22 апреля 2015 irinka-mandarinka, добавила. Вообще, коробочка - это мысль. У самой уже коробки для мелких инструментов в ход пошли. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Тут,у меня еще маленькое желание появилось,подстаканники из оргстекла для оформления вышивок и из мелочи бобинки для ниток.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 1963630м, Марина, приписала. Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Пока ездила внука крестить,тут уже группа образовалась.Сначала расстроилась,что опоздала.а потом смекнула,эта темка просто находка для портизана Пока записываться не буду,понаблюдаю. Цветик-семицветик и Riin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 ГАЛИНА_С, да, Галя, мы молниеносные просто. ))) Наблюдай, партизанов всегда жду в гости за адресами. ))) Генератор случайных чисел, кстати, уже успешно (с первого раза) выдал последовательность номеров участниц. Так что я знаю, кому отсылаю, но никому не скажу. Я подразнюсь, а участницы пускай пока еще додумывают желания, дописывают пожелания. Marina_19, Whiskers, ГАЛИНА_С и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Ох, так интересно кто мне попадет и кому я! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 ГАЛИНА_С, да, Галя, мы молниеносные просто. ))) Наблюдай, партизанов всегда жду в гости за адресами. ))) Генератор случайных чисел, кстати, уже успешно (с первого раза) выдал последовательность номеров участниц. Так что я знаю, кому отсылаю, но никому не скажу. Я подразнюсь, а участницы пускай пока еще додумывают желания, дописывают пожелания. но ты так же знаешь и кто тебе отсылает, а это портит весь кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 svetikx, издержки профессии Хозяйки Лавки желаний. Это как у волшебного народа, ведьм там, колдуний, - остальным творишь, а себе особо не можешь. Зато выбирал этого человека мой верный белый (мы же по доброму тут колдуем) кот-фамильяр по кличке Генератор чисел, а не я, так что я тут ни при чём. И я не знаю, что будет в подарке и когда он придет, так что частично элемент сюрприза сохраняется. Цветик-семицветик и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 ну прямо тишина сегодня в "лавке".все в ожидании адресочков Riin и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Юля запиши и меня, очень хочется поучавствовать!!! Мои желания: 1. Любые наборы с пейзажами, домиками, часики 2. Наборы в технике валяния (Чаривна Мить) - валянием никогда не занималась,хотелось бы попробовать 3. Любые аксессуары для рукоделия: ножницы, пяльцы от 19 см, органайзер Буду очень рада любому подарку, особенно магнитику! Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Тоже добавлю желания. Про Филигрис напомнили, я тоже давно хочу его попробовать. В списке желаний спец. метку делать не стала, пусть весь будет информацией к размышлению. Ем и пью всё, шоколад больше люблю темный с добавками, но и на простой едоки найдутся люблю всякие неизвестности пробовать. Магнитики специально не собираю, они сами собираются. Еще собираю маленькие машинки из поездок, просто маленькие дешевенькие игрушки. Riin и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 все затаились в ожидании , когда в Ригу придет утро и мы узнаем, кому готовим сюрприз Сметанка, Ан4оус, Цветик-семицветик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 все затаились в ожидании , когда в Ригу придет утро и мы узнаем, кому готовим сюрприз Ждем-с Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Утро-то в Риге уже настало, это я после многочисленных бессонных ночей из-за работы немножко зомби и притормаживаю. натулёк, Наташа, внесла! Сибирская Кошка, Люба, дополнила желания! Дополнения к желаниям первой группы больше не приминаются. Начинаю раздачу адресов. yult, Whiskers и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Девочки, хочу уточнить, а нам же не запрещено лично общаться на сюрпризную тему? Вот мы с Дашей из одного города, Брянские девочки есть... Мы же можем поделиться информацией, посоветоваться? При условии, что не являемся дарителями-получателями друг другу? Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Ан4оус, Аня, думаю, что можете. Тем более я следила за тем, чтобы адреса из одного города были хотя бы через две позиции друг от друга, так что никак друг другу не попадетесь. Главное, чтобы ваши получатели ни о чем не узнали и сюрприз для них оставался сюрпризом. Адреса розданы, проверяйте. Желаю творческих успехов! soln33, Meri Poppins, Whiskers и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Мы же можем поделиться информацией, посоветоваться? Поддерживаю предложение, мы с Аней как сестры-Вишенки, тем более, что хороший совет всегда не лишний! Даем слово, что наши дискуссии останутся только между нами, секреты раньше времени рассекречены не будут. Пока с телефона строчила - нам уже ответили. Спасибо, Юля! Девочки, удачи нам и волшебства! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Наташа, можно здесь, но главное, что без подробностей. Все равно остальные не знают, кому отправлено. А можно просто мне, тогда только по факту получения здесь будет отчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 по факту получения здесь будет отчет. Ага,значится отчитываемся по всей форме.Понятно) Адресок получила,с понедельника начну подготовку) Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Мхм. Имелось в виду, что уже получивший подарок рассказывает и показывает, что получил и от кого. А до этого подробности держим в секрете, можно общими фразами – "Подготовила материалы", "Отправила" и т.д. – в теме отписываться, чтобы и остальные знали, что процесс идет. Иначе информационный вакуум какой-то получается. Так что все как обычно с сюрпризами. ))) Я ссылочки на отчеты потом в заглавное сообщение вынесу. Если потом решим, что хотим голосование провести, на приз зрительских симпатий или что-то подобное, то сделаю отдельную тему под это. Но тут надо учитывать, что в этот раз все сюрпризы будут очень разные, ведь они не на одну общую тему. А информацию по отыгравшей группе удалять не буду, перенесу во второе сообщение под спойлер, как раз мое, можно будет архив сделать, чтобы партизанки пользовались. Ан4оус и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Хочу участвовать. Можно со списком до завтра подумать? Riin и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Хочу участвовать. Можно со списком до завтра подумать? Тебя во вторую группу запишут. А там пока человек 7, так что время подумать еще есть! Riin и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 ksen_s40, Оксана, записываю во вторую группу тогда. Желания можно думать, финальную версию вплоть до раздачи адресов. Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Юля, вторая группа будет "работать" после набора 20 человек или какие планы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение