15 мая 2015 Привет Всем,а я получила посылочку от Надинки -Блондинки вечером отчитаюсь с фото Сметанка, Riin, Marina_19 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Как быстро))) Ждем отчетика)))) Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Как быстро))) Ждем отчетика)))) Сегодня вечером все будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Мне самой интересно, не подъел ли кто-нибудь по дороге содержимое.... Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Ждем отчета вечером тогда. Я на первой странице теперь веду статистику по отправленным и полученным посылкам. Напоминаю: до конца набора во вторую группу осталась неделя. Все желающие подтягивайтесь! Раздача адресов планируется 25 мая. Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 И так.Вечер наступил.Начинается самое интересное :моя посылочка №1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Далее....... а в этой посылочке что? А вот что..... все красивое .вкусное...... Meri Poppins, Egelia, Whiskers и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 А теперь все отдельно два наборчика .которые мне очень нравятся от Панна Зима в деревне.Осень в деревне Nat717, Whiskers, Пикусёнок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Очень миленький и нежненький подстаканник Nat717, Meri Poppins, танюша123 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Магнитик с изображением Великого Новгорода и сладости Whiskers, Сметанка, Meri Poppins и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Мне самой интересно, не подъел ли кто-нибудь по дороге содержимое.... Надюша. ты молодец.большое спасибо.попала прямо в точку В посылочке все на месте .по дороге никто ничего не съел.а я вот уже начала хомячить Сметанка и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Ох,Свет,у тебя сегодня,хороший денек,вы с Надюшкой(Nadinka-Blondinka) отправили самые первые,как две пионерки,ну она конечно угадала,ты ж мне все ушы прожужжала с этими домиками,вот теперь сиди и радуйся а Надюшка на своей даче сидит и ждет подарочек,думаю скоро и к ней прилетит...... Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Ох,Свет,у тебя сегодня,хороший денек,вы с Надюшкой(Nadinka-Blondinka) отправили самые первые,как две пионерки,ну она конечно угадала,ты ж мне все ушы прожужжала с этими домиками,вот теперь сиди и радуйся а Надюшка на своей даче сидит и ждет подарочек,думаю скоро и к ней прилетит...... ДА ДА Домики мне прямо очень нужны.Ремонт закончу и буду шить.а ты Мариночка ты мне то же еще остальные домики купишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 ДА ДА Домики мне прямо очень нужны.Ремонт закончу и буду шить.а ты Мариночка ты мне то же еще остальные домики купишь Взяла под козырек,я у тебя как хомяк-исполнитель....или дед мороз с подарками Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Светик,поздравляю!Прилетела к тебе первая желанная ласточка,да такая хорошенькая... Надинка угадала,собрала клевый подарочек...молодечик. Интересно,кто же финиширует под вторым номером? Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Светик,поздравляю!Прилетела к тебе первая желанная ласточка,да такая хорошенькая... Надинка угадала,собрала клевый подарочек...молодечик. Интересно,кто же финиширует под вторым номером? Спасибо.Ксюшечка.Я думаю нам с Надеждой можно и во вторую группу податься Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Взяла под козырек,я у тебя как хомяк-исполнитель....или дед мороз с подарками У МЕНЯ ВСЕ И СРАЗУ И ХОМЯК И ДЕД МОРОЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Я рада, что все дошло и понравилось, в конце концов мы ж и собрались, чтобы исполнять желания друг друга Рукодельный подарок может и простенький, но я ничего не умею толком делать, кроме как по наборам вышивать-ни бискорню подбором, ни скрапбукинг, ни декупаж , ни ленты.... Только до этого и додумалась Вот приеду на следующей неделе в город, отчитаюсь, что я за это время повышивала и прямо у почтового ящика сяду ждать извещения Meri Poppins, Цветик-семицветик, Lesya80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 У МЕНЯ ВСЕ И СРАЗУ И ХОМЯК И ДЕД МОРОЗ ДААААААААААА,я твои аппетиты знаю.....как получишь и сидишь довольная от ярких ниточек Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 ДААААААААААА,я твои аппетиты знаю.....как получишь и сидишь довольная от ярких ниточек Марина.даю честное слово месяц ничего заказывать не буду.даже мимо магазинов ходить буду.но это только месяц Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2015 Ух-ты первая ласточка!!! Света поздравляю с исполнением желанием Надя, замечательно подготовилась! Теперь жалею, что еще в первую группу не записалась Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2015 Света, поздравляю с замечательным подарком! ))) Ссылки на отчеты теперь выношу во второе сообщение, чтобы не надо было долго искать. Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2015 Света, поздравляю с полученным подарочком! Вск такое красивое, хорошее и вкусное Надя такая умничка! Оперативно подготовила и отправила! А я жду раздачи адресов второй команде Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Света, поздравляю с полученным подарочком! Вск такое красивое, хорошее и вкусное Надя такая умничка! Оперативно подготовила и отправила! А я жду раздачи адресов второй команде Олесь,я подумаю насчет второй группы,надо еще Надинку-Блондинку позвать во вторую группу и Вишенку алую Lesya80 и Riin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Ой,всем привет!!! А я тоже хочу участвовать ))) Принимайте меня в свои ряды Мои желания: -Эльфики и смешные человечки от Неокрафт -Люблю Дименшенс и Золотое Руно -Милл Хилл,ни разу не вышивала бисером на пластиковой канве -Чай в красивых жестяных коробочках -Молочный шоколад Lesya80 и Riin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение