8 января 2019 3 часа назад, tessykat сказал: ну а в большой игре моя добрая и необычно щедрая фея - Мария, белая-мягкая-пушистая Мария, ты исполнила все мои желания, даже те, которые я не озвучила, это настоящее волшебство!!! Таня, я рада, что подарок тебе пришелся по вкусу! Мой хомяк очень старался - ему запретили покупки до НГ, так что он отрывался, покупая подарки))) Вышивай с удовольствием! tessykat, soln33, Kamis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Таня, поздравляю с двойными подарками!!!! Праздник действительно удался! Девочки феи молодцы!!! Так угадали и исполнили самые заветные желания tessykat, Aleksacha , Марабелька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 11 час назад, soln33 сказал: Таня, поздравляю с чудесными подарками! Так приятно, когда праздники проходят, а положительные эмоции остаются! 1 час назад, Lanusyk сказал: Таня, поздравляю с двойными подарками!!!! Праздник действительно удался! Девочки феи молодцы!!! Так угадали и исполнили самые заветные желания Девочки, спасибо! Осталось теперь только дождаться, чтобы мои отправления забрали с почты)))) надеюсь, они тоже понравятся))))) 10 часов назад, белая-мягкая-пушистая сказал: Таня, я рада, что подарок тебе пришелся по вкусу! Мой хомяк очень старался - ему запретили покупки до НГ, так что он отрывался, покупая подарки))) Вышивай с удовольствием! Громадное спасибо! Сюрприз сразил меня на повал, мой хомяк тоже с лета на диете, поэтому его восторг не описать словами))))) белая-мягкая-пушистая, soln33 и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Таня, только сегодня принесли извещение Уже забрала твой мегасюрпризище Сейчас дочка нагуляется, и пойду домой распаковывать белая-мягкая-пушистая, Kamis, tessykat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Всех поздравляю с замечательными подарками! Наконец-то получила всю информацию, передала номерки, обновила статистику. Можно считать, что все подарки в обеих группах отправлены, осталось только получить. Честно признаюсь, что в этот раз сама загремела в самые опоздатые опоздуны, мой год закончился дико и начался не менее хаотично - сейчас в поисках новой работы, а на почту никак было не выбраться. За что очень прошу прощения у моей одариваемой, но надеюсь, что почта не подведет и подарок вскоре доберется. Aleksacha , белая-мягкая-пушистая, soln33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 1 час назад, soln33 сказал: Таня, только сегодня принесли извещение Уже забрала твой мегасюрпризище Сейчас дочка нагуляется, и пойду домой распаковывать Похоже, не только у нас в городе почтальоны устроили себе длинные каникулы))) белая-мягкая-пушистая и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 7 минут назад, Riin сказал: Всех поздравляю с замечательными подарками! Наконец-то получила всю информацию, передала номерки, обновила статистику. Можно считать, что все подарки в обеих группах отправлены, осталось только получить. Честно признаюсь, что в этот раз сама загремела в самые опоздатые опоздуны, мой год закончился дико и начался не менее хаотично - сейчас в поисках новой работы, а на почту никак было не выбраться. За что очень извиняюсь перед моей одариваемой, но надеюсь, что почта не подведет и подарок вскоре доберется. Юля, главное - чтобы этот год для тебя сложился не так, как конец прошлого. Желаю тебе успеха в поиске новой работы и удачного года в целом! белая-мягкая-пушистая, Ксен40 и Riin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 12 минуты назад, Riin сказал: Всех поздравляю с замечательными подарками! Наконец-то получила всю информацию, передала номерки, обновила статистику. Можно считать, что все подарки в обеих группах отправлены, осталось только получить. Честно признаюсь, что в этот раз сама загремела в самые опоздатые опоздуны, мой год закончился дико и начался не менее хаотично - сейчас в поисках новой работы, а на почту никак было не выбраться. За что очень прошу прощения у моей одариваемой, но надеюсь, что почта не подведет и подарок вскоре доберется. Юля, спасибо за эту чудесную игру и удачи с новой работой - пусть она будет во всех отношениях лучше прежней!!! белая-мягкая-пушистая, Riin и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Юля, я тоже запоздалал..но никто не мог предугадать конец года. Спасибо за понимание и я думаю, что у нас никто в обиде не останется из-за того, что сдвинулись сроки. Всяко-бывает. . А тебе желаю, чтоб в новом году сложилось все удачно, ты нашла работу своей мечты, да и вообще , чтоб все сложилось без хлопот , тьфу-тьфу )))) а может оно и к лучшему , что у тебя все так повернулось в жизни ))) белая-мягкая-пушистая, tessykat и Riin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Я получила и распаковала посылочку Моей феей оказалась Таня tessykat, которая не только выполнила, но и перевыполнила все мои желания Вот она, моя прееееелесть Равномерочка универсальных цветов - проверенная временем Линда и абсолютно новая для меня ткань украинского производства, очень любопытная, никогда ничего подобного по тактильным ощущениям не встречала. Кружевная тесьма, как раз такая, в какой мое вышивальное хозяйство всегда нуждается. Ниточки «вкусных» цветов. Открытка со схемой чудесного домика. Праздничные пряники. Милый розовый хрюша, которого еле-еле удалось на время выпросить у дочи для «фотосессии». А дальше - вообще что-то нереальное Чудо-птица Настолько красивая, что прямо не представляю, как такую Таня смогла сотворить тут и яркие перья, и маленькие шишечки... Фото не в состоянии передать того, как она выглядит на самом деле Чудесный маячок, который был мне жизненно необходим с таким мой нитковдеватель наконец перестанет теряться И чудо чудесное, о котором слышала, но никогда «вживую» не видела - пятибук, причем очень необычный - книжный, с цитатами из романов Джейн Остин на каждой странице Невероятно красивый, весь такой девочковый-девочковый Самое удивительное - на дате моего дня рождения одна из любимых цитат из «Гордости и предубеждения», прямо моё жизненное кредо Танечка, огромное тебе спасибо за новогодне-рождественское чудо, которое ты для меня сотворила!!! tessykat, вишенка аллая, Ксен40 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 2 часа назад, soln33 сказал: Танечка, огромное тебе спасибо за новогодне-рождественское чудо, которое ты для меня сотворила!!! Галя, я очень очень рада, что сюрприз понравился, и что птичка пережила дорогу С ее украшением мне помогла сестра и маячок тоже ее рук творение, надеюсь он хорошо послужит своей цели и нитковдеватель всегда будет легко находиться))))) Пятибук меня подкупил цитатами из Остин, не знаю реально ли 5 лет делать там записи, но как просто блокнот тоже ведь может сгодиться)))) soln33, Riin, Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 Добрый день, подарочек получила, но фототчет чуть позже, как освобожусь. Таня, большое спасибо)) только здесь на форуме поняла, от кого именно был подарочек. tessykat, soln33 и белая-мягкая-пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 18 минут назад, Веселинка сказал: Добрый день, подарочек получила, но фототчет чуть позже, как освобожусь. Таня, большое спасибо)) только здесь на форуме поняла, от кого именно был подарочек. это потому что я забыла открытки вложить((( Веселинка и белая-мягкая-пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 Девочки, приветствую всех и поздравляю с прошедшими праздниками. Я вчера вечером получила мега-макси подарок от Светочки Lanusyk. Света ты убила меня в самое сердце, это не подарок это какое-то волшебство. Все мечты, все желания, все фантазии воплотила в жизнь, моя фея. Начну свой показ с волшебных снежинок не знаю из каких ниток они связаны, но они нежные и переливающиеся да да их именно три! И еще мне досталась волшебная игрушка на елку с мишкой, все уже заняло свое место на ёлочке. А дальше, А дальше пошли сокровища о которых я даже не мечтала. Огромное количество шерстяных ниточек-это прям пир для хомяка вы оцените масштаб их там миллион, и все так аккураттно слодены. А еще для вышивания шли так нужные мне заготовки для поздравительных открыток. А дальше-дальше мне досталась шкатулка с огромным, не передать словами, набором разных паеток, шармиков, шариков и пока не известных мне штучек для создания рукоделок и конечно журнал, пересмотренный уже с хочухами на будущее Про сладкое и вкусное я вообще умолкаю, тут и шоколадки Нижегородские и чаек, как я люблю , и конфетки. Света ты моя фея- волшебница, ты подарила мне праздник СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ! Новый год продолжается! Пикусёнок, sunny981, Olechka19 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 Марина, поздравляю с получением замечательного сюрприза! Снежинки волшебные Марабелька, Lanusyk, tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 Марина, спасибо большое за добрые слова. Очень переживала подойдут ли по размеру снежинки к елке. Но видимо размер совпал)) Марина, это не просто заготовки к открыткам, это маленькие наборчики с вышивкой для изготовления открыток. Уф, можно выдохнуть. Подарок успел до Старого Нового года придти tessykat, белая-мягкая-пушистая, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 Наконец-то я добралась до фотоаппарата, а потом и до компа! Отчитываюсь: Получила подарок от Тани (Bellatrix). Поскольку мы обе из Москвы и Таня не в ладах сейчас с почтой, с разрешения Юли мы встретились лично - в прошедшую субботу Мы с ней душевно посидели, попили кофе, поболтали обо всем околовышивальном))) Таня, благодарю за чудесную компанию А вот и мой подарок, вид общий: А теперь он же под елочкой) Сладкая часть - любимые рафаэлки и молочный шоколад... Я получила в подарок два желанных наборчика - магниты от МП-Студии и Варежки от Панны А еще - два отреза винтажной равномерки - мраморная Лугана (которая подойдет для шовчиковых новогодних игрушек, схем которых у меня в избытке) и Линду мокко-винтаж (для которой, я уверена, в моих закромах тоже схема существует схема). А в довершение - пять моточков меланжевых ниточек, одни из которых я уже определила на шовчиковый дизайн. Мой хомяк счастлив))) Как дополнение - куча полезных мелочей для рукоделия: - ножнички с символом года - Свинкой (мы с Таней решили, что нам она в лучшем случае напоминает поросенка на вертеле); - шесть фигурных бобинок (хомяк тащится от лисы, а таксу чуть было недавно не купил); - и очень сильный магнитик для игл (я проверяла, ножницы тоже держит!) И в завершение - рукоделочка) Шарик от МП_Студии, которого нет у меня в закромах))) Желтый такя уже вышила, так что теперь у меня их два! Танечка! Спасибо тебе большое! И пусть праздники уже прошли, но праздничное настроение никуда не делось! И пусть так беде весь год! Фро-J, Аленка-2, Г@лина и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 белая-мягкая-пушистая, Маша, я рада, что понравилось. Особенно опасалась за ткани - подойдут-не подойдут... Удачи тебе и ровных крестиков! ...и шовчиков, конечно же. Moshika, tessykat, soln33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 Мария, поздравляю с получением замечательного подарка! Всё очень красивое и полезное! Татьяна чудесно справилась с ролью феи! tessykat, Марабелька, Bellatrix и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 Все, девочки. Я с отчетом. прошу прощение за опоздание, но ...снова работа-работа-работа...Итак послыка пришла от Тани из Бирска. В принципе, ничего лишнего , все как и хотела. Без вскяих шармиков,бусин, тканей и прочее. Таня, молодец!!, что прислушалась. Сначала рукоделка. Птичка очень хороша, да и еще на прищепочке. Вот думаю, куда бы ее подцепить, чтоб весь год висела. А еще маячок на ножницы. Боже, это такая прелесть. У меня никогда их не было. И мешочек тканевый. Тут не знаю, самосшитый или покупногй. Не поняла. но егог так прия-я-я-ятно держать в руках. Вот опять думаю, куда бы его приспособить. остальное....наборы!! Броши, я их ждала и верила, что ни будут )))) теперь хожу вокруг них кругами, как бы решиться на гладь. )))) Облепиха, моя долгожданная ягодка. И щенок от РТО. Я хоть и ярая кошатница, но эта мордашка меня покорила, да еще и косички из ниток...он у меня дооолго висел в хочушках))) Еще очень красивый календарь с репродукциями, конфеты и шеколадка ( которую уже утащили до фото). Таня, ты умничка ! спасибо большое. Тепрь к организаторам. Может следуюущую лавку желаний будем проводить , не привязанную к каким-то праздникам? чтоб спокойно отправить без спешки...понимаю, что срок был большой для отправки...но вот у меня в начале ноября было все хорошо со временем, а потом просто полный завал по работе с приближением Нового года.... Г@лина, танюша123, Aleksacha и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 Марина, поздравляю! Таня Веселинка, tessykat и белая-мягкая-пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 5 часов назад, Веселинка сказал: Сначала рукоделка. Птичка очень хороша, да и еще на прищепочке. Вот думаю, куда бы ее подцепить, чтоб весь год висела. А еще маячок на ножницы. Боже, это такая прелесть. У меня никогда их не было. И мешочек тканевый. Тут не знаю, самосшитый или покупногй. Не поняла. но егог так прия-я-я-ятно держать в руках. Марина, очень рада, что все наборы понравились - зная, что кроме наборов ничего не нужно, я особенно хотела угадать самые хочушные из хотелок)) Лёгких крестиков и стежков глади! И маячок и мешочек - непокупные причём мешочек сшит вручную на 100%))) soln33, Riin, Moshika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 Ну маячок то я знала, что сделан.....А вот мешочек - это как будто полностью фабричное производство. Здорово! tessykat и белая-мягкая-пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 36 минут назад, Веселинка сказал: Ну маячок то я знала, что сделан.....А вот мешочек - это как будто полностью фабричное производство. Здорово! Спасибо! белая-мягкая-пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 Пришли выходные, а значит, появилось немного времени, чтобы не спеша, с чувством, с толком и с расстановкой снять подарок по Лавочке 12.5 и написать отчет! Отчитываюсь: Получила подарок от нашего замечательного организатора - Юли (Riin). Юленька, спасибо тебе большое за приятные эмоции, мой хома еще долго гладил эти ниточки, потому что каждый раз ему их купить не дают из-за расточительства. Так что зверек безмерно счастлив! Традиционное фото подарка в общем: А теперь традиционное фото под ёлочкой: И общий вид подарка: Сладкая часть -очень ароматный чай (пахнет карамелькой - всегда мечтала попробовать) и заморские конфеты, котрые я никогда не видела у нас, но очень вкусные! Часть для хомы: Отрез Луганы цвета Экрю, который я точно употреблю на шовчиковые игрушки и красивого кораллового цвета 14 Аида, на которой я пока теряюсь, что шить, ибо больно цвет красивый... Очередные ножнички - всегда нужная вещь! Набор разных красивых ниточек - мечта хомячка! Большое спасибо))) Органайтор для ниточек, бобинки и иголочи, и рамочка-пальцы для оформления! А теперь рукодельная часть: мешочек с очень забавным оленем! Вышито аккуратно, а главное - через нить основы! Юля, он просто замечательный! В дополнение шли открытка с душевными пожеланиями и магнитики в мою коллекцию: Ну, и традиционные фото подарков на Ёлочке - где же им еще быть?! Юля, еще раз - спасибо тебе за эту красоту! И за саму игру! Миссис Мыштон, Riin, soln33 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение