Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Наконец-то я победила энтропию технику(телефон, комп и соответствующую программу обработки фотографий:mosking: ) и выкладываю отчёт.

Как я уже упоминала, моей феей оказалась Марабелька Марина, и ещё раз я говорю ей - спасибо.:give_heart:

Итак. Общий вид. :) Главный герой, то есть героиня - в центре, это кухонное полотенце с символом года. :)

IMG_20181231_155422.thumb.jpg.65e0adba440dd80b8e4cf9473571e499.jpg

Рукоделка. Чудесный мешочек с вышивкой, буду использовать его...конечно же, для всяких рукодельных мелочей и прибамбасов.:jc_cupidboy:

IMG_20181231_155520_1.thumb.jpg.7b76e9eab0259399900b151010a4d588.jpg

"Вкусная" часть. Мы с супругом - те ещё кофеманы, а "Лавацца" - это вообще - :give_heart:, так что кофе до фотосессии в первозданном виде не дожил.:drinks: Извиняюсь.:blush: Невероятно вкусный чай, конфетки, шоколад - на это покусилась в первую очередь моя чадушка, но отбить удалось. Сейчас этого всего уже давно нет, конечно же. :) Совместными усилиями, ага.:blush:

IMG_20181231_155632_1.thumb.jpg.2389e3a875f60aa2894f270725556a3f.jpg

И рукодельная часть. Слов нет. Одни эмоции. Чертополох. Мой любимый цветок. Органайзер для мулине. Для бисера. Сам бисер. Нитки сатин. Всё это всегда нужно и всё пойдёт в дело! :ea:

IMG_20181231_155836_1.thumb.jpg.3838620e5942d81613c975bd96e4d88e.jpg

Марина, ещё раз спасибо тебе огромное! :give_heart::give_rose:

sam, Веселинка, soln33 и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура-ура отчетам! :la_cheerleader:Чуть позже подключусь статистику наконец-то обновить, а то в этом вопросе явно нагло прокрастинирую... :dw:

Маша, я рада, что все дошло и подошло! :biggrin:

Что касается привязки/непривязки лавочки к теме - я никогда не против предложений и различных вариантов, так что смело пишите. Да и то, тема у нас всегда довольно относительно обозначена.

Сейчас дух переведем, я все вопросы с жинью утрясу, и можно будет планировать что-то на это полугодие (весна-лето). И осенне-зимнюю потом вполне можно сдвинуть больше в сторону осени, чтобы не совсем впритык под Новый год.

Поделиться сообщением

В 15.01.2019 в 17:12, Веселинка сказал:

Тепрь к организаторам. Может следуюущую лавку желаний будем проводить , не привязанную к каким-то праздникам? чтоб спокойно отправить без спешки...понимаю, что срок был большой для отправки...но вот у меня в начале ноября было все хорошо со временем, а потом просто полный завал по работе с приближением Нового года....

Я сегодня ворчун, поэтому к организаторам еще одно предложение. Обязательное условие - фотоотчет сразу по получение посылки, либо если нет времени, просто написать " Получила. Спасибо. Фотоотчет чуть попозже". Хотя бы давать знать, что посылка получена. Не думаю, что кто-то будет против. Не хотите здесь сообщать, так хотя бы в личку напишите. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Веселинка сказал:

Я сегодня ворчун, поэтому к организаторам еще одно предложение. Обязательное условие - фотоотчет сразу по получение посылки, либо если нет времени, просто написать " Получила. Спасибо. Фотоотчет чуть попозже". Хотя бы давать знать, что посылка получена. Не думаю, что кто-то будет против. Не хотите здесь сообщать, так хотя бы в личку напишите. 

Мой косяк, каюсь грешна, прости Марин:give_heart:. Девочки в субботу получила от Веселинки самый мой теплый и нежный подарок. Фотоотчет хотела сделать при солнышке, но не получилось. Срочно исправляюсь, сижу пишу отчет.

Aleksacha и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак в субботу я получила самый мой теплый, нежный и заботливый подарок. Я не представляю, как не видя и не зная человека можно подобрать подарки, сложилось впечатление, что Марина прочитала все мои сообщения в темах. Начну с того, что все подарки были красиво упакованы в специальные мешочки, всё аккуратно разложено и все собрано со смыслом и душой. Общий вид моего мега подарка20190120_134137.thumb.jpg.87e5e3545e2f950bfc6c081c0d6ac1ae.jpg

Самое для меня главное и любимое это рукодельная часть, так как у меня еще опыта маловато, в создании красоты, то рукоделочки для меня самое важное20190120_131749.thumb.jpg.07481782de9f6e92fa022338496e357d.jpg?154832986998920190120_131801.thumb.jpg.4fdc67d6f4923388292571514de60202.jpg?1548329877406 вот она подушечка-весна! Смотрю на нее и улыбаюсь:jc_cupidboy: скоро появятся тюльпанчики и колокольчики, скоро начнет все просыпаться, очень красиво и позитивно.

Далее хочу отметить интересные открыточки, на которых изображен родной город Марины 20190120_134336.thumb.jpg.f506a32c85eacc28494959118c3d0038.jpg?1548330131530 по этим картинам пора наборы создавать, очень красивые акварели, городские сюжеты достойны внимания производителей наборов для вышивания.

Мечту вышивальшицы Марина воплотила в жизни на все 100%20190120_132821.thumb.jpg.2c1c42cd757bddfbce5caaf528b407ee.jpg?1548330265663набор Рто, никогда не вышивала на тонированной канве и вот теперь у меня есть такой шанс. Новогодние шарики и магниты, все это любимо нежною любовью. И равномерочку я такую не пробовала. Все в подарках Марина для меня в новинку, все будет в первый раз.

А еще я получила столько интересных и необычных вещей произведенных на Алтае прям ммммм20190120_132900.thumb.jpg.39d10c749c10ee6714b5773c37c3f59b.jpg?1548330510801 там и пихтовая мочалка, скраб для тела и крем для ручек. Спасибо Марина. За тепло и заботу.

И вкусная часть 20190120_132659.thumb.jpg.f037142e5aa2e76de4a6b7f4587a7c76.jpg не только сладкая, но и полезная.

Марина как добрая мама-фея собрала для меня все эти подарки, А я как маленькая девочка купаюсь в этом тепле. Спасибо еще раз, сюрприз принес мне заряд позитива и улыбок. 

P.S. извини еще раз за задержку с отчетом. 

tessykat, Ксен40, Фро-J и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

доворчалась и дождалась ))) спасибо большое за фотоотчет, и я рада что понравилось. Была задержка по срокам отправки, но зато потом после НГ удалось без спешки дособирать подарок именно тот, который хотелось и отправить ))

Поделиться сообщением

8 минут назад, Веселинка сказал:

доворчалась и дождалась ))) спасибо большое за фотоотчет, и я рада что понравилось. Была задержка по срокам отправки, но зато потом после НГ удалось без спешки дособирать подарок именно тот, который хотелось и отправить ))

Спасибо, я и почувствовала что собиралось именно для меня:give_rose:. Все очень понравилось и все такое ммммм вот моё:girl_hide:

Поделиться сообщением

Эх, что-то грустно и тихо в теме стало... :girl_cray:

А ведь так хочется подвести итоги) тем более, вроде все уже все получили :ea:

Люди, Где вы? Я вас найду...

Веселинка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

@Riin  Юля, а новый набор в лавочку планируется?

Поделиться сообщением

Девочки, привет!

У меня все еще кавардак с работой и жизнью, полностью поменяла на время карьерную стезю, место работы, размер фирмы и все такое, так что сейчас все у меня все встало с ног на голову, пока обучаюсь новой должности. Но самое время начать набор на весенне-летний тур лавочки. Так что, хоть и на хобби почти нет времени и сама почти не творю пока ничего, но я не пропала, и про вас помню. :) 

Открою набор в понедельник вечером, и наведу порядок в заглавном сообщении к этому же времени.
Постараемся набрать группу за две недели к майским праздникам, чтобы у всех на выходных было время спокойно обдумать и может уже начать свои рукоделки.

Официально набор будет в понедельник, но если уже знаете, что будете играть, то все, как обычно - пишем в темке про участие и желания, подтверждаем старый адрес или новый мне в ЛС.

Формат лавочки будет обычный большой с наборами.
Тема свободная.
Если сложно генерировать идеи, то можно думать о лете, отпусках и т. д. Думаю, что все будут рады солнышку в будущей посылке. :sun_bespectacled:

Aleksacha , Оксана.П., tessykat и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Набор в 13-ю группу объявляю открытым!

- Играем в большую лавочку с наборами.

- Все условия и правила те же, что и обычно (см. заглавное сообщение).

- Если будут вопросы, пишите.

(Я днем на форуме быть не могу, буду проверять по вечерам. Если кто-то сможет ответить на вопросы быстрее меня - буду премного благодарна.)

Поделиться сообщением

Да, что-то совсем нет желающих:cray::unknw:

tessykat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да по-ходу дела вообще все игры подвисли, в сюрприз тоже не особо записываются. То ли планка стала сильно завышена, то ли еще есть причины, но желающих раз за разом все меньше и меньше...

Я в лавочке могу поучаствоаать, но уже заметила, что всегда отправляю после срока. Не получается у меня отправить вовремя. Но...отправляю всегда! если это не критично, то запишите меня, если критично, то пропускаю.

Ксен40, tessykat, Aleksacha и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот абсолютно та же ситуация, что и у Марины. И поэтому тоже говорю - если не критично, пишите и меня. Если критично - ну понятно, да...:not_i:

Aleksacha , Ксен40, Веселинка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С превеликим удовольствием я бы поучаствовала в игре. Но увы не могу, времени совсем нет, малышу много времени отдаю, а на любимое хобби совсем времени нет:blush:

ole4k@, Ксен40, tessykat и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ндаа... ну, у нас планка в целом не менялась, но, все может быть, что новичкам на форуме все равно тяжело выполнить условия участия.

Так как наши опоздуны уже давным давно проверенные, то запишу.

И как всегда: обязательно отправить, чтобы никто не остался без подарка, обязательно отчет (и не задерживать отчеты).

Набор еще оставляю открытым на некоторое время, может, еще кто подтянется.

Ксен40, Bellatrix, tessykat и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

05.05.2019 в 15:59, Riin сказал(а):

Ндаа... ну, у нас планка в целом не менялась, но, все может быть, что новичкам на форуме все равно тяжело выполнить условия участия.

Так как наши опоздуны уже давным давно проверенные, то запишу.

И как всегда: обязательно отправить, чтобы никто не остался без подарка, обязательно отчет (и не задерживать отчеты).

Набор еще оставляю открытым на некоторое время, может, еще кто подтянется.

А можно мне тоже поучаствовать? Ни разу еще нигде не играла. :blush:

Поделиться сообщением

Спасибо за доверие)))) вы нас опаздунов объедините)))) и мы точно отправим друг другу не спеша и с удовольствием))) ...если что, был  шутка)))

Адрес тот же, напомните сроки отправки. 

Поделиться сообщением

Оксана, можно. Запишу. :) 

Марина, отправка в любое время в течение двух месяцев со дня раздачи адресов (когда закончим набор и раздам адреса).

ole4k@, Веселинка, tessykat и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эх, я очень долго думала, участвовать или нет, просто сейчас у меня несколько напряженная ситуация. Но 13 - мое любимое число) и сестра верно подметила - за два месяца все еще у меня к лучшему изменится, так что я участвую! 

Адрес не менялся, желания обдумываю) 

Миссис Мыштон, tessykat, ole4k@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в