23 декабря 2018 Юля, спасибо за добрые слова! Надеюсь, всему найдется применение в твоем рукодельном хозяйстве белая-мягкая-пушистая, tessykat, Riin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 В 19.12.2018 в 21:03, soln33 сказал: Какое-то прдозрительное затишье в теме Девочки ауууу где все участницы неужели подаркопад начнется 31 декабря? Я не смогла отправить в субботу, но сегодня, все мои подарки полетели, почта обещала один доставить за 3 дня. Хотя если бы было можно я его на метро за 20 мин. доставила бы адресату белая-мягкая-пушистая, tessykat, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 В 21.12.2018 в 18:20, Riin сказал: Разбавлю тишину отчетом. Мне пришел в мини-лавочке подарок от Гали (soln33). ❤❤❤ В подарке лен и тканюшки, пуговки, красивых цветов шерсть, уже надкусанные и очень вкусные орешки и конфетки, магнитик с подковой на счастье, открытка с душевными поздравлениями и очень красивая закладка-рукоделка. Галя, спасибо огромное! Тканюшки поближе: И красивая шерсть, которая скоро превратится в ниточки: И самое главное, рукоделка с ажурными снежинками! Вышито петитом, очень мелко и аккуратно. Еще раз спасибо!!! Это прям ни мини а маски подарок, А какая новогодняя рукоделкабравоооо, Галина молодец, Снегурочка Любушка1985, tessykat, soln33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 Юля, Саша - Поздравляю вас с чудесными подарками! У нас лучшие в мире феи! 2 часа назад, Марабелька сказал: Девочки ауууу где все участницы неужели подаркопад начнется 31 декабря? Да все мы здесь! Просто лично мне новогодняя суета и конец года не дают возможности сидеть на форуме, только урывками читать Я подарки тоже отправила, в эту субботу, Так что да - ждем скорого подаркопада! Любушка1985, Марабелька, Riin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 Почта в этом году творит чудеса, не успела я вчера отправить свои посылочки, как одна уже ждет свою получательницу на почте. Вот вам и новый год! soln33, белая-мягкая-пушистая, танюша123 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 В 25.12.2018 в 11:28, Марабелька сказал: Почта в этом году творит чудеса, не успела я вчера отправить свои посылочки, как одна уже ждет свою получательницу на почте. Вот вам и новый год! Ой, и правда - чудеса! Обе мои посылочки тоже дошли! Теперь ждут своих адресатов... Марабелька и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 И мои обе посылочку на месте. Одна даже получена, но пока тишина..... Девочки а никто не знает теперь когда первый рабочий день почты? Я вчера была, меня ничего не ждало, а сегодня прискакала а там уже замок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 14 минуты назад, Марабелька сказал: И мои обе посылочку на месте. Одна даже получена, но пока тишина..... Девочки а никто не знает теперь когда первый рабочий день почты? Я вчера была, меня ничего не ждало, а сегодня прискакала а там уже замок Наверное, на сайте Почты России можно посмотреть. У меня в телефоне приложение Почта России установлено (в нем посылочки удобно отслеживать). Там вкладка с отделениями открывается, по индексу можно выбрать отделение и прочитать всю информацию о нем, в том числе и о том, как работает в праздники. Вот, например: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 31 минуту назад, Марабелька сказал: И мои обе посылочку на месте. Одна даже получена, но пока тишина..... Девочки а никто не знает теперь когда первый рабочий день почты? Я вчера была, меня ничего не ждало, а сегодня прискакала а там уже замок Была только что на почте, проходила мимо с собакой, чтобы посмотреть расписание на праздники. У нас написано, что 30.12 - выходной день. 31.12. рабочий день до 18.00. 1,2,7 -выходные. С 3-го числа в обычном режиме Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 10 минут назад, soln33 сказал: Наверное, на сайте Почты России можно посмотреть. У меня в телефоне приложение Почта России установлено (в нем посылочки удобно отслеживать). Там вкладка с отделениями открывается, по индексу можно выбрать отделение и прочитать всю информацию о нем, в том числе и о том, как работает в праздники. Вот, например: Спасибо, друх. Кажется моя почта будет работать в понедельник. Буду пробовать. Живу в деревне, почтальон не доходит и ничего не приносит soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Всех с наступающим 2019 годом! Наша игра из 2018 года плавно перетекает в 2019. На всякий случай скинула номерки дошедших, но еще неполученных посылок. Желаю всем успешно все неотправленное отправить (в предпраздничной суматохе у нас тут образовался отрядик опоздунов, как видно из статистики, но все под контролем и все все получат), дошедшее – вызволить из лапок почты. И ждем красивые и радостные отчеты уже в новом году. А так, всем отлично отпраздновать, хорошо провести время с близкими, загадать желаний, которые обязательно сбудутся в новом году! И по традиции желаю, чтобы 2019 год был лучше предыдущего (который, по ощущениям, выдался ну очень сложным и неоднозначным). Ксен40, tessykat, Lanusyk и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Девочки я получила свой сюрприз! Моей снегурочкой оказалась Марина Марабелька. Марина, спасибо тебе огромное - я в полнейшем восторге! А теперь обо всем подробнее. Марина подарила мне все, что так давно хотелось - равномерка в горошек, органайзер для ниток, игрушки на елку , полотенце с очаровательным пятачком, конфетки и чай, набор с очаровательным волком из списка моих желаний . И самое главное - совершенно обалденная рукоделка - шкатулка для хранения ниточек с вышивкой на крышке, вид сверху а внутри оказалось много-много бобинок. Теперь наведу порядок в своих закромах. Общий вид подарка Марина, спасибо!!!! Получать подарки 31 декабря безумно приятно! Riin, Lanusyk, irinka-mandarinka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Дамы. У меня чешется таки если не написать отчёт с красивыми фотографиями, то хотя бы сказать спасибо моей фее - Марине Марабелька, которая прислала мне шикарный сюрприз, полученный уже какое-то время назад. У меня же не только бодания с почтой, из-за которой я загремела в отряд опоздунов, но и неполадки с техникой, которая объявила забастовку и не хочет ни фотографировать, ни размещать фото здесь. Марина! Огромное тебе спасибо! Всё, буквально всё, что ты прислала, очень понравилось. С Новым Годом!! танюша123, вишенка аллая, tessykat и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Люба, поздравляю с замечательным новогодним подарком! Марина - брльшая молодец! Всех с наступающим праздником! Пусть он принесет только хорошие события! Здоровья, счастья, благополучия и вдохновения! Любушка1985, Riin и белая-мягкая-пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Поздравляю всех с Новым годом! Девочки, поздравляю с получением подарков. Как же отлично получилось, что подарки пришли перед самым Новым годом! soln33, Riin, белая-мягкая-пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 8 часов назад, Любушка1985 сказал: Девочки я получила свой сюрприз! Моей снегурочкой оказалась Марина . Получать подарки 31 декабря безумно приятно! 2 часа назад, Bellatrix сказал: Дамы. У меня чешется таки если не написать отчёт с красивыми фотографиями, то хотя бы сказать спасибо моей фее - Марине Марабелька, которая прислала мне шикарный сюрприз, полученный уже какое-то время назад. У меня же не только бодания с почтой, из-за которой я загремела в отряд опоздунов, но и неполадки с техникой, которая объявила забастовку и не хочет ни фотографировать, ни размещать фото здесь. Марина! Огромное тебе спасибо! Всё, буквально всё, что ты прислала, очень понравилось. С Новым Годом!! Девочки я рада что мне удалось угадать ваши желания и я стала для вас Снегурочкой ! Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Здоровья нам всем а все остальное будет! Любушка1985, Bellatrix, белая-мягкая-пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 девочки всех с наступающим! Любушка1985, Aleksacha , tessykat и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Под бой курантов загадай Свои заветные мечты! И в дом свой поскорей впускай Год радости и доброты!!! С новым годом! Veta, tessykat, soln33 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 Добавлю немного положительных новогодних моментов. Оказывается 3 января почта работает и я стала счастливой обладательницей подарка. Моей феей оказалась Мария белая-мягкая-пушистая. Мария, спасибо тебе большое за радость и счастливые минуты. Самое хорошее в наших рукодельных подарках - это то, что они приносят радость всегда, когда их достаешь и начинаешь использовать. Вот общий вид подарка подарок содержал все самое нужное и самое желаемое: кружева, новогодние ленточки и декоративные пуговки, а также замечательный органайзер и тканюшку. А еще такой желанный набор из которого можно получить множество отличных новогодних игрушек. И конечно же очаровательный милый поросенок. Он уже поселился на елке и улучшает настроение своей милой немного хитрой улыбкой. Вот фото всего подарка и подарка по частям ole4k@, sunny981, Миссис Мыштон и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 В 03.01.2019 в 23:10, Lanusyk сказал: Добавлю немного положительных новогодних моментов. Оказывается 3 января почта работает и я стала счастливой обладательницей подарка. Моей феей оказалась Мария белая-мягкая-пушистая. Мария, спасибо тебе большое за радость и счастливые минуты. Самое хорошее в наших рукодельных подарках - это то, что они приносят радость всегда, когда их достаешь и начинаешь использовать. Вот общий вид подарка подарок содержал все самое нужное и самое желаемое: кружева, новогодние ленточки и декоративные пуговки, а также замечательный органайзер и тканюшку. А еще такой желанный набор из которого можно получить множество отличных новогодних игрушек. И конечно же очаровательный милый поросенок. Он уже поселился на елке и улучшает настроение своей милой немного хитрой улыбкой. Вот фото всего подарка и подарка по частям Света, я очень рада, что подарок пришелся тебе по душе! для чего еще нужны феи, если не исполнять желания? Пусть этот поросенок принесет тебе счастье и удачу! Lanusyk, tessykat, Любушка1985 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 Девочки, кто уже получил свои посылочки - всех с подарками!!! Очень приятно читать ваши отчеты, по фото видно, что подарки собирали настоящие феи))) 6 числа наше почтовое отделение вспомнило, что почтальоны должны разносить почту и я обнаружила в своем почтовом ящике сразу 2 извещения - оказывается обе посылки пришли еще 29 декабря и вот сегодня обе посылки уже у меня)))) До чего же приятно было их распаковывать, сколько положительных эмоций!!! но обо всем по порядку В мини-лавочке моей феей оказалась Aleksacha, Саша В отлично упакованной бандероли оказались вот такие сокровища Вкусные чай и шоколад и настольный календарь с различными ипостасями символа года мини набор - тройная радость,потому что это Риолис, это птичка, и это прикладная штучка - короче говоря, все, что я люблю)))) Очень милые ткани в горошек и в ним вдобавок новогодняя лента, а еще всегда такие нужные бобинки и японский маркер (мне как раз был нужен новый - тут Саша тоже попала в точку!) И конечно же самая красивая часть подарка - это изящные подвески-кривульки - они идеально подходят для нашей маленькой елочки Саша, большое спасибо за все эти чудесные подарки!!! танюша123, irinka-mandarinka, Любушка1985 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 tessykat, ура, Таня рада, что все угадала надеюсь все пойдет в дело! белая-мягкая-пушистая, soln33, tessykat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 ну а в большой игре моя добрая и необычно щедрая фея - Мария, белая-мягкая-пушистая Мария, ты исполнила все мои желания, даже те, которые я не озвучила, это настоящее волшебство!!! В большой коробке оказалась целая гора всяческих вкусностей, при том все так красиво и празднично упаковано)))) (и нет, на общем фото далеко не все, потому что я забыла положить туда содержимое еще одного свертка) Начну с рукоделочек - это очаровательная хрюшка , - она воплощение позитива! - и миниатюрная подвеска , жаль, на фото не видно всей ее красоты и блеска! Отдельная сердечная благодарность за открытку и душевными и юморными рукодельными пожеланиями! Далее 3 совершенно особенных для меня набора 1. Раритетные елочные игрушки от Риолис - с 2015 года были у меня в хочушках и, честно сказать, много раз я порывалась начать их отшив подбором "на глазок", но что-то меня останавливало и не зря! - теперь цвета ниток будут точно правильные))) Мария, у персиковой канвы очень красивый оттенок. даже жаль будет пускать ее под полную зашивку 2. Рождественский лось от Панны - приглянулся нам с сестрой как только мы его увидели на обложке нового каталога - когда вышью обязательно подарю его ей 3. Рождественский свет, Овен - эти птички давно покорили мое сердце, но трижды когда я делала заказ в интернет магазинах по какой-то мистической причине именно его не было в наличии - ура, теперь я его счастливая обладательница! И в пару к фонарю с этого дизайна в посылке от Марии был еще один - это авторская схема, точнее их две и они обе новогодние)))) А к ним в придачу в том самом свертке был лен от Permin - совершенно новая для меня основа, увы, вечернее фото на телефон не передает какой у него красивый цвет А еще для оформления прикладных вышивок ткани с рисунком "лед" и новогодние ленточки, кружево и пуговки - много-много и красивущий органайзер для бисера в виде снеговика - как я хотела один из таких! Я его уже даже опробовала в деле - очень удобный и еще один подарок, о котором я не писала в желаниях, но была безумно рада получить - это магнит на холодильник, замечательное пополнение мой коллекции! Ну а завершит мой отчет превосходная сладкая часть Мария, от всей души спасибо за "сбычу стольких рукодельных мечт" и те радостные минуты, когда я с охами и ахами распаковывала посылку и многие радостные часы, которые меня ожидают, когда эта красота пойдет в дело))))) Ксен40, Г@лина, AngelN и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 42 минуты назад, Aleksacha сказал: tessykat, ура, Таня рада, что все угадала надеюсь все пойдет в дело! Да, да, все угадано на 1000%, большущее спасибо!!! Бобинки уже частично в деле, ну и понятно шоколад и календарь уже тоже работают по назначению))) Надеюсь, вместе с такими красивыми тканями ко мне очень скоро придет вдохновение что-нибудь сшить белая-мягкая-пушистая и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 Таня, поздравляю с чудесными подарками! Так приятно, когда праздники проходят, а положительные эмоции остаются! белая-мягкая-пушистая, Aleksacha и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение