3 июля 2015 Машуля поздравляю с подарочками!!!!!Твоя красавица как раз выздоровит ,а ты ей подарочек привезешь(она у тебя ещё и рукодельничаит)вот видишь и лохматой принцесске то-же повезло....Люба молодец!!!!!!!!! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Я тоже всех поздравляю! И феечек, и счастливых получательниц! Все такое красивое, вкусное, сплошной праздник! Пикусёнок и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Зина, поздравляю с чудо-посылочкой, наборы очень классные! Благодаря Светику из Брянска у меня теперь тоже есть такой пряничный домик, так что будем строит дома вместе! Машуля молодец, замечательные подарочки прислала, а открыточка вообще шедевр. Пикусёнок и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Девочки, какие прекрасные подарки! Каждая посылочка - прямо целый клад для рукодельницы! Столько всего разного и интересного! Девочки-отправительницы - МОЛОДЦЫ!!! Настоящие феи желаний))) Девочки-получательницы - от души поздравляю с чудесными подарками! Пикусёнок и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Даа...Одни хомяки в нашей игре в нирване и в полных штанах счастья сидят, другие(неполучившие еще подарочков) дергаются в предсмертных конвульсиях в луже из собственных слюней зависти. Та еще картинка чувствую Юля что новогодних каникул у тебя не будет, придется как минимум три группы курировать. Всех получивших поздравляю с пополнением, а мой хомячок взял жабу под подмышку и пошел искать выход своей неудовлетворенности, так как после ваших замечательных показов мой подарок кажется мал, а собиралась на выходных на почту бежать. Пикусёнок, Whiskers, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Даа...Одни хомяки в нашей игре в нирване и в полных штанах счастья сидят, другие(неполучившие еще подарочков) дергаются в предсмертных конвульсиях в луже из собственных слюней зависти. Та еще картинка чувствую Юля что новогодних каникул у тебя не будет, придется как минимум три группы курировать. Куда они денутся, каникулы эти. ))) Мне только в радость, когда тут хомяки штабелями у входа в обмороке валяются. Только к осени их подберите, а то толпы на новый набор ка-ак ринутся, ка-ак раздавят валяющихся... Жилейка, Цветик-семицветик, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Чувствую, у нас появился еще один товарищ, рисующий тушки хомяков на дверце шкаПчика soln33, Riin, Жилейка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Чувствую, у нас появился еще один товарищ, рисующий тушки хомяков на дверце шкаПчика А я вообще предлагаю и Ане, и Юле не тушки рисовать, а завести маленький музей имени хомякоза и в красивых рамочках фотографии наших страдающих хомяков выставлять))) Цветик-семицветик, Riin и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 А я вообще предлагаю и Ане, и Юле не тушки рисовать, а завести маленький музей имени хомякоза и в красивых рамочках фотографии наших страдающих хомяков выставлять))) Не надо мне идеи подкидывать, мой моторчик в одном месте щас и иллюстрации нарисует, и схемы разработает, и, не дай Бог, вышьет все это и повесит на стеночку. ))) А ему еще нынешнюю схему доделать надо и придумать, кому дать на первый отшив. Небось сам вышивать и возьмется, моторчик же... шилом укомплектованный. ))) Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Не надо мне идеи подкидывать, мой моторчик в одном месте щас и иллюстрации нарисует, и схемы разработает, и, не дай Бог, вышьет все это и повесит на стеночку. ))) Пардоньте-пардоньте, вот тут в блокнотике у меня записано, что там схемка незаконченная одна имеется... Так что к хомякам пока рано переходить) Цветик-семицветик и Riin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Пардоньте-пардоньте, вот тут в блокнотике у меня записано, что там схемка незаконченная одна имеется... Так что к хомякам пока рано переходить) В том-то и дело, что имеется. ))) Цветик-семицветик и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Ну что же, настала моя очередь показывать подарок от феи... Которой оказалась Аня Ан4оус. Аня, спасибо тебе огромное! Я улыбалась всё шире и шире с каждым доставаемым из коробки предметом, а под конец моя улыбка, кажется, уже и в зеркало не влезла бы...Итак. 1.Общий вид. 2.Набор из хочушек. Достав его из коробки, я едва ли не взвизгнула от восторга. 3.Замечательная хвостатая компания - открытка, подвеска на...наверное, сумку или рюкзак и...игольница?! Да я же не смогу в такое чудо иголки втыкать, ааааа!!! 4.Сладости. Которые мне с превеликим трудом удалось "защитить" - для фотосессии. 5.Подвеска на телефон или ножницы с шармиком-швейной машинкой и магнитики-"кошачьи лапки". В общем, я рада по самое не могу. PS. И да - в посылке было ещё бумажное письмо! Настоящее! Во. Lesya80, Zaia, soln33 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Ну что же, настала моя очередь показывать подарок от феи... Которой оказалась Аня Ан4оус. Аня, спасибо тебе огромное! Я улыбалась всё шире и шире с каждым доставаемым из коробки предметом, а под конец моя улыбка, кажется, уже и в зеркало не влезла бы...Итак. 1.Общий вид. 2.Набор из хочушек. Достав его из коробки, я едва ли не взвизгнула от восторга. 3.Замечательная хвостатая компания - открытка, подвеска на...наверное, сумку или рюкзак и...игольница?! Да я же не смогу в такое чудо иголки втыкать, ааааа!!! 4.Сладости. Которые мне с превеликим трудом удалось "защитить" - для фотосессии. 5.Подвеска на телефон или ножницы с шармиком-швейной машинкой и магнитики-"кошачьи лапки". В общем, я рада по самое не могу. PS. И да - в посылке было ещё бумажное письмо! Настоящее! Во. Поздравляю с посылочкой и полученной порцией счастья, Аня молодец, подарила праздник! Ан4оус, Цветик-семицветик и Bellatrix сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Таня, поздравляю с морем кошачьей радости! ))) Как здорово все в сюрпризе подобрано. ))) Аня - молодец! Очень магнитики понравились, особенно как в виде цветочков подушечки обыграны. Открытка и игольница просто супер! Мне бы тоже было жалко в такое иголками тыкать. Набор очень красивый, видела вышитый в одном из наших магазинов. ))) Просто умиляет, как все бумажным письмам радуются. Не дадим погибнуть эпистолярному искусству! Bellatrix, Ан4оус, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Таня, поздравляю тебя с получением посылочки!!!! Как я тебя понимаю Аня, шикарная посылочка получилась!!! Bellatrix, Цветик-семицветик и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Какие котики... Как безумный любитель представителей рыжей кошачьей породы падаю рядом без чувств)))) Аня, отличный подарок! Танюш, поздравляю!! Bellatrix, Ан4оус и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Танечка Bellatrix, я рада, что мое хвостатое семейство наконец добралось до тебя и вдвойне рада, что оно пришлось тебе по душе Очень переживала по поводу сладостей, поэтому положила не тающие... Надеюсь, с транспортировкой коробки с почты проблем не возникло? эх, пойду валерьянки на радостях хлебну... Цветик-семицветик, Ксен40, Bellatrix и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Ан4оус, Ань, неа. Не возникло. Я геройски запихала её подмышку и вперёд. Опасалась, правда, что она в ячейку в магазине не войдёт(я потом в магазин пошла), но ничего, всё обошлось. Ан4оус и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Я пришла с отчетом - посылочка приехала ко мне из Калужской области, от Любы - Сибирская кошка В первую очередь хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Любе! Мне очень-очень все понравилось, и не только мне, а всей семье! Да-да, подарки были для всех! Вот общее фото, вот сколько счастья ко мне приехало: а еще у нас с мужем такой разговор состоялся: Муж: а откуда Люба узнал, что у нас собака? Я: написала в профиле, что собака есть любимая Муж: а почему не написала, что у тебя муж есть, что бы мне тоже подарки слали!!! пришлось делится шоколадками! Люба, спасибо еще раз огромное!!! Мы все очень довольные-довольные!!! Я рада, что всем понравилось а то на фоне других подарков мне всегда кажется, что у меня чё-попало... У меня была мысля сырокопченой колбасы послать, но запугали разговорами про жару, и думаю, что зря, муж бы порадовался рыбакам хорошо подарки делать, купил воблер какой-нибудь, в хозяйстве сгодится. Блесны-мормышки такие хорошенькие, глаза разбегаются. Whiskers, Цветик-семицветик, Riin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2015 Я рада, что всем понравилось а то на фоне других подарков мне всегда кажется, что у меня чё-попало... У меня была мысля сырокопченой колбасы послать, но запугали разговорами про жару, и думаю, что зря, муж бы порадовался рыбакам хорошо подарки делать, купил воблер какой-нибудь, в хозяйстве сгодится. Блесны-мормышки такие хорошенькие, глаза разбегаются. Люба, вы экстрасенс!!! прям прочитали мысли моего мужа, когда посылку разбирали он сказал - написала бы про мужа, мне бы блесенку или воблера красивого прислали Любочка, спасибо еще раз - у вас получился замечательный подарок! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2015 Я тоже получила посылочку - от Маши Манюня. Спасибо тебе большое Когда увидела набор филигрис почувствовала себя маленьким ребенком, который получил долгожданную игрушку. Отчет выложу в понедельник, с планшета не удобно. Ан4оус, вишенка аллая, Манюня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2015 Я сегодня получила посылочку из Калуги от Оксаночки (ksen_s40) Правда, извещение мне не принесли и я шла на почту по наводке нашего замечательного организатора -Юлечки! Оказывается, мне посылку вчера неудачно пытались вручить Дома я сразу стала смотреть подарочки! А тааам..... Там все-все, о чем я думала и мечтала! Мне так все понравилось, я в полном восторге! Рукоделка - это просто нет слов! Фотоотчет будет позже, потому что у меня уже гости на пороге (ДР дочки отмечаем), а я все подарочки свои разглядываю Оксаночка, ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБИЩЕ! Хотите верьте, хотите нет, но так получилось, что в ДР супруга я получила подарочек от Машули, а в ДР дочки от Оксаночки! Люблю получать сюрпризы в ДРы близких! Так, если чо, у Лучика ДР 15 февраля Ксен40, Ан4оус, Цветик-семицветик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2015 Я сегодня получила посылочку из Калуги от Оксаночки (ksen_s40) Правда, извещение мне не принесли и я шла на почту по наводке нашего замечательного организатора -Юлечки! Оказывается, мне посылку вчера неудачно пытались вручить Дома я сразу стала смотреть подарочки! А тааам..... Там все-все, о чем я думала и мечтала! Мне так все понравилось, я в полном восторге! Рукоделка - это просто нет слов! Фотоотчет будет позже, потому что у меня уже гости на пороге (ДР дочки отмечаем), а я все подарочки свои разглядываю Оксаночка, ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБИЩЕ! Хотите верьте, хотите нет, но так получилось, что в ДР супруга я получила подарочек от Машули, а в ДР дочки от Оксаночки! Люблю получать сюрпризы в ДРы близких! Так, если чо, у Лучика ДР 15 февраля Так быстро! Даже не ожидала... Очень рада, что угадала, я очень волновалась... Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2015 Я тоже получила посылочку - от Маши Манюня. Спасибо тебе большое Когда увидела набор филигрис почувствовала себя маленьким ребенком, который получил долгожданную игрушку. Отчет выложу в понедельник, с планшета не удобно. Я рада, что все дошло и понравилось ))) Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2015 Девчата, поздравляю с получением! Вы тлько нас сильно не томите, показывайте сокровища! Цветик-семицветик и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение