23 октября 2018 Хм. Так я вроде бы написала, что адрес не менялся... Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 А желания выложу завтра...упс! то есть уже сегодня, но попозже. Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 Желания надо было бы до вчерашнего утра, к окончанию набора, поэтому и дата окончания набора была поставлена, и напоминания были, что жду желания. Сегодня уже 24-е. Пока всех желаний нет, не могу раздать адреса, остальные девочки ждут. Плюс, отодвигается конечная дата отправки - совсем впритык под Новый год, когда и очереди на почтах начнутся, и все станут другими предпраздничными делами заняты... @Aleksacha тоже зашла, спасибо под всеми сообщениями поставила, а адреса и желаний как не было, так и нет. Aleksacha и белая-мягкая-пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 Так. Тогда пишу желания срочно. 1. Наборы с пометкой "Лавка желаний". Вообще любимые темы как были, так и остались - пейзажи, зимние и осенние, ни в коем случае не Африка и не Средиземноморье; кошки, большие и маленькие; из других зверей - медведи и волки; не мультяшные и не детские сюжеты - не любила и не люблю; натюрморты; цветы, в вазах и просто так; иконы, храмы, церкви. 2. Бисер-рубка-стеклярус чешский, разных цветов, но любимая гамма - синий, серебряный/серый, чёрный, красный и зелёный холодных оттенков. 3. Пяльцы и рамы. Никогда не будут лишними. Размеры от средних(15-20)до...какие бывают. 4. Нитки ДМС-сатин. 5. Конечно же, рукоделка. То, что сделано вручную - ценно всегда. 6. В дополнение можно кофе молотый, любые ароматы. Вкусняшки любые, кроме тёмного шоколада. Особенно люблю халву и восточные сладости, ну, и что-то местное будет интересно. Riin, soln33, tessykat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 Спасибо! Вечерком раздам адреса 12-й группе, как будет возможность после работы. Надеюсь, и Саша к тому времени данные сдаст, тогда обе группы сразу. tessykat, Любушка1985, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 Тэкс... все, что мне нужно, я по файликам в порядок привела. Через минут -надцать начинаю раздачу адресов 12-й группе. Саша на форум заходит, но на сообщения в теме не реагирует, написала ей личное сообщение. Мое предложение - ждем максимум до завтрашнего вечера (по сути три дня с завершения набора), если не появится, то из игры выбывает. Тем более я смотрю, у нее там какая-то запара, судя по сообщениям в других темах. Если остальные несогласны ждать, пишите, тогда адреса раздам завтра в первой половине дня. белая-мягкая-пушистая, tessykat и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 12-й группе адреса раздала, проверяйте. Дату раздачи поставила 25-е, потому что по МСК уже почти полночь. Отправка до 25.12.2018. Учитывайте предпраздничный ажиотаж, чтобы он не нарушил никакие планы. Любые анонимные вопросы по желаниям и прочие вопросы шлите в ЛС. Еще раз, не забывайте сообщить о наборах. Настоятельная просьба ко всем участницам Всю переписку, касающуюся игры, продолжайте под сообщением с адресом (в заголовке обязательно должен быть соответствующий номер группы), так как группы две, некоторые девочки участвуют в обеих, и в противном случае может возникнуть путаница. Спасибо! 12-й группе желаю вдохновения и успешной подготовки сюрприза. белая-мягкая-пушистая, tessykat, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 Riin, Юля, прости за задержку. Для мини лавочки желания. 1. Рукоделка любая. Но хотелось бы что-нибудь прикладное. 2. Мелочи для вышивания. Можно канву, равномерку, шармики, магниты для игл и мулине. Плюс разные полезности которые нравятся вам и очень помогают. 3. Сладости любые. Если чай, то желательно зелёный без добавок. А вообще буду рада любому сюрпризу. tessykat, белая-мягкая-пушистая, Riin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 Раздачу второго комплекта адресов начну минут через 15. soln33, Aleksacha , Марабелька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 Раздача адресов группе 12.5 завершена. Проверяйте почтовые ящики! Отправка также до 25.12.2018. Все остальные правила, просьбы и т. д. действительны, как и для 12-й группы. Желаю удачной подготовки сюрпризов и творческих успехов! Lanusyk, танюша123, soln33 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 Все адреса получила, спасибо. Девочки, старт Лавочки, полетели! tessykat, Любушка1985, soln33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 Всем привет! Надеюсь, что подготовка подарков идет полным ходом и очень успешно. Напоминаю, что до крайней даты отправки остался месяц! И один подарочек из мини-лавочки уже отправился в путь. Так что очень скоро нас ждет первый отчет. ))) soln33, белая-мягкая-пушистая, Lanusyk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 Как здорово, что скоро будет первый отчет! Я пока рукоделю Aleksacha , Любушка1985, танюша123 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 Всем привет похоже именно мне открывать подаркопад в мини лавочке желаний! Любушка1985, спасибо огромное за подарок! Мне все очень-очень понравились! Особенно твоя чудесная вышитая мышка смотрите какая новогодняя красавица. С дочей решили повесить ее на елку! Пусть дарит красоту всем дома и целая гора подарков! здесь и конфеты баунти обожаю их!!! И мой любимый зефир в шоколаде! Для рукоделия бусинки, мулине, бобинки, канва и равномерка! Все что любит мой хомячок! Спасибище огромное!!! У меня праздник уже начался! Веселинка, Пикусёнок, Фро-J и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 23 часа назад, Aleksacha сказал: Всем привет похоже именно мне открывать подаркопад в мини лавочке желаний! Любушка1985, спасибо огромное за подарок! Мне все очень-очень понравились! Особенно твоя чудесная вышитая мышка смотрите какая новогодняя красавица. С дочей решили повесить ее на елку! Пусть дарит красоту всем дома и целая гора подарков! здесь и конфеты баунти обожаю их!!! И мой любимый зефир в шоколаде! Для рукоделия бусинки, мулине, бобинки, канва и равномерка! Все что любит мой хомячок! Спасибище огромное!!! У меня праздник уже начался! Александра, поздравляю, вот он новый год стучится в двери. Любушка, постаралась, какая симпатичная мышка получилась и сколько всяких нужностей к тебе прилетело. Подарочек собирался с любовью и только для тебя. Еще раз поздравляю! soln33, Ксен40, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 1 час назад, Марабелька сказал: Еще раз поздравляю! Спасибо. Сама довольна и мой хомячок довольно лапки потирает. tessykat и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 Саша. Aleksacha, я очень рада что подарок понравился! И дошел в сохранности - я очень за мышкин хвостик переживала Aleksacha , танюша123 и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 1 час назад, Любушка1985 сказал: Саша. Aleksacha, я очень рада что подарок понравился! И дошел в сохранности - я очень за мышкин хвостик переживала Все дошло в целости спасибо большое!!! tessykat и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 Саша, с подарками! Отличный сюрприз получился, Любина новогодняя мышка - заглядение Любушка1985 и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 Александра, поздравляю с замечательным подарком! Мышка прелестная, согласна с девочками! Любовь - замечательная и, что немаловажно, очень быстрая снегурочка! Любушка1985, tessykat и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Какое-то прдозрительное затишье в теме белая-мягкая-пушистая, Марабелька, танюша123 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 Дааа... затишье, прям, очень подозрительное. Напоминаю: крайний срок отправки уже во вторник, 25-го числа! Жду ото всех номерки! Если кто не успевает, обязательно пишите в личку. танюша123, Aleksacha , Марабелька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 В конце года все в работе, все в трудах. Отправлю завтра в субботу, номерочки скину. soln33, Riin, белая-мягкая-пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 Разбавлю тишину отчетом. Мне пришел в мини-лавочке подарок от Гали (soln33). ❤❤❤ В подарке лен и тканюшки, пуговки, красивых цветов шерсть, уже надкусанные и очень вкусные орешки и конфетки, магнитик с подковой на счастье, открытка с душевными поздравлениями и очень красивая закладка-рукоделка. Галя, спасибо огромное! Тканюшки поближе: И красивая шерсть, которая скоро превратится в ниточки: И самое главное, рукоделка с ажурными снежинками! Вышито петитом, очень мелко и аккуратно. Еще раз спасибо!!! танюша123, Миссис Мыштон, Марабелька и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение