29 мая 2015 пришла моя очередь хвастаться, вот! получила я свой сюрприз от НатальяП, смотрите и радуйтесь общий вид вот такой, причем все желания исполнены Наталья, большое спасибо, все очень понравилось Светлана, я очень рада что тебе все понравилось Не ожидала, что так быстро дойдет посылка, на почте сказали, что больше месяца... А насчет конфет, я особо не переживала, что растают, там же грильяж, а он уж точно не расплавится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Света, поздравляю с получением посылки!!!!!! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Света, поздравляю! Замечательные подарочки!!! Наташа, молодчинка! И я рассекречиваюсь - оказывается я получила партизанский подарочек от хозяйки всего этого безобразия - Юли Riin !!! Юленька, спасибо тебе за такой шикарный сюрприз! Я так скакала по квартире и верещала от восторга, что даже муж заинтересовался и пришел перебирать новоприобретенные сокровища А скакать там было от чего: льняной мешочек умопомрачительного лазурного цвета (не знаю, как правильно назвать этот оттенок голубого :blush, в котором нашлись следующие сокровища: Необычная открытка с названием Латвии на разных языках (первым делом нашла на русском, а потом залипла, пытаясь понять где какой язык :unsure и рукописными пожеланиями от Юли - за них отдельное спасибо! Магнитик с акварельным видом на улочку Риги - уже занял законное место на холодильнике. Обертки с достопримечательностями сразу же были сняты с шоколадок и бережно спрятаны в надежное место. Шоколадка тут же надкусана, мммм, тает во рту Ну и рукодельные полезности: Винтажный резак-медальон от РТО! Мечта!! Срочно ищу подходящую цепочку, повешу рядом с собой и буду любоваться! Ценный экземпляр в мою коллекцию, Юленька, спасибо! Бобины, которых никогда не бывает много, как раз планирую остатки Димовских наборов разобрать Тесемочки-кружавчики ярких летних цветов (оранжевую уже зарезервировала, как раз ее мне и не хватало для одной красивой штучки...) Юля, огромное спасибо тебе за эту внезапную радость! А теперь общий вид и немного подробностей этого чуда: ПыСы: В мешочек уже запланировала положить вязание и утащить на работу - начальник в отпуск уйдет, плед вязать буду НатальяП, irinka-mandarinka, Nadinka-Blondinka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Света, поздравляю! Замечательные подарочки!!! Наташа, молодчинка! И я рассекречиваюсь - оказывается я получила партизанский подарочек от хозяйки всего этого безобразия - Юли Riin !!! Юленька, спасибо тебе за такой шикарный сюрприз! Я так скакала по квартире и верещала от восторга, что даже муж заинтересовался и пришел перебирать новоприобретенные сокровища А скакать там было от чего: льняной мешочек умопомрачительного лазурного цвета (не знаю, как правильно назвать этот оттенок голубого :blush, в котором нашлись следующие сокровища: Необычная открытка с названием Латвии на разных языках (первым делом нашла на русском, а потом залипла, пытаясь понять где какой язык :unsure и рукописными пожеланиями от Юли - за них отдельное спасибо! Магнитик с акварельным видом на улочку Риги - уже занял законное место на холодильнике. Обертки с достопримечательностями сразу же были сняты с шоколадок и бережно спрятаны в надежное место. Шоколадка тут же надкусана, мммм, тает во рту Ну и рукодельные полезности: Винтажный резак-медальон от РТО! Мечта!! Срочно ищу подходящую цепочку, повешу рядом с собой и буду любоваться! Ценный экземпляр в мою коллекцию, Юленька, спасибо! Бобины, которых никогда не бывает много, как раз планирую остатки Димовских наборов разобрать Тесемочки-кружавчики ярких летних цветов (оранжевую уже зарезервировала, как раз ее мне и не хватало для одной красивой штучки...) Юля, огромное спасибо тебе за эту внезапную радость! А теперь общий вид и немного подробностей этого чуда: ПыСы: В мешочек уже запланировала положить вязание и утащить на работу - начальник в отпуск уйдет, плед вязать буду Поздравляю с подарочком!Юля молодчинка! Riin и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Аня, поздравляю с подарочками - они шикарны!!!! Юля, из тебя получился шикарный партизан! Riin и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Аня ,поздравляю с новыми рукодельными пополняшками, и сладостями, Юлия молодец! Riin и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Светлана, я очень рада что тебе все понравилось Не ожидала, что так быстро дойдет посылка, на почте сказали, что больше месяца... А насчет конфет, я особо не переживала, что растают, там же грильяж, а он уж точно не расплавится правда очень понравилась а месяц ехать тут негде, у нас всю страну можно за день проехать, так что как только таможня выпускает посылки, они обычно за пару дней уже появляются на почте возле дома НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Аня, поздравляю с подарком, какое все красивое и нужное Riin и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 а мой сюрприз прошел вашу таможню теперь осталось только по самой России и кто-то получит посылочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Светочка, Анюта, поздравляю вас с такими замечательными посылочками!!!! Ан4оус и svetikx сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Светочка,поздравляю с исполнением желаний. Снапики-самые-самые из всех! У меня такие, очень нравятся. Юляш,партизанчик-славный! Батончики от "Лаймы"мммм.... помню у нас продавали конфеты в бордовой коробке с одноименным названием "Лайма", вкус до сих пор помню) НатальяП, svetikx, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Ура, добрался подарочек. ))) Очень рада, что понравился и пригодится. Одуванчик на мешочке рекомендую тем, кто фрузелки осваивает - тут или научишься, или все, не дано. ))) Очень весело было его делать, хотя с фрузелками я дружу. Соберусь с силами и наконец-то в своей теме отчет выложу в ближайшие дни, а то там все пылью поросло. Надеюсь, для второй группы конфетка тоже полезной в хозяйстве окажется, пока в процессе изготовления. Оксана, в красной коробке - это у нас самые классические конфеты от Лаймы, в детстве без них ни один большой праздник не проходил, кто-нибудь да приносил эти конфеты на стол поставить. ))) Сметанка и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Свету и Анюту поздравляю с получением подарочков!) Наташа и Юля как все исполнено необычно и душевно!)) Здорово!)) Ан4оус, НатальяП, Riin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Аня, поздравляю с получением такиого приятного сюрприза! Юлечка большая молодец Ан4оус и Riin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Мой сюрприз отправился в путешествие. Надеюсь, доберется до адресата в целости и сохранности Пикусёнок, НатальяП, Riin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Riin, Юля, фрузелки исполнены мастерски - один к одному, аккуратненькие! До сих пор с трудом верю в свою удачу - даже убирать по коробочкам сокровища не стала - так и лежат горкой на столе, глаз радуют)))) мой сюрприз еще в активном процессе, надеюсь до длинных выходных уже отправить. Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 А я сегодня отправила свою посылочку! Надеюсь получательница будет довольна ! soln33, Riin, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 Всем привет! Девочки кто из второй группы, ждите посылочку, она сегодня отправилась в путь, надеюсь всё понравится. Mavka4444, Lesya80, Жилейка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 Всем привет! Девочки кто из второй группы, ждите посылочку, она сегодня отправилась в путь, надеюсь всё понравится. Ну Светик у тебя и скорость,я сегодня рукоделку сделаю и во вторник отправлю,только не определилась со сладким,жара 28+ Ксен40 и Riin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 девчонки, ну вы скоростные я чувствую буду как черепашка воспользуюсь всем отведенным временем Цветик-семицветик и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 Ого,девчонки ну вы и шустрики А я еще рукоделку мастерю!!! Ксен40 и Riin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 А я заказала составляющие подарка и жду их пока Светик, молодец! Раньше всех отстрелялась Riin, Цветик-семицветик, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 быстренько вы девочки, у меня заказ едет, рукоделочка мастерится по тихоньку. Ксен40, Riin и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 А я в эти выходные прошлась на нашим рукодельным магазинам, ну ничегошеньки нет из моего предполагаемого списка! Постараюсь сегодня оформить и-нет/заказ, он у меня уже с пятницы в "черновом виде" готов, а рукоделка готова процентов на 30%. Наверное, доделается к приходу заказа... Цветик-семицветик, soln33 и Riin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 А я в эти выходные прошлась на нашим рукодельным магазинам, ну ничегошеньки нет из моего предполагаемого списка! Постараюсь сегодня оформить и-нет/заказ, он у меня уже с пятницы в "черновом виде" готов, а рукоделка готова процентов на 30%. Наверное, доделается к приходу заказа... Оксана, я столкнулась с той же проблемой, у нас всего 2 рукодельных магазина да и то толком в них ничего нет, то говорят серия уже старая мы ее не возим, то с этой фирмой не работаем, недавно себе икону панновскую заказывала, обещали через 2 недели привести, в итоге ждала 2 месяца, вот и надейся на них. А по совместных закупкам заказывать тоже не вариант, вечность надо ждать пока они минималку соберут. Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение