Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Жилейка, Люба, есть два варианта, в зависимости от интереса и скорости набора участников - или набираем до 20 человек, как и в первой группе. Или, если медленный набор, то ждем месяц, и все кто собрался, те и играют. Думаю, что группа быстрее месяца соберется, четверть уже есть. Уверена, что некоторые читают, думают, но пока еще не пишут. Зато у второй группы есть время продумать предполагаемый подарок, подкопить средств, с хомяком договориться, может уже какую рукоделочку без спешки смастерить. :) Тем более, мы тут на удивление очень шустрые оказались. Обычные Сюрпризы, вон, раз в сезон. :)

Еще раз про сроки отправки подарка, чтобы не было путаницы. Крайний срок – 23 июня. Но отправляем, как только сюрприз готов настолько, что не страшно такой отправлять. Два месяца дается на рукоделочку, так как все с разной скоростью творят. Но ничего эпичного сочинять не надо, чтобы потом не оказалось, что и в эти два месяца уложиться можно разве что с трудом.

Поделиться сообщением

Riin, я быстро отправить не смогу нетолько из за рукоделки, у меня нету где покупать наборы рядом с домом, поэтому полюбому надо будет ждать пока приедет заказ с инета. так что я раньше чем через недели 3 готова не буду...но в 2 месяца 100% уложусь :)

Поделиться сообщением

Да, согласна. У всех разные обстоятельства. :)

А мне только что позвонили, сказали, что моя заказанная карта цветов пришла. :girl_dance: Побегу завтра после работы в магазин за картой, заодно буду закупаться по списку. :connie_finishline:

Поделиться сообщением

А я уже придумала, каким будет мой сюрприз! Осталось определиться только с магнитиком :smile:

Если не найду со своим городом, интересно, можно отправить магнитик с Москвой?

Поделиться сообщением

soln33, это смотря, кому отправлять :wink:
soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как хорошо что у меня этой проблемы нет, а то я тоже не могу найти имено с моим городом:)

Зато у меня другой вопрос, что насчет сладкого? У нас уже 25 градусов а через месяц вообще за 30 будет, боюсь шоколад это не переживет...:) я вот уже второй день думаю что можно послать чтоб да пережило и ниче не могу придумать... Или я зря волнуюсь?

Поделиться сообщением

что можно послать чтоб да пережило и ниче не могу придумать...

а может орешки или чай вкусный, или даже кофе?

svetikx сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а может орешки или чай вкусный, или даже кофе?

Вот про орешки и кофе я не подумала:) я почему то на сладком зациклились:)

Поделиться сообщением

Хммм... насчет шоколада интересный вопрос. С одной стороны ничего страшного, даже если и поплавится, из нормальной упаковки утечь не должен. С другой - теряется товарный вид. Если, например, брать леденцы какие-нибудь, то самое страшное - сплавятся в одну большую конфету. :) Скорее всего тут каждый на свой страх и риск. Или для тех, кто написал, что любит чай и кофе, искать интересные верисии чая/кофе и те слать. Уж точно не поплавятся.

Во, печенье и пряники точно переживут дорогу, особенно в жесткой коробочке.

Поделиться сообщением

Хммм... насчет шоколада интересный вопрос. С одной стороны ничего страшного, даже если и поплавится, из нормальной упаковки утечь не должен. С другой - теряется товарный вид. Если, например, брать леденцы какие-нибудь, то самое страшное - сплавятся в одну большую конфету. :) Скорее всего тут каждый на свой страх и риск. Или для тех, кто написал, что любит чай и кофе, искать интересные верисии чая/кофе и те слать. Уж точно не поплавятся.

Во, печенье и пряники точно переживут дорогу, особенно в жесткой коробочке.

Еще как вариант - отправлять побыстрее, пока лето не наступило. Но Свете этот вариант точно не подойдёт. Остаются орешки или какая-нибудь другая вкуснятина, которая жары не боится. Например, сушёные фрукты.

Поделиться сообщением

Юля, про пряники в жесткой упаковке я думала, но отмела так как посылке проходить 2 таможни, и если не просветит то вскрывать посылку будут же...:(

Но вариантов мне надавали, буду думать:)

Поделиться сообщением

Добрый день! Пишу о себе:

Я люблю сюрпризы, поэтому не буду ставить метки в списке желаний. Мои предпочтения: цветочки, бабочки, осенняя природа, иногда переключаюсь на животных. Вышиваю только нитками, любыми. Поскольку я не имею возможности скачивать схемы, была бы рада получить какую-нибудь в подарок. (Думаю, что перейду когда-нибудь на вышивку картин подбором). Люблю канцелярские штучки. Люблю пролистывать старые журналы для вышивания. Из вкусняшек люблю орешки.

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ksen_s40, Оксана, записала.
Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У себя в теме уже заикнулась, так что и здесь напишу: карту цветов я свою получила, заодно все для сюрприза собрала, кроме вкусняшек, чтобы их ненароком раньше времени не съели. Со следующей недели сажусь за рукодельную часть, так что возможно окажусь среди тех, кто довольно быстро отправит подарочек. Если получится, то уже после получения сюрприза адресатом в теме отчитаюсь, как подарок делался. :)

Поделиться сообщением

я уже третий день вышиваю свою рукоделочку:)

а вчера даже сьездила к морю, в надежде найти магнитики в туристическом магазине:)

Поделиться сообщением

Я тоже хочу участвовать! :curtsey: Возьмете меня к себе в компанию? :)

Поделиться сообщением

Ох, ничего себе, пока я тут приболела, подготовка сюрпризов началась вовсю! И это так здорово!!

Я расставила метки в списке желаний и откорректировала профиль, надеюсь, еще не поздно для моей отправительницы!

Вопрос по организации: отправляем сюры по готовности или одновременно?

Поделиться сообщением

Ох, ничего себе, пока я тут приболела, подготовка сюрпризов началась вовсю! И это так здорово!!

Я расставила метки в списке желаний и откорректировала профиль, надеюсь, еще не поздно для моей отправительницы!

Вопрос по организации: отправляем сюры по готовности или одновременно?

насколько я поняла, по готовности...

Whiskers сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

насколько я поняла, по готовности...

Тогда это повод ускориться)))

Поделиться сообщением

Lesya80, возьмем обязательно. Так что можно думать желания.

Я на выходных обычно в отъезде, с планшета неудобно редактировать заглавное сообщение, да и записные книжки у меня как правило не с собой, так что все обновления буду делать в рабочие дни. Но заявки и прочее можно писать в любое время. Все читаю и беру на заметку. Это просто для информации.

Даша, по готовности. Если правильно понимаю, в обычных сюрпризах адреса раздаются только, когда подарки уже по большей части готовы, а у нас - уже в самом начале. Так что ждать до общей даты не вижу смысла.

Whiskers сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Lesya80, возьмем обязательно. Так что можно думать желания.

Ура! :yahoo: Пойду думать. :)

Поделиться сообщением

Riin, Юля, я буду пока неспеша писать о себе и своих желаниях:

очень нравятся феечки от Лан Свит и подобные им девчушки, всякие цветочки, бабочки, маяки (любые сюжеты не агрессивной темитики).

Не люблю вышивать шерстью, не вышиваю иконы, подбором тоже не шью (только наборы).

Аллергия на арахис.

Буду благодарна за интересный магнитик.

Список моих желаний не является обязательным к исполнению. Написала, чтобы дарительнице было проще определиться с подарочком ;)

Буду еще добавлять информацию :) А то так все сразу и не сообразишь. :)

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, я завтра дней на 7-10 ложусь в больницу,на связи не буду, так что если на этот период придется раздача адресов во второй группе не обращай внимание на мое молчание :) я все равно с вами :D

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я продумываю состав сюрприза. Общая идея уже есть. Определилась с рукодельной частью. Сладости оставлю на потом))))

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ножнички выложила в закрома с меткой "помощники", интересы в профиле дописала. Надеюсь, моей фее хоть как-то пригодится эта информация))))

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в