Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Мне наконец-то пришли заказанные нужности для сюрприза!!!! :D Сегодня схожу на почту, а завтра начну вышивальную часть! :dance: А всякая приятная и вкусная мелочевочка уже прикуплена.

Мне тоже интересно наблюдать, как у первой группы идут дела...:wink:

Поделиться сообщением

Мне тоже интересно наблюдать, как у первой группы идут дела...:wink:

Я думаю в основном быстро девочки справятся с отправкой! :girl_smile:

Marina_19 и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

записываюсь во 2 группу :girl_dance:

Мои желания:

1. наборы для вышивания- новогодние игрушки-объемные, просто наборы то же что бы получилась объемная фигурка (домики, салфетницы, можно брелки, «кривульки», игольницы) желательно не шерсть :blush:

2. для вышивания- равномерка и канва цветная, лен, коробочки для ниточек, ниточки ДМС

3. можно все что есть в списке желаний :D

Поделиться сообщением

Зина, записала. :)

Поделиться сообщением

записываюсь во 2 группу :girl_dance:

Ура!!! :friends: Нашему полку прибыло!

Поделиться сообщением

Ну что же, я сегодня вечером отправила посылочку и кто-то из первого списка получит скоро свой подарок!! Надеюсь, что понравится, и я ничего не перепутала :smile: :smile: Я как Гагарин или в первых рядах? Может не очень хорошо, что на праздники посылка ушла, но пойду с 12-го в отпуск и не могу сказать,как бы смогла отправить, уехала бы на "огороды".. Думаю, ничего страшного с ней не случится!! Хотела хотя бы общее фото ее сделать, но фотоаппарат забыла, поэтому должна быть полным сюрпризом..

Поделиться сообщением

Надя, первооткрыватель. :victory: Разве что кто-то забыл отправить мне номер для отслеживания. )))

Мой подарок почти готов, но загадывать день отправки не буду, опять закон подлости сработает. :3

Цветик-семицветик и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну что же, я сегодня вечером отправила посылочку и кто-то из первого списка получит скоро свой подарок!! Надеюсь, что понравится, и я ничего не перепутала :smile: :smile: Я как Гагарин или в первых рядах? Может не очень хорошо, что на праздники посылка ушла, но пойду с 12-го в отпуск и не могу сказать,как бы смогла отправить, уехала бы на "огороды".. Думаю, ничего страшного с ней не случится!! Хотела хотя бы общее фото ее сделать, но фотоаппарат забыла, поэтому должна быть полным сюрпризом..

Надюш,ну ты прямо у нас скоростная с моторчиком,на грядки спешишь......

Nadinka-Blondinka и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, первооткрыватель. :victory: Разве что кто-то забыл отправить мне номер для отслеживания. )))

Мой подарок почти готов, но загадывать день отправки не буду, опять закон подлости сработает. :3

у меня уже сработал:( вчера утром получила уведомление с почты что приехало то что заказывала для игры, я вся обрадывалась что скоро уже можно будет послать свой сюрприз, ушла с работы пораньше чтоб успеть заскочить на почту, а там облом, моей посылки нет :(

сказали что не я одна такая и видемо главная почта передала уведомления а целую серию посылок не привезли, и теперь ждать еще пока они вспомнят и привезут...

Цветик-семицветик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюш,ну ты прямо у нас скоростная с моторчиком,на грядки спешишь......

Я просто себя знаю-я или сразу собираюсь, или тяну до последнего... Поэтому если бы сейчас не отправила, посылка бы ушла в последний день установленного срока, у меня всегда бы более важные дела находились...

Поделиться сообщением

А мне пришлось дозаказывать кое-что для рукодельного сюрприза. Надеюсь получить в среду :unknw:

Поделиться сообщением

А я в конце месяца всё покупать буду, сейчас праздники, день рождения, затрат много :unsure: Пока рукоделку придумываю.

Поделиться сообщением

Успела-таки сегодня на почту до закрытия, так что мой подарок тоже отправился в путь. Есть для архива общее фото, но без вкусняшек - их докупала перед самой почтой. Надеюсь, ничего не напутала. ))))

irinka-mandarinka, Nadinka-Blondinka, soln33 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

моя посылка нашлась на почте сегодня, так что если больше никаких чп не будет, мой сюрприз начнет свой путь в пятницу :)

soln33, Riin, Цветик-семицветик и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, приветик! А что вы в качестве сладостей в посылку кладете? А то я даже ума не приложу, что бы такого положить, чтобы во время пересылки не пострадало. Это я так, на будущее уже думаю :)

Поделиться сообщением

Lesya80, у меня шоколадки и конфеты как правило в посылках за границу. Лайма наша и прочие местные производители. Пока там, куда отправила, вроде не за +30, поэтому авось прокатит и доедет все в сохранности. )))
Lesya80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,умнички....разумнички! А я в отстающих...к рукоделке даже не приступала(

Поделиться сообщением

Девочки,умнички....разумнички! А я в отстающих...к рукоделке даже не приступала(

Я в твоей дружной компании,сегодня получила только заказ для подарочка и приступлю к рукоделке,думаю что отправлю в начале следующей недели....

Поделиться сообщением

Оксана, ничего страшного. Полтора месяца еще есть. У меня вот подарки отсылаются, зато в основных процессах полный простой, не успеваю пока и то, и то. Так что вопрос еще, что лучше - в первых рядах быть или тихо своим ходом. )))

Поделиться сообщением

Девочки, я тоже не в первых рядах буду, сегодня наконец все придумала и нашла, буду рукодельничать, к концу месяца отправлю.

Поделиться сообщением

Покупочки получены, осталось 70% рукодельной части, надеюсь к дате отправки успею!)

Riin, Ксен40, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в