Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Ура! Мой сюрприз дошел и понравился! :yahoo: :dance: Можно наконец расслабиться!

Оксаночка, я рада, что моя посылка тебе угодила! Как я рада, слов не подобрать! :give_heart: надеюсь, что всем всё понравилось, а мои упражнения в эпистолярном жанре не утомили :mosking:

Поделиться сообщением

Ура! Мой сюрприз дошел и понравился! :yahoo: :dance: Можно наконец расслабиться!

Оксаночка, я рада, что моя посылка тебе угодила! Как я рада, слов не подобрать! :give_heart: надеюсь, что всем всё понравилось, а мои упражнения в эпистолярном жанре не утомили :mosking:

Даша, классный сюрприз :good: ! В ЯБЛОЧКО :ok:

Я уж было, чуть голосовать не побежала)) А тут, оказывается, не голосуют))

Meri Poppins, Whiskers и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, поздравляю с получением БОГАТСТВ!!!! Мой хомяк увидев шармики, ниточки, пуговички чуть не лопнул от зависти! :girl_cray2: :acute: Часто вышиваю всякие поделки и для меня это настоящий Клад!!! Всё остальное тоже классное!!! :good:

Даша, Молодец! Посылочка шикарная! :good3:

Светулек.ну и жадный твой хомяк.даже не жадный а какой то прожорливый.уж у твоего хомяка шармиков достаточно :rolleyes: :search:

Поделиться сообщением

Умница красавица хороший подарочек собрала.все нужное .красивое.молодец!!!!!!!!!!!!!!!

Marina_19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Устраиваемся поудобнее, готовимся к просмотру)

"Краткость-сестра таланта"-это точно не про меня.Поэтому буду писать МНОГО.

Получила я вчера свой привет от волшебницы Дашеньки, Whiskers, из Барнаула.

Вот общая фото подарка(расскраску Макарик спрятал, не могли уговорить отдать для фотосессии):post-12785-1435056870_thumb.jpg.

Подробности: совершенно потрясающая коробочка-шкатулочка с наливным яблочком, вышитым на равномерке и меланжем.post-12785-1435056968_thumb.jpg. Ей уже нашлось применение: сложила свои бисерные цацки-пецки.

В шкатулочке лежали не менее чудесные и милые вещицы: ленточки...очаровательнейших оттенков, шармики,пуговички, 2 моточка металлика DMC. Все моих любимых оттеночков.post-12785-1435057028_thumb.jpg

Сласти: post-12785-1435057503_thumb.jpg

Дашуль,как ты угадала,что я люблю именно халву в шоколаде? Просто сама нежность эти конфетки! Рекомендую всем барнаульцам и гостям этого города) волшебное лакомство.

Вьетнамский кофе под кодовым названием"Мишка в памперсе")) ,у меня такого НИКОГДА не было!Изучу способы заваривания и обязательно поделюсь впечатлениями.

Целый пакетище алтайского травяного сбора! Баночка ароматного меда. ВСЕ припрятала до холодов, буду наслаждаться под завывание ветра и снегопад.

И... "Ягодное ассорти",давно желаемый аппетитный наборчик от ЧМ.post-12785-1435057839_thumb.jpg.

На все упаковочные пакетики были наклеены сердечки, так мило и приятно!

Дашенька,солнышко! Спасибо тебе за ягодный сюрприз! Все очень понравилось, полный восторг!

Да,совсем выпустила, в конверте обнаружила большущее письмо,пропитанное душевным теплом, и открыточки.

Кажется ВСЕ!

Оксаночка.поздравляю с исполнением желаний.посылочка просто ЧУДО.Дашуня молодец!!!!Ксюша.твое ягодное ассорти прямо в точку :party:

Marina_19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светулек.ну и жадный твой хомяк.даже не жадный а какой то прожорливый.уж у твоего хомяка шармиков достаточно :rolleyes: :search:

Ой, Светик у нас богатств не честь, а нам все мало( шутка).

Мимо рукодельных магазинов пройти спокойно не могу, как магнитом тянет, вроде уже все есть, а все ровно надо! :ar: :mosking:

Поделиться сообщением

Ой, Светик у нас богатств не честь, а нам все мало( шутка).

Мимо рукодельных магазинов пройти спокойно не могу, как магнитом тянет, вроде уже все есть, а все ровно надо! :ar: :mosking:

Ой, девочки, у вас шармозависимых прям правда болезнь на этой почве :rofl: Вам много шармов не бывает, все нужны :wink: Хорошо, что пока меня это заболевание обходит стороной :lol:

Поделиться сообщением

Отправила посылочку, аж в 5 коробке, ни чего другого нет :mega_shok:

Так, что прости меня получательница за ворох газет :biggrin:

Вот и у меня такая же фигня получилась... А ты с какой почты отправляла? У нас по всему городу такая фигня чтоли???

Цветик-семицветик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и у меня такая же фигня получилась... А ты с какой почты отправляла? У нас по всему городу такая фигня чтоли???

Девчата, не переживайте вы так, когда открываешь посылку трясущимися от радости руками, но в упор никаких газет не видишь, тем более что газета выполняет не мало важную функцию в сохранности ваших посланных сокровищ! :smile:

Поделиться сообщением

Аня, со своей со Взлетной, пластиковых пакетов там давно нет, меня Наташа снабжает для робинов. Неделю назад были только 6 :wackol: сейчас хоть 5 привезли и 3(но мне она по длине не подходила)

в округе та же ситуация.

Поделиться сообщением

С пакетами не только у вас такая фигня. На почте их категорически нет и не привозят. Я пару раз в последнее время ухватывала, но самые большие, и то последние...Говорят, может вообще пакетов скоро не будет.

Поделиться сообщением

вишенка аллая Света, там не в газетках заморочка, а в переносе всей этой бандурины с почты домой...

И как же быть с пакетами-то? Их где-то еще можно купить, кроме почты? А то большинство отправлений в их маленькие коробки не влезает, а в больших отправлять - бред какой-то...

Поделиться сообщением

вишенка аллая Света, там не в газетках заморочка, а в переносе всей этой бандурины с почты домой...

И как же быть с пакетами-то? Их где-то еще можно купить, кроме почты? А то большинство отправлений в их маленькие коробки не влезает, а в больших отправлять - бред какой-то...

Аня, даже не могу подсказать! У нас таких проблем нет и коробки и пакеты любых размеров, всё всегда на почте есть( тьфу, тьфу, тьфу).

Поделиться сообщением

Ань,упакуй все в обычный пакет дома и не много закрепи скотчем,а на почте они сделают в обычную почтовую бумагу,я уже так отправляла.....

Ан4оус и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я из-за этого уже почти неделю отправить не могу, хотя все готово... на 5 посылочку там явно не хватает, а поменьше коробок нигде нет, не говоря уже о пакетах, их с весны в городе не найдешь. Если муж из центра сегодня не привезет - буду в 5 отправлять (и да простит тогда меня получательница за ворох газет :rofl: ).

Цветик-семицветик, Riin и soln33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В общем, девочки, ворох газет и упаковочной бумаги считайте дополнением к подаркам из Барнаула :mosking:

Whiskers и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

В общем, девочки, ворох газет и упаковочной бумаги считайте дополнением к подаркам из Барнаула :mosking:

Пусть вся Россия знает, чем живет Барнаул! :girl_haha:

Цветик-семицветик и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у кого проблема с коробками, пишу для вас. Сейчас ходили с сыном гулять и зашли впрок и наблюдали такую картину: пришли две женщины и попросили коробки для переезда, им предложили на выбор от мало до велика, выбрали и ушли довольные. Я тут же не поленилась и зашла на почту, она у нас как раз рядом, спросила на счет того как можно отправить и мне сказали приносите и мы ее завернем в бумагу, это тот же вариант как предлагала Марина! Надеюсь, что моя информация вам поможет!

Whiskers и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а я сегодня партизанку получила!!! :ea: Вообще так неожиданно! Я совсем не ожидала! Расскажу по порядку.

Сегодня у моего мужа день рождения. Мы с дочкой собрались съездить купить ему подарок. С утра встали, позавтракали, собрались выходить из дома. Я решила взять другую сумку. Стала перекладывать вещи из одной в другую. Кошелек, телефон, документы на машину. В той, из которой я все доставала лежал еще паспорт. И дочь мне в новую сумку паспорт сует, а я ей говорю, что он мне не нужен, что я взяла права. Спускаемся с ней в лифте на первый этаж и я предлагаю: "давай посмотрим ящик почтовый". Я как бы не рассчитывала, что там что-то будет, но просто на всякий случай заглянуть решила и всякую макулатуру-рекламу выкинуть. Вытаскиваю оттуда газеты рекламного содержания, а в конце листочек маленький - извещение с почты!!! :yahoo: Я даже не сразу и сообразила, что это мне подарочек пришел :ea: Тут же поднялась обратно в квартиру за паспортом и поехали (точнее, даже полетели) сразу на почту! :l_moto: :la_horse: :girl_witch: Там нам вынесли коробочку в пакете. По надписям на пакете я поняла, что это подарочек от Машули (sheyla55). :jc_cupidgirl: Я уже на радостях даже про подарок для мужа забыла :rofl: Но его все-таки надо было купить (это в принципе и являлось причиной нашего выхода из дома :lol: ) Пока мы ездили по магазинам, коробка с подарком лежала на заднем сиденье и очень жаждала, чтобы ее быстрей открыли (открывать мы решили уже дома). Первым делом зайдя домой, мы обе кинулись распаковывать и смотреть, что же там. :la_baraban:

А что там, я расскажу и сфоткаю чуть позже! Пойду ребенка кормить.

Ан4оус, soln33, Riin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура, еще посылка-партизанка дошла. ))) Поздравляю!

Последний неотправленный сюрприз в первой группе от Тани, как уже все поняли. А так, первая группа отыграла, спасибо всем огромное за старания и множество доставленных положительных эмоций, ждем все путешествующие посылки и отчеты по ним. )) И, первая группа, заглядывайте в почтовые ящики - еще один подарок точно добрался.

Вторая группа - у вас остался месяц! Творческих успехов! )))

Lesya80, натулёк, soln33 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура, еще посылка-партизанка дошла. ))) Поздравляю!

Последний неотправленный сюрприз в первой группе от Тани, как уже все поняли. А так, первая группа отыграла, спасибо всем огромное за старания и множество доставленных положительных эмоций, ждем все путешествующие посылки и отчеты по ним. )) И, первая группа, заглядывайте в почтовые ящики - еще один подарок точно добрался.

Вторая группа - у вас остался месяц! Творческих успехов! )))

Партизанки летят одна за другой, как это здорово! :acute: :connie:

Поделиться сообщением

Девочки, я вернулась! :) Витиевато писать не умею, так что извиняйте, если что! Но я довольна, как слон! :ea: Это даже словами не описать!

Вот общий вид посылочки:

post-28316-1435151694_thumb.jpg

У ребенка тут же загорелись глазки и ручки затряслись при виде конфет Toffifee. Она их очень-очень любит. Машуля, как ты угадала с ними?! :jc_cupidgirl: И сникерсы с орешками мы тоже любим:

post-28316-1435157149_thumb.jpg

Очень-очень желанная мной рамка для вышивки ( до этого у меня была только одна - большая) и рукодельные ножнички (стыдно признаться, но я все еще старыми маникюрными нитки обрезала). Я в полном восторге!!! :dance:

post-28316-1435157294_thumb.jpg

И 2 очаровательных наборчика от Панны и Алисы. Иероглиф Благословение "Богатство" (как вышью, должны сразу мульоны на голову посыпаться :lol: ) и милые бабочки :):

post-28316-1435157461_thumb.jpg

День рождения у мужа, а подарки сегодня получила я! :rolleyes: Машуля, спасибо тебе ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ! :girl_in_love: :curtsey: Мне все очень-очень понравилось! Все такое нужное и желанное! Я тебя люблю :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в