16 июня 2015 Даша, Света, поздравляю с получением сюрпризов! Наташа, замечательные наборы выбрала,такие яркие летние. А когда мой хомяк увидел такое разнообразие органайзеров и бобинок- упал безчувств.. Девочки из Брянска- Света и Марина, просто завалили сладостями)) Особенно радует что не забыли малышей. Ведь в рамках наших игр это совсем необязательно, но когда получаешь такой даполнение, радость переполняет. Пряничный домик в моих хочушках давно. Цветик-семицветик, Ксен40, НатальяП и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Ура-а-а-а!!! Мне пришло извещение из Набережных Челнов! К сожалению, принесли извещение в 19:50, а почта работает до 20:00 sheyla55 и Riin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Девчата, всем привет! Поздравляю Дашу с получением своей ЧУДО- ПОСЫЛКОЙ, всё очень классное и нужное, НатальяП МОЛОДЕЦ, ПОДАРИЛА ПРАЗДНИК! Ну а я тоже так сказать не с пустыми руками!!!! Сегодня пошла на почту как обычно платить платежи, а тут О,ЧУДО! Оператор как раз регистировала мою посылочку по месту пребывания. Так как я достаточно часто отправляю и получаю посылки меня на почте очень хорошо знают и даже уже завидуют, говорят как много у вас родственников постоянно что отправляете или получаете, но я мило улыбаюсь и довольная ухожу( не скажешь ведь что от чужих людей получаю и им же отсылаю, не поверят ведь). Ну в общем перехожу к торжественной части! Моей волшебницей оказалось моя теска Светочка ( Цветик- семицветик) из Брянска. Посылка оказалось достаточно тяжелой, аж на 3 с лишнем кг, меня это ещё больше заинтриговала, что же там! Вот общий вид посылочки! Внутри оказалось 2 пакета и при легком касании мой белый пакет запел песенку из мультика винни- пуха, о боже подумала я, он еще и музыкальный. Когда открыла уже все, поняла что моя чудо посылочка оказалась двойной, в белом пакете был партизан! О, НИЧЕГО СЕБЕ ЭТО ВСЕ МНЕ, ТОЧНЕЕ ТАМ!!!!! ЗА КАКИЕ ТАКИЕ ЗАСЛУГИ!!! РАДОСТИ НЕ БЫЛО ПРИДЕЛА, действительно как день рождение! И так общий вид основной посылки от Светочки! теперь фото подарочков поближе. Вот такой мармеладик! Вафельки и печенье! Мой трёхлетний сын обожает вафли, тут прям стопроцентное попадание! Подарки для сына и дочки! Конфетки ручной работы и марокканский зелёный чай! Пряничный домик от Панны, о котором я так мечтала! Рукоделочка в виде магнитика, уже заняла своё почётное место и красуется с ранее присланным магнитом. Ножнички для рукоделия, так угадать моё желание, о котором я даже не писала, ну слов нет, а я ведь за пять лет вышивания так и не обзавелась нормальными ножницами, а тут вот подарочек! Ну вроде из основной посылочки ничего не забыла, тут просто всего полно, глаза разбегаются! Теперь что касается патризанки! Посылочку мне собрала Мариночка( 1963630м), ну так приятно слов нет! Вот общий вид партизанки! Ну первым делом конечно хочу показать вот такую куколку оберег, давно такие нравились теперь и я счастливая её обладательница, даже не вериться! Разные виды канвы! Сладости и декоративные украшения с сердечками! Ну и в заключении музыкальный телефон и его счастливый только что проснувшийся обладатель! Мои милые и родные брянские девочки Светик и Мариночка, ОГРОМНОЕ, ПРИОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО И НИЗКИЙ НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН! Ну очень всё понравилось, до сих пор переполняют эмоции и не могу подобрать всех слов чтоб выразить наш семейный восторг, угодили всем на 100 процентов! До сих пор у меня по телу приятная дрожь и чувство нескончаемой радости! От ДЕТЕЙ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО, СЛЫШАЛИ БЫ ВЕСЬ ВИЗГ И ПИСК РАДОСТИ !!! Жаль, что тут не загрузишь видео, а хотелось бы! Угодили даже мужу, он у меня сладкоешка! Благодаря вам все мои мечты и желания осуществились, за что я несказанно благодарна! Люблю и крепко обнимаю вас! Светочка.я очень рада .что тебе и все твоей семье все понравилось.что исполнила все твои желания.!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Ура-а-а-а!!! Мне пришло извещение из Набережных Челнов! К сожалению, принесли извещение в 19:50, а почта работает до 20:00 Оксана,поздравляю!!! Завтра ждем хвастушки твои))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Света вишенка алая, поздравляю с получением такого двойного сюрприза! Девочки собрали отличные подарки! Светочка Цветик- семицветик и Мариночка 1963630м - большие молодцы! Поздравляю всех: отправителей - что подарок понравился, а получательницу - с сокровищами! Мне тоже извещение сегодня в ящик кинули, я ломанулась на почту со всех ног, оказалось- из налоговой налог на квартиру.... вот налоговая наверное удивилась бы Ничего, судя по тому, что непосланных сюрпризов осталось всё меньше, можно с уверенностью сказать - "камаз с пряниками" уже в пути (ну или на подходе к отправке)! Ура-а-а-а!!! Мне пришло извещение из Набережных Челнов! К сожалению, принесли извещение в 19:50, а почта работает до 20:00 теперь осталось только ночь покрутиться с боку на бок, но зато уже завтра - сюрприз! Цветик-семицветик, НатальяП, soln33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Оксана,поздравляю!!! Завтра ждем хвастушки твои))) Спасибо! Обязательно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Девчата, всем привет! Поздравляю Дашу с получением своей ЧУДО- ПОСЫЛКОЙ, всё очень классное и нужное, НатальяП МОЛОДЕЦ, ПОДАРИЛА ПРАЗДНИК! Ну а я тоже так сказать не с пустыми руками!!!! Сегодня пошла на почту как обычно платить платежи, а тут О,ЧУДО! Оператор как раз регистировала мою посылочку по месту пребывания. Так как я достаточно часто отправляю и получаю посылки меня на почте очень хорошо знают и даже уже завидуют, говорят как много у вас родственников постоянно что отправляете или получаете, но я мило улыбаюсь и довольная ухожу( не скажешь ведь что от чужих людей получаю и им же отсылаю, не поверят ведь). Ну в общем перехожу к торжественной части! Моей волшебницей оказалось моя теска Светочка ( Цветик- семицветик) из Брянска. Посылка оказалось достаточно тяжелой, аж на 3 с лишнем кг, меня это ещё больше заинтриговала, что же там! Вот общий вид посылочки! Внутри оказалось 2 пакета и при легком касании мой белый пакет запел песенку из мультика винни- пуха, о боже подумала я, он еще и музыкальный. Когда открыла уже все, поняла что моя чудо посылочка оказалась двойной, в белом пакете был партизан! О, НИЧЕГО СЕБЕ ЭТО ВСЕ МНЕ, ТОЧНЕЕ ТАМ!!!!! ЗА КАКИЕ ТАКИЕ ЗАСЛУГИ!!! РАДОСТИ НЕ БЫЛО ПРИДЕЛА, действительно как день рождение! И так общий вид основной посылки от Светочки! теперь фото подарочков поближе. Вот такой мармеладик! Вафельки и печенье! Мой трёхлетний сын обожает вафли, тут прям стопроцентное попадание! Подарки для сына и дочки! Конфетки ручной работы и марокканский зелёный чай! Пряничный домик от Панны, о котором я так мечтала! Рукоделочка в виде магнитика, уже заняла своё почётное место и красуется с ранее присланным магнитом. Ножнички для рукоделия, так угадать моё желание, о котором я даже не писала, ну слов нет, а я ведь за пять лет вышивания так и не обзавелась нормальными ножницами, а тут вот подарочек! Ну вроде из основной посылочки ничего не забыла, тут просто всего полно, глаза разбегаются! Теперь что касается патризанки! Посылочку мне собрала Мариночка( 1963630м), ну так приятно слов нет! Вот общий вид партизанки! Ну первым делом конечно хочу показать вот такую куколку оберег, давно такие нравились теперь и я счастливая её обладательница, даже не вериться! Разные виды канвы! Сладости и декоративные украшения с сердечками! Ну и в заключении музыкальный телефон и его счастливый только что проснувшийся обладатель! Мои милые и родные брянские девочки Светик и Мариночка, ОГРОМНОЕ, ПРИОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО И НИЗКИЙ НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН! Ну очень всё понравилось, до сих пор переполняют эмоции и не могу подобрать всех слов чтоб выразить наш семейный восторг, угодили всем на 100 процентов! До сих пор у меня по телу приятная дрожь и чувство нескончаемой радости! От ДЕТЕЙ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО, СЛЫШАЛИ БЫ ВЕСЬ ВИЗГ И ПИСК РАДОСТИ !!! Жаль, что тут не загрузишь видео, а хотелось бы! Угодили даже мужу, он у меня сладкоешка! Благодаря вам все мои мечты и желания осуществились, за что я несказанно благодарна! Люблю и крепко обнимаю вас! Светик ,а мы вдвойне рады,что все понравилось,все сладости местного производства,думаю тебе понравятся,маленькие киндеры для твоих помощников,а телефончик для любимчики-вышивальщика,ох и нравится мне твой хлопчик,ну а кукла-оберег для благополучия твоей семьи.... вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Светочка.я очень рада .что тебе и все твоей семье все понравилось.что исполнила все твои желания.!!!!!!! Все, пробу сняли, чаёк прелесть очень душистый приятно пахнет мятой, хорошо заваривается, конфетки мягкий грильяж и тортик всё очень вкусное, дошло всё в отличном состоянии ничего не растаяло, дочка уткнувшись в свой дневник уже что то там пишет, сынок не расстаётся с телефоном и автомобилем, а я сижу,как коршун над своими сокровищами, даже распаковывать жалко! Как же приятно получать такие Мега- сюрпризы! Ещё раз спасибо вам девчата Светочка и Мариночка за Мега- счастье, Юличке(Riin) спасибо за такую прекрасную игру- затею, Олесе(Lesya80) за то, что пригласила меня поиграть, а всем остальным девчатам за дружелюбное и милое общение и я очень рада что я с вами! Цветик-семицветик, НатальяП, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Даша, Света. поздравляю вас с получением заветных и партизанских посылок!!! Девочки, какие вы молодцы, такие подарочки приготовили. Сидела. отчеты читала, с улыбкой до ушей Ксен40, НатальяП, Цветик-семицветик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Светик, поздравляю с получением посылки. Это такое приятное ощущение открывать почтовый ящик и видеть там извещение. А бежать на почту так вообще радость. Домик очень яркий и сочный, он у меня тоже в хочушках. Сенька модник, крутой мальчишка растет. вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Вот с таким вот видом я смотрю на отчеты и до меня тихонечко доходит, что мне от Вишенки-партизанки извещение пришло? Вот это да! Вот в таком сконфуженно-счастливо-обескураженном виде иду на почту... вишенка аллая, sheyla55, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Насколько мне известно, догадка верная. Но ждем отчета. ))) Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Насколько мне известно, догадка верная. Но ждем отчета. ))) Сразу после почты пришлось ехать в деревню картошку окучивать... Я всё получила, ощущения-впечатления, которые я при этом испытала, словами не передать! Самой не терпится похвалиться, постараюсь с отчетом не тянуть. Посылочка - настоящая сокровищница! Вишенка, ягодка моя дорогая, спасибо тебе огромное! Я как в сказку попала! Riin, вишенка аллая и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Сразу после почты пришлось ехать в деревню картошку окучивать... Я всё получила, ощущения-впечатления, которые я при этом испытала, словами не передать! Самой не терпится похвалиться, постараюсь с отчетом не тянуть. Посылочка - настоящая сокровищница! Вишенка, ягодка моя дорогая, спасибо тебе огромное! Я как в сказку попала! Ждем отчета Очень любопытно Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Сразу после почты пришлось ехать в деревню картошку окучивать... Я всё получила, ощущения-впечатления, которые я при этом испытала, словами не передать! Самой не терпится похвалиться, постараюсь с отчетом не тянуть. Посылочка - настоящая сокровищница! Вишенка, ягодка моя дорогая, спасибо тебе огромное! Я как в сказку попала! Я так думаю скрываться уже безполезно. Ну моей посылочке очень далеко до сокровищ и она у меня так скажем очень скромненькая, я бы назвала ее скорее мини сюрприз. Просто мне очень хотелось сделать тебе приятное, рада что все понравилось. Ксен40, Marina_19 и Riin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Девчонки, как же приятно читать про отчеты получательниц, такой заряд позитива получаешь!!! Особенно с утра и на работе! Партизанский отряд растет и это здорово! вишенка аллая, Lesya80, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Я так думаю скрываться уже безполезно. Ну моей посылочке очень далеко до сокровищ и она у меня так скажем очень скромненькая, я бы назвала ее скорее мини сюрприз. Просто мне очень хотелось сделать тебе приятное, рада что все понравилось. Ничего себе мини! У меня просто дыхание перехватывало от каждого распакованного подарочка! Фотографии с телефона плохо получаются, вечером с помощью мужа возьмусь за фотоаппарат и покажу всю эту прелесть. НатальяП и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Стенгазета нашей лавки В первой группе отправлено 14 посылок, остальные готовятся. Но насколько мне известно, все в порядке. ))) Одна из посылок уже добралась до места вручения, получательнице только что намекнула в личке. Еще одна посылка гуляет по сортировкам города получательницы (впервые увидела такие системные сообщения, как "досылка" и "засылка"). Пока все. Ждем свеженькие отчеты. ))) Mavka4444, Пикусёнок, натулёк и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Всем доброго вечера! Вот и мой отчёт Вот так я себя чувствовала, когда на почте мне вручили внушительного вида конверт Конечно не утерпела, по дороге начала его распаковывать и заглядывать внутрь, млея от восторга Да и было от чего: столько подарочков и все - прямое попадание в точку! не хватает только этих цветов, связанных Светиной мамой! Они такие красивые, что я не удержалась, взяла их с собой на работу и любовалась целый день! Это комплект схем для вышивания. Сюжеты - один лучше другого! Пионы, которые очень похожи на ДИМовский букет, будут в работе уже в следующем году Это наборчики: такие желанные мишки, прелестная орхидея, а ДИМовский маячок - это просто чудо! Мечта, ставшая реальностью! Дальше я просто обомлела: это ещё не всё! В посылочке были ещё вот такие потрясающие сувениры! Также в посылочку было вложено письмо, которое тронуло меня до глубины души! Светочка, Вишенка, спасибо тебе большое! Теперь я никогда в жизни не скажу, что чудес не бывает.. Ан4оус, Lesya80, Манюня и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Всем доброго вечера! Вот и мой отчёт Вот так я себя чувствовала, когда на почте мне вручили внушительного вида конверт Конечно не утерпела, по дороге начала его распаковывать и заглядывать внутрь, млея от восторга Да и было от чего: столько подарочков и все - прямое попадание в точку! не хватает только этих цветов, связанных Светиной мамой! Они такие красивые, что я не удержалась, взяла их с собой на работу и любовалась целый день! Это комплект схем для вышивания. Сюжеты - один лучше другого! Пионы, которые очень похожи на ДИМовский букет, будут в работе уже в следующем году Это наборчики: такие желанные мишки, прелестная орхидея, а ДИМовский маячок - это просто чудо! Мечта, ставшая реальностью! Дальше я просто обомлела: это ещё не всё! В посылочке были ещё вот такие потрясающие сувениры! Также в посылочку было вложено письмо, которое тронуло меня до глубины души! Светочка, Вишенка, спасибо тебе большое! Теперь я никогда в жизни не скажу, что чудес не бывает.. ОХ,Светик,ты прямо волшебница с новогодним мешком подарков!!!!!!!!!!!!! Ксен40 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Всем доброго вечера! Вот и мой отчёт Вот так я себя чувствовала, когда на почте мне вручили внушительного вида конверт Конечно не утерпела, по дороге начала его распаковывать и заглядывать внутрь, млея от восторга Да и было от чего: столько подарочков и все - прямое попадание в точку! не хватает только этих цветов, связанных Светиной мамой! Они такие красивые, что я не удержалась, взяла их с собой на работу и любовалась целый день! Это комплект схем для вышивания. Сюжеты - один лучше другого! Пионы, которые очень похожи на ДИМовский букет, будут в работе уже в следующем году Это наборчики: такие желанные мишки, прелестная орхидея, а ДИМовский маячок - это просто чудо! Мечта, ставшая реальностью! Дальше я просто обомлела: это ещё не всё! В посылочке были ещё вот такие потрясающие сувениры! Также в посылочку было вложено письмо, которое тронуло меня до глубины души! Светочка, Вишенка, спасибо тебе большое! Теперь я никогда в жизни не скажу, что чудес не бывает.. Оксана, рада что всё понравилось, моя посылочка скромненькая, но собранная от души! Наборчики подсмотрела в твоём списке желаний, ручка в виде горящего смайлика и ручка в виде бабочки это маленькое пополнение в твою коллекцию. В своих данных ты написала, что любишь вязание, но так как вязать я совсем не умею, а порадовать чем то подобным хотелось, вот и попросила маму сделать этот букетик! Riin, Nadinka-Blondinka и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Всем доброго вечера! Вот и мой отчёт Вот так я себя чувствовала, когда на почте мне вручили внушительного вида конверт Конечно не утерпела, по дороге начала его распаковывать и заглядывать внутрь, млея от восторга Да и было от чего: столько подарочков и все - прямое попадание в точку! не хватает только этих цветов, связанных Светиной мамой! Они такие красивые, что я не удержалась, взяла их с собой на работу и любовалась целый день! Это комплект схем для вышивания. Сюжеты - один лучше другого! Пионы, которые очень похожи на ДИМовский букет, будут в работе уже в следующем году Это наборчики: такие желанные мишки, прелестная орхидея, а ДИМовский маячок - это просто чудо! Мечта, ставшая реальностью! Дальше я просто обомлела: это ещё не всё! В посылочке были ещё вот такие потрясающие сувениры! Также в посылочку было вложено письмо, которое тронуло меня до глубины души! Светочка, Вишенка, спасибо тебе большое! Теперь я никогда в жизни не скажу, что чудес не бывает.. Светик, молодец. Партизан отменный у тебя. Мишки просто милейшие, как и все остальное. Ксен40 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Оксана, рада что всё понравилось, моя посылочка скромненькая, но собранная от души! Наборчики подсмотрела в твоём списке желаний, ручка в виде горящего смайлика и ручка в виде бабочки это маленькое пополнение в твою коллекцию. В своих данных ты написала, что любишь вязание, но так как вязать я совсем не умею, а порадовать чем то подобным хотелось, вот и попросила маму сделать этот букетик! Понравилось-не то слово! Мне кажется, что мой отчет не передает того, что я чувствую. В душе все поет и пляшет от восторга! вишенка аллая и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Понравилось-не то слово! Мне кажется, что мой отчет не передает того, что я чувствую. В душе все поет и пляшет от восторга! Поздравляю с партизаном.Светик просто умница!!!! Ксен40 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Ох,уж эта партизанка Света Молодец,такой сюрприз Оксане устроила!!! вишенка аллая и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение