5 мая 2015 Мне наконец-то пришли заказанные нужности для сюрприза!!!! Сегодня схожу на почту, а завтра начну вышивальную часть! А всякая приятная и вкусная мелочевочка уже прикуплена. Мне тоже интересно наблюдать, как у первой группы идут дела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Мне тоже интересно наблюдать, как у первой группы идут дела... Я думаю в основном быстро девочки справятся с отправкой! Цветик-семицветик и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 записываюсь во 2 группу Мои желания: 1. наборы для вышивания- новогодние игрушки-объемные, просто наборы то же что бы получилась объемная фигурка (домики, салфетницы, можно брелки, «кривульки», игольницы) желательно не шерсть 2. для вышивания- равномерка и канва цветная, лен, коробочки для ниточек, ниточки ДМС 3. можно все что есть в списке желаний Riin, Цветик-семицветик, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 записываюсь во 2 группу Ура!!! Нашему полку прибыло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Ну что же, я сегодня вечером отправила посылочку и кто-то из первого списка получит скоро свой подарок!! Надеюсь, что понравится, и я ничего не перепутала Я как Гагарин или в первых рядах? Может не очень хорошо, что на праздники посылка ушла, но пойду с 12-го в отпуск и не могу сказать,как бы смогла отправить, уехала бы на "огороды".. Думаю, ничего страшного с ней не случится!! Хотела хотя бы общее фото ее сделать, но фотоаппарат забыла, поэтому должна быть полным сюрпризом.. Riin, Ксен40, ГАЛИНА_С и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Надя, первооткрыватель. Разве что кто-то забыл отправить мне номер для отслеживания. ))) Мой подарок почти готов, но загадывать день отправки не буду, опять закон подлости сработает. :3 Nadinka-Blondinka и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Ну что же, я сегодня вечером отправила посылочку и кто-то из первого списка получит скоро свой подарок!! Надеюсь, что понравится, и я ничего не перепутала Я как Гагарин или в первых рядах? Может не очень хорошо, что на праздники посылка ушла, но пойду с 12-го в отпуск и не могу сказать,как бы смогла отправить, уехала бы на "огороды".. Думаю, ничего страшного с ней не случится!! Хотела хотя бы общее фото ее сделать, но фотоаппарат забыла, поэтому должна быть полным сюрпризом.. Надюш,ну ты прямо у нас скоростная с моторчиком,на грядки спешишь...... Nadinka-Blondinka и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Надя, первооткрыватель. Разве что кто-то забыл отправить мне номер для отслеживания. ))) Мой подарок почти готов, но загадывать день отправки не буду, опять закон подлости сработает. :3 у меня уже сработал вчера утром получила уведомление с почты что приехало то что заказывала для игры, я вся обрадывалась что скоро уже можно будет послать свой сюрприз, ушла с работы пораньше чтоб успеть заскочить на почту, а там облом, моей посылки нет сказали что не я одна такая и видемо главная почта передала уведомления а целую серию посылок не привезли, и теперь ждать еще пока они вспомнят и привезут... Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Надюш,ну ты прямо у нас скоростная с моторчиком,на грядки спешишь...... Я просто себя знаю-я или сразу собираюсь, или тяну до последнего... Поэтому если бы сейчас не отправила, посылка бы ушла в последний день установленного срока, у меня всегда бы более важные дела находились... Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 А мне пришлось дозаказывать кое-что для рукодельного сюрприза. Надеюсь получить в среду Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 А я в конце месяца всё покупать буду, сейчас праздники, день рождения, затрат много Пока рукоделку придумываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Успела-таки сегодня на почту до закрытия, так что мой подарок тоже отправился в путь. Есть для архива общее фото, но без вкусняшек - их докупала перед самой почтой. Надеюсь, ничего не напутала. )))) Цветик-семицветик, soln33, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Ну вот и моя посылочка ушла.сегодня soln33, irinka-mandarinka, Riin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Я в процессе) но почти все готово Цветик-семицветик и Riin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Девочки,какие вы умнички!!! Цветик-семицветик и Riin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 моя посылка нашлась на почте сегодня, так что если больше никаких чп не будет, мой сюрприз начнет свой путь в пятницу Riin, Цветик-семицветик, Marina_19 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 И я отправила, еще 8 мая... Nadinka-Blondinka, soln33, Riin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Девочки, приветик! А что вы в качестве сладостей в посылку кладете? А то я даже ума не приложу, что бы такого положить, чтобы во время пересылки не пострадало. Это я так, на будущее уже думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Lesya80, у меня шоколадки и конфеты как правило в посылках за границу. Лайма наша и прочие местные производители. Пока там, куда отправила, вроде не за +30, поэтому авось прокатит и доедет все в сохранности. ))) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Девочки,умнички....разумнички! А я в отстающих...к рукоделке даже не приступала( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Девочки,умнички....разумнички! А я в отстающих...к рукоделке даже не приступала( Я в твоей дружной компании,сегодня получила только заказ для подарочка и приступлю к рукоделке,думаю что отправлю в начале следующей недели.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Оксана, ничего страшного. Полтора месяца еще есть. У меня вот подарки отсылаются, зато в основных процессах полный простой, не успеваю пока и то, и то. Так что вопрос еще, что лучше - в первых рядах быть или тихо своим ходом. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Девочки, я тоже не в первых рядах буду, сегодня наконец все придумала и нашла, буду рукодельничать, к концу месяца отправлю. Marina_19, НатальяП, Цветик-семицветик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Покупочки получены, осталось 70% рукодельной части, надеюсь к дате отправки успею!) Riin, Ксен40, Цветик-семицветик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение