20 января 2019 Наконец-то я победила энтропию технику(телефон, комп и соответствующую программу обработки фотографий ) и выкладываю отчёт. Как я уже упоминала, моей феей оказалась Марабелька Марина, и ещё раз я говорю ей - спасибо. Итак. Общий вид. Главный герой, то есть героиня - в центре, это кухонное полотенце с символом года. Рукоделка. Чудесный мешочек с вышивкой, буду использовать его...конечно же, для всяких рукодельных мелочей и прибамбасов. "Вкусная" часть. Мы с супругом - те ещё кофеманы, а "Лавацца" - это вообще - , так что кофе до фотосессии в первозданном виде не дожил. Извиняюсь. Невероятно вкусный чай, конфетки, шоколад - на это покусилась в первую очередь моя чадушка, но отбить удалось. Сейчас этого всего уже давно нет, конечно же. Совместными усилиями, ага. И рукодельная часть. Слов нет. Одни эмоции. Чертополох. Мой любимый цветок. Органайзер для мулине. Для бисера. Сам бисер. Нитки сатин. Всё это всегда нужно и всё пойдёт в дело! Марина, ещё раз спасибо тебе огромное! Веселинка, белая-мягкая-пушистая, Riin и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 Ура-ура отчетам! Чуть позже подключусь статистику наконец-то обновить, а то в этом вопросе явно нагло прокрастинирую... Маша, я рада, что все дошло и подошло! Что касается привязки/непривязки лавочки к теме - я никогда не против предложений и различных вариантов, так что смело пишите. Да и то, тема у нас всегда довольно относительно обозначена. Сейчас дух переведем, я все вопросы с жинью утрясу, и можно будет планировать что-то на это полугодие (весна-лето). И осенне-зимнюю потом вполне можно сдвинуть больше в сторону осени, чтобы не совсем впритык под Новый год. Любушка1985, tessykat, Aleksacha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 В 15.01.2019 в 17:12, Веселинка сказал: Тепрь к организаторам. Может следуюущую лавку желаний будем проводить , не привязанную к каким-то праздникам? чтоб спокойно отправить без спешки...понимаю, что срок был большой для отправки...но вот у меня в начале ноября было все хорошо со временем, а потом просто полный завал по работе с приближением Нового года.... Я сегодня ворчун, поэтому к организаторам еще одно предложение. Обязательное условие - фотоотчет сразу по получение посылки, либо если нет времени, просто написать " Получила. Спасибо. Фотоотчет чуть попозже". Хотя бы давать знать, что посылка получена. Не думаю, что кто-то будет против. Не хотите здесь сообщать, так хотя бы в личку напишите. tessykat, татьяна0674, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 4 минуты назад, Веселинка сказал: Я сегодня ворчун, поэтому к организаторам еще одно предложение. Обязательное условие - фотоотчет сразу по получение посылки, либо если нет времени, просто написать " Получила. Спасибо. Фотоотчет чуть попозже". Хотя бы давать знать, что посылка получена. Не думаю, что кто-то будет против. Не хотите здесь сообщать, так хотя бы в личку напишите. Мой косяк, каюсь грешна, прости Марин. Девочки в субботу получила от Веселинки самый мой теплый и нежный подарок. Фотоотчет хотела сделать при солнышке, но не получилось. Срочно исправляюсь, сижу пишу отчет. Aleksacha и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 Итак в субботу я получила самый мой теплый, нежный и заботливый подарок. Я не представляю, как не видя и не зная человека можно подобрать подарки, сложилось впечатление, что Марина прочитала все мои сообщения в темах. Начну с того, что все подарки были красиво упакованы в специальные мешочки, всё аккуратно разложено и все собрано со смыслом и душой. Общий вид моего мега подарка. Самое для меня главное и любимое это рукодельная часть, так как у меня еще опыта маловато, в создании красоты, то рукоделочки для меня самое важное вот она подушечка-весна! Смотрю на нее и улыбаюсь скоро появятся тюльпанчики и колокольчики, скоро начнет все просыпаться, очень красиво и позитивно. Далее хочу отметить интересные открыточки, на которых изображен родной город Марины по этим картинам пора наборы создавать, очень красивые акварели, городские сюжеты достойны внимания производителей наборов для вышивания. Мечту вышивальшицы Марина воплотила в жизни на все 100%набор Рто, никогда не вышивала на тонированной канве и вот теперь у меня есть такой шанс. Новогодние шарики и магниты, все это любимо нежною любовью. И равномерочку я такую не пробовала. Все в подарках Марина для меня в новинку, все будет в первый раз. А еще я получила столько интересных и необычных вещей произведенных на Алтае прям ммммм там и пихтовая мочалка, скраб для тела и крем для ручек. Спасибо Марина. За тепло и заботу. И вкусная часть не только сладкая, но и полезная. Марина как добрая мама-фея собрала для меня все эти подарки, А я как маленькая девочка купаюсь в этом тепле. Спасибо еще раз, сюрприз принес мне заряд позитива и улыбок. P.S. извини еще раз за задержку с отчетом. Moshika, Ксен40, sunny981 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 доворчалась и дождалась ))) спасибо большое за фотоотчет, и я рада что понравилось. Была задержка по срокам отправки, но зато потом после НГ удалось без спешки дособирать подарок именно тот, который хотелось и отправить )) белая-мягкая-пушистая, Moshika, Марабелька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 8 минут назад, Веселинка сказал: доворчалась и дождалась ))) спасибо большое за фотоотчет, и я рада что понравилось. Была задержка по срокам отправки, но зато потом после НГ удалось без спешки дособирать подарок именно тот, который хотелось и отправить )) Спасибо, я и почувствовала что собиралось именно для меня. Все очень понравилось и все такое ммммм вот моё белая-мягкая-пушистая, tessykat и Веселинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 Эх, что-то грустно и тихо в теме стало... А ведь так хочется подвести итоги) тем более, вроде все уже все получили Люди, Где вы? Я вас найду... Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 Я тоже жду, только не пишу сюда..... KoViVi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 @Riin Юля, а новый набор в лавочку планируется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2019 Девочки, привет! У меня все еще кавардак с работой и жизнью, полностью поменяла на время карьерную стезю, место работы, размер фирмы и все такое, так что сейчас все у меня все встало с ног на голову, пока обучаюсь новой должности. Но самое время начать набор на весенне-летний тур лавочки. Так что, хоть и на хобби почти нет времени и сама почти не творю пока ничего, но я не пропала, и про вас помню. Открою набор в понедельник вечером, и наведу порядок в заглавном сообщении к этому же времени. Постараемся набрать группу за две недели к майским праздникам, чтобы у всех на выходных было время спокойно обдумать и может уже начать свои рукоделки. Официально набор будет в понедельник, но если уже знаете, что будете играть, то все, как обычно - пишем в темке про участие и желания, подтверждаем старый адрес или новый мне в ЛС. Формат лавочки будет обычный большой с наборами. Тема свободная. Если сложно генерировать идеи, то можно думать о лете, отпусках и т. д. Думаю, что все будут рады солнышку в будущей посылке. Оксана.П., Ксен40, tessykat и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Набор в 13-ю группу объявляю открытым! - Играем в большую лавочку с наборами. - Все условия и правила те же, что и обычно (см. заглавное сообщение). - Если будут вопросы, пишите. (Я днем на форуме быть не могу, буду проверять по вечерам. Если кто-то сможет ответить на вопросы быстрее меня - буду премного благодарна.) yuss, белая-мягкая-пушистая, ole4k@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 Буду первой. Участвую, адрес тот же, список желаний чуть позже Riin, tessykat и белая-мягкая-пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 Я тоже хотела бы поучаствовать, адрес прежний. Над списком пока думаю)) ole4k@, белая-мягкая-пушистая и Riin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 Оля, Таня, записала. )) танюша123 и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 Как-то тихо в лавочке и группа не набирается... Совсем-совсем желающих больше нет? Ксен40, ole4k@, танюша123 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 Да, что-то совсем нет желающих tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 Да по-ходу дела вообще все игры подвисли, в сюрприз тоже не особо записываются. То ли планка стала сильно завышена, то ли еще есть причины, но желающих раз за разом все меньше и меньше... Я в лавочке могу поучаствоаать, но уже заметила, что всегда отправляю после срока. Не получается у меня отправить вовремя. Но...отправляю всегда! если это не критично, то запишите меня, если критично, то пропускаю. tessykat, Ксен40, белая-мягкая-пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 Вот абсолютно та же ситуация, что и у Марины. И поэтому тоже говорю - если не критично, пишите и меня. Если критично - ну понятно, да... белая-мягкая-пушистая, ole4k@, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 С превеликим удовольствием я бы поучаствовала в игре. Но увы не могу, времени совсем нет, малышу много времени отдаю, а на любимое хобби совсем времени нет tessykat, ole4k@, белая-мягкая-пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 Ндаа... ну, у нас планка в целом не менялась, но, все может быть, что новичкам на форуме все равно тяжело выполнить условия участия. Так как наши опоздуны уже давным давно проверенные, то запишу. И как всегда: обязательно отправить, чтобы никто не остался без подарка, обязательно отчет (и не задерживать отчеты). Набор еще оставляю открытым на некоторое время, может, еще кто подтянется. танюша123, белая-мягкая-пушистая, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 05.05.2019 в 15:59, Riin сказал(а): Ндаа... ну, у нас планка в целом не менялась, но, все может быть, что новичкам на форуме все равно тяжело выполнить условия участия. Так как наши опоздуны уже давным давно проверенные, то запишу. И как всегда: обязательно отправить, чтобы никто не остался без подарка, обязательно отчет (и не задерживать отчеты). Набор еще оставляю открытым на некоторое время, может, еще кто подтянется. А можно мне тоже поучаствовать? Ни разу еще нигде не играла. белая-мягкая-пушистая, Ксен40, Riin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 Спасибо за доверие)))) вы нас опаздунов объедините)))) и мы точно отправим друг другу не спеша и с удовольствием))) ...если что, был шутка))) Адрес тот же, напомните сроки отправки. ole4k@, tessykat, танюша123 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 Оксана, можно. Запишу. Марина, отправка в любое время в течение двух месяцев со дня раздачи адресов (когда закончим набор и раздам адреса). Оксана.П., tessykat, ole4k@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 Эх, я очень долго думала, участвовать или нет, просто сейчас у меня несколько напряженная ситуация. Но 13 - мое любимое число) и сестра верно подметила - за два месяца все еще у меня к лучшему изменится, так что я участвую! Адрес не менялся, желания обдумываю) Веселинка, Миссис Мыштон, ole4k@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение