26 апреля 2015 Я, к сожалению, должна отказаться от участия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Lesya80, спасибо, завтра внесу в список. Mavka4444, спасибо большое за информацию. Взяла к сведению. Желаю крепкого здоровья! Ан4оус, спасибо за информацию, уверена, что пригодится. Snezhka, очень жаль. Завтра уберу из списка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 А я уже закончила подготовку рукодельного сюрприза.... Уже буду посылочку собирать, чтобы в первых рядах к светлому будущему.... Marina_19, soln33 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 А я уже закончила подготовку рукодельного сюрприза.... Уже буду посылочку собирать, чтобы в первых рядах к светлому будущему.... Да я тоже планирую на этой неделе.осталось только вкусняшки купить Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Nadinka-Blondinka, Цветик-семицветик, девочки, молодцы! Задаете нам всем ускоренный темп)))) Я планирую на майских вплотную рукоделкой заняться, чтобы после праздников все скоренько отправить))) Marina_19 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 А я наверно только в 20-х числах смогу отправить . заказала через интернет магазин все рукоделки, жду когда доставят! А ещё же вышить надо подарочек рукодельный! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Nadinka-Blondinka, Цветик-семицветик, ух, какие вы быстрые! ))) Молодцы! ))) irinka-mandarinka, Ира, переживать не стоит. Главное, что подарок дойдет до адресата. ))) Тем более, как говорят - тише едешь, дальше будешь. irinka-mandarinka и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Девочки, какие вы все быстрые, мне прям даже не удобно, что у меня все к концу мая только получится... но ведь главное в два месяца уложиться? Цветик-семицветик и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Я тоже пока жду тканюшку и нитки для рукодельного сюрприза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Вот и я не спеша все через интернет заказала, буду в отстающих... у меня мерзкая черта характера - раз дали 2 месяца - можно не торопиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Думаю, переживать не стоит. У меня тут вообще неопределенность сплошная. Даже если и хотела бы быстро, работа вносит свои коррективы. Неоднократно проверено, что именно у нас на работе одно из любимых мест Закона подлости. ))) Только берешься за что-то дополнительное, так и работы подваливает столько, что хоть вой, пытаясь все совместить. Один плюс - впереди несколько дополнительных выходных дней, может и получится переключиться с черепашьего хода на что-то более быстрое. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Я вот тоже уже продумываю свой рукодельный подарочек, только во вторую группу народ совсем не набирается Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Я вот тоже уже продумываю свой рукодельный подарочек, только во вторую группу народ совсем не набирается И я тоже... А впереди праздники, народ будет разъезжаться, дачными делами заниматься. Ну ничего, не обязательно же именно 20 человек набирать. Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 И я тоже... А впереди праздники, народ будет разъезжаться, дачными делами заниматься. Ну ничего, не обязательно же именно 20 человек набирать. пока в списке только 5 человек. Будем надеяться и верить, что еще народ подтянется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Lesya80, сейчас первая группа стартует и те кто отстрелялся потянутся во вторую))))) Ан4оус и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Lesya80, ksen_s40, на праздники можете спокойно отдыхать, а там уже потихонечку месяц пройдет с начала набора. Сколько соберем, столько человек и будет. ))) Если честно, мне было бы немного сложно пытаться уследить за двумя группами сразу, если обе быстро собрались бы, так что хорошо, что ажиотаж спал и есть некоторый перерыв между выдачами адресов. Хотя процесс такой, что одна группа будет плавно перетекать в следующую и т.д., а подарочки все идти и идти. :3 Ксен40 и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 У меня возникла проблема с отправкой, девочки, может посоветуете? Уже 4 почты обошла, нет коробок, нужного мне размера. Есть только маленькие или совсем громадные.... Может в полиэтиленовый конверт сложить? Или всякое вкусное помнется, растает и т.д.? Даже не знаю, что делать.. Кто-нибудь получал в мягком конверте сласти в нормальном не тронутом состоянии или с этими отправлениями так обращаются, что каша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 У меня возникла проблема с отправкой, девочки, может посоветуете? Уже 4 почты обошла, нет коробок, нужного мне размера. Есть только маленькие или совсем громадные.... Может в полиэтиленовый конверт сложить? Или всякое вкусное помнется, растает и т.д.? Даже не знаю, что делать.. Кто-нибудь получал в мягком конверте сласти в нормальном не тронутом состоянии или с этими отправлениями так обращаются, что каша? Надюш, ну, ты и скоростная!!! А рядом обычных продуктовых магазинов нет? Можно у них попросить коробочку. А адреса распечатать на компьютере и приклеить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Надюш, ну, ты и скоростная!!! А рядом обычных продуктовых магазинов нет? Можно у них попросить коробочку. А адреса распечатать на компьютере и приклеить. А так можно разве? Я думала, что почта принимает только у них купленные коробки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 А так можно разве? Я думала, что почта принимает только у них купленные коробки... У меня подружка так сыну в армию посылки отправляла. Всегда принимали! Цветик-семицветик и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 У меня возникла проблема с отправкой, девочки, может посоветуете? Уже 4 почты обошла, нет коробок, нужного мне размера. Есть только маленькие или совсем громадные.... Может в полиэтиленовый конверт сложить? Или всякое вкусное помнется, растает и т.д.? Даже не знаю, что делать.. Кто-нибудь получал в мягком конверте сласти в нормальном не тронутом состоянии или с этими отправлениями так обращаются, что каша? Надя, а я отправляла в пластиковом пакете, коробку подобрала по размеру и в пакет. А ещё можно между двумя картонками сложить сюр и скотчем перемотать или пленкой пупырчатой. Цветик-семицветик и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 У меня возникла проблема с отправкой, девочки, может посоветуете? Уже 4 почты обошла, нет коробок, нужного мне размера. Есть только маленькие или совсем громадные.... Может в полиэтиленовый конверт сложить? Или всякое вкусное помнется, растает и т.д.? Даже не знаю, что делать.. Кто-нибудь получал в мягком конверте сласти в нормальном не тронутом состоянии или с этими отправлениями так обращаются, что каша? Надюш,найди дома,какую-нибудь коробку,все сложи и положи коробку в пакет,обматай немного скотчем и на почту,а там они упакуют в бумагу и нормуль!!подпишешь прямо на этой бумаге и распечатывать ничего не надо....)) Nadinka-Blondinka и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Надя,не волнуйтесь по поводу пластиковых пакетов. Я отправляла много всевозможных сластей и на разные расстояния. Все доехало в лучшем виде. Надо упаковать плотненько, проложить картон сверху и снизу, замотать ВСЕ скотчем.Для спокойствия еще и пупырчатую пленочку можно использовать(обернуть всю конструкцию).Удачи! Nadinka-Blondinka и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Мне наконец-то пришли заказанные нужности для сюрприза!!!! Сегодня схожу на почту, а завтра начну вышивальную часть! А всякая приятная и вкусная мелочевочка уже прикуплена. Цветик-семицветик, Marina_19, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение