17 мая 2015 Олесь,я подумаю насчет второй группы,надо еще Надинку-Блондинку позвать во вторую группу и Вишенку алую Свет, я Наде написала. Она подумает Пойду Вишенке еще сообщу Ой,всем привет!!! А я тоже хочу участвовать ))) Принимайте меня в свои ряды Мои желания: -Эльфики и смешные человечки от Неокрафт -Люблю Дименшенс и Золотое Руно -Милл Хилл,ни разу не вышивала бисером на пластиковой канве -Чай в красивых жестяных коробочках -Молочный шоколад Маша, молодец, что присоединяешь Я уже жду-не дождусь раздачи адресов sheyla55 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Свет, я Наде написала. Она подумает Пойду Вишенке еще сообщу Маша, молодец, что присоединяешь Я уже жду-не дождусь раздачи адресов Олеся,а я как рада,что узнала про такую игру))) теперь буду с нетерпением ждать 23-го числа Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 sheyla55, Маша, спасибо! Завтра с утра добавлю, как до компа доберусь. sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 sheyla55, Маша, спасибо! Завтра с утра добавлю, как до компа доберусь. Юля,спасибо большое!!! А адрес Вам в личном сообщение присылать надо? Просто я новичок в этих играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 sheyla55, да, адрес в личном сообщении. Как потом и всю "конфиденциальную" информацию по сюрпризу, чтобы он оставался сюрпризом для получательницы. P. S. Ко мне на "ты". ))) Цветик-семицветик и sheyla55 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Доброе утро! Адреса записала, участницу внесла - Маша, проверяй. :3 sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Доброе утро! Адреса записала, участницу внесла - Маша, проверяй. :3 Юля,спасибо! Все верно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Девочки, привет! Я с Вами) Над желаниями еще подумаю, попозже напишу. Ксен40, sheyla55 и Riin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Девочки, привет! Я с Вами) Над желаниями еще подумаю, попозже напишу. Девочки, всем приветик и меня возьмите в свою компанию! Над желаниями подумаю и напишу познее! Elvica, sheyla55, Riin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Девочки, привет! Я с Вами) Над желаниями еще подумаю, попозже напишу. Девочки, всем приветик и меня возьмите в свою компанию! Над желаниями подумаю и напишу познее! Ура,ура...в нашем полку прибыло Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Даша, Света, спасибо! Внесла в список. Elvica и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Даша, Света, спасибо! Внесла в список. Девочки, я единственное, что боюсь, я не так давно из одной группы станок и нитки заказывала, так вот на вид посылка была нормальной, но вот внутри кошмар. Отправитель аккуратно упаковал детали станка в специальные листы и плотно зафиксировал, нитки положил в прозрачный пакет. Но пришли: детали бултыхались в коробке, бумага свёрнута в комки лежала отдельно, нитки выложены из пакета и приклеены скотчем, зачем надо было вскрывать ведь и так было понятно что лежит, и причём кто и на какой почте это было уже не узнаешь и предъявишь, одно порадовало ничего хоть не сломалось и не потерялось. Могу ещё понять, когда посылка таможню проходит, но здесь не такой вариант был, так что вот к доставке почты теперь доверия нет. Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Света, на работу почты мы, к сожалению, повлиять не можем. Так что остается надеяться, что все будет в порядке, и что наше коллективное желание получить подарки в целости и сохранности на вселенную повоздействует наилучшим образом. Желания и мысли, как известно, материальны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Света, на работу почты мы, к сожалению, повлиять не можем. Так что остается надеяться, что все будет в порядке, и что наше коллективное желание получить подарки в целости и сохранности на вселенную повоздействует наилучшим образом. Желания и мысли, как известно, материальны. Да, я тоже надеюсь, что всё будет в порядке! Посылки и письма отравляла и получала уже не раз и все нормально было! Просто поделилась таким вот опытом по работе почты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Девочки, я единственное, что боюсь, я не так давно из одной группы станок и нитки заказывала, так вот на вид посылка была нормальной, но вот внутри кошмар. Отправитель аккуратно упаковал детали станка в специальные листы и плотно зафиксировал, нитки положил в прозрачный пакет. Но пришли: детали бултыхались в коробке, бумага свёрнута в комки лежала отдельно, нитки выложены из пакета и приклеены скотчем, зачем надо было вскрывать ведь и так было понятно что лежит, и причём кто и на какой почте это было уже не узнаешь и предъявишь, одно порадовало ничего хоть не сломалось и не потерялось. Могу ещё понять, когда посылка таможню проходит, но здесь не такой вариант был, так что вот к доставке почты теперь доверия нет. Свет ты не расстраивайся,скорей всего посылку просвятили,а там есть металлические болты,отправитель наверно отправил как бандероль,станок надо было посылкой,независимо от веса и опись,так -что просто случайность)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Светочка поздравляю тебя с исполнением желаний!) Наденька, подставочка чудная))) а подарок замечательный получился) Цветик-семицветик и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Светочка поздравляю тебя с исполнением желаний!) Наденька, подставочка чудная))) а подарок замечательный получился) Марина, станок оформлен был как посылка, ну ладно просвятили это ещё как то можно оправдать, но зачем нитки из прозрачного пакета надо было вынимать, ведь и так видно. Вот это осталось для меня загадкой! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Юля,пиши меня во вторую группу,желания те же Riin и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Юля,пиши меня во вторую группу,желания те же Ура! К нам пополнение идет Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Света, записала! Я пока по финансовым возможностям и загруженности участие во второй группе пропущу, но обязательно подключусь позже. Планы на будущее, т.е. предполагаемый график на этот год Так как у нас одна группа играет и вторая вот-вот стартует, то набор в третью пока открывать не буду - все, кто хочет играть сейчас, подтягивайтесь во вторую группу, пока есть возможность. Так как ажиотаж первой группы спал и большинство активных участниц уже в игре, то третью группу открою по запросу, когда опять появятся желающие. А если смотреть по графику, то если все сложится (ттт), можем потом сделать новый набор, как обе группы всё отправят, т.е. предположительно в августе - подарки будут приходить осенью. И с вероятностью в 99% будет набор в октябре в группу с рождественско-новогодним уклоном, как раз подарки будут приходить в преддверии или во время праздников, можно рукоделочку и прочее сделать чем-то, что можно поместить на, под или рядом с ёлкой. Цветик-семицветик, вишенка аллая, sheyla55 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Света, записала! Я пока по финансовым возможностям и загруженности участие во второй группе пропущу, но обязательно подключусь позже. Планы на будущее, т.е. предполагаемый график на этот год Так как у нас одна группа играет и вторая вот-вот стартует, то набор в третью пока открывать не буду - все, кто хочет играть сейчас, подтягивайтесь во вторую группу, пока есть возможность. Так как ажиотаж первой группы спал и большинство активных участниц уже в игре, то третью группу открою по запросу, когда опять появятся желающие. А если смотреть по графику, то если все сложится (ттт), можем потом сделать новый набор, как обе группы всё отправят, т.е. предположительно в августе - подарки будут приходить осенью. И с вероятностью в 99% будет набор в октябре в группу с рождественско-новогодним уклоном, как раз подарки будут приходить в преддверии или во время праздников, можно рукоделочку и прочее сделать чем-то, что можно поместить на, под или рядом с ёлкой. Я думаю новогдняя группа наберется быстро,она и пучится третьей,отсылать надо раньше,всвязи с новогодней загруженностью почты...... Riin, вишенка аллая и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Раньше сентября начинать её всё равно нет смысла. Как раз все из летних отпусков вернутся, и раз быстро соберётся, то финальная дата отправки как раз будет к декабрю (в ноябре когда-то), по идее посылочки успеют проскочить. Marina_19 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Мне тут вопрос интересный пришел в личку насчет рукоделок по игре. Поделюсь. Суть вопроса: можно ли выкладывать свое творение в процессы (для гаечки, если это наборчик или схема конкретного автора) и в галлерею? Мое мнение: выкладывать можно, но только после того, как подарок получен и по нему есть отчет здесь в теме. Чтобы не испортить сюрприз. Пояснение: тут есть как минимум два аспекта. Во-первых, рукоделочка - это одна из выполненных и оформленных работ и каждый имеет право о ней рассказывать и ее показывать. В любом случае ее увидят в отчете здесь в теме. Тем более любые конструктивные отзывы, которые автор получит у себя в теме и в галлерее, - это хороший мотиватор совершенствоваться в хобби и профилактика от невышиванца. ))) Во-вторых, мы тут собрались, чтобы делиться опытом и процессами, поэтому скрывать, скажем так, техническую информацию от других участниц форума было бы несколько нечестно. ))) Ксен40, вишенка аллая, Сметанка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Суть вопроса: можно ли выкладывать свое творение в процессы (для гаечки, если это наборчик или схема конкретного автора) и в галлерею? Мое мнение: выкладывать можно, но только после того, как подарок получен и по нему есть отчет здесь в теме. Чтобы не испортить сюрприз. Соглашусь на все 100%. Насколько я поняла, это одно из основных правил сюрпризных игр, чтобы до последнего момента оставалась загадка! До отправки - всё фиксировать, но никому не показывать, а после получения адресатом и его отчета можно делиться впечатлениями и мыслями. Ну а выложить процесс и итог после получения сюрприза - это очень правильно, не все пользователи отслеживают игры, а вот на отшив понравившейся схемы в галерее или в темке с большим удовольствием посмотрят. Тем более, что сюрпризы всегда стимулируют творческую жилку; в какой сюрприз не посмотришь - такие оригинальные идеи для подарков, что никакого блокнота не хватит их все записать вишенка аллая, soln33, Riin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Вот прочитала в интернете, мне кажется в тему ))) ЧТО ДАРИТЬ ВЫШИВАЛЬЩИЦЕ? 1. Миниатюрную китайскую женщину, чтобы поселить ее в кладовке и переложить на ее плечи все брошенные долгострои. 2. Сертификат в багетную мастерскую не менее, чем на 10 тысяч рублей. Гулять, так гулять. 3. Наборы Dimensions. Сюжет любой. Нравится/не нравится - дела нет. В мире вышивальщиц это сродни валюте и золотому резерву. Всегда можно перепродать и обменять. 4. 100 мотков ниток DMC. Цвета разные. Номера не важны. Рано или поздно всё пойдет в дело. 5. Щедрый подарок - самое удобное в мире кресло. Нюанс в подлокотниках: либо достаточно широкое сиденье, чтобы можно было развести локти и не упереться в подлокотники. Либо низкие подлокотники. 6. Хорошую лампу дневного света, которую можно крутить по всякому во все стороны. 7. Подставочку для ног. 8. Набор красок для ткани. С возможностью последующих стирок расписанной ткани. 9. Фломастеры более 20 штук разных цветов. Желательно прозрачных вроде текстовыделителя. 10. Дорожную сумку по диаметру любимых пяльцев/рам, больше формата А4 (чтобы схемы не мялись). 11. Изолированное от внешних сигналов помещение. Много солнечного света. Много воздуха. Никакого интернета. Да уж, очень классные подарочки, а ещё хотелось бы четыре руки и нескончаемые сутки! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение