25 мая 2015 Да сейчас сладости отправлять рисковано.уже жарко может все растаять.но я уже придумала чем можно заменить конфетки Свет, остались сосательные конфетки в худшем случае приедет огромный чупачупс Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Свет, остались сосательные конфетки в худшем случае приедет огромный чупачупс Представляю,открываю посылочку ,а там чупачупс размером в посылочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Представляю,открываю посылочку ,а там чупачупс размером в посылочку Вид не для слабонервных, учитывая что в посылочке ещё и рукодельные вещи всякие. Главное, чтобы чупа-чупс отдельно, остальное отдельно. ))) А то чупа-чупс со вплавленными в него крестиками - это да... вышивальный апокалипсис. ))) Ждём ещё (или всё ещё ждём) Дашу, написала ей, так что надеюсь в течение дня получим ответ. Во всём остальном я и мой кот Генератор чисел готовы к раздаче адресов. Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Ждём ещё (или всё ещё ждём) Дашу, написала ей, так что надеюсь в течение дня получим ответ. Во всём остальном я и мой кот Генератор чисел готовы к раздаче адресов. Ждём-ждём, скорей бы Даша уже здесь, кстати Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Представляю,открываю посылочку ,а там чупачупс размером в посылочку А ещё бы всё это в коробочку ,обклеенной пригласительными билетами на шоколадную фабрику для вручения подарков..... Цветик-семицветик и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Извиняюсь за задержку, у нас меняли окна 3 дня, никогда не думала что будет столько грязи. Мои желания - набор из списка желаний, подходящий по цене в условиях игры; кривулька (бискорню, маячок для ножниц - давняя мечта, игольница); декоративные пуговочки, кружево, шармики. Дополнительно: не люблю сильно ароматизированные чаи, идеально зеленый или травяной, сладости-вкусности любые, особенно с орешками. Собираю чайные ложечки с городами и странами. Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Все получила и записала. Начинаю потихонечку раздавать адреса для второй группы. Пикусёнок, Ксен40 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Итак, адреса второй группе розданы! Проверяйте. Конечная дата оправки подарков через два месяца - 25.07.2015! Желаю удачи в творчестве и исполнении желаний! Напоминаю: отправлять сюрпризы можно по готовности, не дожидаясь даты отправки. Сюрприз держим в секрете, в теме можно писать о подготовке только общими фразами, которые не выдают никаких подробностей. Как подарок отправлен, пишем об этом в теме и мне в личку номерок для слежения. Об истории создания сюрприза можно рассказать у себя в теме, когда здесь уже есть отчет получательницы, не раньше. В случае любых вопросов общего характера пишите сюда; вопросы про адреса, непосредственно сам сюрприз и прочее секретное - мне в личку. С удовольствием помогу, чем смогу. ))) Предупреждайте о летних отпусках, чтобы мы могли подгадать с отправкой и чтобы подарочек не лежал долго на почте в ожидании получательницы. Mavka4444, Пикусёнок, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Адресок получен, волнительно не меньше чем в сюрпризе(хотя там я волновалась, что бы уже готовая вышивка подошла получательнице, здесь же таких волнений нет) Пошла изучать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Все притихли и собирают досье на одариваемых я даже для этих целей документ вордовский завела вишенка аллая и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Кстати, по статистике для первой группы. Скоро еще один отчет увидим, один из путешествующих сюрпризов уже в городе получательницы. И такой еще вопрос, актуальный для играющих и всех последующих групп. Будем ли мы, когда все подарки в соответствующей группе найдут свою получательницу, делать голосование на приз зрительских симпатий? Если да, надо будет заранее подумать, чем порадовать первое место. Я бы вообще всех одарила, будь у меня такая возможность, так как подарки дарить и свои рукоделочки раздаривать очень люблю. ))) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Всех участников поздравляю с началом игры, всем желаю удачи! Я никуда не уезжаю, проблем с получением не будет . Riin и натулёк сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Все притихли и собирают досье на одариваемых я даже для этих целей документ вордовский завела Все пошли шуршать по хочушкам своих одариваемых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 И такой еще вопрос, актуальный для играющих и всех последующих групп. Будем ли мы, когда все подарки в соответствующей группе найдут свою получательницу, делать голосование на приз зрительских симпатий? Если да, надо будет заранее подумать, чем порадовать первое место. Я бы вообще всех одарила, будь у меня такая возможность, так как подарки дарить и свои рукоделочки раздаривать очень люблю. ))) Юля, мне кажется, что не нужно голосование, потому что у нас не единая тема для подарков, а у каждого свои желания. Что нравится одному. не обязательно нравится другому. Если бы тема подарков была единой для всех, то было бы проще выбрать один из схожих по тематике подарков. А у нас получатся разноплановые посылочки Но это мое личное ИМХО. Если решите устроить голосование, то так и будет Marina_19, Цветик-семицветик и Riin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Юля, мне кажется, что не нужно голосование, потому что у нас не единая тема для подарков, а у каждого свои желания. Что нравится одному. не обязательно нравится другому. Если бы тема подарков была единой для всех, то было бы проще выбрать один из схожих по тематике подарков. А у нас получатся разноплановые посылочки Но это мое личное ИМХО. Если решите устроить голосование, то так и будет Про разноплановость я очень хорошо осознаю, поэтому и решила спросить у всех мнения, кто как считает. Послушаю мысли остальных. Так-то мне не трудно для кого-нибудь из каждой группы еще какую-то приятность сделать. Мне просто, как правило, сложно выбрать, кому именно эту приятность отсылать, если уж отсылать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Про разноплановость я очень хорошо осознаю, поэтому и решила спросить у всех мнения, кто как считает. Послушаю мысли остальных. Так-то мне не трудно для кого-нибудь из каждой группы еще какую-то приятность сделать. Мне просто, как правило, сложно выбрать, кому именно эту приятность отсылать, если уж отсылать. Может оценивать по желаниям, т.е. отвечает ли исполненное желание "теме желания" и исполнения по трем пунктам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Все притихли и собирают досье на одариваемых я даже для этих целей документ вордовский завела Вот вот, все притихли с блокнотиками сидят( шутка). Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Может оценивать по желаниям, т.е. отвечает ли исполненное желание "теме желания" и исполнения по трем пунктам? Тут одна заковырка - каждый исполняет столько желаний от одного до трех (или больше, если получится), сколько может. Так что можно оценивать лишь по соответствию теме, количество исполненных считать уже не совсем корректно получится. Еще есть такие мысли: А. Можно оценивать исключительно по рукодельной части, ее оригинальности, интересности исполнения. Только так, чтобы не перегнуть палку, чтобы через пару групп у нас не получилась из "домашней" и прияной атмосферы с рукоделочкой "по силам и не в тягость" погоня за "у кого рукоделка круче и больше". Б. Или на крайний случай можно сделать сюрприз-конфетку, и я при наличии такой конфетки просто, никому о ней не рассказывая и не показывая, втихоря разыграю ее между участницами группы, только тогда сами участницы права голоса насчет того, кого еще одарить, иметь не будут. Правда мне приятнее вариант с голосованием, так как хотелось бы знать и мнение остальных. ))) Но в целом можно чередовать схему А и Б, так как не могу гарантировать, что всегда смогу спонсировать приз на открытое голосование. Открою секрет: кто-то в первой группе уже по схеме Б подарок от партизанки-меня получит и очень скоро - он в городе получательницы. Так как мой официальный подарок уже пришел, пусть не пугается, просто ей в лотерее повезло. ))) вишенка аллая, Цветик-семицветик и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Я склоняюсь к такой мысли, что против голосования. Мы же выполняем желания и хотим сделать приятное. А тут получается, что ты себя мало того, что критикуешь рукоделку свою. ( ну это лично мои тараканы в голове, я к себе очень критична) Да еще и возможности у всех разные. и как можно оценивать как разные желания выполняются. НатальяП, Riin и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Я против варианта А только из-за того, что душевная тема может и правда превратиться в совсем другое! Да и рукоделки опять же разные бывают! А по поводу варианта Б ничего против не имею, если у тебя есть такое желание! Это еще один партизанский подарочек с исполнением желаний!!! Цветик-семицветик и Riin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 я то же против голосование. Мы сюда пришли исполнять желание. нести радость и другим и себе. А голосование уже напрягает, уже начинаешь по другому маленько думать. А конфетки можно любому разыгрывать Riin, Lanusyk и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Девочки, хотела попросить, откорректируйте, пожалуйста, свои закрома, если вдруг в них не все отражено, по крайней мере касательно тематики ваших желаний чтоб дарящий не боялся прислать то, что уже есть Lesya80, Riin и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Спасибо за мнения! В таком случае голосование делать не будем, чтобы не испортить атмосферу в теме. Буду по возможности готовить для каждой группы по конфетке просто так, за участие. ))) Желание такое точно есть. По крайней мере есть целый ряд небольших (и полезных в хозяйстве) рукоделочек, которые мне хотелось бы смастерить, буду в рамках игры пробовать свои силы. И буду смотреть по настроению, насколько секретными их делать, а насколько дразниться. irinka-mandarinka, вишенка аллая, Lesya80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Я тоже против голосования. Все посылки разноплановые. Если ты хочешь чем-то поощрить участников, можно разыграть конфетку рандомом, номера каждому уже присвоены. И приз кто-то получит и в обиде никто не останется. Riin и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Юлия, я тоже против голосования, полностью согласна с Жилейка. Riin и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение