1 июня 2015 Девочки, не переживайте! Интернет-магазин - это беспроигрышный вариант. Обязательно найдется такой, где можно будет купить всё сразу. У нас рукодельных магазинов достаточно много, но я все равно практически все составляющие своего сюрприза заказывала через интернет. Так проще и надежнее. Да и быстрее. Главное, чтобы сам интернет-магазин не преподнес сюрприза Ксен40 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Оксана, я столкнулась с той же проблемой, у нас всего 2 рукодельных магазина да и то толком в них ничего нет, то говорят серия уже старая мы ее не возим, то с этой фирмой не работаем, недавно себе икону панновскую заказывала, обещали через 2 недели привести, в итоге ждала 2 месяца, вот и надейся на них. А по совместных закупкам заказывать тоже не вариант, вечность надо ждать пока они минималку соберут. В наших магазинах вроде неплохой выбор, но разнообразия производителей нет... Ну ничего, заказ сделала, на 9 число. Раньше было быстрее: в день заказа отзванивались, а ч/з 3-4 дня заказ поступал в пункт самовывоза. soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Я тоже черепашка, подобрала и продумала уже все, а заказывать после зарплаты буду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Девочки, а мне кажется, не имеет особого значения - быстро или медленно. Главное - с искренним желанием доставить радость одариваемому Riin, Ан4оус и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Девочки, а мне кажется, не имеет особого значения - быстро или медленно. Главное - с искренним желанием доставить радость одариваемому Вот с этим я полностью согласна. ))) Кстати, если кого интересует процесс вышивания парочки и то, как должен был выглядеть одуванчик в оригинале (название/автор схемы там тоже есть), милости прошу в мою тему. Наконец-то добила лень и выложила все отчеты. ))) Lesya80 и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Поздравляю девочек с получением сюрпризов)) Так приятно видеть какую радость доставляет полученные посылочки. Ксен40, Цветик-семицветик и Riin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Первая группа, проверяйте почтовые ящички! Еще одна посылочка добралась до места вручения. Пикусёнок, irinka-mandarinka и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 У меня вышивальная часть подарочка готова, после зарплаты тоже пойду по магазинам гулять. Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Счастливой получательницей на сей раз стала я! Заглянула в почтовый ящик по пути с работы, развернулась и пошла на почту (благо она рядом). Моей феей была Света (Цветик-семицветик) из Брянска. Светочка, спасибо тебе огромное за такой шикарный сюрприз. Я прям рада-рада-рада)))) Во-первых, открыв конверт и еще не распаковав посылку, мне сразу же в нос бросился умопомрачительный запах кофе... А помимо кофе там было еще много чего интересного. А дальше посмотрим фото Во-первых, прекрасная бисерная открытка, в которую было вложено собственноручно написанное письмо (рукописных писем я не получала уже лет 15, и это было очень приятное и трогательное чувство читать такое письмо) Во-вторых, замечательный набор с кошечками от Риолис, очень понравились эти шкодники (особенно рыженькие) Так же в посылке был органайзер для мулине в виде лошади, вкуснопахнущие чай и кофе и (как я и просила) открытки с достопримечательностями Брянска. Ну и апофеозом всего это великолепия стала статуэтка сиамской кошечки, от которой я просто верещала от восторга. Кстати, ее заценила не только я, но и моя вредина (которая хоть и не сиамка, зато окраса явно сиамского) Подытожу: Светочка, спасибо-спасибо-спасибо тебе за прекрасный сюрприз, исполнение моих желаний и даже больше!!! Lanusyk, Ан4оус, Nat717 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Вау,какой кошачий сюрприз! Юленька,поздравляю! Светик- умничка! А я заканчиваю рукоделочку,надеюсь к выходным отправлю) yult и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Юля, поздравляю с замечательным подарочком! ))) Долго добирался, но это того стоило. Все кошачье царство у тебя суперское! Света, молодец! yult и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Юленька(yult)поздравляю с и с исполнением твоих желаний,Светочка(Цветик-семицветик) прямо угадала твою любовь к миру лохматых-усатых,а статуэтка кошечки интересненькая....у тебя прямо сладкая парочка!!!!! yult и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Света молодец - не то слово. Света просто умничка! Статуэтка заняла свое место на полочке, как и открыточка. А набор немного подвинул все мои планы и, думаю, рискует быть отшитым раньше своих собратьев по коробке. Моя рукоделка тоже близится к завершению, остальное наполнение уже давно готово. Думаю, на следующей неделе сюрприз отправится в путь Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Юля, поздравляю с исполнением желания-кошачий сюрприз просто чудо! Света, ты умничка!!!!! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Света молодец - не то слово. Света просто умничка! Статуэтка заняла свое место на полочке, как и открыточка. А набор немного подвинул все мои планы и, думаю, рискует быть отшитым раньше своих собратьев по коробке. Моя рукоделка тоже близится к завершению, остальное наполнение уже давно готово. Думаю, на следующей неделе сюрприз отправится в путь Юлечка,я очень рада ,что тебе все понравилось, Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 О, я смотрю, процесс пошел вовсю!!! Замечательный подарок от Светы Юля получила!!! Кошечки такие замечательные, и вкусняшки всякие... Света - МОЛОДЧИНА!! Я сама прямо в нетерпении, все проверяю почтовый ящик каждый день... А раньше вообще раз в неделю в него заглядывала... Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Юля,поздравляю с получением своей посылочки, да действительно она у тебя прям как кошачье царство получилась, все очень классное и нужное. Светик, молодчина постаралась на славу! А я вот что хочу всем сказать: как же здорово доставлять людям радость, исполнять мечты и желаниях при чем совсем незнакомых тебе людей, каждая посылочка, как маленький кусочек души и это здорово! А получать, то как приятно!!!!! Мне вот сегодня тоже от Светочки посылочка пришла( совершали обмен) так, что я тоже сегодня счастливая, вечерком выложу у себя в темке, так что кому интересно, милости прошу ! Цветик-семицветик, Riin и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 yult, Юля, поздравляю с подарочком! Главное, что все понравилось Света молодец! старалась исполнить желание А я половину подарка собрала, теперь еще вторую половину жду.... Очень переживаю, тоже хочу порадовать свою одаряемую. Цветик-семицветик и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Для информации: в первой группе восьмой по счету подарочек вчера отправился в путь. От Тани-Сметанки. Ан4оус, Ксен40, НатальяП и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Отчитываюсь,сегодня отправила сюрприз для своей получательницы,думаю все понравится...... Ксен40, НатальяП, Пикусёнок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 А я после июньских праздников отправлю, кое что заказывала и вот только на следующей неделе заберу) но все желания будут исполнены) вишенка аллая, НатальяП, Riin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 1963630м, Марин, скинь мне номерок для слежения, пожалуйста. Кстати, первая группа, проверяйте почтовые ящики еще. ))) soln33 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 У меня рукодельная часть закончена. Мне самой ну очень нравиЦЦа!Принесла на работу похвалиться,все коллеги разом захотели и себе такое же , хотя зачем им ЭТО?! Осталось прикупить сластюшек, голову поломала(учитывая +28 в тени..). В понедельник отправлю. вишенка аллая, soln33, Marina_19 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Девушки-красавицы! Для информации: из шести посылок на обе группы, которые сейчас в пути, пять уже отметились в городах получательниц, две из них - по месту вручения. Так что на следующей неделе проверяйте почтовые ящики. Всем, кто долго не отзывается, что получил извещение, сообщу лично. irinka-mandarinka, sheyla55, Lesya80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Девушки-красавицы! Для информации: из шести посылок на обе группы, которые сейчас в пути, пять уже отметились в городах получательниц, две из них - по месту вручения. Так что на следующей неделе проверяйте почтовые ящики. Всем, кто долго не отзывается, что получил извещение, сообщу лично. Юля, если что, "шепни" мне сразу, так как я свое извещение могу и не дождаться, ну оооччеенннььь ленивые почтальоны у нас... Причем доставляют почту всегда на машине, но как оказывается не всем... Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение