая игра планируется к зимним праздникам.

tessykat, танюша123, Aleksacha и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

В понедельник открываю набор в осенне-зимнюю лавочку.

Играем в большой сюрприз к зимним праздникам.

Набор будет длиться две недели, отправка тогда, как обычно, до середины декабря.

Также есть предложение к тем, кто считает, что большую лавочку не потянет, но всё же хочет символически обменяться подарками, или думает, что осилит, скажем, аж полтора сюрприза, провести параллельно осенне-зимнюю мини-лавочку - без дорогих наборов, гор материалов и сложных рукоделок. Просто что-то приятное под ёлочку, чтобы порадовать.

Правила игры и набора в неё остаются прежними.
Если уже есть желающие, можете писать в теме уже сейчас, но список начну вести с понедельника.

Если мини-лавочка кого-то заинтересовала, тоже пишите, чтобы я знала, будут ли желающие.

Желаю всем отличного завершения рабочей недели и приятных выходных!

Ксен40, Meri Poppins, Татуся и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, набор в осенне-зимнюю игру объявляю открытым!

Как обычно:

- пишите в тему, что участвуете;

- если хотите в мини-лавку, делайте соответствующую пометку;

- пишите свои желания: темы для наборов, материалы для вышивания и других видов рукоделия, про возможные пожелания к рукоделке, чай-кофе-угощения;

- если почтовый адрес остался прежним - в тему подтверждение, что адрес тот же;

- новый адрес и любые иные данные (контактные, про отпуска и отъезды, любая иная анонимно-конфиденциальная информация и т. д.) - мне в личку с пометкой "Лавка желаний".

Набор до 22-го октября (две недели).

Отправка подарков будет плюс-минус до двадцатых чисел декабря.

Поделиться сообщением

Ура!!! :yahoo: Юля, я с радостью поучаствую в Большой Новогодней Лавочке!  :l_santa:

Маленькую лавочку, если она символическая - тоже смогу осилить, люблю выбирать и дарить подарки :ea:

Адрес не менялся, а пожелания напишу чуть позднее - надо еще подумать)

tessykat, Aleksacha , Riin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тогда в маленькую буду желающих записывать, а уже к старту решим, делать или нет и в каком виде.

Первых желающих записала :biggrin:

Aleksacha , yuss, танюша123 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тихо как-то... еще желающие есть?

По идее нам надо хотя бы по каких 4 человека, чтобы было между кем перетасовать адреса.

Но чем больше, тем интересней.

Поделиться сообщением

Однозначно в зимней лавочке участвую. Люблю подарочки и получать и дарить. :l_santa:

Поделиться сообщением

Что то у нас тихо, может наше приглашение в Лавочку не видно? Надо нам звоночек к теме прикрепить или тему лавочки поменять на новогоднюю- поздравлятельную.:ded_snegurochka2:

Поделиться сообщением

Марина, записала!

В 12-ю группу (большой сюрприз) записались первые 4 человека.

Этого достаточно, чтобы перетасовать адреса, так что эта группа точно будет играть. 

Ждем ещё желающих, чтобы группа была больше, игра была интересней.

Кто ещё размышляет – записывайтесь смело!

И ждём ещё хотя бы одного-двоих (но лучше больше) участников в группу 12.5 (мини-сюрприз)!

ole4k@, Тамилла, aleksaA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Записала!

---

Напоминаю правила мини-лавочки:

- минимум 2 месяца на форуме, 150 сообщений, наличие процессов/работ; 

- ограничение по весу, макс. 1 кг;

- без наборов (в самом крайнем случае недорогие миниатюры-примитивы-отдыхалочки, но тогда указывайте, нужны ли вам такие наборы и на какие темы);

- желания: любые материалы для любых видов рукоделий, не только вышивки (может есть что-то, что хотите попробовать, но сами себе инструменты и материалы купить не решаетесь – попросите у феи под ёлочку);

- маленькая адресная рукоделочка в любой технике, может быть праздничным декором, игрушкой на ёлку или просто чем-то на память (указывайте пожелания, но помните, что не все умеют делать что-то конкретное);

- дополнительные полезные приятности по возможностям: что-то для души и тела, что-то вкусненькое на стол... (пожелания также принимаются);

- можно как-то особенно празднично оформить и упаковать сюрприз.

Группа 12.5 будет играть параллельно группе 12 – остальные правила и сроки подготовки/отправки совпадают.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в